Иностранный специалист взял аванс

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
imper 20 сен. 2024 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну хотели подешевле, вот и результат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PiterPetrov 20 сен. 2024 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Обезьяна лучше положит плитку. ..
ОЙ, хотя о чем это я...
mrPresedent 20 сен. 2024 г. в 10:29
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
2
Дорого-богато: купил СВП, но пожалел 18 рублей на крестики. Я без крестиков так же положил бы, зато плоскость идеал)
По стояку и гкл похоже на хрущ с перепланировкой, ставлю шприц героина, что стены не ровняли. Чурбаны точно умеют крестики использовать, тут какая-то мутная история.
Vasilyan 20 сен. 2024 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Работяга жопорукий. Хозяин хочет из говна конфетку.
Стены нужно выровнять. Ванну кривую вытащить и стартануть ровно.
А так, оба-два друг-друга стоят
bbc69 20 сен. 2024 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ты жалуешься или хвастаешься?

А если серьёзно, то пока не высох клей, надо срочно снимать плитку. Потом только молотком и в магазин за новой.
Gekkon 20 сен. 2024 г. в 10:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Не нанимайте обезьян криворуких

bbc69 20 сен. 2024 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lv777 @ 20.09.2024 - 11:50)
Не надо нанимать иностранных специалистов. Что тут еще скажешь. Пусть то. что я напишу не понравится плиточникам, но их работа стоит столько, что можно самому взять гребенку, лазерный уровень, торцовку с алмазным диском и самому все хорошо положить. Ну как хорошо - неплохо. Зато если накосячишь сам, то и винить будет некого и денег потраченных жалко не будет.

А если нет времени и желания самому. то лучше человека нанять хоть за 5 тысяч/квадрат, но вменяемого. Это ведь на годы делаться должно, а не на отъебись.

Если у тебя нет инструмента, то купить гребенку, лазерный уровень, торцовку с алмазным диском будет дороже, чем нанять грамотного специалиста. А так да, верно: хочешь сделать хорошо - делай сам. Аксиома.
lenely 20 сен. 2024 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Не факт, что иностранный специалист, скорее всего местная алкашня. В след.раз смотри предыдущую работу нанимаемых.
Денис77 20 сен. 2024 г. в 10:43
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Пустить чурку в дом, до этого додуматься бл ещё надо lol.gif disgust.gif
magnumv 20 сен. 2024 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
руки бы переломать- материал только испортил, я когда в первый раз клал плитку и то таких косяков не допускал) - а чел походу закрытыми глазами работал)
MikhailR 20 сен. 2024 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HarRam @ 19.09.2024 - 23:11)
Насильника сам кривой плитка купала-ма, а Джамшута-ма как магла так и сделяля-ма, сарался-старался.

А я, вот, не исключаю доли истины в твоих словах, а уж класть параллельно и перпендикулярно одну и ту же плитку, даже я бы не стал. И такое решения явно не тот кто клал принял.

п.с. рассуждаю как дилетант, но сомневаюсь, что ширина плитки равна ровно половине ее высоте до миллиметра.
TEEN 20 сен. 2024 г. в 11:02
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
2
Либо по прошлым работам я уверен, что будет хорошо и даю аванс, либо вообще не плачу до окончания работ, где минусую из-за косяков. Плавали, знаем.
zaav 20 сен. 2024 г. в 11:06
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Иии так сойдёт..

albinos 20 сен. 2024 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хули тут понимать?
Наркоман. В наркотическом опьянении делал. У меня десяток друзей так же работали и к счастью уже по этой стези улшли за радугу.

Freeformer 20 сен. 2024 г. в 11:11
Хермамин  •  На сайте 9 лет
1
Это он ещë трудился выравнивал твою плитку кривую

бабкакрыса 20 сен. 2024 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Мне так левкасили стены. Пришёл тип, все стены вытянул, грит "давай аванс, завтра все зашкурю и косячки подправлю" дал аванс, больше его не видел. Доделывал сам потом.

AtreidesI 20 сен. 2024 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну вот очередной ответ на то - "откуда тут гастеры?! Это всё Питун виноват!"

Гастеров активно завозят с начала нулевых огромная орда таких вот "друзей", чтобы не платить местным лишнюю сотку баксов.
Благодарите таких вот деятелей!

P.S. Сейчас есть и Профи.ру и в любом строймаркете есть услуги таких работ, где можно выбрать себе мастеров.
Но жопожелудки все равно пытаются сэкономить нанимая мигрантов.

Причем ещё и повторяют замшелые байки времен нулевых про "пьющих русских, берущих много"

faceoff.gif
Vladamir 20 сен. 2024 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я один раз в жизни клеил плитку сам, и то получилось всё ровненько сделать, а тут делали просто на отъебись.
ДедМазай01 20 сен. 2024 г. в 12:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Вот так и надо уёбкам, которые чурок на работу берут, из-за суки, они сюда и едут!

KEX84 20 сен. 2024 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Владельца вообще не жалко. Не нанял бы мигранта - глядишь местные работу бы лучше сделали, и пара мигрантов домой уехало

Это сообщение отредактировал KEX84 - 20 сен. 2024 г. в 12:12
alllgor 20 сен. 2024 г. в 12:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
ну тут как бэ за что платил, то и получил. к стоимости работ квадратного метра нужно еще прибавить стоимость плиточного клея, который уже не вернуть, стоимость плитки, которая криво запилена и сломана и остальные расходники.
Или "специалист" принес все сам за свой счет и оплата уже по факту, то конечно другое дело))
yan1969 20 сен. 2024 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
да нормальные швы!
))))))))))))))))))
sega983 20 сен. 2024 г. в 13:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ибо не куй этих уёпков нанимать... dont.gif
E957KX 20 сен. 2024 г. в 13:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (HarRam @ 19.09.2024 - 23:11)
Насильника сам кривой плитка купала-ма, а Джамшута-ма как магла так и сделяля-ма, сарался-старался.

На самом деле плитка, если прям самый дешман может быть кривой…

Госцарь 20 сен. 2024 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вот нахера мигрантов приглашать, а?! Денег пожалел на нормального работника?! Сам себе злобный Буратино. Ни хера не жаль ни ТСа, ни его друга, ни других обмудков, финансирующих приезд "тосиков насруло".
А потом пиздим - какого хера они едут?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх