Жесть из Марий Эл: прохожий спас девушку от разъяренного мужа, но сам стал жертвой неадеквата

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serge278 24 дек 2024 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (belog @ 24.12.2024 - 21:54)
В Многонационале пишут, что погибший нынешний сожитель был, а убил его армяна, прошлый сожитель.

В принципе погибший был не очень умным. И то, что за шмоньку полез с ее бывшим разбираться. Бывший, хрен ли с него взять, он на то и бывший. Ну и главное у большинства людей после слов "моего бывшего звали Ашот", рассмотрение данной мадам как своей потенциальной спутницы жизни закончилось бы, ибо красноречивее всего говорило бы о ее умственных способностях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sandro2005 24 дек 2024 в 23:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (serge278 @ 24.12.2024 - 23:32)
В Многонационале пишут, что погибший нынешний сожитель был, а убил его армяна, прошлый сожитель.

В принципе погибший был не очень умным. И то, что за шмоньку полез с ее бывшим разбираться. Бывший, хрен ли с него взять, он на то и бывший. Ну и главное у большинства людей после слов "моего бывшего звали Ашот", рассмотрение данной мадам как своей потенциальной спутницы жизни закончилось бы, ибо красноречивее всего говорило бы о ее умственных способностях.

Ну судя по видео там вовсе не ашот, язык прекрасно и без акцента знает!
Как вариант жертва ранней миграции, когда ещё товарищ Ленин подобных видеть хотел в кишлаке но это не точно!
krisenish 24 дек 2024 в 23:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Ничего себе, как всё повернулось. Александр, получается, первым напал с кастетом, удары ножом то уже ответные.
В целом охуеть, конечно, ради чего вот это было? Один в землю, другой на нары.
А баба мразь ещё та. Стравила мужиков, как петухов на ринге, и стоит снимает.

Sandro2005 25 дек 2024 в 00:08
0
Цитата (krisenish @ 24.12.2024 - 23:48)
Ничего себе, как всё повернулось. Александр, получается, первым напал с кастетом, удары ножом то уже ответные.

Ну если они долбоёбы то что поделать?
У меня был эпизод тоже.
Короче после развода со своей женой поёбывал я одну даму 30-ти лет. Я даже не знал что у неё есть муж.
Однажды сидим у общей знакомой(эта пизда её подруга и мне даже не сказала что есть муж) и является муж с мусорами на хату, потерялась блеать, а мы там чуть не ебёмся.
Чел адекватный оказался как и я.
Просто послали оба нахуй эту дуру, а теперь с челом дружим, побухиваем иногда и угараем с этой дуры.
ronis777 25 дек 2024 в 00:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Шнурец @ 24.12.2024 - 13:06)
Можно идти не вопрос . Но когда у тебя есть как минимум нож ( нормальный) и балончик с газом .
Я бы крепко подумал подходить к такой парочке

Лучше кевларовая курточка на худой конец кольчуга от удара ножом баллончик тебя не спасёт.
ronis777 25 дек 2024 в 01:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Грегман @ 24.12.2024 - 22:15)
Люди, ходите с ножами, в основном демонстрация его отбивает желание нападать на вас. Кто нападает с ножом всегда считает, что нападает на безоружного. И не слушайте кретинов которые говорят - достал, бей.

Бро ты забыл добавить что после такой демонстрации тебя не только на перо могут поставить но и 9 грамм в лоб прописать. Понты они такие понты......
usedhead 25 дек 2024 в 01:46
2
Охрененно!! Помереть и присесть из за тупой мразоты, которую хватило только на колхозное "чо ты делаешь, чо ты делаешь" глядя на то, как один твой идиот убивает другого твоего "защитника" faceoff.gif
anmas 25 дек 2024 в 01:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jus @ 24.12.2024 - 12:52)
35-летний Александр услышал женские крики и поспешил на помощь. Во дворе он увидел, как мужчина избивал несчастную и вмешался.

Безумец достал нож и несколько раз ударил защитника, а затем сбежал. Очевидцы и оставшаяся на месте преступления девушка вызвали скорую помощь и полицию. Но Александр скончался на месте.

Убийца задержан. Возбуждено уголовное дело.

Jus еблан,непроверенную информацию гонит,чисто журнашлюх!
Flamberg62 25 дек 2024 в 02:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В Йошкар-Оле русский мужчина погиб защищая свою сожительницу от бывшего кавалера из солнечной Армении

Любительница восточной сказки позвала своего нынешнего сожителя Александра поговорить с бывшим сожителем Давидом, разговора не получилось, армянин зарезал мужчину и осторожно убежал.

По данным СМИ убийцу уже задержала полиция.

https://t.me/mnogonazi/21101

А пизда пошла искать свежий хуй.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 25 дек 2024 в 02:59
serge278 25 дек 2024 в 04:03
5

А у давида чисто случайно наготове уже был нож, он ведь не лез за ним куда то в сумку, не расстегивал куртку чтобы достать из ножен. Нож уже был готов, значит он умышленно шел резать

maxim42 25 дек 2024 в 04:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Баба еще потом на суде расскажет какой подсудимый хороший ?)
gapanowitsch 25 дек 2024 в 04:15
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
3
От треугольника осталась одна сторона. И та с дыркой
Эрик Берн
Игры, в которые играют люди
Игра называется "а ну ка подеритесь"
vimko 25 дек 2024 в 04:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Андреище @ 24.12.2024 - 21:02)
Наглядно - почему не надо помогать людям в наше блядское время

Да, нужно глазки в землю, бочком бочком, чтобы не увидели.
Almazoff02RU 25 дек 2024 в 05:40
1
Мужчина решил спасти женщину от армянина, но в итоге лишился собственной жизни

Очевидец заметил, как неизвестный с ножом напал на женщину во дворе дома на улице Петрова, 22 «А». Неравнодушный мужчина решил проявить свою гражданскую позицию, но в результате получил два удара ножом в шею. В итоге выяснилось, что на неё напал не посторонний человек, а супруг, который в результате очередной ссоры пытался зарезать жену. Убийцу зовут Давид, его задержали по горячим следам.

Македо 25 дек 2024 в 07:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (serge278 @ 24.12.2024 - 23:32)

В соседнеи теме
Расчленивший двух волжанок Масленников на свободе: женился и переехал в Москву
Пиздец, что у баб в бошке? Неужели так сильно ипаться хочется? То Ашот или Хуямпутулло, то расчленитель. Ладно если еще мразь одинокая, но и баба с детьми, особенно с девочками тащат к СЕБЕ в дом этот биомусор.
loredan 25 дек 2024 в 08:18
3
Сколько раз здесь писали, никогда не ввязываться в любой блудняк между чужой бабой и мужиком.
Но подобные герои постоянно находятся, как жертвы мошенников.

advokat999 25 дек 2024 в 08:21
0
И нахрен такие праздники? На бабу должно быть похер

krisenish 25 дек 2024 в 08:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (serge278 @ 25.12.2024 - 04:03)
А у давида чисто случайно наготове уже был нож, он ведь не лез за ним куда то в сумку, не расстегивал куртку чтобы достать из ножен. Нож уже был готов, значит он умышленно шел резать

Мы, по видео, видим нож в руке и результат. Но собирался ли он его пускать в ход, до того, как получил в ебало костетом, или просто хотел попугать, это хз.
Возможно, да, а возможно, и нет.

В любом случае, история совсем не такая, как подали её изначально журналисты.

Тут нет бедной девушки, которую мутузил муж, и нет случайного героя прохожего.
А есть баба, которая стравила нынешнего и бывшего, а эти дебилы повелись, результат, в итоге, трагический для всех, ну кроме мадам, конечно.

deynikich 25 дек 2024 в 09:01
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Практически от первого лица этот прискорбный случай

will12 25 дек 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 25.12.2024 - 00:08)

Ну если они долбоёбы то что поделать?
У меня был эпизод тоже.
Короче после развода со своей женой поёбывал я одну даму 30-ти лет. Я даже не знал что у неё есть муж.
Однажды сидим у общей знакомой(эта пизда её подруга и мне даже не сказала что есть муж) и является муж с мусорами на хату, потерялась блеать, а мы там чуть не ебёмся.
Чел адекватный оказался как и я.
Просто послали оба нахуй эту дуру, а теперь с челом дружим, побухиваем иногда и угараем с этой дуры.

побухиваем иногда и угараем с этой дуры fucking.gif
Влад376 25 дек 2024 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Официально от СК РФ:
Около 20:45 ранее судимый мужчина напал с ножом на потерпевшего и не меньше четырёх раз ударил в шею и плечо. Жертва скончалась на месте преступления, сообщает прокуратура.

СУ СК России по Марий Эл уточняет, что мужчины являются бывшим и нынешним сожителями женщины. Убийцей стал бывший, после преступления он скрылся и сейчас объявлен в федеральный розыск.

Возбуждено уголовное дело, проводятся следственно-оперативные действия, назначены экспертизы.
Sergiost 25 дек 2024 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пофеншую @ 24.12.2024 - 12:54)
Он жил простым но умер героем, молодец херли там.

Родителям теперь расскажи, какой он герой был, порадуются наверное…

serge278 25 дек 2024 в 11:51
0
Цитата (krisenish @ 25.12.2024 - 08:22)
Мы, по видео, видим нож в руке и результат. Но собирался ли он его пускать в ход, до того, как получил в ебало костетом, или просто хотел попугать, это хз.
Возможно, да, а возможно, и нет.

В любом случае, история совсем не такая, как подали её изначально журналисты.

Тут нет бедной девушки, которую мутузил муж, и нет случайного героя прохожего.
А есть баба, которая стравила нынешнего и бывшего, а эти дебилы повелись, результат, в итоге, трагический для всех, ну кроме мадам, конечно.

Даже если не собирался пускать, то это статья так то. До двух лет. Нехер вообще оружием в руках размахивать

Жесть из Марий Эл: прохожий спас девушку от разъяренного мужа, но сам стал жертвой неадеквата

KaiRus 25 дек 2024 в 11:58
JK  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (77863043054 @ 24.12.2024 - 14:13)
Цитата (sohei @ 24.12.2024 - 14:56)
Цитата (Пофеншую @ 24.12.2024 - 15:54)
Он жил простым но умер героем, молодец херли там.

дураком он умер, хоть о покойних нельзя так говорить

тут вероятность 33% получить срок, 33% получить нож в бочину 33% получить пизды от жены и 1% стать героем

У меня друг был. Ходил с травматом. Ну как-то решил защитить девушку, которую избивал парень. Короче, очнулся, травмата нет, но есть сотряс, башка в крови. Девка с парнем ушли под ручку.
Думаю, больше не помогает.

Он наверняка им размахивать стал, вот и отобрали. Достал, стряляй.
ErichLight 25 дек 2024 в 13:13
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
1
как глупо сдохнуть? да, просто выйти и пойти "защищать" какую-то чужую бабу! молодец, что тут сказать! герой! посмертно...и ведь нихуя не смешно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх