Упёртая дамочка

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santa74 31 янв 2025 в 12:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (strel6120 @ 30.01.2025 - 15:18)
Ахуевшая просто,а не упёртая
Или не знает как в зад давать))

Ее просто в зад постоянно долбят! Она задом и соображает
Idiotique 31 янв 2025 в 12:15
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
0
когда уже на скорые повесят усиленные кенгурятники и отвалы? и двигло 500сильное!
КабачОк 31 янв 2025 в 12:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
вот сначала хотелось всем плюсаторам напихать, а потом кааак увидел))))
alexrevda 31 янв 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуясе blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Gordый 31 янв 2025 в 12:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 30.01.2025 - 15:21)
Дамочка дамочкой а еблан всунувший свою приору прямо около ПП норм? дамочка конечно дура, что стопнула скорую, но по ПДД она как бы в полосе, а объезжающие корча- на встречке. Тут на видео просто прям кладезь ебланов и ебланок.
Так вот мое ИМХО, что ржавой мотыгой драть в заднепроходное отверстие нужно именно водЯтела приоры кинувшего своего корча абы как. Он первопричина

Тут нужно было всего то присоединиться к общему мнению, что дамочка тупая пизда... а ты глупый истину начал искать.. dont.gif
HoLoop 31 янв 2025 в 12:33
Ярила  •  На сайте 1 год
-7
Цитата (dennis197979 @ 31.01.2025 - 06:53)
Дамочка дамочкой а еблан всунувший свою приору прямо около ПП норм? дамочка конечно дура, что стопнула скорую, но по ПДД она как бы в полосе, а объезжающие корча- на встречке. Тут на видео просто прям кладезь ебланов и ебланок.
Так вот мое ИМХО, что ржавой мотыгой драть в заднепроходное отверстие нужно именно водЯтела приоры кинувшего своего корча абы как. Он первопричина

Там одностороннее движение

Ну и?
Точно так-же как эта мадам выезжал под такой знак. Тормознул гаишник, тупой как пробка. Так-что пришлось минут 10 доказывать дебилоиду, что я имею полное право класть большой член на знак висящий к встречным передом а ко мне задом.
Отпустил в конце концов.
Судя по комментариям, на ЯПе тупых как гаишник явный переизбыток.
Назовите хоть одну причину по которой эта несчастная женщина Обязана реагировать на знак висяший к ней задом на встречке?
И как вообще она может узнать, что он там висит?
MaSHinA 31 янв 2025 в 13:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (HoLoop @ 31.01.2025 - 12:33)

Ну и?
Точно так-же как эта мадам выезжал под такой знак. Тормознул гаишник, тупой как пробка. Так-что пришлось минут 10 доказывать дебилоиду, что я имею полное право класть большой член на знак висящий к встречным передом а ко мне задом.
Отпустил в конце концов.
Назовите хоть одну причину по которой эта несчастная женщина Обязана реагировать на знак висяший к ней задом на встречке?

У тебя какое то умственное отклонение?
Если здесь висит знак "Одностороннее движение", то с обратной стороны дороги висит знак "Въезд запрещен (кирпич)". Это первое.
Второе.
Цитата
я имею полное право класть большой член на знак висящий к встречным передом а ко мне задом

Сотрудник ГАИ может "класть" на твои доводы. Он фиксирует правонарушение согласно законодательству. Есть знак - есть нарушение. Сотрудники ГАИ знаки не расставляют и не несут за их правильность никакой ответственности. Ни одна инстанция не сделает его виноватым в твоей ситуации.
Так что мечтай дальше.

Это сообщение отредактировал MaSHinA - 31 янв 2025 в 13:20
HoLoop 31 янв 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (MaSHinA @ 31.01.2025 - 13:20)

Ну и?
Отпустил в конце концов.

У тебя какое то умственное отклонение?
Если здесь висит знак "Одностороннее движение", то с обратной стороны дороги висит знак "Въезд запрещен (кирпич)". Это первое.
Второе.
Цитата
я имею полное право класть большой член на знак висящий к встречным передом а ко мне задом

Сотрудник ГАИ может "класть" на твои доводы. Он фиксирует правонарушение согласно законодательству. Есть знак - есть нарушение. Сотрудники ГАИ знаки не расставляют и не несут за их правильность никакой ответственности. Ни одна инстанция не сделает его виноватым в твоей ситуации.
Так что мечтай дальше.

Нет не висит. У нас 2(два) года висел этот 5.5 без всяких "кирпичей" с другой стороны. Именно на это я и указал гаишнику - с моей стороны никаких препятствий для движения под 5.5. нет, так какого хуя?
Он внял моим доводам и даже проверять не поехал.

Так из здесь. С чего вы взяли, что женщине где-то там запрещён проезд?

Именно поэтому коренные москвичи, видя как им в лоб кто-то прёт против шерсти, сдают в такой ситуации назад, что бы выпустить из узкого места встречного и не создавать затор. Ну а тупому россиянскому быдлу, такая ситуация повод побычить и надолго остановить движение, в том числе и скорую.
Я бы на месте встречного женщину пропустил и никакой подобной хуйни не было бы.
WilliamsSmil 31 янв 2025 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

В зад давать наверняка умеет, а вот сдавать назад и ПДД - это совсем не её.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NiKoLaeVi4 31 янв 2025 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Депутатам не до этого ! И зачем !? Когда ввп лично сам скорые не пускает пока катается на своей любой ладе !!! Всем депутатам по хую так как ввп по хую

Trabolopolis 31 янв 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
BARMAZYAKA, однако выявил процент "скорострелов", и это прикольно. Особенно "оригинальные" ответы, начина страницы с пятой. cool.gif
beisel 31 янв 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ебать в чем проблема -арест на полгода, лишение ву и авто.

я теперь понимаю,кто минусует под роликом Славика

Это сообщение отредактировал beisel - 31 янв 2025 в 15:22
iiSheky 31 янв 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
по еблету ж видно что сука тупая.
а так - "я взад давать не умею"
Fimka81 31 янв 2025 в 17:06
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (strel6120 @ 30.01.2025 - 15:18)

Как в зад давать она 100% знает.
Обычно шлюхи это знают. А вот как стать человеком, хотя бы на время - не знает.
Пизда с ушами, едет против движения по односторонней и выебывается.
Пиздить. Только пиздить.
Ventil98 31 янв 2025 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HoLoop @ 31.01.2025 - 13:33)
.....
Так из здесь. С чего вы взяли, что женщине где-то там запрещён проезд?

Именно поэтому коренные москвичи, видя как им в лоб кто-то прёт против шерсти, сдают в такой ситуации назад, что бы выпустить из узкого места встречного и не создавать затор. Ну а тупому россиянскому быдлу, такая ситуация повод побычить и надолго остановить движение, в том числе и скорую.
Я бы на месте встречного женщину пропустил и никакой подобной хуйни не было бы.

Быдло - это то, что кладет на ПДД и с жутким упорством, достойным лучшего применения, доказывает свою "правоту". Нормальный человек на месте этой дамочки сдал бы назад, развернулся в подходящем месте и поехал бы в правильном направлении.
Сам по себе знак показывает, что это дорога с односторонним движением, независимо от наличия или отсутствия знака "кирпич" с другой стороны улицы. Следовательно, создавать конфликт на ровном месте глупо, а наряд ДПС направил бы дело в суд, где будет 100% лишение и еще штраф за препятствие проезду "скорой". Даже коренным москвичам.
AGS17 31 янв 2025 в 17:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (HoLoop @ 31.01.2025 - 14:33)
Отпустил в конце концов.

Да, действительно, гаишник тупой, если не взъебнул тебя по полной. Мудаки которые, кладут большой член на знаки, должны ходить пешком.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 31 янв 2025 в 17:54
kav11 31 янв 2025 в 21:28
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (SmileAprilia @ 30.01.2025 - 15:16)
тварь тупая

Не эт ТП

Jus 1 фев 2025 в 10:10
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
3
Дама с невозмутимым лицом сидела в машине и словно не понимала, что происходит и почему все суетятся. Теперь с ней работают ГАИ - будет выписан штраф или временное лишение прав.

Роммаш 1 фев 2025 в 10:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Курица безмозглая.

Atalla 1 фев 2025 в 10:17
Странник  •  На сайте 14 лет
0
Ставить на скорые кенгурятники и дать право расчищать себе дорогу, таранить таких ублюдков.
Spitak 2 фев 2025 в 06:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Ну и?
Отпустил в конце концов.

Ты и в других темах умом не блистал, но тут даже самого себе переиграл тупостью. gigi.gif С ее стороны висит знак «кирпич». Но ты любишь долбиться в свою принципиальность, которая часто людям разум заменяет и поэтому будешь сейчас усираться-покажите тот кирпич, его нет на видео и значит, хуй вы мне что объясните. shum_lol.gif Расскажи каково это-жить на свете долбоебом?
Spitak 2 фев 2025 в 06:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (NiKoLaeVi4 @ 31.01.2025 - 14:13)
Депутатам не до этого ! И зачем !? Когда ввп лично сам скорые не пускает пока катается на своей любой ладе !!! Всем депутатам по хую так как ввп по хую

lol.gif lol.gif lol.gif А депутаты то тут каким боком? Бля, да что у вас в головах то. Дура едет под знак, а у тебя депутаты вдруг должны стать регулировщиками движения. gigi.gif Или у тебя посты платные? Тогда тебя понять можно.
D0XTUR 3 фев 2025 в 02:51
ДокМед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Spitak @ 2.02.2025 - 06:51)
Цитата (NiKoLaeVi4 @ 31.01.2025 - 14:13)

lol.gif lol.gif lol.gif А депутаты то тут каким боком? Бля, да что у вас в головах то. Дура едет под знак, а у тебя депутаты вдруг должны стать регулировщиками движения. gigi.gif Или у тебя посты платные? Тогда тебя понять можно.

ну так.. кошка родила котят - это Путин виноват © Народное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх