Самое главное в сексе

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta 6 апр 2025 в 12:46
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zdesia @ 06.04.2025 - 12:44)
В молодости ни о чём не разговаривали, просто еблись жжжостка и при любой возможности.

Да и книжек мы никаких не читали, не до этого было.

СпидИнфо только иногда просвящал об инфекциях, а так жили как слепые котята.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdesia 6 апр 2025 в 12:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Patamushta @ 6.04.2025 - 12:33)
Цитата (zdesia @ 06.04.2025 - 12:32)
Енто как?

Какие нафиг щелчки.

До щелчка в его голове…

Ясно. lol.gif
MonyaSha 6 апр 2025 в 12:47
Ярила  •  На сайте 2 года
2
В молодости ни о чём не разговаривали, просто еблись жжжостка и при любой возможности.

Сколько же вам лет интересно хоть примерно?)40+ или 40-)

kensajou 6 апр 2025 в 12:49
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
Однажды у меня был секс.

Была прелюдия, причём, что удивительно, без людей, без свидетелей, она сама сняла с меня футболку. Я дрожащими руками посмел снять футболку и с неё тоже. А под ней был лифчик. Вроде он на спине расстёгивается.

Я поставил бабу раком, ткнув романтическим кулаком в печень, чтобы помнила про любовь, и пошёл за инструментами. И встал вопрос – пассатижи или болгарка. Я всё же не дурак, взял лом.

Долго ковырялся, в итоге порвал лифчик. Ну там следы на спине неизбежные, пару сломанных ребёр – это прелюдия.

Потом, оказывается, надо было надеть презерватив. А у меня только бахилы с собой. Я пошёл в аптеку, зная, что у бабы прелюдия, и она в это время разогревается по самое не могу.

Купил презики, надел все сразу на лом прямо в аптеке и пошёл удовлетворять похоть неизбывной любви и обожания.

Придя домой, баба моя просто металась по кровати от желания. Ну или испугалась лома в двенадцати гандонах, тут вариантивно, конечно.

Я навалился сверху, но понял, что таким образом я абьюзер. Поэтому лёг на спину, выставил торчком лом в двенадцати презервативах и сказал ей «Твори!»
Она, почему-то так и не получив оргазма, оделась и убежала.

Вывод. Бабы - сумасшедшие создания.
MonteCarlo13 6 апр 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ХеррШа @ 06.04.2025 - 12:38)
Пальцем от поясницы вниз до второго щелчка.

А первый щелчок где?
Даже интересно, что там щелкает..

zdesia 6 апр 2025 в 12:50
1
Цитата (Denotavr @ 6.04.2025 - 12:37)
Цитата (zdesia @ 06.04.2025 - 12:32)
Енто как?

Какие нафиг щелчки.

Вот так наверное

Ну и картинка. rofl.gif

Утащил.

Самое главное в сексе
Вреднаябаба 6 апр 2025 в 12:51
4
Цитата (MonteCarlo13 @ 6.04.2025 - 12:49)
Цитата (ХеррШа @ 06.04.2025 - 12:38)
Пальцем от поясницы вниз до второго щелчка.

А первый щелчок где?
Даже интересно, что там щелкает..

Больная поясница lol.gif
Brbrmrr 6 апр 2025 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
проблема в том что нормальной прелюдией считается минимум последний айфон

а желательной ключи от новой бэхи или кайена gigi.gif
Вреднаябаба 6 апр 2025 в 12:52
3
Цитата (kensajou @ 6.04.2025 - 12:49)
Однажды у меня был секс.

Была прелюдия, причём, что удивительно, без людей, без свидетелей, она сама сняла с меня футболку. Я дрожащими руками посмел снять футболку и с неё тоже. А под ней был лифчик. Вроде он на спине расстёгивается.

Я поставил бабу раком, ткнув романтическим кулаком в печень, чтобы помнила про любовь, и пошёл за инструментами. И встал вопрос – пассатижи или болгарка. Я всё же не дурак, взял лом.

Долго ковырялся, в итоге порвал лифчик. Ну там следы на спине неизбежные, пару сломанных ребёр – это прелюдия.

Потом, оказывается, надо было надеть презерватив. А у меня только бахилы с собой. Я пошёл в аптеку, зная, что у бабы прелюдия, и она в это время разогревается по самое не могу.

Купил презики, надел все сразу на лом прямо в аптеке и пошёл удовлетворять похоть неизбывной любви и обожания.

Придя домой, баба моя просто металась по кровати от желания. Ну или испугалась лома в двенадцати гандонах, тут вариантивно, конечно.

Я навалился сверху, но понял, что таким образом я абьюзер. Поэтому лёг на спину, выставил торчком лом в двенадцати презервативах и сказал ей «Твори!»
Она, почему-то так и не получив оргазма, оделась и убежала.

Вывод. Бабы - сумасшедшие создания.

Ты прям секс-терминатор lol.gif Кенса, у тебя все хорошо?
IKS 6 апр 2025 в 12:52
Трахический  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (klafin @ 6.04.2025 - 11:57)
Мы все дети природы и в замыслах природы насчет размножения это продолжение потомства и с точки зрения конкурентности чем быстрее произойдет соитие тем больше шансов на продолжение рода, а чтобы стимулировать это природа придумала оргазм и если у мужчины оргазм возникает чисто механически , практически в любой ситуации, то у женщин оргазм больше отклонен в сторону эмоциональности и без эмоциональной привязанности женщине практически невозможно получить оргазм хоть два часа ее долби и для женщин очень важна прелюдия и обстановка.

В природе так же женский оргазм это либо ошибка либо пробная ветвь не давшая развития. Для размножения вещь не нужная. Потому для женщины важны "другие ценности" ттипа гены подонка и муж лошара с деньгами. А секс вапще не при чем, одного родила и хватит.
MonteCarlo13 6 апр 2025 в 12:52
3
Цитата (Вреднаябаба @ 06.04.2025 - 12:51)
Больная поясница

От жеж блин, а если поясница здоровая, без удовольствия останусь? Ничего не щелкнет?))

skorpion11 6 апр 2025 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Вреднаябаба @ 6.04.2025 - 12:19)
Если ты хочешь оставить женщину без оргазма, то не жалуйся потом на рога lol.gif

Скорее всего, там взаимно будет. Не каждый будет каждый раз по 40 мин. Найдет, где быстрее.
Pticca 6 апр 2025 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Она права

Вреднаябаба 6 апр 2025 в 12:54
2
Цитата (IKS @ 6.04.2025 - 12:52)
Цитата (klafin @ 6.04.2025 - 11:57)
Мы все дети природы и в замыслах природы насчет размножения это продолжение потомства и с точки зрения конкурентности чем быстрее произойдет соитие тем больше шансов на продолжение рода, а чтобы стимулировать это природа придумала оргазм и если у мужчины оргазм возникает чисто механически , практически в любой ситуации, то у женщин оргазм больше отклонен в сторону эмоциональности и без эмоциональной привязанности женщине практически невозможно получить оргазм хоть два часа ее долби и для женщин очень важна прелюдия и обстановка.

В природе так же женский оргазм это либо ошибка либо пробная ветвь не давшая развития. Для размножения вещь не нужная. Потому для женщины важны "другие ценности" ттипа гены подонка и муж лошара с деньгами. А секс вапще не при чем, одного родила и хватит.

А зачем тогда природа дала женщине клитор? Явно для удовольствия)
Вреднаябаба 6 апр 2025 в 12:55
4
Цитата (MonteCarlo13 @ 6.04.2025 - 12:52)
Цитата (Вреднаябаба @ 06.04.2025 - 12:51)
Больная поясница

От жеж блин, а если поясница здоровая, без удовольствия останусь? Ничего не щелкнет?))

ЯПовец писал до второго щелчка) Хрен знает, что там в первый раз щелкнуло:либо поясница, либо челюсть от напряжения lol.gif
a1n3d 6 апр 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
идинахуйтупаятварь
MonteCarlo13 6 апр 2025 в 12:55
4
Цитата (IKS @ 06.04.2025 - 12:52)

Оргазм важен и из цепочки его исключать глупо.
Тебе с бабами не повезло, раз ты в одну кучу запихнул, природу, гены и мужика-лошару. Ощущение, что по образу и подобию своему портрет персонажа писал)

MonteCarlo13 6 апр 2025 в 12:57
3
Цитата (Вреднаябаба @ 06.04.2025 - 12:55)
ЯПовец писал до второго щелчка) Хрен знает, что там в первый раз щелкнуло:либо поясница, либо челюсть от напряжения

Будем ждать подробностей!
Может у него суставы в пальцах щелкают? Тут уже не до прелюдий, тут к дохтуру срочно)

denver90 6 апр 2025 в 12:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
3

У меня 20-25 летний секс выглядел так... Сьемная квартира или номер в гостинице... и всю ночь с перерывами на мою перезарядку. А в промежутках разговор, о том о сём.

zdesia 6 апр 2025 в 12:58
2
Цитата (KSF95 @ 6.04.2025 - 12:40)
Цитата (Patamushta @ 6.04.2025 - 10:39)
Прелюдии нужны, когда страсти нет

Страсти, это перепихон на пару/тройку раз, страсти проходят очень быстро, потом начинается быт и нужны прелюдии. Я женат тридцать лет, у нас секс через день, какие страсти faceoff.gif

Страсти нет и секс через день?

Не верю!

Это получается уже принуждение какое-то через день, с предварительными теребоньканиями и облизываниями. lol.gif
Фильдеперс 6 апр 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я могу регулировать длительность процесса. Если надо подольше,то я мысленно отвлекаюсь от секса, и представляю грязный ржавый кран на трубе в туалете..Как я его демонтирую,весь измазавшись..Тогда могу хоть 2 часа трахаться..

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 6 апр 2025 в 13:00
iri1 6 апр 2025 в 12:59
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Опять эта глазастая дело говорит. deal.gif
Фильдеперс 6 апр 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
А зачем тогда природа дала женщине клитор? Явно для удовольствия)

Клитор-это недоразвитый член.
Вреднаябаба 6 апр 2025 в 13:01
2
Цитата (denver90 @ 6.04.2025 - 12:58)

У меня 20-25 летний секс выглядел так... Сьемная квартира или номер в гостинице... и всю ночь с перерывами на мою перезарядку. А в промежутках разговор, о том о сём.

Ага, еще говорил: Щас покурю и продолжим..Выползала еле живая)
zdesia 6 апр 2025 в 13:01
2
Цитата (MonyaSha @ 6.04.2025 - 12:47)

Сколько же вам лет интересно хоть примерно?)40+ или 40-)

40+ Я серьёзно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх