Девушка возмущается

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grandpa 12 апр 2025 в 20:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Рег не прав однозначно!
tav44 12 апр 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
там у него музон, аж регик вибрирует... не удивительно . притянул проблемы.
iosiff 12 апр 2025 в 21:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
По пешеходному переходу то? Ну как тебе сказать....

Ну там все ясно, пересекая пешеходный переход лоно неразумное должно было спешиться, что регик помог сделать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bemmby 12 апр 2025 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, во-первых, там не девушка, а женщина за сорокез. Ещё и со странными аргументами. Во-вторых, у регика явно мало опыта вождения - вот так нестись через перекрёсток, имея ограниченный обзор слева? Я бы скорость точно снизил, так как очень высока вероятность того, что со встречки вылезет какое-нибудь чудо. Что мы и увидели в данном видосе.
Красавцы тут оба.

NiceCar 12 апр 2025 в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Рамзайс @ 12.04.2025 - 19:41)
GPS показывает всегда меньше спидометра на 4=8 км/ч в зависимости от скорости на моих машинах. Если жпс ещё на столько уменьшает на хрен нужен такой спидометр.
Изначально, ещё в советское время, нештрафуемый порог был 10 км/ч, как из-за возможной погрешности спидометра. Правда мало кто об этом знал, я в том числе, сколько раз штрафовали даже из-за одного км, тогда даже на глаз могли)

Из сотни устройств встроенных и мобильных не видел ни одного который бы показывал в меньшую.
Значит ты какой то уникальный..
А спидометр всегда пиздит по разным причинам, я тебе как великому мамкиному ыксперту, рассказываю, если ты обуваешь нештатные колеса, то спидометр уже будет показывать некорректные значения, а если я на крузака напяливаю 30е ходули, то он вообще показывает по спидомеру разницу с реальной скоростью в 40 кмч...

GenosseKlaus 12 апр 2025 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VitekG @ 12.04.2025 - 10:40)
Цитата (NiceCar @ 12.04.2025 - 10:35)
Пострадавших нет, скорой не было, никто экспертизу скорости проводить не будет.
Рядовое дтп, тип на главной по зеленке, баба неуступила, никаких обоюдок и прочей выдуманной хуйни про ВС

Но видео с регистратора в интернете есть. А там четко скорость указана.

Спидометр всегда завышает реальную скорость по GPS.
KEX84 12 апр 2025 в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Баба очень тупая, прям совсем

GenosseKlaus 12 апр 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ВоваЦЦ @ 12.04.2025 - 15:14)
Цитата (Uhena @ 12.04.2025 - 14:50)
Перекресток Литейного и Жуковского. Как вообще идея по Литейному в обратную сторону разворачиваться могла придти в голову?

на...глянь...разворот там- обычное дело) https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?..._chrome&z=16.39

Ну и? Там двойная сплошная до зебры. А Тётка через них развернуться пыталась. Охуевшая просто.
BLUT 12 апр 2025 в 22:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Девушка? Ёбаное быдло не знающее правил вижу я.

Niaro 12 апр 2025 в 22:48
-2
Цитата (gogarom @ 12.04.2025 - 09:50)
Девушка не согласна со своей виной, отказалась ее признавать ссылаясь, что  ехал на красный и привышал. Ваше мнение?

ну я бы сказал , что и ты хорош, могут и тебе впаять обоюдку, с ее стороны тоже стоит светофор и на нем мог быть уже и красный сигнал светофора, когда ты пытался пролететь перекресток Литейный Жуковского на мигающий зеленый ты типа не знал, что там идут на разворот и как то не предполагал вашей встречи lol.gif ее ни разу не защищаю, она виновата только в том, что не применила правило 3х д Дай Дорогу Дураку итог обе машины в ремонт и куча нервотрепки, а могло быть и хуже ....
Niaro 12 апр 2025 в 23:24
0
Цитата (Onzdeslishny @ 12.04.2025 - 20:26)
Цитата (Taganai @ 12.04.2025 - 14:05)
Вы уверены? В этом месте разворачиваться вообще нельзя!Ни на зеленый, ни на синий! Пусть у рега проезд на красный и/или превышение - это штраф. А тетки там быть просто не должно!

Наконец-то кто-то озвучил. Это Литейный, там нет ни поворотов налево ни разворотов.

странно, угол Литейного и Жуковского нету левого с Литейного на Жуковского? Если ехать в сторону Невского проспекта ? lol.gif Возможно и право твоё утверждение, но посмотри снова видео с регика там куча народу стоит с поворотом на лево на Жуковского, может это тебя убедит, что на этом именно перекрестке есть и разворот с Литейного на Литейный в сторону Невского gigi.gif Там с обоих сторон только знак Главная дорога и все cool.gif и да , для тех кто не понимает почему там разворачивается народ и едет в обратку к Невскому (Городская Мариинская больница там, оттуда очень много народу на разворот идет, да и на Невском нет поворота на лево на Владимирский пр. вот так и разворачиваются, чтоб попасть на Владимирский пр.)
СоветникЪ 13 апр 2025 в 01:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EnemyZero @ 12.04.2025 - 11:42)
Красный горит для кого?

для этой овцы тупой и горит gigi.gif

и для тебя тоже lol.gif
СоветникЪ 13 апр 2025 в 01:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ang0rus @ 12.04.2025 - 17:34)
ПрЕвышал. Разгонялся там, где уже стоило тормозить… Еще вопрос, были ли включены ДХО / ближний свет? Как минимум обоюдка. Как максимум, автор же и виноват.

Видимо практики вождения у Вас не имеется, если Вы предлагаете на мигающий зеленый на светофоре тормозить.

думаю, уже на первый же день такого вождения, в Вашу повозку с сзади бы въехали от души shum_lol.gif
Swordfishtrombones 13 апр 2025 в 01:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Даже если регик ехал на красный (хотя очевидно он ехал на зелёный), виновата баба, потому что она делала манёвр, не убедившись в безопасности.
MiroGeorg 13 апр 2025 в 01:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
я четко вижу красный. Зеленый моргал на первом светофоре, а на этом красный. Зачем там 2 светофора?

Девушка возмущается

Blatero 13 апр 2025 в 01:32
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bemmby @ 12.04.2025 - 22:14)
Ну, во-первых, там не девушка, а женщина за сорокез. Ещё и со странными аргументами. Во-вторых, у регика явно мало опыта вождения - вот так нестись через перекрёсток, имея ограниченный обзор слева? Я бы скорость точно снизил, так как очень высока вероятность того, что со встречки вылезет какое-нибудь чудо. Что мы и увидели в данном видосе.
Красавцы тут оба.

извини, возможно я тупой.. не исключено..
но у меня вопрос..
в бытность мою школяром в автошоле, учили меня что разворот разрешен лишь там, где разрешен левый поворот.. и то не везде.. ну еще иногда знак специальный вешают, но это когда карман для разворота..
здесь мы имеем Т-образный перекресток.. налево там ехать тупо некуда - там здание, блять.. ожидать, что на этом перекрестке разрешен левый поворот как-то бессмысленно, штоле...
вот я на месте рега ехал бы в общем так же. место это бойкое.. левый ряд стоит на поворот весь, причем там один ряд налево со стороны рега и один прямо.
ожидать там вот такое явление как эта ебанашка у меня бы вообще никогда в голову не поместилось.. теперь буду осмотрительнее..
там нет и не может быть разворота.
имхо, овца там ответит по полной. и за разворот против здравого смысла, и за пешеходник, и за дтп..
таких надо лишать прав, паспорта, и вообще выводить только на поводке и на сецплощадках.. это ебанутое животное.
Blatero 13 апр 2025 в 01:34
1
Цитата (MiroGeorg @ 13.04.2025 - 01:28)
я четко вижу красный. Зеленый моргал на первом светофоре, а на этом красный. Зачем там 2 светофора?

разуй глаза - это светофор для перпендикулярного потока... вот он и красный...
Blatero 13 апр 2025 в 01:40
0
Цитата (Niaro @ 12.04.2025 - 23:24)
Цитата (Onzdeslishny @ 12.04.2025 - 20:26)
Цитата (Taganai @ 12.04.2025 - 14:05)
Вы уверены? В этом месте разворачиваться вообще нельзя!Ни на зеленый, ни на синий! Пусть у рега проезд на красный и/или превышение - это штраф. А тетки там быть просто не должно!

Наконец-то кто-то озвучил. Это Литейный, там нет ни поворотов налево ни разворотов.

странно, угол Литейного и Жуковского нету левого с Литейного на Жуковского? Если ехать в сторону Невского проспекта ? lol.gif Возможно и право твоё утверждение, но посмотри снова видео с регика там куча народу стоит с поворотом на лево на Жуковского, может это тебя убедит, что на этом именно перекрестке есть и разворот с Литейного на Литейный в сторону Невского gigi.gif Там с обоих сторон только знак Главная дорога и все cool.gif и да , для тех кто не понимает почему там разворачивается народ и едет в обратку к Невскому (Городская Мариинская больница там, оттуда очень много народу на разворот идет, да и на Невском нет поворота на лево на Владимирский пр. вот так и разворачиваются, чтоб попасть на Владимирский пр.)

хуясе ты водитель..
это правда угол литейного и жуковского..
вот только левый поворот там только для потока в сторону невского на жуковского.. а вот поворота налево в здание со стороны невского там нет и быть не может - Т-образный перекресток. и разворот там тоже блять запрещен..
ну или я еблан и нихуя не понимаю.
а то, что куча опездолов там разворачивается, кладя на пдд с прибором никак не извиняет ситуацию.
да, с владимирского налево на невский нельзя.
да нужно проехать прямо. только по правилам надо повернуть на жуковского, там развернуться и уже с жуковского на литейный выехать с левым поворотом - там можно.
а на литейном левых поворотов кмк вообще нет. и разворотов соответственно тоже.

Это сообщение отредактировал Blatero - 13 апр 2025 в 01:41
Comma4ever 13 апр 2025 в 02:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Регик по ПДД прав конечно, мигающий зеленый не запрещает ехать, но сука куда ты так летишь? Эти эти проскакивальщики - плохо кончают.

Это сообщение отредактировал Comma4ever - 13 апр 2025 в 02:44
step30 13 апр 2025 в 02:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Регу хоть и мигающий, но зелёный горел при пересечении, но синхронизированы ли светофоры?
Ещё встречается когда тем кто как рег едет , зелёный, а встречке, красный. Соответственно тётка искренне уверена в своей правоте.
викторсиб 13 апр 2025 в 05:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
moderator.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал викторсиб - 13 апр 2025 в 05:10
Exuberant 13 апр 2025 в 05:44
Больше не бухаю  •  На сайте 13 лет
1
Интересно было, сколько людей будут обелять бабу и охуел как много. Пиздец товарищи. Убедиться в безопасности маневра уже не в моде. Увидила, что светофор скоро станет красным, понеслась. Чувак ехал на разрешающий сигнал по главной. Всё. Остальное домыслы и шляпа. И нехуй фантазировать про скорость и интервал.

NapilNick 13 апр 2025 в 05:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Здесь скорей всего зелёный для встречных гаснет раньше, чем для регика, на многих перекрестках так сделано, что бы налево поворачивающие проехать могли (сам один раз чуть не залетел)
И дама просто стояла и ждала что бы развернуться. И увидев со своей стороны красный, решился что и встречным тоже красный.

Omog 13 апр 2025 в 06:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
прЕвышал

VladddV 13 апр 2025 в 06:46
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Blatero @ 13.04.2025 - 01:40)
..
вот только левый поворот там только для потока в сторону невского на жуковского.. а вот поворота налево в здание со стороны невского там нет и быть не может - Т-образный перекресток. и разворот там тоже блять запрещен..
ну или я еблан и нихуя не понимаю.
а то, что куча опездолов там разворачивается, кладя на пдд с прибором никак не извиняет ситуацию.

Не, чтобы запретить разворот надо повесить знаки 4.1.4 или 3.19, а их там нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх