Просто последний звонок

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evilsun 22 мая 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
знаю кучу атеистов, которые готовы всегда хуесосить верующих и не знаю ни одного верующего готового хуесосить атеистов. Странно как-то.

Да ну? А может наоборот? Меня, как атеиста, верующие не волнуют, пока они не начинают лезть в мою жизнь, а они делают это при любой возможности. Лезут в детсады, школы, больницы, в армию и т.д. и т.п. Вот что они делают со своей "верой" в школах? Насчет "хуесосить" - послушайте своих же церковнослужителей, которые прямо нагнетают ненависть к атеистам. Как-то работал на даче и включил радио, на котором через некоторое пошла православная религиозная передача. Идти выключать было неудобно - так что послушал, так там открытым текстом шла накачка - типа семьи создавать с атеистами нельзя, руку подавать - нельзя, это почти животные, и т.д. и т.п. Ни разу не слышал такого от атеистов по отношению к верующим.
Вера, вообще, как претендующая на единственную истину учение - нетерпима к другим взглядам по своей природе. Любая.
Апельсиняя 22 мая 2025 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (INCASSATOR90 @ 21.05.2025 - 22:48)
там кого-то отпевают??
эх бля

Здравомыслие отпевают.
Надаль 22 мая 2025 в 14:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Дно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Штрибан 22 мая 2025 в 16:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Рабы не должны быть образованными. Счёт до 100, имя накарябать, молитву пробормотать. Всё, остальное растолкуют кнутом.Предмет"Технология" - это навязанное Соросом бездуховно-гейское отторжение скрепности. Только, если переименовать это бесовство в уроки труда, можно успеть спасти Россиюшку. Но это полумеры. Надо ещё вернуть барщину на поповских огородах. Гойда, хуле! rupor.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх