«Меня это задевает!»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дальневосточ 29 июн. 2025 г. в 03:54
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Зачем вообще пользоваться их услугами? Приехал новый россиянин, сразу отказ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spartak1 29 июн. 2025 г. в 03:56
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
В метро ослоебы ноги раздвинут на два места чтоб яйца выпирали это нормаЛно.Сразу встаю прям на против и в упор смотрю, или сьебывается или садится прилично.Не надо слов даже.

spartak1 29 июн. 2025 г. в 04:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (pav56 @ 29.06.2025 - 03:13)
Как человек, выросший в Средней Азии - скажу, что с такими представителями ее народа вести дискуссии бесполезно. Нет, я не говорю про всех, среди узбеков, таджиков, киргизов, казахов - есть много прекрасных, добрых, умных и талантливых людей,
Но таковые, как правило, не едут работать таксистами в другую страну, им на их Родине хороших мест хватает
А вот таковых, как в посте - надо сразу и жестко учить, они понимают только это, дискуссия с ними - это признак слабости. НАс учили в армии - если что, сразу бери табуретку и одевай чурке на голову, в следующий раз он подумает, нужно ли к тебе докапываться. И это работало.
Рекомендации давцать сложно, но можно такие варианты - для девушек - сразу звонишь в полицию и заявляешь - таксист хочет меня изнасиловать. Для мужчин, это сложнее, но, как правило, демонстрация любого оружия, хотя бы газового баллончика делает чудеса. По ситуации, конечно, иногда проще лучше свалить побыстрее и это не будет трусостью.
Кино Мумия - когда пришла толпа, тот, который смотритель за мумией дает бесценный совет - живи сегодня, сражайся завтра.

Дата рождения ваша вызывает уважение.

M1kl 29 июн. 2025 г. в 04:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Еслиб я был на месте водилы на своей машине то тоже был бы против что она на ногу закидывает! Потом после неё салон оттирать

pav56 29 июн. 2025 г. в 04:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (spartak1 @ 29.06.2025 - 04:02)
Цитата (pav56 @ 29.06.2025 - 03:13)
Как человек, выросший в Средней Азии - скажу, что с такими представителями ее народа вести дискуссии бесполезно. Нет, я не говорю про всех, среди узбеков, таджиков, киргизов, казахов - есть много прекрасных, добрых, умных и талантливых людей,
Но таковые, как правило, не едут работать таксистами в другую страну, им на их Родине хороших мест хватает
А вот таковых, как в посте - надо сразу и жестко учить, они понимают только это, дискуссия с ними - это признак слабости. НАс учили в армии - если что, сразу бери табуретку и одевай чурке на голову, в следующий раз он подумает, нужно ли к тебе докапываться. И это работало.
Рекомендации давцать сложно, но можно такие варианты - для девушек - сразу звонишь в полицию и заявляешь - таксист хочет меня изнасиловать. Для мужчин, это сложнее, но, как правило, демонстрация любого оружия, хотя бы газового баллончика делает чудеса. По ситуации, конечно, иногда проще лучше свалить побыстрее и это не будет трусостью.
Кино Мумия - когда пришла толпа, тот, который смотритель за мумией дает бесценный совет - живи сегодня, сражайся завтра.

Дата рождения ваша вызывает уважение.

Упс... Странно, может пьяный был или техническая ошибка :) Исправил, благодарю за замечание
Howddy 29 июн. 2025 г. в 04:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Убогие животные везде лезут со своим самоваром!!!!
REYMAN 29 июн. 2025 г. в 04:35
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
8
Дали им работу, возможность жить и зарабатывать, а теперь чурбаньё нас учит как надо жить... ответ таков - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, свои традиции аульские и правила оставляете у себе в ауле, соскучились - уйебензи битте восвояси... в натуре смотри на дорогу, а не на ноги пассажирки... то ли ещё будет, через 10 лет, вангую, они во власти центральной осядут и на главных руководящих постах, а ещё через 10 лет, отсоединятся вместе с Татарстаном и прочей лабудой, только англосакс морковкой у рта поводит... Самый лучший способ это бойкот - приехала машина, за рулём мастурбек, звонишь в Яндекс и говоришь подайте другую, в своей безопасности с этим водителем я не уверена, по причине миллиона видео доказательств в соцсетях и интернете, либо заранее при вызове такси просить, чтобы водитель был славянин, как мусульманки требуют, чтобы их возили мусульмане и ниче Яндекс соглашается, так и тут, чувства верующих и ТД... только бойкот решит проблему, иначе улыбаемся и машем...

АлександрХХ 29 июн. 2025 г. в 04:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Только гнать, гнать и гнать ссаными тряпками!!!
Дилмуродов и иже с ними.

Slonopatam 29 июн. 2025 г. в 04:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Этот должон что вообще о себе о себе влзмнил

тотош1988 29 июн. 2025 г. в 05:04
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
Тебя ебëт как она сидит обезьяна ебучая вали нахуй в свой аул и следи как твоя овца сидит

9039441525 29 июн. 2025 г. в 05:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
В имени водителя уже есть неприличное слово.

sergej6317 29 июн. 2025 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ХЧСЕ @ 28.06.2025 - 20:15)
Как осла ебать, это норм, как нога за ногу, это харам. Хотя такая хуйня в метро бесит.

Так в метро людям мешает. А в такси то больше никого кроме неё самой.

Guber17 29 июн. 2025 г. в 06:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nadmar @ 28.06.2025 - 20:16)
Долб необразованный!

Обрезообразованый

ПапаДог2005 29 июн. 2025 г. в 06:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Вроде же говорили что уберут их всех из такси?
Ебланы средневековые!

XXL1825 29 июн. 2025 г. в 06:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Ты пришёл в страну со своей культурой. Нахуй сразу из России.

мыслитель 29 июн. 2025 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
задевать это его может только если он не в состоянии свои фантазии контролировать.

Вообще всё это бесиво с чёрными мешками с прорезью для глаз, когда "мой жена не смотри потому что это моя вещь!" - это конечно дикарство из бесправности женщин, каменный век когда кроме как "делалка воинов" иначе женщин воспринимали. Боишься что твоя вещь самая красивая или приглянётся кому-то посильнее? ну надень на неё мешок и никто твою вещь не разглядит.

такому не место в цивилизованном мире.
shpaize 29 июн. 2025 г. в 07:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Почему не отменить поездку когда видно что водитель мастурбек? Всегда отменяю если водитель не русский!
Faustyara 29 июн. 2025 г. в 07:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Ты домой едь в свой кишлак свою пятую зульфию учи как надо как не надо.... заебали уёбки
varvar600 29 июн. 2025 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 28.06.2025 - 20:13)
По их обычаям она вообще должна в мешке как баран в багажнике ехать.

Мёртвой и нецелованной

vss 29 июн. 2025 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Многих россиян, задевают и оскорбляют, вонючие ходячие мусорные мешки.
Ksan74 29 июн. 2025 г. в 07:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
"незаменимый специалист" видимо по дому соскучился, надо его туда отправить без возможности вернуться...
derek85 29 июн. 2025 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что должна была раздвинуть ноги?

Унтот 29 июн. 2025 г. в 07:57
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
-2
взяла бы и показала ему пезду - чтоб он ваще ахуел
p0xmel 29 июн. 2025 г. в 08:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Дожили, мастурбек ебаный указывает как сидеть русским в Москве.

Kaltman 29 июн. 2025 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (belog @ 28.06.2025 - 20:15)
А меня задевает, что он рот открыл.

А меня что он вообще сюда приехал, пидарас одноразовый!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх