Откуда эти таксисты берутся

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigras123 6 июл 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Похмел @ 05.07.2025 - 10:11)
Нормально торпедировал. Мотоциклист хотел проскочить на мигающий зелёный свет, а получилось сразу на тот

Да мотик тут тоже тот ещё .. врядли регик ехал неспеша просто так.... Так что, сам себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tigras123 6 июл 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KSF95 @ 06.07.2025 - 10:44)
А всё почему, потому что не работают законы и люди обязанные следить за их исполнением. Пойди в Германии так поганяй, глаз на жопу натянут ответственные органы в момент! Где долбаные мотобаты, а их нет, оптимизация у них блят где штрафы в сотню, другую тысяч!?

Эти пидорги везде!

yavictor8128 6 июл 2025 в 11:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алеksей @ 05.07.2025 - 10:30)
...зашибись комменты
Очередное чмо на красный едет, но виноват у них двухколёсник... вы дебилы?! или вы все этот самый таксист?!

Как мотоциклист ответственно утверждаю, что технически виноват водитель авто.
И мотоциклист может трясти с него компенсацию - ЕСЛИ ОСТАЛСЯ ЖИВ
Думаю сарказм понятен.
Лучше быть правым и живым, чем правым и поломанным.
Выбранная скорость - непомерная. То что произошло - было лишь вопросом времени.

Hedgehog24 6 июл 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вполне известно состояние: Все рёбра всмятку, обе руки кирдык. alik.gif
yavictor8128 6 июл 2025 в 11:55
1
...зашибись комменты
Очередное чмо на красный едет, но виноват у них двухколёсник... вы дебилы?! или вы все этот самый таксист?!

Байкер технически прав. Если выживет и придет в себя - может будет ему об этом сказать.
Если не воображал себя бессмертным и ехал бы с адекватной скоростью - остался бы цел.
У меня 4 мотоцикла. В жизни бы на такой узкой дороге не пер так быстро. Впереди перекресток, видимость никакая. Любая собака из кустов, ребенок- и тебе конец. То что горит зелёный - не значит ничего.
Либо ты принимаешь эти правила игры, садясь на мотоцикл, либо вообще не лезь в это....

БЕГЕМОТ62 6 июл 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А машинку знатно вспучило.
Алеksей 6 июл 2025 в 12:15
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (yavictor8128 @ 6.07.2025 - 11:55)
...зашибись комменты 

Байкер технически прав. Если выживет и придет в себя - может будет ему об этом сказать.
Если не воображал себя бессмертным и ехал бы с адекватной скоростью - остался бы цел.
У меня 4 мотоцикла. В жизни бы на такой узкой дороге не пер так быстро. Впереди перекресток, видимость никакая. Любая собака из кустов, ребенок- и тебе конец. То что горит зелёный - не значит ничего.
Либо ты принимаешь эти правила игры, садясь на мотоцикл, либо вообще не лезь в это....

вы, технически, может и байкер, но, вероятно из тех, кто свои байки выгуливает исключительно натирая тряпочкой, или очередное трепло. Где же вы на дорогах то? не видать... а в комментах сплошь законопослушные! ну себе то врать не надо! Чревато точно такими же последствиями. И уж лучше поверь мне, ибо если мот можно не заметить, то велосипедистов не видят в упор. Правила игры у него... А не допускаешь мысли, что этот таксист мог появиться не только конкретно на этом перекрёстке, но и на абсолютно любом другом? Убираем знаки, оставляем стандартные 60км/ч, и? и уже у мота вполне адекватная скорость!
Хер ли вы до знака ограничения скорости доебались?!! или может хотите этим сказать, что таксист ЗНАЛ ПРО ЭТОТ ЗНАК И РАССЧИТЫВАЛ ПРОЕХАТЬ?! учитывая ограничение скорости у мота и рега?!! Ну дебилы же!! gigi.gif faceoff.gif
alexus74rus 6 июл 2025 в 12:37
0
а нахуя по городу лететь?!
yavictor8128 6 июл 2025 в 13:12
0
Цитата (Алеksей @ 06.07.2025 - 12:15)
вы, технически, может и байкер, но, вероятно из тех, кто свои байки выгуливает исключительно натирая тряпочкой, или очередное трепло. Где же вы на дорогах то? не видать... а в комментах сплошь законопослушные! ну себе то врать не надо! Чревато точно такими же последствиями. И уж лучше поверь мне, ибо если мот можно не заметить, то велосипедистов не видят в упор. Правила игры у него... А не допускаешь мысли, что этот таксист мог появиться не только конкретно на этом перекрёстке, но и на абсолютно любом другом? Убираем знаки, оставляем стандартные 60км/ч, и? и уже у мота вполне адекватная скорость!
Хер ли вы до знака ограничения скорости доебались?!! или может хотите этим сказать, что таксист ЗНАЛ ПРО ЭТОТ ЗНАК И РАССЧИТЫВАЛ ПРОЕХАТЬ?! учитывая ограничение скорости у мота и рега?!! Ну дебилы же!!

Не задохнитесь от желчи. На своих мотах гоняю каждый день, причем все они разного класса. Есть и эндуро говна месить, и спорт турист. Все превышают скорость - это факт. Как минимум по причине того, что мы сидим выше вас по уровню горизонта и видно нам намного больше. У меня представьте себе ещё и машина есть, и я знаю о чем говорю. Но речь не об этом.
Нужно знать где как и с какой скоростью можно ехать.
Байкер либо первосезонник либо дурачок, либо у него плохо с инстинктом самосохранения. Я бы в жизни не попер по такой улочке с такой скоростью.
Таксист - мудак. Это факт. Но за свою жизнь каждый сам несёт ответственность. Надеюсь мотоциклист выучит этот урок заплатив не слишком большую цену.

Деповчанин 6 июл 2025 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Таксист мудак, мотоциклист молодец. Так ведь, народ?

Алеksей 6 июл 2025 в 14:21
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (yavictor8128 @ 6.07.2025 - 13:12)
Цитата (Алеksей @ 06.07.2025 - 12:15)
Хер ли вы до знака ограничения скорости доебались?!! или может хотите этим сказать, что таксист ЗНАЛ ПРО ЭТОТ ЗНАК И РАССЧИТЫВАЛ ПРОЕХАТЬ?! учитывая ограничение скорости у мота и рега?!! Ну дебилы же!!

Не задохнитесь от желчи. На своих мотах гоняю каждый день, причем все они разного класса. Есть и эндуро говна месить, и спорт турист. Все превышают скорость - это факт. Как минимум по причине того, что мы сидим выше вас по уровню горизонта и видно нам намного больше. У меня представьте себе ещё и машина есть, и я знаю о чем говорю. Но речь не об этом.
Нужно знать где как и с какой скоростью можно ехать.
Байкер либо первосезонник либо дурачок, либо у него плохо с инстинктом самосохранения. Я бы в жизни не попер по такой улочке с такой скоростью.
Таксист - мудак. Это факт. Но за свою жизнь каждый сам несёт ответственность. Надеюсь мотоциклист выучит этот урок заплатив не слишком большую цену.

какой, млять, желчью?! Тебя вскрыли и ты слёту переобулся из белого и пушистого в глиномеса и лётчика, и ещё грубишь. Да ни хера ты не знаешь. Такой же знаток, как и многие тут. единственный "Дартаньян" на дороге? И всё бы ты "попёр", себе, млять, не ври gigi.gif
з.ы. а конкретно глиномесам, изуродованные лесные тропинки никогда не прощу!

Это сообщение отредактировал Алеksей - 6 июл 2025 в 14:23
DMTank 6 июл 2025 в 16:17
-2
Збс. Хрустов не жалко.
radiogubitel 6 июл 2025 в 16:26
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 5.07.2025 - 20:41)
Вот столько дебилов двухколёсных катается на андуро и норм. А тут сразу ценного специалиста сбил.
Ps как де зашкварили это словосочетание ценный специалист.
Нормального человека сбил, достойного члена общества.

кстати, очень много врачей на мотиках передвигаются.
некая странная особенность профессии
ss3010 6 июл 2025 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
вот жеж пидорский сосист moderator.gif
mrHaffman 6 июл 2025 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Походе все говно, что ездит на красный, по встречке и по обочине сидит на япе.
raskolbasik 7 июл 2025 в 12:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Оба виноваты.
Один на красный.
Второй со скоростью не позволяющей успеть правильно принять решение в критической ситуации.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх