Не русский доктор.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kornholio 20 сен. 2025 г. в 08:01
Приколист  •  На сайте 2 года
-6
Ебанутая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZlobnyiKot 20 сен. 2025 г. в 08:03
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (yngern @ 19.09.2025 - 20:36)
У меня участковая врач с кызы на окончание фамилии и имени. Очень хорошая женщина и врач!!

Кызы окончание бывает тюркоязычных, даже у татар, само слово означает дочь, а Оглы это в переводе сын

Blauwal 20 сен. 2025 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Каким бы он не был образованным, когда придет его стадо, будет как и все выпускать кишки во имя всевышнего.
Jeg 20 сен. 2025 г. в 08:04
Циник  •  На сайте 13 лет
2
Он на телефон играет. Не обольщайтесь их суть проявится, не сразу но проявится. Как говорил один мудрый друг, чурка она и в Африке чурка.

KINDERGARTEN 20 сен. 2025 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Щас запись выключит, нагнёт её и вылечит ))

Bial78 20 сен. 2025 г. в 08:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
-5
Это расизм чистой воды. За это её судить и штрафовать следует

Asphalt 20 сен. 2025 г. в 08:16
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
3
Постановка походу. Сейчас набирают обороты блогеры, которые пытаются в своих видео показать злость/ненависть/невоспитанность русских.

Булочка 20 сен. 2025 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Й0Ж @ 19.09.2025 - 20:06)
Смешно слышать про "русскость". И да, если врач толковый - да хоть эрзя и мокша.

Пример: у нас в городе очень крутой медунивер. Много студентов-иностранцев было. Сирия, Индия, Китай и пр.

Проходили естессно и интернатуру. Вбольничках практику. И ни кто им не предъявлял "Що ти не щирий українець"

Это потому, что китайца и индуса уж точно не заподозришь в том, что он - москаль lol.gif
Булочка 20 сен. 2025 г. в 08:21
-1
Цитата (Asphalt @ 20.09.2025 - 08:16)
Постановка походу. Сейчас набирают обороты блогеры, которые пытаются в своих видео показать злость/ненависть/невоспитанность русских.

А откуда известно, что баба - русская? Говорит-то она по- нашему, но ведь этому и попугая научить можно.
Булочка 20 сен. 2025 г. в 08:22
-3
Цитата (Bial78 @ 20.09.2025 - 08:15)
Это расизм чистой воды. За это её судить и штрафовать следует

Причём, абсолютно не обоснованный, то есть, самый тупой и безобразный изо всех возможных вариантов.
Renegat47 20 сен. 2025 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Коммивояжер @ 19.09.2025 - 20:16)
Цитата (Й0Ж @ 19.09.2025 - 20:06)
Смешно слышать про "русскость". И да, если врач толковый - да хоть эрзя и мокша.

Пример: у нас в городе очень крутой медунивер. Много студентов-иностранцев было. Сирия, Индия, Китай и пр.

Проходили естессно и интернатуру. Вбольничках практику. И ни кто им не предъявлял "Що ти не щирий українець"

Эрзя, мокша, коми, татарин или башкир ещё больше русские чем те кто себя так называют!

А сможешь объяснить свое понимание термина "русский" ?

А по видео, баба просто ебанутая башкой.
Я пришла к вам на прием, что бы вы поставили мне диагноз, назначили лечение и высказать как я вас всех нерусских ненавижу faceoff.gif
Svarogok 20 сен. 2025 г. в 08:29
капитан  •  На сайте 12 лет
-3
Врач молодец, баба - тварь. Даже судя по всему никакой предистории нет просто баба дура.

Avatar3000 20 сен. 2025 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Буддистское спокойствие. Врач - молодец и профи.
Возможно, постанова - сомнение возникает из-за полной неадекватности поведения женщины. Если это реальный ролик, то ей срочно к психиатру.
Ro11 20 сен. 2025 г. в 08:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Дура пипец... Откуда такие берутся? moderator.gif
ЧеловекБожий 20 сен. 2025 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Прийти к человеку за помощью и после получения,обосрать его.Сильно.

У ребёнка проблемы были,в обычной поликлинике не могли помочь,я приволок домой врача из Семашко,кореянку.Она сняла острую фазу и своими рекомендациями сделала так что ребёнок практически излечился.

Интересно,в похожей ситуации эта баба тоже начала бы сетовать на то что врач нерусская и сожалеть о том что она пришла?

Ебанутые люди.Просто ебанутые.
Vstavaynarod 20 сен. 2025 г. в 08:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Мой знакомый узбек по национальности, работает анестезиологом рианиматологом в местной больнице.Из за нехватки врачей мы его видим очень редко в нашей компании.Когда бывает по лицу видно что очень уставший.Лежал я в больнице и уважения к нему огромное.Человеку 35 а выглядеть старше меня(мне 43) Городок у федеральной трассы, постоянные аварии плюс население 80000.И нехватка врачей.

Ыеуз0 20 сен. 2025 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.09.2025 - 20:16)
Тут женщина не права. Врач адекватен, по-русски говорит нормально, ваххабитской бороды нет. Отвечает уважительно и в меру адекватно. Не вижу проблем.

У магометан есть такой термин такия. Почитай хоть, подумай. По мне, так именно с языком и образованием иностранцы - это проблема, а не работяги. Работяги на всей планете одинаковые и они не претендуют на многое. К конкретно этому человеку в кадре у меня отношения нет, к системе прИтензия.
Vailed 20 сен. 2025 г. в 09:08
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (KosiZabivai @ 19.09.2025 - 19:59)
Многие конечно будут за женщину. Наверное. Все же против черножопых? Но по мне не однозначно. Ассимилирован, образован, адекватен.

Этот врач подговорил свою шаболду снять очередное видео в тик-ток о том какие РЮСЬКИ НАСИСЬТЫ. Навалил как говорится, на вентилятор.
Globuolortod 20 сен. 2025 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И "неоднозначно" тоже слитно здесь должно быть
Vailed 20 сен. 2025 г. в 09:13
8
И вспомните, как раньше люди снимали из-под полы. Телефон шуршал, камера гуляла туда-сюда, а тут так четко выставлен кадр и телефон зафиксирован НАМЕРТВО. Пора этих ущемленных по нац признаку разгоняющих эту тему, проверять и гнать нхй провокаторов.

Это сообщение отредактировал Vailed - 20 сен. 2025 г. в 09:17
EternalFlame 20 сен. 2025 г. в 09:13
Авторитет  •  На сайте 12 лет
0
Интересный у нас народ. Как называть себя русским, так каждый второй. А как спросить у слуг народа, почему в больницах 80 процентов не русских, то только разговоры на кухне.
Neuromance 20 сен. 2025 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А мне нравится как нынче на япе боятся сказать что-то,что не понравится большинству...
Неоднозначно, врач черножопый...
Что тут неоднозначного? Пизда оскорбляет человека, который с ней общается вежливо и доброжелательно.
Оскорбляет за его нерусскость..пошла бы с этими вопросами в администрацию клиники, а не доебывала этого бедолагу..

А тс ссыкло конечно, боится назвать белое белым, а чёрное черным .

Vailed 20 сен. 2025 г. в 09:20
1
Цитата (EternalFlame @ 20.09.2025 - 09:13)
Интересный у нас народ. Как называть себя русским, так каждый второй. А как спросить у слуг народа, почему в больницах 80 процентов не русских, то только разговоры на кухне.

Да потому что стоимость обучения доходит до 800 тысяч в год и оно весьма сложное и что бы что? Сидеть терапевтом за 50 тысяч? У приезжих всё проще в том числе и купленные дипломы и отсутствие боязни навредить человеку, которого ненавидишь.
petrovichEkb 20 сен. 2025 г. в 09:22
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (jfhgdjlhgls @ 19.09.2025 - 22:14)
От неё же исходит совершенно иррациональная враждебность к врачу. Причём настолько утрированная, что невольно закрадываются подозрения в постановке: "...делаете это так не по-русски..." Нет, явно постановка. Для агрессии (а это агрессия) нужен повод или хотя бы предлог

да она просто зашла на ЯП и почитала его недельку
vodakins 20 сен. 2025 г. в 09:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Постанова какая-то

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх