Зачем тебе родила мама на свет?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 3 окт. 2025 г. в 08:24
Пантера  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (RAV055 @ 03.10.2025 - 08:21)
О, а про меня медики шутят, что я мечта наркомана)) Вены толстые и близко находятся. Ещё и кожа тонкая, прозрачная. Короч, даже слепой попадёт))

Неее, я просто жуть. Мало кто с первой попытки попадает... А если ещё низкое давление - ууу....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNW 3 окт. 2025 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fugas @ 3.10.2025 - 08:12)
Только сами родители в этом виноваты, всё детство в жопу целовали, и вот конечный результат!

Это так не работает.... Ты пытаешься односторонне судить о разносторонних вещах.

Это сообщение отредактировал DNW - 3 окт. 2025 г. в 08:26
RAV055 3 окт. 2025 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlDianochka @ 03.10.2025 - 08:14)
Пффф, меня как то не радовала никогда перспектива беременной ходить... А на счёт воспитания, это имеет место быть..
"Настоящая женщина должна построить свекровь, отсудить дом, и вырастить такой же дочь." :)))

Бля, ржу))) Можно я спизжу про свекровь и на статус в вацапе поставлю?
Блять, на каком моменте мы стали измерять "не рожала - не мать"? Какого хуища мне кто-то будет указывать, что мне делать? У моей знакомой два ребёнка и один хуй она по мнению семьи не настоящая баба. Знаешь почему? Сука, блять, у неё кесарево)) Всё, свекровь сказала "Ты не баба и не мать". Охуенно. Приплыли.

GllInnfidich 3 окт. 2025 г. в 08:27
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Своим детям говорю- если не нравится пусть ищут другую семью где их будут холить и лелеять, дверь знают где находится. Или свою жизнь начинают- купят или снимут квартиру, на работу может быть , продукты в магазине, готовить кушать …все сами вобщем. Никто не ушёл пока что.
Однажды сказал один ребёнок для чего тогда рожали-ответ очевиден: не для чего. Мы не рожали для чего то, мы дали жизнь , а что делать со своей жизнью -тебе решать.

Furs1k 3 окт. 2025 г. в 08:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А меня прикололо, что она называет родителей нищенками, при этом сама не имеет ничего
Svart1982 3 окт. 2025 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sein @ 3.10.2025 - 07:34)
Цитата (Svart1982 @ 3.10.2025 - 07:11)
Цитата (sein @ 3.10.2025 - 07:09)
Ебанашка.
У меня сын пару раз поднял голос на маму - тут же схлопотал от меня.
Доча - 6 лет если что - тоже попыталась качать права и прикрикнула даже на маму, по губам получила тут же. Даже вспухла.
Зато теперь мамочка родная

Дайте догадаюсь...
Жена на тебя пару раз голос подняла - тоже пиздюлей огребла?
Заебательская семейка, где папа без рукоприкладства не может детей научить уважать маму.

Вас блядей, пока руку не приложишь - ничему сами не научитесь

И да, жена умнеее чем вы думаете - голос не повышает

Это как в том анекдоте - а у тещи уже 2 предупрежддения

Ну если у тебя жена и шестилетняя дочь - бляди, то у меня в первую очередь вопросы к тебе как к мужу и отцу возникают. Женился на бляди, из дочки к шести годам блядь сделал - тяжелый случай.

А по факту сочувствую твоему семейству.
AlDianochka 3 окт. 2025 г. в 08:28
1
Цитата (Svart1982 @ 03.10.2025 - 08:21)
Для вас в ролике хлев? И девочка как бомжиха?

Ах, бумажки на стенах красивые и дверка... Так для себя ж делали, вернее ради показухи для гостей - мы бохато живём. А посудомойку как понимается купить денег не хватило или жаба задушила. Иначе б не орала как потерпевшая "помой посуду"...

AlDianochka 3 окт. 2025 г. в 08:30
4
Цитата (RAV055 @ 03.10.2025 - 08:27)
Бля, ржу))) Можно я спизжу про свекровь и на статус в вацапе поставлю?
Блять, на каком моменте мы стали измерять "не рожала - не мать"? Какого хуища мне кто-то будет указывать, что мне делать? У моей знакомой два ребёнка и один хуй она по мнению семьи не настоящая баба. Знаешь почему? Сука, блять, у неё кесарево)) Всё, свекровь сказала "Ты не баба и не мать". Охуенно. Приплыли.

Конечно можно. :)))
Дааа, дожили... Откуда у народа тяга к мазохизму подобному и идиотизму?... А вообще похуй на родственников и такую семью - послать нахуй и все связи оборвать.

Эндрик 3 окт. 2025 г. в 08:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (taeniurus @ 3.10.2025 - 02:11)
Цитата (V0r0n41 @ 2.10.2025 - 23:07)
Это по тому, что ремень отменили. И в угол не ставили.

Меня ремнем не били и в угол не ставили. На самообеспечении с 23 лет.
Может это всё же как-то по-другому работает, не?

Значит, нужные книги ты в детстве читал!
jobalex74 3 окт. 2025 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Концовка ролика устами данной особы имеет вполне здравый смысл.
Не всем людям стоит заводить детей.
Судя по обилию идиотов среди нас, далеко не все родители родив ребенка могут этот проект - "деторождение-воспитание-обучение-взросление-адаптация-мораль-нравственность-духовность" довести до качественного финала и выпустить в общество полноценного гражданина.
...
А у этих судя по всему давний конфликт в семье "отцы и дети". На почве воспитательной импотентности родителей и патологической лени и взбалмошности дочурки. Со всеми вытекающими что мы можем видеть на видео.
...
Всех пороть и никого не жалеть!

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 3 окт. 2025 г. в 08:33
AlDianochka 3 окт. 2025 г. в 08:32
6
Цитата (Эндрик @ 03.10.2025 - 08:31)
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Не в книгах дело, а в реальности, которую ты видишь и в которой живёшь.

Svart1982 3 окт. 2025 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 3.10.2025 - 08:28)
Цитата (Svart1982 @ 03.10.2025 - 08:21)
Для вас в ролике хлев? И девочка как бомжиха?

Ах, бумажки на стенах красивые и дверка... Так для себя ж делали, вернее ради показухи для гостей - мы бохато живём. А посудомойку как понимается купить денег не хватило или жаба задушила. Иначе б не орала как потерпевшая "помой посуду"...

Я ждал ответа да или нет, а не демагогию на тему посудомойки.
Не на всех кухнях есть для нее место, не все представители старого поколения вообще считают, что она нужна - так что это абсолютно не показатель нищеты.
Я своим старикам поставил посудомойку, так простаивает. "Зачем нужна".
RAV055 3 окт. 2025 г. в 08:33
1
Цитата
Конечно можно. :)))
Дааа, дожили... Откуда у народа тяга к мазохизму подобному и идиотизму?... А вообще похуй на родственников и такую семью - послать нахуй и все связи оборвать.

Ну, я 20 лет назад так и сделала. Лет 5 они вообще никак не общались с сыном. Как бабка потом пошептала) Теперь вообще рот на меня не открывают. Ну, эта не может, всё в рот свекрови заглядывает. Каждому своё...
Пс, та шо за нервный тебя минусит? Товарищи, давайте уважать мнения других людей, не надо так переживать из-за такой хуйни))

sein 3 окт. 2025 г. в 08:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 3.10.2025 - 08:14)
Цитата
последний вопрос - сколько детей у тебя? сколько воспитала?

Пффф, меня как то не радовала никогда перспектива беременной ходить... А на счёт воспитания, это имеет место быть..
"Настоящая женщина должна построить свекровь, отсудить дом, и вырастить такой же дочь." :)))

вопросы окончены.
И как может спорить человек, который ни разу не воспитывал - о воспитании?
DNW 3 окт. 2025 г. в 08:34
0
Цитата (GllInnfidich @ 3.10.2025 - 08:27)
Своим детям говорю- если не нравится пусть ищут другую семью где их будут холить и лелеять, дверь знают где находится. Или свою жизнь начинают- купят или снимут квартиру, на работу может быть , продукты в магазине, готовить кушать …все сами вобщем. Никто не ушёл пока что.

Ну для детей нормально ныть что родаки мало поднимают - ибо дети глупые. И я ныл, не понимал что и времена тяжелые, и что то, что было дома давалось пиздец каким трудом.

Так что это норма, и на отношение пиздюков к родителям не влияет никак. Не смотря на весь мой мандежь в детстве никогда сильно не срался ни с мамой ни с батей. Да и сейчас помогаю маме рублём, например она у меня просто не знает сколько стоит интернет, жкх, и связь, т.к. я это всё уже давно сам оплачиваю.

Это сообщение отредактировал DNW - 3 окт. 2025 г. в 08:36
ЧеловекБожий 3 окт. 2025 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 3.10.2025 - 08:07)
Цитата (slider2015 @ 03.10.2025 - 08:00)
Собрать ее вещи наскоряк и выкинуть на хер на улицу. Выписать из дома и сменить замки. Сразу ебанашка превратится в милое создание. Особенно после пары дней лечебных скитаний и голодания.

Не знаю как с ней, а со мной такой финт вышел боком. Причем я была намного моложе. Пьяную не пустили домой - не проблема. Не знаю чего ожидали, но искали меня потом днём с огнем, долго, муторно и главное безрезультатно. ))) Все друзья/подруги в один голос - не видели с той самой пьянки, она ж домой пошла... Прекрасное было лето, черт возьми... :)

Потому что у тебя родители такие же как у этой.Безвольные.Если закрываешь дверь для человека,то либо держи её такой до конца,либо не выёбывайся.

Моя вздумала взбрыкнуть по молодости.Типа взрослая.Я не ругался,не орал,не махал руками,нет,я просто тихо и спокойно сказал следующее.

"Раз ты взрослая,то как взрослый человек отвечаешь сама за себя и содержишь сама себя.Платишь за свою часть квартиры,оплачиваешь все издержки,сама готовишь,решаешь все свои проблемы и вопросы.Это твой дом,никто тебя не выгоняет,но теперь ты отвечаешь сама за себя.По взрослому.".

И всё.Больше мы этот вопрос не поднимали потому что повода не было.Она больше не пыталась бунтовать на ровном месте,а когда она поняла что крепко встала на ноги она спокойно свалила.

И это нормально.У человека должна быть своя семья,свой дом помимо родительского.

Таки да,она до сих пор не пьёт и не курит хотя и взрослая и живёт сама себе хозяйка.Ей это просто не нужно.Она сделала правильный выбор.
taeniurus 3 окт. 2025 г. в 08:35
Подколодная  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dmakc86 @ 2.10.2025 - 23:27)
Цитата (taeniurus @ 2.10.2025 - 23:24)
Цитата (vites84 @ 2.10.2025 - 23:15)
Цитата (taeniurus @ 02.10.2025 - 23:11)
Меня ремнем не били и в угол не ставили. На самообеспечении с 23 лет.
Может это всё же как-то по-другому работает, не?

Мне кажется, что вы где-то пиздите.

Один раз года в 4 от отца прилетел подзатыльник.
В 23 закончила учиться и пошла работать.
Хз где вы тут пиздежь углядеть смогли

Так ты же уточняй, что девочка, с пацанами просто твой пример не работает)))

У меня брат старший есть. Его тоже не пиздили, насколько я знаю. Нормальный мужик вырос
sein 3 окт. 2025 г. в 08:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Svart1982 @ 3.10.2025 - 08:28)
Цитата (sein @ 3.10.2025 - 07:34)
Цитата (Svart1982 @ 3.10.2025 - 07:11)
Цитата (sein @ 3.10.2025 - 07:09)
Ебанашка.
У меня сын пару раз поднял голос на маму - тут же схлопотал от меня.
Доча - 6 лет если что - тоже попыталась качать права и прикрикнула даже на маму, по губам получила тут же. Даже вспухла.
Зато теперь мамочка родная

Дайте догадаюсь...
Жена на тебя пару раз голос подняла - тоже пиздюлей огребла?
Заебательская семейка, где папа без рукоприкладства не может детей научить уважать маму.

Вас блядей, пока руку не приложишь - ничему сами не научитесь

И да, жена умнеее чем вы думаете - голос не повышает

Это как в том анекдоте - а у тещи уже 2 предупрежддения

Ну если у тебя жена и шестилетняя дочь - бляди, то у меня в первую очередь вопросы к тебе как к мужу и отцу возникают. Женился на бляди, из дочки к шести годам блядь сделал - тяжелый случай.

А по факту сочувствую твоему семейству.

дурак ты....и не лечишься
AlDianochka 3 окт. 2025 г. в 08:36
1
Цитата (Svart1982 @ 03.10.2025 - 08:33)
Я ждал ответа да или нет, а не демагогию на тему посудомойки.
Не на всех кухнях есть для нее место, не все представители старого поколения вообще считают, что она нужна - так что это абсолютно не показатель нищеты.
Я своим старикам поставил посудомойку, так простаивает. "Зачем нужна".

Не нужна? Так мой сама, в чем вопрос?!

Pogano 3 окт. 2025 г. в 08:36
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
не может ни работу найти

Довелось мне с таким пересекаться, когда они на работу устраиваются. Ни ума, ни знаний, но хотелок выше крыши. Берешь их с испытательным сроком - хватает на день-два. И время им не удобное и работа не по интересам и т.д. и т.п. Некоторые на собеседование с мамами приходят (парни, в основном). Мамы из кожи вон лезут, возьмите пирожочка. А пирожочек сидит в телефоне, ему похуй. Пришел, день поработал и свалил в закат, искать себя.
Arsan 3 окт. 2025 г. в 08:37
1
это подождите она еще размножится по недосмотру и перейдет на новый уровень ебанутости.
таких бы стерилизовать принудительно…
GllInnfidich 3 окт. 2025 г. в 08:37
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (AlDianochka @ 03.10.2025 - 08:28)

Сама купи себе посудомойку. Пусть она купит себе. В чем проблема? Не нравится кушать чужое и жить в чужом доме-сама все купит и поест своё, свою одежду оденет. Ссаными тряпками на улицу гнать. Из жалости можно оставить - но интернет отрубить, сотовую связь не оплачивать , одежда- есть уже, новую не покупать. Кормить слегка картошкой и макароны без всего. Через месяц..год..два сдастся.. или на вольные хлеба сьебнет

AlDianochka 3 окт. 2025 г. в 08:39
6
Цитата (sein @ 03.10.2025 - 08:33)
вопросы окончены.
И как может спорить человек, который ни разу не воспитывал - о воспитании?

Кто тебе сказал что не воспитывала?

RAV055 3 окт. 2025 г. в 08:39
0
Цитата (AlDianochka @ 03.10.2025 - 08:28)

Дело в отношении, а не в посудомойке. У меня есть, но тож могу хуй забить, пущай до завтра лежит в раковине. Подруга с мужем поругалась и у нас осталась ночевать. Он её дрюкает за каждую тарелку. Ещё доесть не успели, а она бежит мыть. А у нас ночевала, спать не идёт, ждёт пока я помою посуду. Муж, ржёт, говорит "Идите спать, 5 утра, вставать скоро". Она реально не понимает, что можно потом помыть. Та и хуй бы на эти тарелки.

AlDianochka 3 окт. 2025 г. в 08:42
5
Цитата (GllInnfidich @ 03.10.2025 - 08:37)
Сама купи себе посудомойку. Пусть она купит себе. В чем проблема? Не нравится кушать чужое и жить в чужом доме-сама все купит и поест своё, свою одежду оденет. Ссаными тряпками на улицу гнать. Из жалости можно оставить - но интернет отрубить, сотовую связь не оплачивать , одежда- есть уже, новую не покупать. Кормить слегка картошкой и макароны без всего. Через месяц..год..два сдастся.. или на вольные хлеба сьебнет

У меня естественно есть. И как по мне важнее стиралки она.
Остальное - яп прекрасно жила бы, даже без кормешки картошкой, которую я не люблю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх