Ярославское кольцо

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пивопьющий 18 окт 2025 в 18:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Они все долбоебы! Я заебался им втирать в VK что они такие, они все уверены что со второй полосы кольцевого движения лучше всего сьезжать!!! Долбоебы ебаные!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zapadlo2 21 окт 2025 в 13:18
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Согласен с одним из комментаторов, регик - мудозвон, в общем-то, как и его оппоненты. Регик, потому что крайняя правая полоса предназначена для съезда, а не для того, чтобы по ней кататься через весь круг, в мск прямо на полосах у нас рисуют для такого рода дебилов на кольцах направления движения по ним...ну, а остальные - потому что заранее по правилам надо в эту полосу для съезда перестроиться. После просмотра видео, складывается такое ощущение, что регик специально так ездит, чтобы запилить такой контент. И похую, что он на автобусе или на чем он там движется, от соблюдения пдд это никак не освобождает и тем более его не оправдывает.
ГрафПанталон 20 дек 2025 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kostick @ 17.10.2025 - 10:25)
А зачем он в правой полосе едет, если не поворачивает?

А зачем другие едут в левой полосе и поворачивают направо? Шах и мат!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Doumat69 20 дек 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Они на полном серьёзе рассчитывают проехать СКВОЗЬ автобус или фуру?
Я так попал в ДТП на грузовом и высоком крокодиле с кузовом 8м ,тоже Солярис пытался проехать через ровно середину грузовика. На этот вопрос он ответить не смог.
Гайцы поржали знатно.
Yakeros 20 дек 2025 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Razum095 @ 17.10.2025 - 09:46)
Цитата
Я слышал о нравах, царящих в Ярославле на кольцевых. Теперь убедился, слухи не врут. :)))

Любой город РФ. Каждый второй дебил! И ведь бесполезно объяснять, у них мозг как у хлебушка!

Коллега мой говорит, что в России среди населелия- две трети -идиоты. Я с ним не согласен. Процентов 90 точно.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 20 дек 2025 в 11:26
Furs1k 21 дек 2025 в 16:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Рег просто конченый, забрать права у чайника.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх