Как-то не по соседски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
24.03.2026 - 11:30
0
Статус: Offline

--

Цитата (imsemenov @ 23.03.2026 - 21:09)
Цитата (paparazzo @ 23.03.2026 - 16:21)
Ха, подержите моё пиво.
Живу в частном доме, соседка типа бизнесвумен, в возрасте, её внуки повадилсь тусить у забора и ловить мой WiFi своими телефонами и ноутами. У меня 200 Мбит, но все же.

Короче я сказал этим пиздюкам, что расскажу вашей маме, что вы порнуху тут смотрите втихаря. Больше не сидят.

А белый список на роутере не проще забабахать?

Нахуа?
Мой WiFi добивает только до их забора, потом идёт соседский сарай, т.е. пиздюки по факту за бабкиным сараем ныкались и ловили WiFi. У остальных соседей свой WiFi, не уверен добивает ли, очень редко вижу соседский WiFi с одной-двумя палками.
Почему они ловили мой WiFi хз, может бабка им выключила роутер. cool.gif

Мне удобно без пароля и без списков, если друзья приходят тусить - я просто говорю, вот мои точки доступа, без лимита. Из-за какихто пиздюков неудоства себе создавать. А так место не проходное - все вокруг свои, чужих почти нет.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 24.03.2026 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33943
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы