Женщины в откровенных трусах прямо в сакральных стенах Центрального концертного зала Кубанского казачьего хора в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Главное с пацаном на Киркорова с перьями в жопе, пусть не ходит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Magadanec79 @ 1.04.2026 - 14:08)
Нормальные у них жопы. В отличии от Наташки. Что возмущаются то не пойму? Пуритане херовы. moderator.gif

Жопы нормальные, а боди скроены хреново, если честно, посередине живота фигня какая.
Пиз*ец, проблема...

0
Сейчас как закамментирую, что реально думаю меня сразу заминусят.
По этому коммент: Песня прикольная, с огоньком!

0
Праститутки!
Срамата то какая, прасти Хоспаде, чисто диавольския искусы.

Цитата (Aleha0001 @ 01.04.2026 - 14:09)
старый трюк, не можешь петь, покажи пирожок

Не можешь петь, не пей!
Главное, у них погон Генерал-капитана не было, и медалей Казачьего войска - За всякую хуйню.
Но некоторым, можно. Бля.

дикийпрапор 1.04.2026 - 20:42
пожарнег-пинсианер
1
А что концерт не прервала? Выехала бы на сцену на коне с нагайкой и дала бы всем просраться.

0
Чингачгуки ( казаки) наверное в зале как попкорн лопались)
Откровенные трусы.... lol.gif Бля...
Загадочные есть?
А скрытные?

Это сообщение отредактировал Гуинплен - 1.04.2026 - 20:44
Цитата (Pumpumbum01,)
Концерт Наташи Королёвой до глубины души возмутил зрителей, многие из которых настоящие сторонники традиционных семейных ценностей, из-за откровенных нарядов подтанцовки. Девушки выступали в откровенных трусиках.

простите, а что смутило мох коллег - сторонников традиционных ценностей? Вот если бы в таких трусах, выступали бы мужчины, вот там бы были вопросы. А туту что не так?
IOMABE 1.04.2026 - 20:50
Шутник
0
Цитата (lexaXOT @ 1.04.2026 - 14:09)
нормальные трусы, щас захейтят, долбоебы

мне не понравились цветные платки С таким трусами как-то...
IOMABE 1.04.2026 - 20:50
Шутник
1
Цитата (lexaXOT @ 1.04.2026 - 14:09)
нормальные трусы, щас захейтят, долбоебы

мне не понравились цветные платки С таким трусами как-то...
dedmazay79 1.04.2026 - 20:51
Весельчак
1
Да нормальные трусы... Пока ваши дочурки в таких плясать на камемеру не начнут :)
Дорогие йЯповцы, йЯ вас абажаю за комментарии))
Надо же - люди ходят на концерт Наташи Королёвой...
Что с вами, люди?

2
Наверное нужно бросить все... Переехать в Краснодар... И ходить на концерты Королевой...

Показана вся сущность Наташи Королевой, а вы ожидали увидеть другое? Вон в французском варьете Крези хорст вообще без трусов и с голыми сиськами танцуют, скорей бы и у нас начали. dont.gif

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 1.04.2026 - 21:06
noa3 1.04.2026 - 20:57
Ярила
1
Следующий этап и вовсе без белья. По мне приемлемо.
Trespasser65 1.04.2026 - 21:02
ГраммарНаци
0
Казаки нынче не те пошли...

Цитата (Докторишка @ 01.04.2026 - 14:09)
Голова покрыта ? Все нормально
Не придирайтесь

Ага, по нашему, по-православному! 😁

красивое.
Цитата (Pumpumbum01,)
Концерт Наташи Королёвой

Цитата (Pumpumbum01,)
На концерте было много семей

с одной стороны да, как то немножко откровенно, с другой какого хрена с детьми идти на откровенную попсу, нет я понимаю такое возмущение если бы такая подтанцовка была например на концерте игоря крутого, ну давайте ещё возмутимся на громкую музыку, алкоголь и стриптиз в ночном клубе придя семьёй желая отметить день рождение сына :) какие ценности семьи воспивает королёва кроме маленькая страна например? ну так нравится - закажи в кафе...
я помню как мы с сослуживцами собрались на полянке отметить свой праздник, мангал, водка, гитара...когда в нас было грамм по 300 к нам напросились послушать песни 2 пары с детьми лет 10-12, что отдыхали метров в 300, через пол часа мол ребята не материтесь, а давайте не про войну тут же дети...бля какого куя вы подсели к хмельным мужикам в тельниках 2 августа, что думали мы белогривые лошадки тут поём и вспоминаем как в царь горы играли...
1
Цитата
Концерт Наташи Королёвой до глубины души возмутил зрителей, многие из которых настоящие сторонники традиционных семейных ценностей

lol.gif rulez.gif
Вообще не понял, а в чем суть претензии? Хотелось чтобы они были без трусов? Судя по тому, что снимается явно на мобилку с зумом - это именно так...
В развитых странах уже давно придуман дресскод. Это маленькие шортики, сморятся миленько, эротично. Но на видео реально вульгарщина.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24340
20 Пользователей: wiktor96, Zweihander, Steban, barnaba, fima3, R3r, Nordic70, kox58, UranOguran, skomoroh58, Sergiusus, Андрей202408, SLAVAKPSS72, Makarik, Терик, НовоКаин, Naz72, mmm12345, Энергетик, Baul
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх