Корейский похмельный суп

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mad77obmp 15 апр. 2026 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Трамспорт @ 14 апр. 2026 г. в 19:31)
Он уже опух от пьянства

да по нему и не поймёшь. то ли опух, то ли он всегда такой lol.gif

а дошик с похмелья очень хорошо заходит, да
maxel 15 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вчера с младшим сожрали порцию Бульдак 2Х на двоих. Чуть, блять, волосы на башке не воспламенились. Решили больше так не экспериментировать. А ведь есть еще 3Х)

Это сообщение отредактировал maxel - 15 апр. 2026 г. в 15:36
ameta 15 апр. 2026 г. в 16:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
аппетитное хрючево
Boris29 15 апр. 2026 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне с похмелья организм не позволял ничего спиртного, но позволял, что многие воспринимали с ужасом))
Пакет молока залпом и через несколько минут уже хоть соображать начинал.
И дальше молоко в организме не шалило, что позволить себе могли не только лишь все))
Чумазоид 15 апр. 2026 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BenY @ 15 апр. 2026 г. в 12:15)
Лучший похмельный суп - ШУРПА popcorn.gif

Только готовить его надо во время пьянки а не после dont.gif
Barmaley65 15 апр. 2026 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я фигею с вас материковские, которые дальше от ДВ на запад. Слегка острое, вы уже есть не можете. Это ж самый цинус, когда аж пар из ушей и сопли из носа. Правда к этому привыкать надо. Мы на Сахалине с корецами живем, это потомки тех которых еще Японцы завозили, с детства все это едим. У меня например не бывает, что бы в холодосе Ким чи (Чимча) мы говорим не было. Ну и куча разных салатов Корейских. Если куксы захотелось, то самая острая и все приправы туда полностью, потому что без них или чуть чуть, она как вода. Раз прездом в Москве с женой взяли в поезд покушать, ну и салат морковка по Корейски. Пиздец, выкинул ибо такой хуйни я еще не ел. А по поводу унитаза и очка горящего, ну хз, может мы просто привыкшие, нет такого у нас. Приезжайте, попробуете. Сейчас конечно уже не так, раньше бабульки Кореянки на базарчиках продовали, то, что они сами дома делали, вот то было настоящее Корейское хрючево, сейчас уже такого нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 785
4 Пользователей: BobJr, Vrotik, DimiD, Энергетик
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх