Сегодня ты сдохнешь!

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
123eee123 4 мая 2026 в 16:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jammardu @ 4 мая 2026 в 11:08)
Во первых: при посещении больницы охрана всегда записывает, к какому больному и в какую палату проходит посетитель.
Во вторых: к тяжёлым больным только по разрешению врача.
В третьих, всё это приписано на сайте больницы в ПВР.

А вот посетитель больницы на видео - мудак и провокатор, который привык искать говно даже там, где его нет ...

Бля, какие же вы терпилы ))

Ну, давай, сделай интеллектуальное усилие и покажи закон, по которому "Во вторых: к тяжёлым больным только по разрешению врача". Далее. "при посещении больницы охрана всегда записывает, к какому больному и в какую палату проходит посетитель", да охрана может даже себе на спине записывать, сколько раз они друг друга в жопу отодрали, и что с того? "В третьих, всё это приписано на сайте больницы в ПВР" - а эта больница, она - отдельное государство?

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/406095939/

почитайте, терпилы, надеюсь, что никогда не пригодится, но всё же.

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 4 мая 2026 в 16:28
MaIIIbIHucT 4 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Автор конечно не блогер, но использует самые низкие и грязные способы: для "подтверждения" своей точки зрения и правоты использует "70-летие больной мамы". Безусловно, я согласен с автором, посетитель больницы может нести любую херь, в рамках закона. А работник ЧОПа не имеет права на нецензурные выражения ни при каких обстоятельствах!
Но вот такие "подкаты к многоуважаемой публике" утомляют. Юбилей больной мамы никакого отношения к хамству вахтерши не имеет, оставьте это за рамками ролика и я готов слушать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KELEVRA80 4 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Какой бы провакатор не был охрана не должна так себя вести тем более в больнице! Может не впустить, вызвать ментов, но не орать как резаная куропатка ещё как я понимаю отделение сердечников!

Labladut 4 мая 2026 в 16:37
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (tomatorin @ 4 мая 2026 в 11:20)
Еблет у сына, скажем, не самый приятный. Я б его тож на хуй послал..

Свою фотку покаж красавчик мля. Очень хочется сравнить твой еблет с лицом ТС.

Это сообщение отредактировал Labladut - 4 мая 2026 в 16:37
Mf26 4 мая 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
на просьбу перестать ругаться матом сотрудник охраны ответил категорическим отказом, подкрепив его возражениями и несогласием с гражданской позицией заявителя.
agalin 4 мая 2026 в 17:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Makedonka @ 4 мая 2026 в 12:30)
Цитата (agalin @ 4 мая 2026 в 11:48)
В больнице есть расписание посещений и в отведенное время охранник не вправе препятствовать и устанавливать свои правила.
Если есть ограничение по количеству посетителей, то врачебное учреждение регулирует это выдачей пропусков ( плата символическая)

Где посещения запрещены вас встретят закрытые двери с контролем доступа.

Фантазёры , нехуй писать про реанимацию. Туда никогда нельзя.

Охранник, на время посещения, проводит фейс контроль и препятствует посетителям под"газом", грязным, в польтах и шубах, без сменной обуви.
Здесь налицо профнепригодность.
Я думаю прежнее место работы этой..... достаточно легко назвать

Про реанимацию:
1) в Европе пускают родственников, это аксиома
2) в России и Украине есть даже ЗАКОНЫ о допусках в реанимацию
3) в Македонии тоже пускают. Наша семья сталкивалась с Општа болница Куманово,Оддел за интензивна нега за интерни болести, там полчаса утром и вечером,а когда родственница была уже в предсмертном состоянии,пустили даже не в срок – был полдень.

Зачем вы всё в одну кучу сваливаете.
Ситуация простая, чел пришел в часы посещения, я уверен, что с врачом он разговаривал, поставьте себя на его место и сразу поймете. разговор был и врач посещение не ограничил, чел вменяемый и против мнения врача вряд ли пойдет.

НО бл.. причем здесь реанимация ? Там свои правила, правила о порядке бл..., и просто так не допускают ( В России). Не надо болтать про законы, если не владеете информацией.
Еще раз повторяю- если вдруг прибзделось посетить реанимацию просто потому что прибзделось, так не , невзирая на расписание посещений по больнице не получится от слова никак.

Письмо Министерства здравоохранения РФ от 19 января 2023 г. N 17-1/3004450-2233 О порядке и условиях доступа родственников к пациентам, находящимся в отделении реанимации и интенсивной терапии
DedSchukar 4 мая 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
здесь были сотни видосов, не имеющих начала.
И в каждом таком видосе толпа жаждала крови одной из сторон.
но потом (если вдруг) появлялось начало - и та же толпа жаждала крови уже автора первого видоса.
потому, без начала, не буду высказывать свое суждение.
Kaa18 4 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (PeleMeShOk @ 04.05.2026 - 10:58)
Как-то однобоко.... видео начинается сразу с конфликта, а что до этого было???

Описано сверху,почитайте,или разучились?

Kaa18 4 мая 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (agalin @ 04.05.2026 - 17:05)
Зачем вы всё в одну кучу сваливаете.
Ситуация простая, чел пришел в часы посещения, я уверен, что с врачом он разговаривал, поставьте себя на его место и сразу поймете. разговор был и врач посещение не ограничил, чел вменяемый и против мнения врача вряд ли пойдет.

НО бл.. причем здесь реанимация ? Там свои правила, правила о порядке бл..., и просто так не допускают ( В России). Не надо болтать про законы, если не владеете информацией.
Еще раз повторяю- если вдруг прибзделось посетить реанимацию просто потому что прибзделось, так не , невзирая на расписание посещений по больнице не получится от слова никак.

Письмо Министерства здравоохранения РФ от 19 января 2023 г. N 17-1/3004450-2233 О порядке и условиях доступа родственников к пациентам, находящимся в отделении реанимации и интенсивной терапии

Ко мне в реанимацию вообще никого не пускали.это реанимация,лежишь,мерят постоянно,да и нужно было лежать голым,хотя мне разрешили в трусах.но кто то в памперсы был,так как парализовало,у кого чего.

PeleMeShOk 4 мая 2026 в 17:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kaa18 @ 04.05.2026 - 17:25)

А у джентельменов принято верить всему что написано в интернете???)

c1q3 4 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Почему собака без наморника и не на цепи?
zlyucher 4 мая 2026 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PeleMeShOk @ 4 мая 2026 в 15:30)
Цитата (Kaa18 @ 04.05.2026 - 17:25)

А у джентельменов принято верить всему что написано в интернете???)

У джентельменов принято полагаться на доступную информацию для анализа.
Но многие комментаторы додумали теории и сделали выводы на основании этих теорий. (лицо противное, голос противный и т.д.)

Интересно, что они потом скажут, когда проведут проверку и огласят решение по её итогам? А, возможно, и начало беседы опубликуют с камер внутреннего наблюдения. И их теории не подтвердятся? Опубликуют комментарии, в которых признают ошибочность своих суждений?

По теме: у охраны есть инструкции. Если она считает поведение посетителей неадекватным, то её задача вызвать старшего или полицию. Что она и сделала, как мы видели на видео.
Дальше я вижу уже со стороны охраны неадекватное поведение. Вместо "Погодите. Сейчас придёт начальство/полиция и разберётся". Ну или могла бы отправить их на приём к руководству больницы для обсуждения правил посещения.

Считаю, что это было бы профессионально независимо от поведения посетителя. Так-то туда и бухие неадекваты могли вломиться и психически нездоровые. Охрана должна быть готова к любому развитию ситуации.
yuasia 4 мая 2026 в 18:21
1
Какие добрые люди.И судя по всему бессмертные.
wws 4 мая 2026 в 18:33
0
Цитата (yuasia @ 4 мая 2026 в 13:21)
Какие добрые люди.И судя по всему бессмертные.

Даже очень, когда мозги давали, они в другой очереди стояли.
Romanello77 4 мая 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Пакосяпа @ 4 мая 2026 в 11:07)
Ну мне тоже не нравится пидорская манера тыкать камерой в человека. Мне бы тоже не понравилось что на меня направили камеру и ещё доёбываю.

А материться и нахуй посылать незнакомого человека это в порядке вещей?
Leia 4 мая 2026 в 19:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
ТС, у мамы инсульт так то. И вам бы не умничать, а к маме и лечащему врачу побыстрее.
Vanillacream 4 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Почитала комменты на первой странице и поняла, откуда такое хамлище берется. Гражданам, оказывается, нравится, когда на них матом орут. Вон сколько оправдалочек этой свинюге с синдромом вахтера нашли. Ну, че тогда и удивляться хамству повальному?

/да-да, в Москве такого не встретишь уже. Это реально анахронизм у нас. Такую тетю свои же выперли бы в два счета.
N1ck3l 4 мая 2026 в 19:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Посетитель может быть хоть трижды мерзким, провокатором, да хоть убийцей Кеннеди, но это не позволяет охране так общаться. Она обязана показать удостоверение охранника. Там и написано как её зовут. И действительное удостоверение, или нет, тоже можно посмотреть, при его наличии, конечно. Если отказывается, то вызывать наряд полиции. Там и за мат выпишут протокол как раз. Ещё всякие вахтёры будут людям указывать куда и на что идти. Не нравится работа - дома пусть сидит, или валежник в лесу собирает. Там и матом проорётся, там можно.

zikzik 4 мая 2026 в 19:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я где-то этого чувака уже видел, лицо до боли знакомое, но никак не могу вспомнить где.

QWQ 4 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Маронюх @ 4 мая 2026 в 10:56)
А почему видео не с самого начала?

А что он должен был уже поднимаясь по ступенькам больницы начать съёмку? Он же не знал, что за дверью сидит неадекватная, матерящаяся хабалка. Шёл с семьёй проведать маму, и тут такой шок... Хорошо, что вспомнил, где кнопки у телефона. А эту бабу, видимо, из надзирателей за грубость к заключённым уволили. Вот она в больнице и лютует, так сказать самореализуется.
ЧеловекБожий 4 мая 2026 в 20:57
4
Цитата (Fisher15 @ 4 мая 2026 в 12:18)
ТС таки уже человек небольшого ума.
1. У него мама попала в больницу с инсультом, а он публикацией видео создает головняк главврачу этой больницы (не ЧОПу, ему похер). Чувак, твоя мама сейчас полностью во власти врачей, в каком состоянии она ее покинет, на сколько восстановится после болезни - полностью зависит от них. Они могут лечить хорошо, могут - как положено по протоколу. Хотя если твоя цель быстрее вступить в наследство - тогда возможно - да, ты все правильно сделал.
2. То что говорит охранник о порядке посещения - написано в регламенте посещений, утвержденном главврачем заведения. Если тебя что то не устраивает в этом регламенте - оставь в покое исполнителя и шкандыляй к главврачу, решай все с автором регламента, получай разрешение на исключение из правил. Но держи в уме первый пункт.
3. Автора видео морально растоптали, расплющили, об него вытерли ноги - а он выкладывает кино об этом в общий доступ. Да, знайте все, со мной можно так, и вам за это ничего не будет. Любопытно, если ему жена изменит, он тоже об этом кино снимет и выложит? Просто интересно, остались у него хоть какие то границы, хоть какое понятие о репутации, чести, достоинстве и способность к защите всего этого, хоть что то мужское?

Всё что ты тут насочинял абсолютно мимо.Разжую тебе,чтобы ты после тупого не включил.

Буду излагать просто и доходчиво.

1) По поводу "Они могут лечить хорошо, могут - как положено по протоколу.".После скандала они дышать в её сторону лишний раз побоятся чтобы не получить новый репортаж типа "Врачи-убийцы отомстили за конфликт с охраной больницы".У них сейчас одна цель-быстро и без лишнего шума сплавить её из учереждения.Ни одному нормальному,адекватному человеку при должности не нужен шум.Никто из руководства,если только он при светлой памяти,не желает привлекать к себе лишнее внимание.Поэтому всё будет в рамках чтобы не подкопаться.

По поводу ЧОПа,типа " ему похер".

Я не знаю с какой ты планеты,но тут в России,да и не только,каждая организация старается увеличить количество клиентов.Клиент это заказы,это новые рабочие площадки,новые рабочие места,выплаты.Попробуй включить логику,это просто.Несколько утрированно это выглядит так-"Много клиентов=много денег,мало клиентов=мало денег.".

Человек выше добавил ссылку,там вот это "«Для урегулирования сложившейся ситуации руководством больницы было направлено письмо руководству «КБ-КОНТР». После получения ответа и письменных пояснений от охранной организации, со стороны больницы будет рассмотрен вопрос о проведении претензионной работы с «КБ-КОНТР», — заявили в ведомстве."

Знаешь что такое "претензионная работа"?

"Претензионная работа — это комплекс мер, направленных на урегулирование споров, возникших из-за нарушения договорных обязательств или других правоотношений. Её цель — урегулировать конфликт до обращения в суд, добиться добровольного исполнения обязательств, взыскать неустойки, штрафы или убытки."

Вот прикинь,что из-за выебонов этой бабы больница срежет выплату или вообще откажется от услуг этого ЧОПа.ЧОПов много,больниц мало.То есть люди потеряют в деньгах,а то и лишатся работы.Это вполне возможно,если количество объектов уменьшается,то иногда людей сокращают,нахуй они не нужны 100 человек если можно обойтись 70ю.

Она подставила остальных.Допустила ситуацию когда из-за её выходки могут пострадать другие.

Ну и по поводу " Автора видео морально растоптали, расплющили, об него вытерли ноги".

Это абсолютно мимо.Он со своим тихим голосочком добьётся своего,бабу выебут и высушат.Может и ЧОТ натянут.И кто кого поимеет в результате?

Нормальные люди,те кто привык решать вопросы в правовом поле,за него.И пусть у него манера речи может не нравиться или мимика,или то что он переехал жить из Уфы в Москву,или хуй знает что там кому жопу поджигает,но это не даёт права бабище в форме так с ним разговаривать.

И если благодаря его заяве ЧОП выебут это будет хорошо.Они станут более тщательно подбирать людей для работы и отсеивать быдло.
wespe3891 4 мая 2026 в 21:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
Так ты сам уе6ан, сам провацируешь, я б е6альник прям вместе с камерой снёс бы
agalin 4 мая 2026 в 21:10
3
Цитата (wespe3891 @ 4 мая 2026 в 21:01)
Так ты сам уе6ан, сам провацируешь, я б е6альник прям вместе с камерой снёс бы

Это што ? ГБР от чопа в беседу подтянулась ?
AcmpoHoM 4 мая 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Токарь49 @ 4 мая 2026 в 11:05)
Ну охрана не причём, если сам ебнутый)
Иди домой и там права качай)
У охраны свои правила и ты в больнице..

А я застал ещё те дикие времена, когда в больницах не было никакой охраны. И в школах, кстати, тоже. Да, те самые 90-е с бандитами и перестрелками на улицах. За языком люди, кстати, следили. Насажали каких-то бесполезных утырков в каждой подворотне.
Fakercool 4 мая 2026 в 21:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PeleMeShOk @ 04.05.2026 - 10:58)
Как-то однобоко.... видео начинается сразу с конфликта, а что до этого было???

Да , ты я думаю все вогруг себя снимаешь на 360 градусов ежечасно и ежесекундно. Конфликт начался когда понимаешь что для того чтобы иметь возможность что-то доказать в дальнейшем начинаешь снимать. Или я тут один не начинаю разговор со всему со слов «я включаю камеру «

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 363
1 Пользователей: Paxa1973
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх