Пермских школьников, которые смеялись над тем, как их сверстник ударил женщину в живот, избили за гаражами

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MitVold 24 мая 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
В Твери тоже было такое. Малолетки издевались над женщиной. Их нашли и отпиздили, заставили извиняться. Вот только менты и СМИ представили как будто фанаты футбольные избили бедных деточек.
ХудоБедно 24 мая 2026 в 14:54
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vampirchic @ 24 мая 2026 в 14:52)
Я бы сделал по другому.
Заставил бы их пиздиться между собой.
Прям что б смертным боем бились.
А там пусть сами разбираются.

Я бы посмотрел, как бы ты их заставил и как бы они пиздились не на жизнь, а на смерть блять))) gigi.gif
YOrick 24 мая 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Эти шакалы даже не под домашним арестом. А вот мстителей сейчас притянут 100%. Искренне надеюсь, что они хотя бы видео это выкладывали на зарубежных сервисах через впн, чтобы опознать было нельзя.
тамгдетретий 24 мая 2026 в 14:55
Шутник  •  На сайте 2 года
-9
Пиздец тут сборище дегенератов . Все аж кайфуют от того что двух левых чуваков унизили и задеанонили . Детей суко бьют , а они улюлюкают - еще еще - обоссать - пусть другдруга обоссут . Жвотные . Этой стране пизда .
umelets 24 мая 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вот такие извинения нам нужны. И неужели найдётся какая-нибудь чистоплюйная тварь в погонах, которая не закроет глаза на торжество справедливости и попытается привлечь народный суд к суду уголовному?
Мундиаль 24 мая 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lordex @ 24 мая 2026 в 11:29)
Пермских школьников, которые смеялись над тем, как их сверстник ударил женщину в живот, избили за гаражами

а что с самим обидчиком женщины ? еще не нашли ? только друзей попинали ?
CHATskii 24 мая 2026 в 14:57
0
Красивое!

Но мало! Я считаю их надо бы ещё отпиздить, обоссать, обрить и ещё отпиздить!
CHATskii 24 мая 2026 в 14:59
4
Цитата (тамгдетретий @ 24 мая 2026 в 14:55)
Пиздец тут сборище дегенератов . Все аж кайфуют от того что двух левых чуваков унизили и задеанонили . Детей суко бьют , а они улюлюкают - еще еще - обоссать - пусть другдруга обоссут . Жвотные . Этой стране пизда .

Да ты сам животное! Ты женат? Посмотрел бы я на твою реакцию если бы твою жену так пнули какие-то школьники, кстати уже лоси, а не младшие классы.
wotih 24 мая 2026 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
перебор. ну компания дурачков. но б.., этих то за что так жестко на голове прыгать, дебилы просто ржали с другана дурачка, снимали ражали .. понятно. ну прописали пару лещей, но бля, над лежачим измываться, светить данные, перебор. морали тут нет. да закон не работает, бла бла бла. но это не справедливость !!! это самосуд обычный. и сладость этого самосуда вас обманывает. эти 2 чела что херачили не чем не лучше того кто ударил женщину. просто сейчас и только в этой истории у них такая роль. но ничего. словив волну хайпа и поняв истину " у кого сила тот и прав" могут много чего еще в будущем наворотить.
mrnemo 24 мая 2026 в 15:00
0
Ой какое хорошее видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗаяМазая 24 мая 2026 в 15:02
ツ  •  На сайте 12 лет
3
Ну, и чем "мстители" лучше того же дебила? Тем сейчас занимается СК, а его приятели, за то что ухмылялись могли бы стать инвалидами. Один со сломанной шеей, после броска через плечо, а второй с ЧМТ после того, как по его голове прилетело с ноги. Идиоты и недоумки, что те, что эти. Не удивлюсь, если и на них заведут дело.
Можно было припугнуть, дать подсрачник, но не так вот. Герои, бл**ь.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 24 мая 2026 в 15:03
litalva 24 мая 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Так то получили, но в наше время лежачего не били, а уж тем более ногой по голове. В принципе одного поля ягода. Не понимаю удар ногой по голове. Это без 5 минут статья, если вдруг инсульт или ещё чего
affect84 24 мая 2026 в 15:05
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DurMaGloT @ 24 мая 2026 в 11:34)
Ребята правильно сделали, только вот себя зря засветили.
Эти шакалы ведь в полицию пойдут, а тут доказуха....

Если тупый то пойдут ,а если нет то не захотят себе на башке рисовать точку!
Андреище 24 мая 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пиздюли нашли хероев. Но не хватает третьего пидорёнка, который женщину ударил. Его нужно поймать и пиздить с особой вдумчивостью

ArmGuRu 24 мая 2026 в 15:08
2
Так а главный обрыган где, что в тапках с крылышками был?

Bug 24 мая 2026 в 15:11
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (skorpion11 @ 24 мая 2026 в 16:25)
Цитата (Bug @ 24 мая 2026 в 14:17)
может теперь до этих долбаёбов дойдёт, что у каждой женщины есть как минимум отец-братья-племянники, а ещё и муж может оказаться с роднёй в придачу, учитывая что она с ребёнком

Они скорее всего тоже не из детдома и у них есть родственники.

очень надеюсь на это что есть и они понимают, что глумиться над женщиной с ребёнком пиздец какой зашквар моветон и объяснят этим своим отпрыскам про это.
зы. добавив оплеух для закрепления результата обучения.
dist69 24 мая 2026 в 15:12
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ArmGuRu @ 24 мая 2026 в 15:08)
Так а главный обрыган где, что в тапках с крылышками был?

Да он теперь на улицу месяца 3 нос не высунет.
Или будет передвигаться мелкими перебежками под прикрытием старших родственников.
FatSeaman 24 мая 2026 в 15:13
Ворчун  •  На сайте 9 лет
-3
Отвечать конечно нужно, я прямо по лицу, но бить лежачих мой батя (1955)года меня не учил, упал - жди, встал - бей.
"Лежачих не бьют !"

Хочешь проучить, да выбей хоть все зубы, пока противник готов терять "здоровье" !
HelenNNov 24 мая 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (skorpion11 @ 24.05.2026 - 14:50)
Взаимно. Меня тоже удивляет, что бить в автобусе за курение вы считаете оздоровлением общества.

Зачем Вы мне приписываете чужие оценки?
Если говорить обо мне лично, то я считаю скандал как таковой абсолютно не удивительным. Сама я бы не стала ни замахиваться сумкой на оппонента, ни пытаться как-то иначе физически на него воздействовать, поскольку это не в моем характере.
При этом полагаю, что удар ногой в живот - это не просто недостойный ответ, независимо от вводных данных, это - позор и мерзость.
Давайте на этом закончим обсуждение моего личного восприятия ситуации

Андрей39843 24 мая 2026 в 15:16
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Ну наконец то, просто реально народные герои, чтобы и другим гомосекам неповадно было на женщину и вообще, на слабого и беззаботного руку поднимать.

kakkot 24 мая 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Красавцы парни! Поддерживаю!

jone 24 мая 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Е2Е4 @ 24 мая 2026 в 14:23)
Ну если менты импатенты нихуя не могут, не закон применить, не наказать нормально, то отстается только один вариант и он показан на видео. И вообще я считаю это еще очень мягко… кости целы, лицо не изуродовано…. Мало.. ребятам еще тренироваться и тренироваться

ребятам еще тренироваться чтобы что?
chersky81 24 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Молодцы, парни! Просто и доходчиво! Теперь эти ублюдки сто раз подумают, прежде, чем даже просто пасть открыть на кого-то, не говоря уже о чем-то большем! Такие пиздюля очень доходчиво поясняют, как надо жить правильно!
IDeNT 24 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zebr27 @ 24.05.2026 - 11:33)
Нахрена они процесс выкладывают? Нужно только результат или воспитателей блюрить полностью.

Для того чтобы знали что за свои поступки нужно отвечать и за языком следить.
Парни сделали, а ты ссыкло вечером пива попил и в интернете свой всратый коммент оставил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
65 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 978
60 Пользователей: krs1134, Chelubey1, МЕХАНИЗМ, VVS1982, Jamdead, geroi07, Anahata, GrafDex, Roman1975, mozz, Drugpodrug, Алгоритм, SabbaH27, aviatolik, Horizen8, SkitalecRu, serg125, KotWasya, Fesson, vovakot, vkazak88, Шурик3883, Jenyka76, YaLucky, avl79, busegg, a1ex1970, Pound2Pound, Kalizey, zak68, Remoteaccess, Joseff, Citizen72, Shabrovich, vovan4ek, d1mHD, kaziban, NordKDV, zema78, mishakraken, XemuLtron, Oldpiper49, veselchak371, a1tHuman, polokol, Bazilikko, Tohatols, PetrooooVich, Alexandru, ХорошийБорщ, Belz, Крановой, CrazyDream, Ogunor, razlor, Ved5, Пробегаянад, Хрюквальд, RebelNet, GizmoKaka
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх