Автомобилистам ща то ж въёбывают будь здоров! 4500 за "А", 7000 парковка, пьянка вообще условка,вплоть до "выселок". 100т-это для ума! На будующее. Своеволие=ответственность.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неужели с доставщиков на шайтан педалях нельзя взимать по 10 р хотя бы за не включенный свет, за проезд на красный - 20 р. и т.д. Акча то у них есть и не на один штраф. Или кому надо не особо надо раскачивать лодку.
Ха ха ,разделяй и властвуй Очень грамотно стравливают В позднем Союзе неформалов с люберами,а сейчас -полет мысли .... Ваксеры, самокат чики.... Как там Гумилев то писал?,- пассионарность🤣 хуярность, бля.... Ппц,катимся...
Да, его много раз предупреждали так не делать, но он нас##л на эти предупреждения и теперь плачет Здесь штраф соразмерно борзости. Предупреждали, не внял, получил.
Я думаю водителям авто нужны такие штрафы за парковку на тротуарах и особо на газонах Когда после дождя буксуют и зеленый газон превращается в говно и болото.
И особенно за сьезд с кольца из левых рядов Сука, как заебали те, кто до сих пор не знает с какого ряда можно сьезжать с кольца. Сколько из за этих уродов аварийрых ситуаций, столько ДТП и потом пробок из за этих ДТП И ведь сколько везде информации, а им похер, продолжают из левого ряда херачить направо.
Но это был не штраф. Это были нарушение условий договора которые он подписал на пользование кикшерингом. Так что можно жаловаться на неадекватность сколько угодно. Читайте что подписываете .......
За пьяную езду на авто 30 тыс., а тут 100, я считаю не нормально. Должно соблюдаться правило соразмерности наказания - преступлению.
Ну а ты не охуел нарушать ? Что с тобой лицо нетрадиционной ориентацииом еще делать, если не вешать сферхштрафы. Богатый ? Плати. Не богатый ? Не нарушай.
Главное для богатых пьнячуг сами пишите - ну у них 500 штрафов, они заплатят, их сажать надо !
Если бы частная компания могла, она бы туда еще и 15 суток ареста вписала. И многие были бы ЗА.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)