Мужчина показал реальную зарплату работяг в США

Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver867 8 окт 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ToxaNext @ 8 окт 2026 в 11:03)
Так-то 2000 бакинских в месяц нашим "односельчанам" и не снились

2000 долларов в месяц - стоимость аренды студии в Нью-Йорке, причем по такой цене студия будет не в самом лучшем районе.
PavelG 8 окт 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ShamanIEA @ 8 окт 2026 в 12:29)
Да.
Только сколько месяцев ты можешь оплатить с месячной ЗП - 20? А в СШП - около 40.

Ну давай считать.
К примеру у меня зп 60 тысяч рублей. Интернет + связь выходит 1300. То есть 2% от месячной зп.
А там зп 2 тысячи долларов, а интернет+ связь выливается в 150 долларов в месяц и это уже 7.5% месячной зарплаты.

Перейдём к подсчётам отчислений ФОМ и ЖКХ? Просто там грустнее всё будет.

У меня расклад по жизни тут и там простой. Если бы я мог гарантированно там иметь на руки 5к в месяц и выше - шикарная страна и я первый туда рвану. Но я прикидывал, не смогу я там найти работу себе за 5к в месяц.
DDDmitry 8 окт 2026 в 12:40
2
Цитата (Balantre @ 8 окт 2026 в 12:38)
Цитата (JOHNQ @ 8 окт 2026 в 11:04)
Помню было видео. Тип был не доволен Россией. Бросил учебу и свалил в штаты.
Потом он записывал видео спустя год или полтора. Очень жалел о своем решении.
Говорит в России мог учится, подрабатывать, отдыхать и встречаться с девушкой.
Там же у него только работа, работа и работа. Ясен хрен работа самая низкооплачиваемая. Он сетовал на то что он не может себе позволить просто отдохнуть и уж тем более нет мыслей чтоб с кем либо встречаться, потому что на это банально нет средств.

К чему это я. Да к тому что не надо сломя голову и сжигая мосты валить куда нибудь. Изучите информацию по стране, оцените свои возможности, накопите какую либо подушку себе на первое время и только потом все взвесив принимайте решение уезжать или оставаться.
И да, если все таки уехали - не надо хаять как тут все плохо. Быть может вам еще сюда придется вернуться.

Штука в том что существует большая разница в понимании для кого жизнь в той же США лучше чем в России, а все просто и правило это работает во всех странах включая нашу. Для местных. Вот кто получает эти зарплаты которые он озвучил? Правильно понаехавшие мигранты, как и он сам, собственно водитель этого трака. Местные бомжи конечно тоже никуда не делись, но они также везде есть. Но если говорить об обычном среднем классе, который у нас также на должностях гастарбайтеров не работает, то там действительно лучше. Глупо считать что ты приедешь в США будешь мыть посуду и заживешь лучше чем в РФ где ты местный и у тебя намного больше возможностей, чем у мигранта. Но если наш средний класс машину себе новую позволить не может, то их, может. Наш средний класс в массе своей живет в человейниках, их средний класс живет в просторных домах с лужайками, но и в человейниках тоже живет, но это исключительно выбор, а тут необходимость, со средней ЗП в 100к, просто не реально особняк построить.

а у нас у среднего класса есть загородный дом-дача! biggrin.gif lol.gif
P376 8 окт 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shtanishkin @ 8 окт 2026 в 11:24)
Чот он не раскрыл свою зп... Он то за баранкой тоже за 24 в час? Не поверю.

Смена - 14 часов, из них 11 часов за рулем. Неделя - 60 часов. Можно и больше, но логбук пишет. Полицай споймает на вейтстейшен - пиздец тебе.

Вот и получается от 5760 до 7400. ГРЯЗНЫМИ! shum_lol.gif

И да, жить в "собачей будке", месяцами.
Фыыф 8 окт 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DanielBryan @ 08.10.2026 - 11:59)
То есть по нашему курсу если считать работник на кассе получает примерно 1000 рублей в час, у нас бы так платили. Я что то не знаю работников на кассе по 1000 в час. Не ну если судить, что у них примерно 8000 в день и если дней 20 работать то выходит тысяч 160, по нашему курсу около 2000 долларов. Для них это мало, не спорю, а для наших было бы прям дохуя, на кассе то работая столько заколачивать. Но это он тупо про работников кассы на заправке рассказал, не сомневаюсь, что если работу получше искать то и денег будет больше. Кассир это что показатель доходности в США что ли? Труд то по факту неквалифицированный, на кнопки и обезьяна сможет жать.

Точно. Я етих обезьян каждый день вижу в очереди на самообслуживающих кассах в магазинах которые не знают куда им Нажать, да и в банкоматах такие же приматы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 8 окт 2026 в 12:42
For the Empire!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrVomp @ 8 окт 2026 в 13:06)
США - кассирша 10 баксов в час, если взять 10часов и 20 дней +- 2400долларов это чуть больше 200000рублей

Россия средняя зарплата кассирши 60000рублей (и это в городах, а не в ебенях как на видео)

Цены на бенз в странах почти сравнялись, как по еде и проживанию.

Дальше сами думайте

тут двояко. с одной стороны можно еще сравнить цены на авто, с другой на медицину. по недвиге не знаю, но мне кажется, что купить квартиру и там, и у нас нынче сложно стало. хотя тоже смотря где
Vladimirich2 8 окт 2026 в 12:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Dune @ 08.10.2026 - 12:35)
Ну не знаю. Я в 2006, будучи студентом, работал во Флориде на заправке, платили 9$ в час до вычета налогов. 20 лет прошло, сейчас зарплаты явно должны быть выше.

Там наверное есть сайты, типа ха ха ру, где актуальные предложения, а не вывески возможно десятилетней давности? Да и минималка часовая по разным штатам в среднем 16 ~18$ озвучивалась.

GreatTraktor 8 окт 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В Рязанской области есть Завод Медицинских Изделий. На нем зарплата 36000р!
Дэш01 8 окт 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Optimisst @ 8 окт 2026 в 11:02)
Чё то он нам недоговаривает!!)) У него занавески в траке чище чем мои !!

Ну, может он просто х@й об них не вытирает? gigi.gif
JONH777 8 окт 2026 в 12:47
1
Цитата (Nitrozz @ 8 окт 2026 в 16:20)
Лайвхак для тех кому опостылело США, но осталось российское гражданство. Набираете кредитов везде где только возможно, максимально их окэшиваете, возвращаетесь в РФ и забываете что вообще имели какое-то отношение к Штатам. Профит. За границу желательно больше не выезжайте)
Знаю одного ливанца который подобное провернул, в Штатах был никчёмным гастером без перспектив, а у себя в Ливане-самый уважаемый и обеспеченный человек в посёлке теперь.

вроде без кредитной истории хрен че дадут ) они там прошаренные мигрантов там епана хитрожопых тоже )
грифин 8 окт 2026 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Везде при капитализме простому луду хуёва, не надо сравнивать, что там хуня что там везде одинаково! Это надо быть полным идиотом чтобы считать что где-то капитализм лучше!

Nitrozz 8 окт 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (PavelG @ 8 окт 2026 в 12:40)
У меня расклад по жизни тут и там простой. Если бы я мог гарантированно там иметь на руки 5к в месяц и выше - шикарная страна и я первый туда рвану. Но я прикидывал, не смогу я там найти работу себе за 5к в месяц.

На стройке там 5к$ как раз многие и получают. Собственно у меня несколько знакомых там и работают на внутренних работах, причём тут они они строителями не были. Работу кстати быстро нашли, прямо там всему научились и работают. Да, тяжело, но стройка везде гемор.
ITANKLYAYN 8 окт 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Капитаном иди...

Мужчина показал реальную зарплату работяг в США

JONH777 8 окт 2026 в 12:50
-1
Цитата (Tixoserg @ 8 окт 2026 в 16:22)
Цитата (JONH777 @ 08.10.2026 - 12:18)
да как бы не пристрелили при задержании, ты же для Полицейского просто МИГРАНТ как мексиканец и др, это ты думаешь что пистец высшее существо с ломаным английским ,который привык тут залупаться на ментов и просить рассказать за свои права снимая на телефон    там накуй получишь пулю и все the end.

Сразу видно каждый день там бываете вкурсе что там происходит👍🏻

а вы ,тоже каждый день там ? gigi.gif
deecor 8 окт 2026 в 12:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ак-то 2000 бакинских в месяц нашим "односельчанам" и не снились

Это брутто, т.е. ДО вычета налогов. Налоги нужно будет платить самому, а еще мед. страховку оформлять (у нас она "бесплатная", т.е. работодатель платит).
DDDmitry 8 окт 2026 в 12:53
1
Цитата (грифин @ 8 окт 2026 в 12:47)
Везде при капитализме простому луду хуёва, не надо сравнивать, что там хуня что там везде одинаково! Это надо быть полным идиотом чтобы считать что где-то капитализм лучше!

А где в социализме простому люду лучше, наверно в северной корее?)) lol.gif
PavelG 8 окт 2026 в 12:53
0
Цитата (Nitrozz @ 8 окт 2026 в 12:48)

На стройке там 5к$ как раз многие и получают. Собственно у меня несколько знакомых там и работают на внутренних работах, причём тут они они строителями не были. Работу кстати быстро нашли, прямо там всему научились и работают. Да, тяжело, но стройка везде гемор.

Тоже смотрел в сторону стройки и будь я молод, может бы и попробовал. Но не на 5-м десятке такое начинать.
Vivastav 8 окт 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Optimisst @ 08.10.2026 - 11:02)
Чё то он нам недоговаривает!!)) У него занавески в траке чище чем мои !!

Ну это от человека зависит. Видимо тот что в видео предпочитает жить и работать в чистоте.

PavelG 8 окт 2026 в 12:55
1
Цитата (ITANKLYAYN @ 8 окт 2026 в 12:50)
Капитаном иди...

К чему такой геморр? Вон тут на днях тема была, фуры из Ростова в Крым гонять. За рейс почти четверть ляма рублей. Но есть нюансы.
Angeleyes1 8 окт 2026 в 12:55
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Там ты ебашить будешь 10/5 22/ всегда нихуя не заработаешь и без бабок ты никто. .
В скрепнотут- за два года зарабатывая по 120 можно накопить на жилье. Все. Точка...
mrGoshaS 8 окт 2026 в 12:56
0
Цитата (Silver867 @ 8 окт 2026 в 12:40)

2000 долларов в месяц - стоимость аренды студии в Нью-Йорке, причем по такой цене студия будет не в самом лучшем районе.

Город с самой дорогой арендой жилья. Смотрел блогера, как детей отучил, так с этого штата переехал в более дешёвый с лучшим климатом.
nahis 8 окт 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Мой сын работает логистической компании в Орегоне.
Начинал с 1700% в неделю. За 4 года вырос до руководителя отделом (учился и работал) и вырос до 3500$ в неделю. Не всё так плохо в загнивающей Америге.

DDDmitry 8 окт 2026 в 12:57
-1
Цитата (Nitrozz @ 8 окт 2026 в 12:48)

Ну и? Гдет 2 тыщи за жилье, то да се... Гнуть спину на стройке что бы что-писать можно было всякую хуйню в запретограмме?
На стройках и у нас можно не плохо жить... Но да, есть на данный момент ньюанс.
Renq13 8 окт 2026 в 12:59
1
Цитата (Angeleyes1 @ 8 окт 2026 в 12:55)
В скрепнотут- за два года зарабатывая по 120 можно накопить на жилье. Все. Точка...

Этого разве что на первый взнос сейчас хватит.
PavelG 8 окт 2026 в 13:02
0
Цитата (mrGoshaS @ 8 окт 2026 в 12:56)
Цитата (Silver867 @ 8 окт 2026 в 12:40)

Город с самой дорогой арендой жилья. Смотрел блогера, как детей отучил, так с этого штата переехал в более дешёвый с лучшим климатом.

В более дешёвом городе с лучшим климатом скорее всего в разы меньше даже таких вакансий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
101 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 827
95 Пользователей: DDDmitry, mmiracle, Морли, вован79, baraban75, MikhailR, bahminmyn22, don91533, Tikouant, Slonofos, Romzolot7, screamrus, FcDonalds, anykey1984, miklml, ромик77, Parabelit, 210окв, Dodg3R, alikbozz, Stalkaj, sh0rk, Antisima, wrizh, Interman, Bambezia, БОЧ1982, Danila22, Эльинчикя, nikkaknik, profes82, игориshe, markbernes, ronis777, шумасброд, Amelj, oknamaks, кара6ас, Бeнeдикт, adamhattabic, alexin3, pep687253, soberR, sbiv, Perero, Gorynplus, Mik74, alex1i, Defua, dev79, АнтифаХаХа, nickTabaki, Gunito, 111Timon111, necrostellar, Deus71, Крахобор, ASbalbes, monkus, valdoo, maxrx, SlavaPlachet, Vitahatarik, Rekardo, Эгегейша, Vycheslaw, karelman, Robocoр, mardat, Ra70, Агафон, Медлена, Токарь49, zoloz, TheGoliaf, ss348264, Zzvonkiy, Пападома73, xavi6, superлок, Elisant, DCAACD, CardinalDen, Agaral, fpvrulit, newyogurt, Басекомый, westdm, login666, Snоwdеn, SkitalecRu, dmitriym, iezkiil, lndigo, pilllot
Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх