1 сентября в 6 утра в 1 квартале от Дерибасовской, школоло

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crunky 3 сен 2011 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
и выставлю в интернеты)
таки да
Qwerty 3 сен 2011 в 15:11
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Ну если выходить влом, то почему не захреначить в них какой-нибудь дрянью из окна?
Gazeta 3 сен 2011 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Пост о разнообразии одного комментария: "Блин, а выйти и навалять (ой, то есть вежливо объяснить)? Религия не позволяет?"

Добавлено в 16:47
9 страниц насрали
Silvestr 3 сен 2011 в 17:14
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (walterg @ 2.09.2011 - 10:54)
Вот почему у нас всегда так: целый дом (ЦЕЛЫЙ, блядь, ДОМ!) людей предпочтет возмущаться втихую, чтоб потом выложить в интернете фото виновных, вместо того, чтобы собрать мужиков и боевых баб с трех-четырех квартир и выйти во двор к мудозвонам, дабы объяснить, что мудозвонам лучше "звенеть" в другом месте?

Какой нахрен целый дом, хватит одного крепкого парня, даже блять их возраста, только не жрущего пива а занимающегося таки спортом fight.gif
Porsche 3 сен 2011 в 17:44
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
И шо вы такое гаварите, неужели не нашлось пары мужиков чтобы таки проучить наглецов mad.gif
Slavik3drummer 3 сен 2011 в 18:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
выгнали с Япа школоло
вот оно куда ушло
PeredoZZ 3 сен 2011 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
rusbp 3 сен 2011 в 20:34
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
срамотра... спустились бы да люлей картавому навешали б.

Добавлено в 20:35
вспомнилось. в йошкар-оле под балконом какие-то чмошники так кугдели.
с братом взяли ночером кефира. яиц, воды, муки накой-то хрени еще, не момню, смешали в ведре и захерачили на голову обывателей smile.gif))
VoVikus 3 сен 2011 в 20:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да я думаю там и без песдюлей,достаточно было выйти,рассосались бы в момент smile.gif Я так понимаю,их с двухлитровой бутылки пива ТАК развезло? blink.gif ...Мне бы так,а то порой литруху на двоих(сорокоградусной)на двоих вмажешь,и домой как по струнке идёшь. alkash.gif А тут бутылку безалкогольного усосал на утро проснулся- alik.gif них** не помнишь biggrin.gif
NikolaNidvoraev 3 сен 2011 в 21:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
девочка такая симпотичная, ну нахуя ей эта ебучая компания... Не ей блядью становиться, ой не ей...
INSPEKTOR 3 сен 2011 в 21:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
До этого был лучшего мнения об одесситах... 2 дня никто не мог выйти из дома обуздать пьяных малолеток?! Бл... за 3 минуты закошмарить, даже бить не надо.
Эх...
maksim1592 3 сен 2011 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
когда смотрел видео, хотелось выйти и ебнуть с ноги тому, самому разговорчивому дрищу!!!
vhlam 4 сен 2011 в 00:05
0
сышыш ты !!!
valiik 4 сен 2011 в 01:49
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Меня как-то в детстве облили водой с горчицей. Очень помогает. Жечь и весьма не слабо начинает практически сразу...
Бусенка 4 сен 2011 в 09:37
1
дааа, и непременно надо выставить это в интернет!!! psd....
pashtetbet 4 сен 2011 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
блин, а я сколько не пытался гужбанить под окнами по ночам в эпоху своего алкогольно-гопнического детства, всегда появлялись суровые мужики размером с грузовой автомобиль и вламывали нам безо всякой предварительной фото/видео сессии.
Rigorek 4 сен 2011 в 12:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
У меня перед домом такая ситуация каждую недождливую ночь, причем толпа от 10 человек! Пластиковые окна - лучший звукоизолятор! Закрыл окно и больше не шумно, ничего особенного не вижу

А если у нас +35-38 градусов по цельсию и нет кондишина??? zombie.gif
Зато у нас в Харцызске(Донецкая обл.) появился на бульваре фонтан(место сборища уколотой и пьяной молодёжи) mad.gif
EchoRIN 4 сен 2011 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всё это понятно, "выйти надавать" и прочее, но учитывайте что это самосуд, а ненароком эти побои могут истолковать неправильно та же полиционерская служба. А так да, я согласен с предыдущим мнением, где предлагается нассать в пакет и пригрозить бомбометанием оного =)
SergOsiris 4 сен 2011 в 14:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Блоходав @ 2.09.2011 - 13:07)
Фига ты добрый
Представил прям картину, как стоит мужик, фигачит школоту башкой об стену. Кровища там, все дела... Остальные детишки мигом протрезвели, и стоят смотрят, потому что от шока не могут с места сдвинуться lol.gif

Остальные детишки снимают видео, а затем выкладывают в сеть с заголовком маньяк напал на детей. И комментаторы из этой темы в новой с радостью обсуждают, что сделать с этим маньяком.
neveDimka 4 сен 2011 в 17:24
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Спустится и навалять, легко сказано!
Они скорее всего разбегутся в разные стороны и пока поднимись снова организуются на том же месте, к шуму и мату добавится издевательский хохот!
То есть, надо сначала обездвижить чем та тяжелым сверху, а потом уже выходить наваливать (=
Gaskonets 4 сен 2011 в 22:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Дааа, по голосам два взрослых мужика-жильцы дома, но так и не вышли на улицу, чтоб паре молодых ушлепков синих разъяснить, что они себя очень плохо ведут. Причем по всей морде разъяснить.
sergeeroman 4 сен 2011 в 22:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
alkash.gif moderator.gif
NineOneOne 6 сен 2011 в 20:09
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
0
В каталажку хулиганов и в трезвяк-самое действенное средство dont.gif
Cylone 7 сен 2011 в 12:24
0
я знаю это бабу, она в сумерках снималась!
mondi 19 сен 2011 в 18:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Улыбнуло, спасибо.
Великолепный одесский говорок... чудо.
А что касаемо самого "проишествия" - да не было его. Самого проишествия.
Мальчишки + девченка (хорошенькая, кстати).
Шумели, ругались... А кто нибудь из жильцов вылез и спросил с них "по хорошему".
Уверяю (как чел с опытом преподавания), уверен, что сии персоны вполне адекватно бы отреагировали на критику. Нормальную.
Без борзоты и обливания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх