СтопХам - Подчиняйся!

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nkosinsk 8 дек 2011 в 16:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
говориш нашыстка ?
user posted image
BamMargena 8 дек 2011 в 16:40
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jlucc @ 8.12.2011 - 16:38)
Цитата (Klamar @ 7.12.2011 - 15:55)
Хоть часть украденных денег на нормальное дело идут, так вы и тут недовольны... ничего не понимаю.

и в чем нормальность этого дела? чего они этими наклеечками добились? клоуны , имхо. отхватят когда-нить люлей, родителей их жалко им же в больничку апельсинчики носить придется.
Очень показаетелн кадр когда одного из них на проезжку кинули, а еслиб там в это время кто-то ехал че бы было с водителем, если бы он этого клоуна ненароком задавил?

не видел чтоль того видео, где на водителся оказывавшего сопротивления выскочила из засады 10 человек??
ДжеймсКот 8 дек 2011 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Кто пишет - что типа, все это ЕдРо, говно и распил денег бюджетных - сам наверно порой паркуется как "хочет". Потому что когда я паркуюсь, я не мешаю движению, если есть шанс, что могу помешать - еду дальше искать место. Поэтому меня никак не задевают действия СтопХАМовцев, считаю, что правильно делают, тугодумам и быдлу не объяснить, так хоть нервы потрепят.
И за такое дело и не жалко, чтоб часть денег из налогов распилили. Это вам не пчел "государственных" спонсировать, хоть что то полезное относительно. Как и писали - хоть настроение водятлам попортят - и то ладно, будут каждый раз их вспоминать, когда будут вставать где попало.

Это сообщение отредактировал ДжеймсКот - 8 дек 2011 в 16:52
СмеШОК 8 дек 2011 в 16:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
А мне похуй, кто они. Нашисты или фашисты. Это всяко полейзней, чем срать в камментах.
Pilligrim 8 дек 2011 в 17:35
2
Вертушка была суровой fight.gif biggrin.gif
Terible 8 дек 2011 в 18:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В топку шашистов оч сильно на беларуский БРСм похожи... только там им не дают столько привелегий и ботаны активисты боятся доставть свои членские....

Закон един для всех! Увидел что не по законц обратись к блюстителям этого закона... не нравится обстановка на дороге иди работать в соответствующие органы... и нех из себя чака нориса строить....

Действие нашистов можно кстати интерпритировать как вондализм и порчу личного имущества... При всем при этом ни одного уголовного и административного дела зивидено не было!!! а что это значит? значит что мудилы эти под папиной теплой крышей тусуются!!!

И как эпогей всего этого беззакония я бы предложил организовать альтернативное политическое движение СТОПНАШИХАМЫ и пикитировать все их акции предварительно заслав в их штаб пару своих... Ибо их действия переходят все границы... вспомним как эти люди с комплексом гардеробщицы выстовляли пилоны на трешке не пуская водителей седалть из двух полос три... да и вообще как они себя ведут... если взять такие же акции в других городах то там активисты стопицот раз подумают и попросят прежде чем на ражон лезть.... в данном случае все их акции можно реально квалифицировать как вондализм и порчу личного... что ведет за собой штраф или исправительные работы на срок до 6 месяцев... пусть на картошке и на уборке дорог свою активную позицию показывают....
Eugene666 8 дек 2011 в 18:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Бл...ь, да неужели не найдется тот, кто отмудохает пару таких идиотов, что бы остальным "расклейщикам" неповадно было?????? moderator.gif
DohliyLev 8 дек 2011 в 18:47
-1
Судя по комента нашисты наклейки в реале клеят, а их противники в вирте боксом занимаются lol.gif
dartt 8 дек 2011 в 19:22
0
в эту компанию надо народ поздаровей набинрать ...
DEAN56 8 дек 2011 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
да ни сказать, что бы им сильно втащили, хотя вам сильно хотелось бы.. Как по мне, пусть они "нашисты", да хоть бля фашисты-реваншисты или сушисты, дело делают нужное и похнах пока большинство на жопах сидят, плачут и виноватых ищут

Это сообщение отредактировал DEAN56 - 8 дек 2011 в 19:33
z13 8 дек 2011 в 20:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Пакупаем газ в баллонах! Пакупаем! Недорого! )))
Noble 8 дек 2011 в 20:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Нашисты, нашисты... как вы достали. Они хоть что-то делают, развелось умников, жопу на стул посадили и говорят, какие все плохие.
Водители на видео не правы дважды. И нарушают, и другим мешают. Что б вам машину лексус подпер, и вы опоздали на пару часов! Как вы тогда заговорите?!
KoPaTT 8 дек 2011 в 20:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
А вот такие моменты по телеку не кажуть smile.gif А зря !!! moral.gif
ДжеймсКот 8 дек 2011 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
А тем кто - лепит, наверно правда глаза режет:))
Kutf 8 дек 2011 в 21:04
bl  •  На сайте 16 лет
0
Нет, я конечно всегда стараюсь припарковаться нормально. Но если приклеете на заднее стекло или на дверь не обижусь =-))) Как-то "до п" и "по х". Лучше бы на перекрестки выходили и регулировали движение. Хотя бы они

Добавлено в 21:07
Цитата
Что б вам машину лексус подпер, и вы опоздали на пару часов! Как вы тогда заговорите?!

А разница лексус или ведро? Давить один фиг низя. Если только у тебя не БТР. Но там уж как-то одинаково лексус или бентли или ока. Из серии "Кто не спрятался - я не виноват"
CKAT 8 дек 2011 в 21:09
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
С одной стороны нашистов не люблю, с другой правильное дело делают. Когнитивный диссонанс однако.
Noble 8 дек 2011 в 21:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
А разница лексус или ведро?

Водителю ведра можно в бубен дать и он уедет поджав хвост, а у машин бизнес-класса водятлы со связями, себе дороже выйдет с ними связываться
Kutf 8 дек 2011 в 21:22
bl  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Noble @ 8.12.2011 - 21:17)
Цитата
А разница лексус или ведро?

Водителю ведра можно в бубен дать и он уедет поджав хвост, а у машин бизнес-класса водятлы со связями, себе дороже выйдет с ними связываться

Ну-ну. Подайди дай бубен. Один раз дашь, второй. А из третьего выйдет мастер спорта по чему-нибудь и укатает тебя себе в запаску

Добавлено в 21:24
Эт я так. Безо зла или еще чего. Просто машина не показатель. Главное - что внутри (водятел)
Jlucc 8 дек 2011 в 21:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BamMargena @ 8.12.2011 - 17:40)
Цитата (Jlucc @ 8.12.2011 - 16:38)
Цитата (Klamar @ 7.12.2011 - 15:55)
Хоть часть украденных денег на нормальное дело идут, так вы и тут недовольны... ничего не понимаю.

и в чем нормальность этого дела? чего они этими наклеечками добились? клоуны , имхо. отхватят когда-нить люлей, родителей их жалко им же в больничку апельсинчики носить придется.
Очень показаетелн кадр когда одного из них на проезжку кинули, а еслиб там в это время кто-то ехал че бы было с водителем, если бы он этого клоуна ненароком задавил?

не видел чтоль того видео, где на водителся оказывавшего сопротивления выскочила из засады 10 человек??

не слежу за их творчеством как то, признаюсь...
ASK1980 8 дек 2011 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Только насилие поможет нашей стране. Невмешательство- заебало. Всё- на попустительстве. Надо раскалять ситуацию. Пусть и так. С кровью и пиздюлями. Через не хочу и не нравится.

Это сообщение отредактировал ASK1980 - 8 дек 2011 в 21:38
БРОЙЛЕР 8 дек 2011 в 21:53
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
1
Интересно куда смотрят Менты или их "акция" санкционирована правительством таким образом расписавшемся в бездействии правоохранительных органов и толкаюшим людей на самосуд в поисках правды.
А вообще лудшеб они прыгали под колеса проезжающик по встречке автомобилей на Кутузовском - при любых раскладах была бы польза.

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 8 дек 2011 в 21:54
kren4 8 дек 2011 в 22:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Надо ходить с парочкой мастеров спорта по боксу или что то в этом роде и клеять, что бы вырубали водителей с одного пездюля. А так не интересно.
1101976 8 дек 2011 в 22:21
0
Цитата
хочу на машину такую наклейку, где мне надо припарковаться?

а я себе на скутер,но она мне блять весь скутер заклеит lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх