Массовая драка в бердичевском ресторане, via ru-chp

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimazz5414 14 мар 2012 в 14:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (EchoRIN @ 14.03.2012 - 13:25)
Хоть бы предысторию выкладывали. А то коменнить все горазды, а в чём суть никто не знает, так что воздержусь от оценок.

А действительно, что там произошло? Мало ли. Может там такая ситуация, что этого человека все сразу зауважали.
Кени 14 мар 2012 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (antone @ 14.03.2012 - 12:05)
Ты действительно не видишь разницы в описанной тобой ситуации и в случае, когда нажравшаяся тварь САМА начинает кидаться на людей?  bravo.gif
У тебя с головой все нормально? gigi.gif

Простите конечно за такую постановку вопросы, но вы тоже уёбаны ломом? Я просто не могу понять причём тут равноправие, ББПЕ, то что баба в белом сама начала драку с тем что какой то хуй бегает по залу и бьёт зачинщицу, девушку которая его разнимала, потом вообще ещё двух левых которые начали драться.
На лицо наглядная иллюстрация фразы "При пожаре, грабь, воруй, убивай, еби гусей, жди ответного звонка" Мужик просто бегает по залу и бьёт женщин а некоторые тут говорят что он молодец, пиздец.

Это сообщение отредактировал Кени - 14 мар 2012 в 14:48
Митяй79 14 мар 2012 в 14:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Кухонный боец
BOCTOK 14 мар 2012 в 15:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Женщины не такие белые, как принято считать. Осильте книгу, откроете для себя много нового о них.

Добавлено в 15:15
http://menalmanah2.narod.ru/bookmens.htm "Женщина. Учебник для мужчин"

Не разобрался еще, как тут ссылки вставлять.
RomeoMD1 14 мар 2012 в 15:18
-1
Цитата (Кени @ 14.03.2012 - 14:43)
Цитата (antone @ 14.03.2012 - 12:05)
Ты действительно не видишь разницы в описанной тобой ситуации и в случае, когда нажравшаяся тварь САМА начинает кидаться на людей?   bravo.gif
У тебя с головой все нормально? gigi.gif

Простите конечно за такую постановку вопросы, но вы тоже уёбаны ломом? Я просто не могу понять причём тут равноправие, ББПЕ, то что баба в белом сама начала драку с тем что какой то хуй бегает по залу и бьёт зачинщицу, девушку которая его разнимала, потом вообще ещё двух левых которые начали драться.
На лицо наглядная иллюстрация фразы "При пожаре, грабь, воруй, убивай, еби гусей, жди ответного звонка" Мужик просто бегает по залу и бьёт женщин а некоторые тут говорят что он молодец, пиздец.

+100 к твоей точке зрения.
Вы посмотрите на этот мешок, он же неадекватный. Вы сами то хотели бы в том зале оказаться?
И никто его жену там и пальцем не тронул....это она там не успевала его оттаскивать от женщин.
Это гавно (да еще и горное что многое объясняет), а не человек.

Цитата
Женщины не такие белые, как принято считать. Осильте книгу, откроете для себя много нового о них.

Добавлено в 15:15

А мы наверно в джунглях живем и никогда не видели пьяных женщин...

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 14 мар 2012 в 15:19
Кирилл59 14 мар 2012 в 15:22
1
Цитата (leon273 @ 13.03.2012 - 16:32)
та надо было МУДОХАТЬ и МУДОХАТЬ...блядины тупые

Че, не дают да?
orionz 14 мар 2012 в 15:29
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Добавлено в 16:15

Говорят шедевральное чтиво, уже качаю, спасибо за наводку
Libro 14 мар 2012 в 15:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
да в каком бы состоянии не была женщина- это не озночает что её бить нужно!!
нормальный мужик не поднимет руку на женщину, он и так физически сильнее!!
всем и так понятно, что этот на видео- неудачник, оскорбленный жизнью! вот и срывается на тех, кто слабее!!

если это бабья драка была-то и оставили бы их самих разбираться! нехер мужичкам лезти под бабьи когти и каблуки! fingal.gif
Pe4nik 14 мар 2012 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
может их в детстве девочка избила biggrin.gif вот и мстят!
ПодлыйРыцарь 14 мар 2012 в 15:35
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
-1
почитал, порадовался...
по умудренному мнению многих по видео пьяной потасовки можно определить:
1) степень равноправия женщин в стране: оно у нас на высоте, так как отмудохали барышень хорошо
2) зачинщиков свалки: во всем виновата баба в белом
3) героев и антигероев
4) школоло и дрочил, которых возбуждает ББПЕ
5) возмущенного обывателя
6) зеленых
RADIODJ 14 мар 2012 в 15:38
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
0
Вот это и зовется "разложением общества"...нравственным.
tbazadaykin 14 мар 2012 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Аха-ха-ха-ха, вот обезьяна разошлась! Дебилоид. Как вообще можно женщину в лицо кулаком ударить, я не понимаю? Ну пощечину влепить, но кулаком... Не, ну женщины, конечно, разные бывают, но хз...

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 14 мар 2012 в 16:11
YurShin 14 мар 2012 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
какая свадьба и без драки smile.gif а та что в белом кстати почему на столе была с задранным платьем, под шумок мот дала кому не тому?
Mightimus 14 мар 2012 в 16:15
0
Че т бабы какие-то терминаторы, вроде удары сильные были а они не падали как 99% мужиков в подобных видео
Demotion 14 мар 2012 в 16:22
1
Обыденное поведение чурбанов. бьют девушек...чему удивляться, от них сдачи не получишь, вот и самоутверждаются шакалы.
Fimor 14 мар 2012 в 16:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zingelgoffe @ 13.03.2012 - 15:49)
Ога, тут повылазили самки и их подкаблучники.
А вот расскажите мне как угомонить бухую, вконец потерявшую берега бабу? А? Может вести разговоры с ТП о прекрасном?
Мужики то их вначале растаскивают по углам, баб этих. Та в белом зачинщица скандала, получила нормально. Может как от сотряса отойдет вспомнит что она баба, слабая и беззащитная. И обратиться сначала к своему мужику, что бы он её спор с другой бабой разрешил. И не будет кидаться на всех кругом.
И вообще не пойму причин гневных комментов. Бабы хотели равноправия? Хотели. Так чеж теперь не хавают равноправие то? Равная с мужчиной? Дала мужику по щам? Ну так схавай в обратку на равных.
И хоть изминусуйтесь. Только аккуратнее. гневными слюнями клавиатуры не залейте.

Бля, да о чем вы тут вообще разглагольствуете. Эти мерзкие ублюдки пробивают женщине (хоть и не самой лучшей судя по всему) такие прямые, после которых не каждый мужик устоит, его дувушка оттаскивает он ей пробивает, парень пытается разнять бабу и мужика, мужик за это бьет его. Зажимает в углу бабу и метелит ее, о чем вообще разговор. Куча здоровых взрослых мужиков!!! Положили бы пьяных баб на пол они бы через 5 минут успокоились. Нет я все понимаю леща, пощечину если совсем оборзела... Нет что не говорите, а так баб бить нельзя...
EVGEGA74 14 мар 2012 в 16:37
Гость  •  На сайте 14 лет
0
МАНДАВОШКА на п,,,,,,,,е только баб кусать и может murdered.gif murdered.gif
BooBoo 14 мар 2012 в 16:50
 •  На сайте 14 лет
-1
Хотите равноправия полов?

Массовая драка в бердичевском ресторане
sl204 14 мар 2012 в 17:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (crazybus @ 14.03.2012 - 09:47)
Женщину кулаками? Да даже если она тварь конченая и мать твою блядью называет, как её можно дуру пиздить кулаками? Это надо быть таким же агрессивным быдлом. Дискавери ёпта.

Вот если мою мать оскорблять будет, какая-то блядина, то ударю не задумываясь!
dezer1983 14 мар 2012 в 17:02
0
Да это они прикалываются вместо танцев gentel.gif)) толстый армян именинник ему сегодня разрешают все smile.gif) Адин хуй завтра никто ниче не вспомнит 100 раз так было smile.gif))))
MYPAXA 14 мар 2012 в 17:15
1
не ну не пидарас ли?
yoburgh 14 мар 2012 в 17:20
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (orionz @ 14.03.2012 - 15:29)
Говорят шедевральное чтиво, уже качаю, спасибо за наводку

гавно, а не чтиво.
3427857 14 мар 2012 в 17:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ни когда не бил женщин и ни один нормальный человек этого не сделает.
Но вот представил на секунду, что мою жену, на моих глазах, ударила какая-то пьяная шалашовка. Если честно, думаю что двумя-тремя ударами я бы превратил ее лицо в кровавое месиво. Конечно бы потом сожалел и может даже извинялся, но это потом.
Acettonn 14 мар 2012 в 18:00
0
не знаю как вы ребята, а мне кажется что женщину ударить да еще с такой силой может только ублюдок или просто пидорас... я и сам бывал в ситуациях когда меня пъянь провоцировала, но отвечать так это уже просто потерять лицо... как по мне, а я бы этому уроду в морду бы и заехал... пусть на себе ощутит такой удар... да и кстати большинство тех, кто занимался борьбой или другим видом спорта профессионально не станет применять свои навыки на практике, в крайнем случае для обороны... так что это просто повзрослевшая гопота или овцеёб с дальних гор, как уже говорилось ранее.
з.ы. женщину можно бить только животом по попе)))
kon4550 14 мар 2012 в 18:08
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
-1
овцеёба на кол блеать! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх