Судья на дороге ?, Оля догнала и наказала

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Перфекционист 6 июл 2012 в 04:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Лично я все ждал, что ей кто-нибудь въебет в конце второй минуты, когда она обратно на дорогу выезжала. Быдло оно и есть быдло, разговаривать бы сперва научилась, шалава.

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 6 июл 2012 в 04:07
Donson 6 июл 2012 в 05:00
Муамарист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (oligofren @ 4.07.2012 - 20:14)
быдло семейка. такие-же и детишки будут.

"Ебане в род, я чули не абасралазь, тока не бей ему ебало..."

УЖос нах, моя деушка при мне "трахацца" слово не говорит... А тут весь великий и могучий. faceoff.gif
Natalia68 6 июл 2012 в 05:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
наказал то вроде за дело....но КАААК и ПОЧЕМУ так разговаривает девушка??? и можно ли ее после такого называть девушкой? женщиной?ей самой бы не помешало пару раз подобное отхватить, что бы речь поправить!
Evgenex 6 июл 2012 в 06:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Большинство людей не поумнеют, а озлобятся после вот таких нравоучений.

Надо быть честным перед собой прежде всего. Для чего набил ебло? Чтобы снять напряжение и вылить всю злость на человека, под предлогом проучил.

Надо было вызвать ментов. В случае агрессии и попытке скрыться уж применил бы силу.
avild 6 июл 2012 в 06:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
1. Если водитель пьян, то...
2. Если водитель трезв, то..
3. Если лобовое, то...
4. Если регистратор никак не отреагировал, то...
А так, вопросы, без ответов....
LAMOZAVR 6 июл 2012 в 07:03
Бог даст, власть отнимет.  •  На сайте 17 лет
0
Молодец, такие водятлы, только так и понимают.
неходос 6 июл 2012 в 07:26
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (oligofren @ 4.07.2012 - 17:14)

быдло не быдло.. но могли остаться там, на обочине если б не увепнулись dont.gif
zoool 6 июл 2012 в 08:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (zoool @ 5.07.2012 - 17:41)
Цитата (oligofren @ 4.07.2012 - 18:14)

Вот ты бы разок попал в лобовое пиздеть бы прекратил тогда.....дядя......... dont.gif

Минусеры - СОСИТЕ ХУЙ!

Говна вам в рот.
ProstoOleg 6 июл 2012 в 08:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А регистратор святой, не косячит на дороге? А у меня будет травматик с собой и в ответ однозначно в такой ситуации не сдержусь. Что тогда будет? Неее, так вести себя нельзя, так брать на себя функция судьи непотребно. Вечер или ночь, микроавтобус остановился, водила вышел, может и извиниться хотел, ущерба никакого вообще.. Чего ради морду бить? Причины такого поступка необъяснима. Ублюдок и не мужик бьющий. А баба то как задорит его, тоже подобная низкопробная стерва. Это наша действительность.
BETEP0K 6 июл 2012 в 08:28
-1
Цитата (dvoynik @ 4.07.2012 - 17:27)
Я правильно понимаю что мне - если на стоянке(как пример) ты мне чуть царапнешь машину, можно тебе переи%бать по хребтине ломиком,чтоб ты в след.раз осторожнее ездил ?

Неправильно ты понимаешь. Ненадо преувеличивать, тут не о царапине речь, тут речь шла о жизнях, в такой ситуации могли быть трупы. Водила минивена - бухой. Ломиком по хребту за царапину или по таблу за возможный летальный исход и вождение в пьяном виде - РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Ментов вызывать - вопрос спорный, доказать что либо будет крайне сложно, допускаю, что высокий парень сам выпивший, потому и руль женщине отдал. Насколь понял, дело где-то на Дальнем востоке происходит, обе машины "праворукие".
Nuclear043 6 июл 2012 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
он аж ПОТЕРЯЛСЯ!!!
JustMan 6 июл 2012 в 09:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Чем больше будет таких принципиальных людей, тем меньше будет аварий. Потому что уже будут думать... ИМХО.

P.S. Не путайте пожалуйста принципиальных и правильных людей с тупым быдлом... faceoff.gif
Grant 6 июл 2012 в 10:04
0
По ебалу пару раз съездить и гайцов вызвать и все правильно тогда сделал. По ебалу -проучить от общественности, ну а гайцы законно на этот вечер им не дадут ездить.
Spherit 6 июл 2012 в 10:12
0
Жалко, что у водителя минивэна не было травмата. От души бы порадовался за него, если бы он всадил пару пуль в это камуфляжное быдло. Надеюсь, что сядет это чмо камуфляжное за подобные выходки.

Добавлено в 10:13
Цитата (JustMan @ 6.07.2012 - 10:27)
Чем больше будет таких принципиальных людей, тем меньше будет аварий. Потому что уже будут думать... ИМХО.

P.S. Не путайте пожалуйста принципиальных и правильных людей с тупым быдлом... faceoff.gif

правильно говорите, не надо путать. Тут принципиальное тупое быдло. Надеюсь, в другой раз ему достойно ответят, чтоб не вставал с постели еще месяц.
UncleFrodo 6 июл 2012 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чето я посмотрел видео ещё разок и у меня возникли вопросы:
1. Где знак главная дорога?
2. На перекрёстке, для премыкающей дорги, нет знака "Уступи дорогу"
3. Видно что премыкающая дорога асфальтирована, что означает - перекрёсток равновзначных дорог.
Поулчается, регистратор нарушил правила проезда перекрёстка равнозначных дорог и еще терпиле морду набил.
Даааа уж.
Knp9 6 июл 2012 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нормальный способ. Зато решения есть, а если через закон и гос-во сиди блять жди трать время

Это сообщение отредактировал Knp9 - 6 июл 2012 в 10:46
патрикей 6 июл 2012 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JustMan @ 6.07.2012 - 10:27)

Многие посмотрев это видео положат себе под сиденье монтировку, чтобы не стать жертвой "принципов". Если мы тычим себя в грудь, что являемся цивилизованными людьми то и надо решать проблему цивилизованно, а не как обезьяны.
MYPAXA 6 июл 2012 в 11:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
что не говорите, а бывают такие ситуации, когда без этого нельзя. к примеру, когда в харькове полтавец сбил на л200 людей на остановке, водилы чуть не убили это козла - менты рядом были, а так не спасло бы ничего
3427857 6 июл 2012 в 12:26
0
Почему каждый задрот когда видит когда кто-то кому-то сует в хлебальник или ругнется матом сразу навешивает на людей ярлык "быдло".
Открою вам маленький секрет, люди интеллигентные и не ругающиеся матом в обычной жизни вворачивают грубое словцо в стрессовой ситуации. Именно для этого и нужен мат, он придает речи эмоциональную окраску и используется когда ситуация этого требует. Я ни когда не использую мат ни пьяный ни трезвый, но в ситуации когда только что чуть не попал на тот свет 99,9% я бы выругался.
Второе, любой нормальный мужик имеет полное моральное право применить физическое насилие к людям поступающим как мудаки. При этом они сами получают удовлетворение и делают мир чуточку лучше))) От тех кто их за это осуждает они отличаются тем что не ссут делать так как считают правильно, не смотря на возможные последствия.
Да, здесь кто-то писал мол а если в такой ситуации тебя так проучат. Скажу честно, если я поступлю как мудак и получу за это в табло, протрезвев (а как мудак я могу себя повести только когда пьян) я не буду таить обиду на того кто это сделал, ибо за дело.
BlackMan2009 6 июл 2012 в 15:23
0
Цитата (NiMiZ @ 5.07.2012 - 19:22)
на видео не увидел знаков приоритета -- так что по умолчанию перекресток равнозначный, регистратору -- помеха справа и кто теперь виноват?

а грунтовку тоже не разглядел? faceoff.gif
NiMiZ 6 июл 2012 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BlackMan2009 @ 6.07.2012 - 16:23)
Цитата (NiMiZ @ 5.07.2012 - 19:22)
на видео не увидел знаков приоритета -- так что по умолчанию перекресток равнозначный, регистратору -- помеха справа и кто теперь виноват?

а грунтовку тоже не разглядел? faceoff.gif

Темное время суток, справа авто мелькает среди деревьев -- грунтовку не видно! Или ты местный и знаешь что там грунтовая дорога?
Мотопедист 6 июл 2012 в 21:50
0
-"Только не бей его в ебло!"
Сразу вспомнил пословицу: Выслушай женщину, и сделай наоборот!
Кашач 6 июл 2012 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
За дело конечно. Хоть не убили, жестоко, и то ладно.
Razgulnov 7 июл 2012 в 00:15
0
Этот парень бил как заправский боксер (не зря жена просит не бить ебало, видимо это у него обычное состояние) и мог бы его таким ударом и на тот свет отправить, себе бы жизнь покалечил.
Frag3d 7 июл 2012 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да как крыса изподтешка ударил. Лучше бы миник его пришиб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх