Наркоманы, они такие...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Googgi11 5 ноя 2012 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Серый что ли?

Тёмная сторона она такая...

Ну нах...

Лучше косячёк по старинке.
мусямаруся 5 ноя 2012 в 14:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
На принудительные общественные работы надо таких! Уверена, что от безделья все. Ужас!!!
Adminzzz 5 ноя 2012 в 14:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сидим не палимся, опаньки менты
Походу Земное притяжение усилилось
Сидят блюскринят

У меня коллега герой кололся, жуткое зрелище, сколько его пытался убедить бросить, хрен там до лампочки. Как он объяснял зависают из за того что с димидролом мешают, чтобы не блевать.

Это сообщение отредактировал Adminzzz - 5 ноя 2012 в 14:06
Фонис 5 ноя 2012 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sinquisitor @ 3.11.2012 - 15:15)
Цитата (SurgutBiker @ 3.11.2012 - 14:13)
не факт что героин...видал от "спэйса" пару человек так накрыло

сто пудово герыч!!
Мочить уродов moderator.gif

Согласен!!! moderator.gif
SlegSpirt 5 ноя 2012 в 14:26
0
пиздец ленивцы)))
и чего людям в жизни не хватает? Руки/ноги целы, работай, гуляй, веселись и живи, нет надо закинутсья какой-то ебаториной и жизнь пустить рядом.
Arhangel 5 ноя 2012 в 14:35
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Это героин херовый. Жалко ребят и девченку. В говно скатились. Дальше будет все только хуже...

Это сообщение отредактировал Arhangel - 5 ноя 2012 в 14:39
galaktion78 5 ноя 2012 в 14:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Аффтар, а ты когда камеру выключил, им с ноги всек? Лично я редко сдержаться могу, чесслово.
IIIA 5 ноя 2012 в 14:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Фу... твари...
Coolage 5 ноя 2012 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ремня всем в кадре.
PinGvinka 5 ноя 2012 в 14:48
1
Цитата (инстинкт @ 5.11.2012 - 08:29)
я вот одного понять не могу, как можно добровольно что то себе колоть, тем более зная что эта хуета никакой пользы не принесет, а вот вреда куча

уже ведь и малые дети знают что если начало колоться, то все ппц, пару лет и труп, почему это не останавливает людей? или все это логика типа "с нами такого не случится", но исключений ведь не было

частенько начинается по синий грусти , выпил и море по колено , или за компанию все ставят а ты один белая ворона , так и приходит кайф . а любая наркота боле менее нормальная , враз ушатывает алкоголь тебя просто отпускает , не беру в расчет аптеку. лично сам пробовал ставить спидуху и тропик по разу . но парням сказал если по синьке буду белый мутить или решусь поставить , что бы дали в лоб ос всей дури.

на видио очень похоже что белый , ток почему то слюни не текут , обычно из пасти фонтан льется , а так ну переборщили малость ребята.

Это сообщение отредактировал PinGvinka - 5 ноя 2012 в 14:51
SpacialAir 5 ноя 2012 в 14:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Это нужно показывать всем что бы знали до чего может привести просто "попробовать" эту дрянь, сразу лишние мысли пропадут.

Это сообщение отредактировал SpacialAir - 5 ноя 2012 в 14:52
acer 5 ноя 2012 в 15:03
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
на лице каждого буря эмоций puke.gif
Nazarbiak 5 ноя 2012 в 15:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Животные ебаные. Сжечь!
Googgi11 5 ноя 2012 в 15:12
-1
Цитата (Ванди @ 5.11.2012 - 13:27)
Цитата (VADIKVETER @ 5.11.2012 - 13:51)
блять и чем лучше? алкаши в таких-же ползающих по асфальту амеб превращаются, когда сильно выпьют.
крайности нам не нужны. я выбираю  ganja.gif  gentel.gif

Ща опять огребу. Похуй.
Но не сказать не могу.
В случае, который сейчас есть с нашим близким, и который есть в его окружении - ноги у героина выросли совсем с других веществ.
Сначала так и было - зачем алкоголь, я лучше травку.
10 лет все было хорошо. Почти 10, почти все хорошо.
Но если думать, что у травы нет химической привязки к телу - это думать наполовину. Потому как психика тоже в жизни есть.
Доходит до постоянного состояния "в траве".
А человек умный, ага. Книги читает. Достоевского, Толстого. Кастанеду.. Хаксли..
Чуете, чем запахло? Таки да, любопытство, сука, туда завело - мескалин, грибы, шалфеи всякие. Особо на это не сядешь, но раз в несколько месяцев - вперед и с песней. Это ж "такие сложные мистические переживания".
Вот любопытство на пороге 40летия туда и заводит.
Даже очень умный человек почему-то решил, что раз к остальному химически не привязан, то и опиаты контролировать сможет.

О наркотиках надо правду говорить. И о разной зависимости.
То, что ты там напсиходелил - сходи с ума, твое дело. Или не сходи. А вот опиаты - табу. И точка.

Вы какую-то фигню несёте.

Без обид.

Опытным психонавтам (именно ткаким как вы описали. Которые хорошо поныряли на кислоте, мескалине, грибах и т.д.) в хер не впёрся серый. Это сложно объяснить наверно человеку не пробовавшему ничего кроме алкашки и может гашика. Но это РАЗНЫЕ вещи. Т.е. психонавтам в первую очередь интересно копаться внутри себя и ловить трипы. Простите. Но даже детям известно, что ни первого ни второго у серого нет.

Сам много чего пробовал ( со светлой стороны). И знаю олдовых хипарей (нот русишь), которые в своих 60 с гаком прекрасно понимают границы.

Нет. Конечно я не исключаю, что есть отдельные особи которые вскрыли себе черепушку так, что там уже хоть серый, хоть фиолетовый. Однофигственно. Ну так я знаю и алкашей пересевших на серый для "замены". Меру надо везде знать.

А те же кто тупо ищеть кайфа, неземного блаженства и т.д. обычно или не задерживаются, или даже не отвлекаются на психотропные вещества. Зачем? Они обычно сразу стартуют с кокаина, крека и дальше на взлёт.
AmenhotepIV 5 ноя 2012 в 15:20
0
какой ужас.....вот вам секс,наркотики и рок-н-ролл...
Slavavpole 5 ноя 2012 в 15:27
0
Явно опиаты, гречка или крок, тут походу они с барбитурой намешали, чаще добавляют димедрол, пипольфен, тропикамид для усиления эфекта и в итоге такой залип, ещё и бредить начинают, хуй пойми с кем раговаривать.
areroman 5 ноя 2012 в 15:33
0
К земле уже тянет.... Туда им и дорога... Жаль молодежь безмозглую...
partymonster 5 ноя 2012 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ленивцы.
И смех, и грех. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 5 ноя 2012 в 15:35
asm1983 5 ноя 2012 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
опиумное наркотическое опьянение( шЫрка в народе).
как они говорят: на медленном подвисли... кошмар блять....
vanrock 5 ноя 2012 в 15:50
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
(Для ознакомления начинающим наркоманам - в каких "животных" они могут превратиться!)

Зачем животных оскорблять? Ниодно животное не станет сознательно калечить свое здоровье!
Наркоманы - индивиды опущеные ниже животных!
Ванди 5 ноя 2012 в 15:51
Дура  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Googgi11 @ 5.11.2012 - 16:12)

Вы какую-то фигню несёте.

Без обид.

Опытным психонавтам (именно ткаким как вы описали. Которые хорошо поныряли на кислоте, мескалине, грибах и т.д.) в хер не впёрся серый. Это сложно объяснить наверно человеку не пробовавшему ничего кроме алкашки и может гашика. Но это РАЗНЫЕ вещи. Т.е. психонавтам в первую очередь интересно копаться внутри себя и ловить трипы. Простите. Но даже детям известно, что ни первого ни второго у серого нет.

Сам много чего пробовал ( со светлой стороны). И знаю олдовых хипарей (нот русишь), которые в своих 60 с гаком прекрасно понимают границы.

Нет. Конечно я не исключаю, что есть отдельные особи которые вскрыли себе черепушку так, что там уже хоть серый, хоть фиолетовый. Однофигственно. Ну так я знаю и алкашей пересевших на серый для "замены". Меру надо везде знать.

А те же кто тупо ищеть кайфа, неземного блаженства и т.д. обычно или не задерживаются, или даже не отвлекаются на психотропные вещества. Зачем? Они обычно сразу стартуют с кокаина, крека и дальше на взлёт.

Вот!
Вот и я тоже так думала!
Тоже думала.
Да я и сама психонавт. И не собираюсь и не хочу опиатов. Но как сломалась сия грань - видела.
А что до Вашего неверия - пока сами не столкнетесь (не дай бог) - верить не будете.
Я была такая же.
AptypPM 5 ноя 2012 в 15:51
0
По-моему они готовятся к забегу
toljatolja 5 ноя 2012 в 15:59
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (grandgreed @ 3.11.2012 - 16:47)
поставки герасима контролируются ГНК. если бы медведпуты желали здоровья своим граждамнам, это дерьмо хер бы кто где купил. игровые автоматы убрали... и герасим не выгодно убирать. программа по уничтожению России работает.

Да уж...Так и кличется ГОСКОМ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ(может не точно). Нет бы назвать ПО БОРЬБЕ С ЭТОЙ ДУРЬЮ...
Кто мне из просвященных сказал: БОЛЕЕ 95% ЭТОЙ ДУРИ ПОД КОНТРОЛЕМ(считай толкают) ВСЯКИЕ КОНТОРЫ ГЛУБОКОГО БУРЕНЯ И ЕСТЕСНО ЭТА(этим сам Всевышний велел). Содержатся на эти же бабки...Какие на куй шпиены... wub.gif
Igor32 5 ноя 2012 в 16:23
1
вчера ночью я выглядел не лучше )))) это водко такой нынче
Snap01 5 ноя 2012 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
оклеветали приличных людей. видно же, что девушка сережку потеряла, а молодой человек хочет ей помочь. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх