Прыткий чиновник подал в отставку, По мотивам стопхама

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
APXAHrEJI13 9 июл 2013 в 20:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Как же замечательно вечером, после работы, услышать такое! Лишь бы не вброс! ПОДЕЛОМ!
Smog 9 июл 2013 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Марьино? Да он с одного ТЦ "Москва" наверно столько бабла намыл! Ему похрен эта работа. Уже в Австрии наверно с женушкой своей пизданутой...
SilaMusli 9 июл 2013 в 20:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Супер!
YakovV 9 июл 2013 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
- Милый ну как там у тебя на работе? Улеглось хоть чуть-чуть?
- А ну иди сюда БЛЯДИНА!

Памяти жены Сморякова...
wertolet73 9 июл 2013 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
manstopper
интересно,этот глава был членом Единой России,где председатель путин или медведев.я уж запутался в них
Kuum 9 июл 2013 в 21:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
марамойка с мужем охреневшим от безнаказанности и вседозволенности чинушей- и ведь это лицо всей нашей власти... - этот эпизод очень редкое исключение из правил, досадно..

Это сообщение отредактировал Kuum - 9 июл 2013 в 21:01
urvspk 9 июл 2013 в 21:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Неужели у них нет ни кагого здравого смысла? Ведь не первый уже попадает из-за своей бабы. Не могли они не знать про Мингаеву у Европейского. Или их наглость уже не даёт им адекватно соображать?
CHIPPER3D 9 июл 2013 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вовремя съебался так сказать. По собственному желанию с агромным баблом (!
MISHKALEV 9 июл 2013 в 21:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Видать посоветовали что бы не по статье.
А почему ей только штраф за движение по тратуару??? А как же скрытие с места ДТП, а как же преднамеренный наезд на пешеходов, а как же не подчинение законному требованию сотрудника(отказ предоставить документы) ???

Это сообщение отредактировал MISHKALEV - 9 июл 2013 в 21:13
Waderio 9 июл 2013 в 21:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да неужели?!? бля я завтра же захочу вступить в омский стоп-хам! тут есть люди (а может уже и не люди) которые такой же судьбы достойны!

кто из регионов поддержит?)

Это сообщение отредактировал Waderio - 9 июл 2013 в 21:16
Trop 9 июл 2013 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Это наверно первый чиновник на моей памяти, который публично извинился и ушел, молодец - даже если заставили, все равно молодец - они ж в массе настолько борзые, что даже заставить их думаю сложновато, - только если опять же рыло не в пуху, а так просто пригрозили может, что за жопу возьмут (откуда бабки типа) и все.

И хрен с ним даже наворовал он там или нет (хотя может потому и решил свинтить опять же, чтобы шум не поднимали откуда дровишки типа на роверы, - для пущего порядку, стоило бы проверить до конца все же, а если есть чего, так сразу скажи - наш суд самый гуманный суд в мире © - за чистосердечное глядишь и простят вообще). Ну и нельзя исключить конечно, что мозги ему сверху промыли или вообще сказали - надо федя принести себя в жертву толпе, а то все из-за тебя палимся, так что вот тебе микрофон - читай как написано )))

ЗЫ ОБРАДОВАЛИСЬ?! А ВЕДЬ ЗАЯВЛЕНИЕ МОГУТ И НЕ ПОДПИСАТЬ ЕЩЕ! dont.gif gigi.gif Завтра его начальнег скажет, что это очень ценный кадр, с женой он разобрался, сам извинился и больше так не будет, поэтому заявление его не принимаю ))). Вот тогда и порадуетесь, а щас рано еще по-моему )

Это сообщение отредактировал Trop - 9 июл 2013 в 21:34
zsa33 9 июл 2013 в 21:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (garson777 @ 9.07.2013 - 16:28)
Теперь жену наверное пиздошит дома.Чтобы сука по правилам ездила!!!

Да не.., она его пиздошит, чтоб ей выделенную полосу сделали
Dendik 9 июл 2013 в 21:34
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
1
блять, у нас правосудие в стране без тырнета и "широкого обсчевствинаго резоннаНАСУ" уже невозможно......... moderator.gif
ddealer 9 июл 2013 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TibiDok @ 9.07.2013 - 17:33)
Цитата
скажу честно - МУЖИК, пожертвовал должностью из-за ебанутой бабы, можете минусить

ДА

согласен, но где то пиздежь присутствует)
Dkamov 9 июл 2013 в 21:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что ж, я доволен!
Теперь хотелось бы, чтобы все их дела заканчивались результатом! Кто бы там ни фигурировал, хоть охуевший чиновник, хоть опизденевший овцееб, все должны ответить за свое быдлячество. Может тогда на дорогах Москвы станет хоть немного безопаснее и спокойнее?
jusi 9 июл 2013 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Trop, шум поднимется. Перед выборами уберут, чтобы шумихи меньше, да плюсов больше. А сразу после назначат куда-нибудь в подобный район. И никто его не вспомнит.
bredn 9 июл 2013 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ой, я вас умоляю ... такие не пропадут, пойдет на повышение
7oberon 9 июл 2013 в 21:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пошёл на повышение наверно...
nisev 9 июл 2013 в 22:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
всплывет где-нить...обязательно! Оно такое...
onsamii 9 июл 2013 в 22:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
стоп хаму +1 в карму
iannius 9 июл 2013 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Блин,вот дура дурой,конченая сука дура.И он тоже олень,приехал бы туда,нормально вышел бы,не быковал,попросил прощения,официально бы выступил....
А нет,я же царь блять,вот теперь падай снова в грязь..Стыд и срам...

CredoExpert 9 июл 2013 в 22:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А по жене сразу видно что змея очковая (глиста в смысле) такая бы переехала человека а потом говорила "а что так нельзя разве"
ByReLom 9 июл 2013 в 22:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А чего это по собственному "желанию"? Надо по несоответствию занимаемой должности, и без права занимать руководящие посты пожизненно!
iannius 9 июл 2013 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Слушайте,я всегда удивлялся людям,которым всё всегда мало,вот что этой суке не хватало?Что ей владычице морской еще надо было,зачем так себя вести,ты жена префекта,соответствуй этому статусу,ко всему прочему,ведь не блондинка 21 года из провинции,взрослая женщина.И как из одной свой глупости,можно испортить всё,сломать всё что можно...
Порой удивляюсь таким людям.
Если честно,это наверное будет уроком для остальных,я надеюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх