Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAKSSS 15 авг 2013 в 11:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
Я сам байкер! посмотрев видос соглашусь со многими, видимо на мотах ехали малолетки, раз так решили водилу проучить.. сам езжу и в подобных подрезаниях просто уезжаю подальше от опасного автомобилиста. а эти позорят нормальную движуху байкменов. видимо молодняк еще неопытный.
MirexII 15 авг 2013 в 11:36
Ядрён Батон!!!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nepatriot @ 15.08.2013 - 16:33)
Мотоциклист сам напросился и получил в итоге....

Единственное что что вы друг другу должны описано в ПДД.
А свои понты засуньте себе в самый низ спины!
BAKSSS 15 авг 2013 в 11:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Форд- Скорость и комфорт
haka 15 авг 2013 в 11:39
Гастролёр  •  На сайте 12 лет
0
Да байкеры сами Мудаки с большой буквы! Какого хера водителю форда сигналить было? Водила объезжал запаркованные машины, ему что блять, надо было въебаться в них? А байкер мудила, правила учить надо, помеха справа вообще то была и надо было пропустить, а не выёбываться! И какого хера начал потом останавливать, поговорить? Охота поговорить, сходи в церковь к батюшке и поговори придурок! Я вот для таких байкеров дотошных с собой перцовый балончик вожу, чтобы для симбиоза в разговоре лучше было! Байкер мудила, а водила на фокусе краса, что разъебал уроду мотик, в следующий раз неповадно будет лезть "поговорить"! Учи правила байкер херов!
SMak044 15 авг 2013 в 11:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (TuIIaKoT @ 15.08.2013 - 10:21)
Цитата
А зачем мне это понимать то?
Я ценю свою жизнь, адреналин могу получить совершенно другими способами. Сел на байк - понимай, что это опасно

можно закончу фразу? ...что это опасно, т.к. водители часто не любят смотреть на дорогу, зеркала и крутить головой при перепостроениях, а так же, что слепая зона у половины начинается на их же носу? Или вот так

Сел на байк-понимай, что тебя будут не считать за человека и выжимать с любой полосы в междурядье, а потом еще и зажимать там, т.к. ты мотоциклист?_)

Да какого лешего, это так?
Почему парни на чеперах, очень редко попадают в происшествия? А на спортах так постоянно.
Что чепер не может "гонять"? Бред, у него мощи побольше может быть.

Почему одних уважают на дороге,а вторых не в грош не ставят? Не проблема ли эта в голове наседки на технике...

Почему чопера считают нормальным участником движения, а хрустов самоубийцами...

Я не видел ни одного чепера, который бы "влазил" между рядами, перепрыгивал из полосы в полосу, рвал с места... Если делают маневр, то размеренно и уверенно. На него смотреть приятно и даже зависть берет иногда...
Marik0 15 авг 2013 в 11:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Почему двухколесные считают себя вправе учить других? Ездите по правилам в городе 60 км в час. И никого учить не придется. Против самих байкеров ничего плохого не имею. В подъезде парень есть один. Владеет спорт байком. Но я ни разу не видела, чтобы он как умалишенный по городу мотал. Все в пределах правил.

Как водитель подчеркну - тяжело заметить в зеркалах несущийся байк. Особенно когда они петляют между машинами.

Ну подрезал водитель, вроде как ситуация на дороге. Едь дальше по своим делам. Нет, он должен показать как он крут...
kotofelix 15 авг 2013 в 11:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
регик да ты охуел! смонтировал тут видео,з ачем убрал кадры когда сломал зеркало форду? за что ты ему его сломал? он тебя не подрезал, у тебя много места слева было, притом что ты наршули сам скоростной режим, чё за хуило изподтишка там руку в окно сует и ударяет водилу?
dvoynik 15 авг 2013 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (whizzz @ 15.08.2013 - 12:21)
фу, регистратор - мерзкий человек
сам довыёбывался, а теперь по форумам хныкает
дело не в том, мотоциклист он, или автомобилист, или водитель автокрана - без разницы, просто ветра слишком много в голову надуло, решил показать силу. Как выяснилось, показать особо нечего.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&...t=702999&page=0 - развернутая дискуссия, и ведь его поддерживает кто-то, удивительно

Кстати там,после того как его запалили с порезанным видео и вообщем-то обосрали его версию - видео он сразу удалил.
Регик пишет(там же) :
Цитата
я вижу дорожную ситуацию и стараюсь не создавать помех. даже если что-то сделал не так.

Видит он дорожную ситуацию, хорошо судя по видео видит.
FedFed 15 авг 2013 в 11:41
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
adroit
а нормальная машина с какой суммы стартует? это я так, чтобы понять адекватный вы человек или понты нищеброда кидаете.
Енотко 15 авг 2013 в 11:42
Енот  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (adroit @ 15.08.2013 - 11:35)
Ой понабежали бойцы бесколесные!
Недавно на парковке учил такого умного на 4-х колесах, при чем девушка в соседней машине с удовольствием смеялась.
Подперло меня чудо на парковке, в самую жопу, мне ни кофры не уложить ни выехать по человечески.
Выходит. Говорю какого хрена так запарковался?
Ответ:
А я что, это не я - это вот тот рядом встал неправильно, а я вот так вот встал.
Говорю а ничего что ты посредине разметки стоишь? что мне в кофр почти уперся?
Что если мотак завалится, то ты же первый верещать начнешь кто и как виноват?
Ну а дальше, спасибо девушке моей, так как полез ему за его слова ебало бить.
Так как его хламидиоз 4-х колесный стоит дешевле моего мотака, но понтов и гонору...
Веселей было смотреть, как это супер пупер водитель пробовал потом с парковки выехать!
Сам езжу и на 2-х и на 4-х колесах, но как только машина дешовая, кредитный фокус или подобное говно - так понтов выше крыше!
А как человек на нормальной машине - так он тебя и пропустит и рукой помашет и улыбнется, вы ущербные у них учитесь!

Вот и расставил все точки над Ё . Водители мопЭдов презирают водителей бюджетных авто за низкий , по мнению мотоманов уровень доходов . Пошел на хуй , тупой буржуй . Хуй я вам теперь дорогу уступлю , хозяева жизни недоделанные .
saturn31 15 авг 2013 в 11:43
С_улыбкой_рожденный  •  На сайте 13 лет
1
...и вот что еще меня очень заинтересовало- зачем подобные дятлы себе регики ставять! Вижу 2 причины.. 1: попонтоваться перед такими-же дятлами своим долбоебизмом на дорогах! 2: не дай боже его любимого кто обидит на дороге, притрет, подрежет- этож криминал как минимум!! Бягом в полицию жалобу дрочить!!
Итог. Иза-за таких зероголовых низшим сортом считают и вполне адекватных байкеров уже автоматом! Вроде все сказал ))

Это сообщение отредактировал saturn31 - 15 авг 2013 в 11:43
Hommeboy 15 авг 2013 в 11:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

В любом случае шлем это больше помеха, чем защита. Потому что для любого человека ударить не защищенного человека намного тяжелее морально,чем человека в экипировке. Экипировка как бы скрывает реального человека и освобождает сдерживающие факторы.

да, я вот тоже думаю, ежели ему, даже не кулаками, а ладонями залепить пару-тройку раз сбоку, у него зазвенит башка, потеряет ориентацию (в пространстве) :)
patrik011400 15 авг 2013 в 11:44
3
ситуация не стоит и яйца.
байкер думает, что ему все должны уступать и тд. поэтому такое поведение. на авто тоже много таких дебилов.
автовод заебись байк сложил. молодец.
Snake356 15 авг 2013 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вначале прав мотоциклист. Ехал в своем ряду. Водятел не соблюдал по ходу дистанцию или скорость по этому перед появившейся машине был не готов, не включил поворотник чем спровоцировал аварийную ситуацию.
В этом моменте можно понять возмущение мотоциклиста.

Дальше уже не прав мотоциклист. Ну и в конце спровоцировал аварию водитель машины и скрылся с места ДТП.

Если в полицию подали то скорее всего виноват будет водитель машины.

ПС Считаю что мотоциклисту надо быть поспокойнее. Хотя и понимаю его на дорогах вагон водятлов с купленными правами, которые считаю раз водительское удостоверение есть то они главные на дороге и не с кем не считаются.
chester0i 15 авг 2013 в 11:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Пидар двухколесный, так ему и надо. Не хуй гнаться было за человеком. Ну притормозил ты перед невнимательным человеком объехавшим препятствие (ещё надо обратить внимание на скорость с которой мотоциклисты ездят - и не заметить их в такой ситуации -- не удивительно, тем более габариты у мотика меньше авто гораздо), помахал ему, он обратил внимание, на хуй дальше кино устраивать? Мудак, ещё раз повторю.

Это сообщение отредактировал chester0i - 15 авг 2013 в 11:46
paradohh 15 авг 2013 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Мне показалось или имел место монтаж? На 1:54 зеркало у форда еще было, а на 2:01 уже нет....
байкеры - быдло!
haka 15 авг 2013 в 11:47
Гастролёр  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (adroit @ 15.08.2013 - 12:35)
Ой понабежали бойцы бесколесные!
Недавно на парковке учил такого умного на 4-х колесах, при чем девушка в соседней машине с удовольствием смеялась.
Подперло меня чудо на парковке, в самую жопу, мне ни кофры не уложить ни выехать по человечески.
Выходит. Говорю какого хрена так запарковался?
Ответ:
А я что, это не я - это вот тот рядом встал неправильно, а я вот так вот встал.
Говорю а ничего что ты посредине разметки стоишь? что мне в кофр почти уперся?
Что если мотак завалится, то ты же первый верещать начнешь кто и как виноват?
Ну а дальше, спасибо девушке моей, так как полез ему за его слова ебало бить.
Так как его хламидиоз 4-х колесный стоит дешевле моего мотака, но понтов и гонору...
Веселей было смотреть, как это супер пупер водитель пробовал потом с парковки выехать!
Сам езжу и на 2-х и на 4-х колесах, но как только машина дешовая, кредитный фокус или подобное говно - так понтов выше крыше!
А как человек на нормальной машине - так он тебя и пропустит и рукой помашет и улыбнется, вы ущербные у них учитесь!

Вот, пожалуйсто! Классический пример быдло-хруста! Ебало тебе надо было разбить, что ты к нему вообще с такой претензией подошел! Это ты не правильно мот поставил и прижался к его машине! Крутые блять такие все вы байкеры, я аж хуею! Противно ваши сопли слушать! Всегда вы правы! Всегда вам все водители должны уступить, моргнуть, махнуть! Я бы с радостью на ебало насрал бы вам и срал бы каждому, ну или практически каждому, вот это по истине, то что должен сделать вам каждый водитель!
DonDracon 15 авг 2013 в 11:47
1
правильно выпилил ... учитывая, что пакемоны поехали бы снова за мни
listok1 15 авг 2013 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Правильно водила сделал. Я бы еще ему битой подрихтовал шлем
Ty747 15 авг 2013 в 11:48
普京是小偷和騙子  •  На сайте 16 лет
3
Кем себя возомнили ебаные хрусты? Непонятно. За, не по теме, отломанное зеркало так же бы разъебенил колымагу хруста.
T34rus 15 авг 2013 в 11:48
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
4
Судя по голосу хруста-школота недавняя.
Я не пойму, что надев шлем и защиту сразу себя осчущают рыцарями на конях в доспехах?
И еще, ситуация изначально была не ахти то опасной, так вот я не пойму нафига потом создавать себе еще большую опасность, подрезаниями, перестроениями, разгоном? Значит машина вильнула - это писец как опасно и их чуть не убило, а когда после этого начинают финты выкручивать - это типа все нормально.
JuicyFruit 15 авг 2013 в 11:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Водитель авто все правильно сделал, нехер хрустам понты колотить было...А про то, что численно больше их было я вообще молчу. Мужику думаю переживать не о чем, они (хрусты), как в анекдоте говорится, "каждый год новые", возможно, что в дальнейшем мужику и претензии предъявлять некому будет.
ommm 15 авг 2013 в 11:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Ебанные двухколесные пидорасы Екатеринбурга, прекратите ночью гонять по ул. Амундсена, это спальный район тут люди спят, а утром им в отличии от вас уебанов на работу. Скоро я таки привезу ружье с дачи и начну вас отстреливать.
Абсэнт 15 авг 2013 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как по мне, так там что байкер с увеличенным эго, что водятел со слабыми нервами, прям как в басне про двух баранчиков на мосту..
187 15 авг 2013 в 11:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
13
Мотоводы! Объясните мне!
Когда мото пытается втиснуться в одну полосу со мной, это норма и все по правилам раз влез не задев.
Почем же автомобилю нельзя влезать в ваш ряд? И это расценивается как попытка убийства?

В чем вообще разница то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх