Подлинная сторона человеческой природы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YozheK 3 сен 2013 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (NDMillenium @ 2.09.2013 - 22:52)
Камазист Мужик!! Да и остальные тоже молодцы ребята.
Во в догонку:

Второй раз слезы cry.gif
nicolo 3 сен 2013 в 19:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
про освобождение группой исследователей горбатого кита от рыболовных сетей, более подробно

8 горбатых китов были пойманы рыболовными сетями на Золотом побережье пляжа Kirra.
Исследователи (спасатели) китов из Queesland-а выдвинулись на место пришествия.
Руководитель группы Mark Saul сказал, что спасению животных способствовало спокойное море и усталость животного (было меньше опасности для экипажа).

Это сообщение отредактировал nicolo - 3 сен 2013 в 20:00
armi15 3 сен 2013 в 20:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Отличный пост!!! Поплакала!
MilkaMilka 3 сен 2013 в 20:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Где-то на трассе люди заметили вышедшего из леса лося. Он стоял на обочине дороги, опираясь на три ноги, одна передняя была приподнята от земли. Все глазели и проезжали мимо. Один человек остановился и решился подойти поближе. Только тогда увидели, что копыто лося застряло в стеклянной бутылке с отбитым горлышком. Наступать лось конечно не мог. Остановились несколько машин, мужики с трудом сняли врезавшиеся в мясо стекла с копыта лося. Он стоял и терпел. А потом ушел в лес. И все.
Лет 10 назад читала эту историю. Что-то есть у животных в голове, что мы еще не знаем....
Автору - вагон зелени.
Dekado 3 сен 2013 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну вот нафига вы такое выкладываете... alik.gif

был у меня как то случай, котенок мелкий, может месяц, полтора, по дороге метался - на пролетарском проспекте, посередине.
остановился в среднем ряду, пока вылазил - смотрю - под машиной уже сидит паразит, не достанешь.
залез, сцепление выжал - прокатился метра полтора, вылазию - вообще нет.
думаю, че за нафиг, может убежал уже.
рядом тетка стояла, говорит - у вас из колеса что то пищит.
смотрю - засранец, на суппорт тормозной залез! изнутри колеса!
руль выкрутил, достал его, отнес на обочину подальше, метров за 15 от дороги, и дальше поехал.

три года прошло, не могу забыть, жалею что себе не забрал, мы как раз с подругой кошку выбирали, - породистая чтобы была, и все такое.
подруга с тех пор закончилась, а котенок бы остался.

:(
Nimferus 3 сен 2013 в 20:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Даже слон и кит говорят спасибо!Не то что иногда некоторые..,неужели так сложно просто быть добрым и не корыстным.Мир бы уже давно все бы проблемы преодолел
Alxxx 3 сен 2013 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Зелень категорически!

Спасибо, товарищ.

Это сообщение отредактировал Alxxx - 3 сен 2013 в 21:07
AstroM 3 сен 2013 в 21:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Благодарность за пост, на душе приятно стало.
Liquid 3 сен 2013 в 21:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Жалко что один раз тока можно позеленить пост,я бы всю потратил.Если есть такие люди,то рано ещё на нас подарю дилдо ставить smile.gif
Primus525 3 сен 2013 в 21:42
2
Лося отогрели? Не усну ведь теперь, блеать.
Barmeno 3 сен 2013 в 21:49
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
Нужно быть добрей!
Primus525 3 сен 2013 в 21:50
-1
Цитата (kir898 @ 3.09.2013 - 15:02)
Блин ну как же хочется верить в доброту людей..

Их всех доставали, чтобы съесть.
karawaevda 3 сен 2013 в 22:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NDMillenium @ 2.09.2013 - 22:52)
Камазист Мужик!! Да и остальные тоже молодцы ребята.
Во в догонку:

Вот уж блин.... Я это видео на прошлой неделе пытался сделать отдельной темой, а меня злобные модераторы заклеймили как баян...

Хотя на ЯПе этого не было....

Сколько хороших тем гибнет под каблуком модеров, которые часто не удосуживаются даже оценить материал..

А Александр Миш (автор роликов) знает где и как надавить на живое (И отдельное спасибо за звук. Музыка ложится в душу как родная)
Likeness 3 сен 2013 в 23:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Это одно из лучших видео, которые я посмотрела за последний год...

Однажды по дороге в магазин я услышала приглушенный лай, огляделась и увидела, что собака, дворняга, взрослая, попала в открытый люк и, естественно, не может выбраться. У нас как-то не принято МЧС вызывать по таким поводом, поэтому надо было спасать самостоятельно. Рядом оказался заброшенный бар, я полезла туда, нашла доски, пока донесла до люка, все руки ободрала.... Вокруг, кстати, была куча людей и никто даже не остановился, когда я в новых джинсах стояла на коленях возле люка и пыталась выманить собачку(( Но она боялась и не хотела вылезать, пришлось пойти ей купить колбасы, так что она и освободилась, и поужинала заодно)
ХОТЯБЫЧ 4 сен 2013 в 01:16
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Класс!))
Xmad 4 сен 2013 в 04:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
И для тех, кому интересно что за музыка играет: Nightwish - Kiss while your lips are still red
Antoshua 4 сен 2013 в 04:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Классный ролик.
DAZ 4 сен 2013 в 05:07
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Камазист молодчина - котейку подобрал! koshka.gif

Лиса удивила - догнала, что к людям надо идти с банкой на башке...

А вот при чём тут "созидание" - не понял. Помощь, любовь к братьям меньшим - да. А с "созиданием" текст какой-то ебланский получается - по типу "запощу по-быстрому ролик да присобачу к нему описание из И-НЕТа - по хуй, так сойдёт".
павел83 4 сен 2013 в 05:59
0
ТС спасибо за видео аж прослезился cry.gif
Far2n 4 сен 2013 в 06:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ребят, посмотрите что везде помогал не один человек, а пара или больше, одни мы ничего и не сможем... помогайте друг другу!
Забайкалец 4 сен 2013 в 06:57
1
Сколько добра, радости, полезности....когда люди ведут себя как Люди , а не как твари
зубару 4 сен 2013 в 11:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
на слоненке прослезился...
DrEvg 4 сен 2013 в 11:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо! Растрогало....
Redsik 4 сен 2013 в 14:01
0
очень сильное видео.
не все у людей потеряно :)
блять, здоровый лоб а слезу пустил, пиздец.
studentvrn 4 сен 2013 в 14:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
На самом деле народ у нас добрый. Это еще телефоны под рукой были и засняли, а сколько добрых дел без огласки делается не знаем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх