В центре Киева, евромайдановцы избили водителя

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чужая 11 янв 2014 в 00:44
Гость  •  На сайте 18 лет
-6
Alexxiss
Если тебе так уж приспичило меня цитировать - цитируй правильно
Цитата
Если бы вам это блюдо (видео) выложили с описание "Мажор на БМВ пытался переехать марш людей с ограниченными возможностями чего то там "

Dobroeb 11 янв 2014 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:39)
Вы что, ребята, не дрались никогда?
вы в каких годах и где росли? Если бы они его реально били, всемером, картина была бы другая.
Как дети, честное слово

lol.gif 80-90 ))) рабочий поселок на окраине Екатеринбурга)))
дрались каждый день - толпа на толпу)))

ты правда считаешь, что хм поединок был честный?))

Они пытались его избить - попытки были у семерых человек, мужику повезло что рядом оказалось пара вполне вменяемых людей, которые пытались оттащить быдло от него. иначе да - скорей всего мужика бы на скорой увезли.
Уникум 11 янв 2014 в 00:45
 •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dobroeb @ 10.01.2014 - 21:33)
Цитата (Уникум @ 11.01.2014 - 01:23)
спрашивается а что вы делали все эти 20 лет , почему раньше этими вопросами не задавались..значит изначально никакая интеграция не планировалась , просто морочили людям голову ..

извини, я чего то не догоняю - Янукович 20 лет у власти? lol.gif

Янукович прежде чем принимать какое решение советуется обычно с теме же промышленниками , они его убедили в том что они мол не готовы с любой стороны , Янукович не 20 лет , а вот люди которые за ним стоят и которые его привели к власти явно не первый год в бизнесе.. лучше вчитывайся что я написал спрашивается а что вы делали все эти 20 лет , тут обращение не в единственном числе ,адресовано было не конкретно Януковичу.
Alexxiss 11 янв 2014 в 00:47
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Dobroeb @ 11.01.2014 - 01:44)
Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:39)
Вы что, ребята, не дрались никогда?
вы в каких годах и где росли? Если бы они его реально били, всемером, картина была бы другая.
Как дети, честное слово

lol.gif 80-90 ))) рабочий поселок на окраине Екатеринбурга)))

Они пытались его избить - попытки были у семерых человек, мужику повезло что рядом оказалось пара вполне вменяемых людей, которые пытались оттащить быдло от него. иначе да - скорей всего мужика бы на скорой увезли.

Ей бесполезно доказывать, там в голове кроме БАНДУГЭТЬ, не осталось ничего. Инвалиды били мажора и баста!
Taisha77 11 янв 2014 в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Alexxiss @ 11.01.2014 - 01:40)
qwert75
Цитата
ну если украинцы начнут массово  и в агрессивной манере указывать россиянам то тебе это тоже не понравится

Ой я тебя умоляю, зайди в любой топик где идет срач по поводу (россия/украина/беларусь) и ты увидишь непосредственно украинцев, которые массово и в агрессивной манере указываюn россиянам, ага

Нас друг на друга натравливают, им про газ , про имперские амбиции, про незалежнисть и тд и тп вещают, нам про их русофобию и европофилию. А затравщики в стороне, им нужно одно - любыми способами исключить объединение, союз, возвзвращение сильного геополитического соперника. Прийдется же снизить аппетиты, а этого никто не хочет и уже не может.
Чужая 11 янв 2014 в 00:48
-9
Цитата
80-90 ))) рабочий поселок на окраине Екатеринбурга)))

это вообще поединком не считаю biggrin.gif
Если бы семеро мужиков (уточню одновременно) пытались его избить - они бы его избили. Он же не панда кун-фу.
Бредовый спор.
Вылечитесь уже все....

Добавлено в 00:49
Цитата
Ей бесполезно доказывать, там в голове кроме БАНДУГЭТЬ, не осталось ничего. Инвалиды били мажора и баста!

По профилю - взрослый человек, а чушь несёшь.
Намеренно?
Dobroeb 11 янв 2014 в 00:52
5
Цитата (Уникум @ 11.01.2014 - 01:45)
Янукович прежде чем принимать какое решение советуется обычно с теме же промышленниками , они его убедили в том что они мол не готовы с любой стороны , Янукович не 20 лет , а вот люди которые за ним стоят и которые его привели к власти явно не первый год в бизнесе.. лучше вчитывайся что я написал спрашивается а что вы делали все эти 20 лет , тут обращение не в единственном числе ,адресовано было не конкретно Януковичу.

погоди, Яповские Украинцы уверяли, что майдан стоит за отставку Януковича и его правительства?
Но претензии вы предъявляете за 20 лет, которые были потрачены на евроинтеграцию, соответственно к ответу надо призывать не столько Януковича (он даже полного срока не доработал) а прежде всего тех, кто был до него, не так ли? Причем здесь промышленники? Они с какой стати должны были готовится слиться с Европой в едином экстазе?
Alexxiss 11 янв 2014 в 00:53
6
Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:48)
По профилю - взрослый человек, а чушь несёшь.
Намеренно?

Задам встречный вопрос, по профилю взрослая девочка уже, а на белое говоришь черное. Ведь там было очевидно, что если бы не вписались за парня другие люди, то его бы наверное жестко отбуцали, но ты ведь не хочешь этого признавать, намеренно?
Планктоныч 11 янв 2014 в 00:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (мдааааа @ 11.01.2014 - 01:26)
Цитата (Планктоныч @ 11.01.2014 - 00:53)
Цитата (мдааааа @ 11.01.2014 - 00:49)
ТС почему-то "забыл" упомянуть, а что предшествовало этому конфликту. А предшествовало то, что этот мажор на БМВ тупо въехал в людей - отсюда такая реакция.
Красиво вам информацию подают, россияне, а главное - очень "правдиво"...

вот ты слоупок, это же хохляцкий сайт, ваши же хохлы нам подают инфу, ой беда с вами совсем беда, а то что на людей наехал это да, куча кровищи под машиной просто жуть

Юноша, я Вас вроде бы не оскорблял, и пиво мы с Вами в подворотне не хлестали, чтобы переходить на "ты" :) Или это стиль жизни такой?
По поводу "это же хохляцкий сайт" - сайты тут у нас не поют хором одну и ту же песню, они бывают разные - как и провластные, так и нейтральные. Последние более-менее объективные...
Ко всем россиянам: немножко освободите головы от того гуано в стиле Киселёва, которым вас пичкают каждый день ваши СМИ... Сколько раз уже здесь говорилось: дело не ассоциации с Евросоюзом (разгон Евромайдана лишь послужил спусковым крючком), дело всё в том, что украинский народ уже устал от этой власти... От коррупции, от цинизма, от безисходности... От ментовско-прокурорского беспредела, от продажных судов и т.д. У меня трое детей, и у меня как-то в голове не укладывается, что они (не дай Бог!) тоже будут строить свою жизнь при нынешней власти...
Впрочем, вам это тоже знакомо, но мы нашли в себе силы оторвать "пятые точки" от тёплых диванов и выйти на улицы. Поэтому огромная просьба: отнеситесь с уважением к нашему выбору. Спасибо.

Юноша) я понимаю что хочется казаться элитой, но увы, выход быдла, стояние быдла, прыгание с лозунгами режь маскалей быдла, зигование быдла, слушанье гопо музыки быдла, ни сколько вас элитой не делает, обломчик, вы можете сколько угодно затирать про то что вы не о том да не об этом и вы не такие, но фашистские организаторы не куда не делись, не надо ебать мозг, все очевидно, и без ВАШИХ зомбояшиков, вы сами себя дескридитировали
Пересмешник 11 янв 2014 в 00:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (папасемен @ 10.01.2014 - 22:09)
Цитата (Пересмешник @ 10.01.2014 - 22:56)
Ув. Яповцы и случайные прихожане)) Я, как человек проживающий в столице Украины, хочу сказать, что в это видео верить нельзя! По причине того, что данная улица перекрыта властными структурами и , причем уже давно, случайных на нее не пускают. ТО, что показано в видео лишь очередная попытка дискредитировать людей, которые выходят на Майдан. Не более. Тем, кому на сомом деле интересно, что там происходит, приезжайте, поймете!
Да прибудет свет!!! )))

Я правильно понял, что кричали "банду-гэть" и пытались отпиздить водилу толпа переодетых ментов, "титушков" и кто там ещё - продолжи по списку? gigi.gif

Нееее, ты че, канешна нет) Не все то золото, что отблеском отдает) Пусть каждый верит в то, что говорит) И выберет пусть каждый, что ем у понраву...
Так смотри не промахнись атаман... Да смотри не заряди холостым...Полную чашу тяжело наполнить заново)))
Риторика все. Всем удачи и любви.
Taisha77 11 янв 2014 в 00:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (мдааааа @ 11.01.2014 - 01:43)
Цитата (Taisha77 @ 11.01.2014 - 01:37)
Цитата (мдааааа @ 11.01.2014 - 01:35)
Цитата (Taisha77 @ 11.01.2014 - 01:33)

Не в туда вы несете свои пятые точки, потому что отключили голову, даете собой манипулировать, играть на эмоциях... в очередной раз.

У Вас есть альтернативный вариант?

У вас есть альтернативный вариант, строить новое общество не через разруху, а через созидание.

Да с радостью! С созиданием! Только нынешние "рулевые" страны языку созидания никак не внемлют... Что "созидать" при них? Их хоромы/банковские счета?
Очиститься надо от этой дряни, а уже потом созидать...

Нынешние рулевые вписаны в систему, построенную такой, какой и предполагалось ее строить - криминальную, с низким уровнем жизни, с высоким уровнем коррупции. Ваши бандюки - это дети системы, а не ее строители. Превращение города в бардак и выкрикивание правильных по сути лозунгов рядом с нациками только усугубит ситуацию, возможно приведет к столкновениям внутри Украины и разделит ее еще и еще.
Вы не очиститесь от дряни, потому что боретесь со следствием,а не с причиной. Лучше заставить их выполнять прямые обязанности, найти стратегию, которая вытащит Украину из хаоса, а не загонит ее еще глубже. Вы - народ должны быть аргументом для созидания.
Вот каким вы видите путь Украины, с Яныком или без него - не важно? Экономически, стратегически и тд. Какое вы видите будущее?
Чужая 11 янв 2014 в 00:57
-8
Цитата
Задам встречный вопрос, по профилю взрослая девочка уже, а на белое говоришь черное. Ведь там было очевидно, что если бы не вписались за парня другие люди, то его бы наверное жестко отбуцали, но ты ведь не хочешь этого признавать, намеренно?

А ты заметил кто вписался? думаешь прохожие. Шёл просто себе киевлянин и подошёл разнять? Или ты думаешь, что "евромайданутые хохлы" все одинаковые? Всех под копирку в посольстве США "пишут". На видео вижу быкующие стороны. И мне похуй кто из них "нутый" а кто нет.
А вот вам не похуй.
Планктоныч 11 янв 2014 в 00:58
-5
Чужая
икс три faceoff.gif хватит перестань пожалей меня, это просто ни в какие ворота
Чужая 11 янв 2014 в 01:00
-7
Планктоныч
Простите, господин Москвич
pray.gif
Akl 11 янв 2014 в 01:00
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Dobroeb @ 10.01.2014 - 23:44)

Честно - пишите сразу - на майдане толпой из нескольких тысяч человек был разорван водитель faceoff.gif
Теперь я буду знать - откуда берутся Киселевы, Чуровы и Киваловы-пидрахуи shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 11 янв 2014 в 01:01
Alexxiss 11 янв 2014 в 01:01
6
Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:57)
Цитата

А ты заметил кто вписался? думаешь прохожие. Шёл просто себе киевлянин и подошёл разнять? Или ты думаешь, что "евромайданутые хохлы" все одинаковые? Всех под копирку в посольстве США "пишут". На видео вижу быкующие стороны. И мне похуй кто из них "нутый" а кто нет.
А вот вам не похуй.

Вы даже и представить не можете, насколько мне (да и процентам 90 россиян) похуй ваш этот цирк, в реале никто о нем и не заводит речь. НО раз уж мы яподрочеры, то должны немедленно реагировать на подобные вбросы (которые уж совсем зачастили на ЯПе) и титановым клинком выводить слова правды поверх всей этой майданутой лжи rulez.gif
bullldo 11 янв 2014 в 01:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
нда, некрасиво получилось.
Планктоныч 11 янв 2014 в 01:02
-8
Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 02:00)
Планктоныч
Простите, господин Москвич
pray.gif

так то я не москвич)
альбано 11 янв 2014 в 01:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Скажу так до 2004 зарплаты в 1800-2000грн мне хватало на жизнь и то чтобы жена не работала,потом сами знаете что произошло и уже в 2006 пришлось ехать на заработки.Щас работаю по частным заказам но уже в Украине но нехочу видеть вот этих опять перетрубаций ждите перевыборов и переизбирайте цивилизованно. Потому как вижу что те кто позиционируют себя в президенты такие же уроды которые протянут,а это станется,свою команду которая начнет хапать а после нас хоть потоп. В 2004 мы это уже проходили.

Это сообщение отредактировал альбано - 11 янв 2014 в 01:04
Dobroeb 11 янв 2014 в 01:06
5
Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:57)
А вот вам не похуй.

Посчитаем количество вписавшихся за мужика и пытавшихся его избить?)))
процентное соотношение явно не в пользу сторонников майдана...
Редиска2 11 янв 2014 в 01:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Хорош уже хуйню пороть. Евромайдановцы,януковввввоцы,тимошенковцы.Кто там еще..... На лицах участников этих сборищь кроме, когда дэнги дадут, и есть че выпить, ни чего не читается. Уже пол России побывала в/на Украине (Крым,Киев) и знакома с современным менталитетом украинского обывателя.Как впрочем российский обыватель такой же "бестолковый".

Это сообщение отредактировал Редиска2 - 11 янв 2014 в 01:08
Dobroeb 11 янв 2014 в 01:07
2
Цитата (Akl @ 11.01.2014 - 02:00)
Честно - пишите сразу - на майдане толпой из нескольких тысяч человек был разорван водитель faceoff.gif
Теперь я буду знать - откуда берутся Киселевы, Чуровы и Киваловы-пидрахуи shum_lol.gif

посчитай сам)))
Coфиcт 11 янв 2014 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Хохлы!
Геть на работу! Иначе просрете свою страну, а Россия вас долго на себе не вытянет!
Одесса работает, Луганск работает, Сумы работают, даже Житомир - и тот добывает себе кусок хлеба честным трудом!
Один Киев - выебывается!
Чужая 11 янв 2014 в 01:09
-9
Цитата
Посчитаем количество вписавшихся за мужика и пытавшихся его избить?)))
процентное соотношение явно не в пользу сторонников майдана..

Разнимали противники майдана? faceoff.gif
Цитата
Хохлы!
Геть на работу! Иначе просрете свою страну, а Россия вас долго на себе не вытянет!
Одесса работает, Луганск работает, Сумы работают, даже Житомир - и тот добывает себе кусок хлеба честным трудом!
Один Киев - выебывается!

Вообще феерично)))) Тоесть в Киеве никто не работает?

Вас не вылечить)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх