Как враги показали, как родину любить

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evadamova 31 янв 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Spinogrizzz @ 30.01.2014 - 08:59)
я, конечно, чту память погибших и воевавших... НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН
но
почему у нас государство вспоминает о ветеранах только 9 мая и при "дожде"
, неужели всем дали достойную старость??? лицемеры.
имхо, конечно.

точно...пообещали и тянули с выдачей квартир до их смерти...нет что бы правду сказать в глаза им или их родным ---не дадим, так как после их смерти вам достанется..а нам это не профит....нет же лицемерно тянули.Не тех фашистами называют)
KisaКлариса 31 янв 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Totkto @ 31.01.2014 - 10:39)
Цитата
Меня больше волнует, а много ли сейчас согласятся умирать от голода ради сегодняшних чиновников-олигархов, загнавших Россию в разряд развивающихся стран ?

а ты думаеш что ТЕ, были согласны? Кто их согласия спрашивал?! Их просто оставили умирать. Не от бомб, так от голода. Хотя сами: и жрали(от пуза) а беспокоились только за кресло и должность чиновника. Кремля.

Ты думаешь что ТОГДА было по иному? Всё было так-же. Только рулили не кошелёк, а кормушка должности.

Знаю. Потому и не хочу обсуждать такие темы . Тебе зелень что понял :)
upss1 31 янв 2014 в 09:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да пошли вы на ... со своим Дождем. Только вякнули-Фас! и понеслась, наперегонки постите х..ню всякую, кто погов..нистее да погаже... зомбепуты, мля! :(((
disimasa 31 янв 2014 в 09:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я Помню! Я Горжусь!
Totkto 31 янв 2014 в 09:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Смотрите передачи полностью,
Ты о чём??? А когда-же Дом1-2-3 смотреть?
Lalapups 31 янв 2014 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я не смотрю телевизор из-за дерьма, которое из него льется в мозги людей.
Недавно только я узнал про этот опрос. И не понятно из-за чего взбесился люд, зачем и кому это нужно? Не торопитесь минусить. Просто я считаю, что в этом опросе главное не то, какой вопрос был задан, а то как на него ответили. И я не увидел в этом вопросе слов "напрасные смерти" "зря погибшие" и тому подобное.
А во всем том, что произошло после проведения опроса, видно только то, что по команде массмедиа "фас" - толпа беспрекословно начинает действовать забив на все остальное, что творится в стране. И это в преддверии олимпиады. И я не знаю как вам, а я вижу, что телевизор крутит народом как хочет.
murray 31 янв 2014 в 09:54
1
Встречное предложение:
Провести опрос:
Нужно ли было жителям блокадного Ленинграда выдать фашистам всех жидов города?
Быть может тогда русским матерям не пришлось бы скармливать мясо свои умерших детей, чтобы спасти своих живых детей?
Acent 31 янв 2014 в 09:55
0
дурацкое название - с какого перепуга слушавшие Гранина - враги?
как они показали? пустили слезу?ъну акуетьневстать любовь!
Брянский 31 янв 2014 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Странно, взяли бы придумали опрос: "А был ли Холокост"? Почему такого опроса не придумают? Как думаете?
Totkto 31 янв 2014 в 09:57
0
Цитата
Только вякнули-Фас!
Они-бы лучше такой ФАС включили когда американский миша, рот разинул. На то, что никогда грузинским не было и не будет.
Но ведь они русские. А у русских - бей своих, чтоб чужие боялись.
Anarky 31 янв 2014 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вообще по этому гадюшнику ударили финансово. Множество кабельных опрераторов послало "дождь" нахер, а ведь раньше был в базовых пакетах.
KAJIDYH 31 янв 2014 в 10:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
а вам не кажется этот пост продолжением этой же политики "их хорошие, наши плохие"?
ведь речь тут не о ветеранах и войне, все гораздо глубже...
alvalen77 31 янв 2014 в 10:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andrey1910 @ 30.01.2014 - 21:47)
Я давно считаю Анального и его швоблу ПИДАРАСАМИ!!! А Собчак совсем АХУЕЛА!!!

красава gigi.gif
Totkto 31 янв 2014 в 10:08
0
Цитата
Множество кабельных опрераторов послало "дождь" нахер, а ведь раньше был в базовых пакетах.

вот тут-то и главная собака порылась. Еслиб можно было доебатся что лвица у льва не сосёт, то они бы обосновали что по этой причине Discovery выкинули. Из тех-же бесплатных пакетов.

Россия ёбнулась на деньгах. И как мы, раньше, без них жили?
kseniyappv 31 янв 2014 в 10:09
3
то, что делает телеканал Дождь - проявление неуважения к нашим ветеранам. Это недопустимо!!!
МихаилZ 31 янв 2014 в 10:10
1
Блин, я хз... но упоминая везде Дождь, даже в негативном ключе - в итоге им скорее это пойдет в плюс (негативная реклама - тоже реклама) - ну если их не прикроют конечно)
kseniyappv 31 янв 2014 в 10:10
2
то, что делает телеканал Дождь - проявление неуважения к нашим ветеранам. Это недопустимо!!! как после этого на канале вообще могут говорить о патриотизме?!
leha52rus 31 янв 2014 в 10:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хуй знает....Но что - то на слезу пробивает!
То -ли от стыда за настоящее(за тех недолюдей что пишут такие опросы) то - ли за то сколько мы живых людей потеряли в этой бессмысленной войне :-(
Скорблю я очень по тем Героям что сложили тогда свои головы,за наше настоящее,будущее....
И чувствую себя как бы виноватым перед ними((((
Что же эти мрази зажравшиеся творят!!!!!! :-(
Добрыдень 31 янв 2014 в 10:17
-1
Цитата (volkovs @ 31.01.2014 - 08:53)
Можете минусить сколько угодно, но мое мнение не измениться. Я не вижу в этом опросе ничего ужасного, как это растянули на тв. Мои прадеды прошли эту войну и что такого что люди просто хотят порассуждать на эту тему? Просто канал Дождь ведет большую игру против правительства, вот и нашли повод что бы зацепиться. И я считаю что каналу не нужно было ни за что извиняться. В учебнике истории написано тоже самое что и в этом опросе, но его преподают в школе и всех это устраивает, а тут смотрите, задели ваше чувство.....

P.S. Помню из своей жизни, как преподаватель на уроке истории сама рассуждала по теме а что если бы тогда сдали фашистам...... и ничего, она до сих пор работает и никто не перед кем не извинялся ..... Смешны вы тем что зацепились за этот опрос, это всего лишь рассуждение на тему........

да у тебя мнение абсолютно адекватное. Тут большинство пришло отработать 70 рублей и билет на селигер. Все как один под копирку талдычат, дождь-навальный-оппозиция cool.gif
meved 31 янв 2014 в 10:17
0
Цитата (TonyK13 @ 30.01.2014 - 21:39)
Так что хватит истерить жулики и воры, нормальные люди не ведутся на вашу пропаганду!

Хочу тебя разочаровать, но судя по комментариям в этой и предыдущих темах, провокация прошла успешно. Пиздец, товарищи, как так можно повестись на такую примитивнейшую провокацию. Пиарщики Дождя, думаю, сейчас получают годовую премию минимум. Так суметь пропиарить просто одним постом - ну это показатель.
Бравые защитники, вы там вообще ебанулись? С каких пор мы все такие ранимые стали, что какой то дибильный вопрос может оскорбить чувства миллиона жителей РФ?
И как уже писалось "афишей": Мы все такие хорошие и добрые, что готовы ради добродеятели сжигать и убивать.
Отдельной темой можно вынести какую-то моду на ненависть к Собчак. Примерно такая же мода сейчас на ненависть к Айфону. Причем большая часть индивидуумов даже не могут хоть сколько нибудь логично объяснить свою ненависть.
И напоследок: Если на улице на вас начнет лаять собака, вы же не встаете на четвереньки и не лаете на нее в ответ. Подумайте над этой фразой.
Severin 31 янв 2014 в 10:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
На говноканалах типа НТВ и РТР настолько мерзкие вещи показывают про наших ветеранов! Эти говносериалы, в котором бандиты и предатели - герои, а войны и чекисты - пьянь. Да чуть ли не каждый их фильм в таком ключе - все довольны, все молчат!
А опрос лишь может показать, как нышеншнее общество знает историю войны. И после этого необходимо было запустить программу про судьбу жителей сданного КИева, про Капустин Яр, Саласпилс. Про планы Гитлера относительно самого Ленинграда и его жителей. Про миллионы советских граждан, уничтоженных гитлеровской армией и ее пособниками.
Вопросы можно и нужно задавать. Иначе история может превратиться в набор догм и это будет сильнее бить по нам, нежели задавание неудобных вопросов и поиск на них ответов. Первоначально всегда были и будут ошибки, но со временем история сама расставляет все на свои места.
Avenger666 31 янв 2014 в 10:23
-2
Цитата (leha52rus @ 31.01.2014 - 11:13)
Хуй знает....Но что - то на слезу пробивает!
То -ли от стыда за настоящее(за тех недолюдей что пишут такие опросы) то - ли за то сколько мы живых людей потеряли в этой бессмысленной войне :-(
Скорблю я очень по тем Героям что сложили тогда свои головы,за наше настоящее,будущее....
И чувствую себя как бы виноватым перед ними((((
Что же эти мрази зажравшиеся творят!!!!!! :-(

за политические амбиции Сталина они бездарно сложили головы, можете вопить сколько угодно про подвиг и т.п. но это все эмоции
Добрыдень 31 янв 2014 в 10:24
-1
Цитата (meved @ 31.01.2014 - 11:17)
Бравые защитники, вы там вообще ебанулись? С каких пор мы все такие ранимые стали, что какой то дибильный вопрос может оскорбить чувства миллиона жителей РФ?

С тех пор как тройка девиц спела в бассейне cool.gif Наш народ этого не смог пережить lol.gif
docvikt 31 янв 2014 в 10:24
0
"Все же понимают, что задачей германской армии в 41-ом было отнюдь не взятие блокадного Ленинграда, а лишение нашего народа боевого духа. Эту задачу враги решить так и не смогли. Именно за это погибли полтора миллиона наших людей.
У врагов были танки, самолеты, артиллерия, но у них не было телевидения.
Теперь у наших врагов телевидение есть и видимо старая задача опять на повестке дня." - И. Охлобыстин rulez.gif
mixerRU 31 янв 2014 в 10:25
Психо-узурпатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (volkovs @ 31.01.2014 - 10:01)
Цитата (mixerRU @ 31.01.2014 - 09:14)
уебки дождевые и их поддерживающие мрази.. жалко их отправить нельзя в то время.. а собчак очередной раз подтвердила статус аморальной ТП.. pizda.gif  moderator.gif   , нельзя так!! old.gif

Вот еще один интернет воин, че ты докапался до дождя, если тебе обидно что ветеранов обидели, так пойди путину морду набей, он ведь обещал ветеранам квартиры, а не дал, или это уже нормально, а тут из-за какого-то опроса, жопу рвешь сидишь, иди мочи правительство, пусть не обижают ветеранов

вот тока не надо путать палец с жопой.. я писал про отношение людей к истории и погибшим людям.. и к неуважении к ней... про квартиры и путю отдельный вопрос...

Это сообщение отредактировал mixerRU - 31 янв 2014 в 10:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх