Драка между ученицей и учителем

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PapaKaktus 9 апр 2014 в 19:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Если я со школы приходил с жалобой на учителя. то ещё от мамы пилюлей получал. Учитель был непрерикаемым авторитетом!
Сейчас у учителей меньше прав, чем у последнего двоечника. Что говорить, если педагоги опасаются ставить отрицательные оценки. Потом кучу объяснительных писать, отчего низкая успеваемость в классе.
Современные родители, будьте РОДИТЕЛЯМИ! Растите граждан. а не моральных уродов!
vordor59 9 апр 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я вот думаю что эту сучку молодую за ее поступки не раз накажет сама жизнь. да с каждым поколением все хуже и хуже
SafIra03 10 апр 2014 в 12:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Куда катится мир? Кто воспитывает этих малолетних уродов?
Хитрый 10 апр 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Видео обрезано. Ничего не ясно. Учитель повалил ученицу на пол и затем выгнал из класса. Здесь же все накинулись на малолетку. Я никого не оправдываю, но ситуация не ясная
NikBKV 11 апр 2014 в 16:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
в 09 году закончил школу. До 9 класса много быдла было. Таки самое поколение яги, но даже самое быдло драк с учителями не устраивало. Максимум учителя выгоняли из класса или брали вещи и за дверь выкидывали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх