Депутат поел в парламенте

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreySF 9 апр 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не пойму, что тут смешного эта ТП нашла. Я тоже на работу домашнюю еду беру (и совсем не потому-что денег не хватает на вчерашний говноланч в ближайшем баре, это вообще бредовый аргумент). Единственно, конечно, я бы именно на рабочем месте в офисе никогда бы есть не стал. Не всех коллег в замкнутом помещение может устраивать запах еды (не важно какой.). Благо у нас кухня есть - холодильник, пара микроволновок ну и пара столов.
apollion 9 апр 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Срочно! Свежие новости!

Как стало известно агентству Рейтер - депутат Мирошниченко сам приготовил борщ, который он ел из термоса!
белыйвася 9 апр 2014 в 13:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А почему только борщ,а где сало? vilka.gif
enk 9 апр 2014 в 13:36
Выпей воды - удиви печень  •  На сайте 15 лет
0
Молодец.
mastervld 9 апр 2014 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Кстати, а вдруг у человека диабет. И ему надо по часам питаться, причем строго выверенном количеством углеводов.
NuYasno 9 апр 2014 в 13:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Пздц смешно... Сразу видно, что журналистка очень развитая девушка
Den1108 9 апр 2014 в 13:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Лучше б показала, как свободовец Витив семечки хуярил во время заседания!!!!!!!!!!!!!!!! Очень культурно выглядело.. Быдло оно и есть быдло.

А человек аккуратно поел и все. Так сразу тема для обсуждения... ТП, а не журналист
BUDBAMBUCHA 9 апр 2014 в 13:41
45см  •  На сайте 12 лет
0
че такого вообще?!?!?!? я конечно не депутат, но все-равно не обламываюсь брать из дома еду нормальную и термос с чаем, куда кучней чем дерьмо из общепита и пакетиковый липтон.
SAD83 9 апр 2014 в 13:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
И что такого, что он на своем рабочем месте ест?Я тоже на рабочем месте ел.
Так множество людей делает, уверен по всему миру. По ВСЕМУ суко анна грабарская (исправил))) бля миру!!!
Тупище бля. "Это огонь"...Мда понятие хоть какой то мало мальски журналисткой этики отсутствует напрочь.

Это сообщение отредактировал SAD83 - 9 апр 2014 в 13:46
kapustik 9 апр 2014 в 13:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ну и что такого? может у него жена такой борщ приготовила вкусный, что он решил его с собой взять и поесть, может ему домашней еды захотелось))) зачем вообще снимать человека, как и что он ест, так еще и в сеть выкладывать? это говорит о недалеком уме журналиски...
rolic1969 9 апр 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я тоже на работу своё приношу, ибо в столовке гавно, зато коллеги развлекаются: мол чего поел-чего принес, меню обсуждают, только треску не любят, больно запашиста
kotiarakot 9 апр 2014 в 14:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Б**ть, пожрать нормально не дают!
Терпеть не могу когда на меня смотрят во время еды. А если еще и снимают moderator.gif mad.gif
Bаlanco 9 апр 2014 в 14:17
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kaddinskyi @ 9.04.2014 - 12:55)
Цитата (Bаlanco @ 9.04.2014 - 06:07)
Я своему каждый день собираю. Стабильно: суп, гарнир или овощи , с мясом,  курага отдельно, как полузгать, чай утром в термос наливаю, делаю тост к чаю. Баклах немерено конечно выходит, но зато я знаю, что муж у меня дерьмо не жрет по кафешкам и не перекусывает на ходу, портя желудок сухомяткой. Ведь если у него будет гастрит лечить его и делать морковные котлетки буду я. Плюс холестирин контролирую, количество овощей... Все это домашнее и вкусное, не то что в кафешках черти что. А в хорошее ходить каждый раз не находишься -дорого.

Завидую белой завистью.. мне никогда так не делали..

Тут особо сложного не много, я просто люблю готовить. Для того чтобы содержать сайт по кулинарии, надо каждый день туда что-нибудь новое закладывать. Поэтому всегда дома что-то есть. Позавчера баклажан запеченный с сыром был и пюре, салат с зеленью. Бульон с яцом и сухариками и сырные мини-печенюшки. В общем, не распаляя аппетит читающих... Ищите даму, для которой стоять у плиты не наказание, а вполне себе приятное занятие. :)
apollion 9 апр 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Bаlanco

Для сайта по кулинарии можно заказывать или покупать готовые статьи на бирже.
lexes85 9 апр 2014 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Приятного аппетита православному человеку ))))
Whiteash 9 апр 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как же хочется той кто ржет за кадром отвесить полноценного леща, чтоб зубами подавилась, дегенератка.

простите, накатило чето. ))))
Volgg 9 апр 2014 в 15:00
0
домашней еды человеку захотелось, что такого? на здоровье, приятного аппетита)))
Острый 9 апр 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сначала подумал, что это депутат Игорь Мирошниченко из "Свободы", который избил директора телеканал за то, что тот транслировал выступление Путина, но этот Юрий Мирошниченко оказывается нормальный)

Это сообщение отредактировал Острый - 9 апр 2014 в 15:06
encoded 9 апр 2014 в 15:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Чё ржешь дура? Человек ест как приходится, не все ж как хипсторы с камерами по макдакам булками закидываются. Православный человек поел, перекрестился. Уважаю.
Antoshua 9 апр 2014 в 15:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А хули нет то? Я лично, тоже предпочитаю домашнюю пищу, вкусно,не дорого и главное полезно. Я не депутат,а репортерша типичная тупая пизда. Нихуя тут смешного нет. + депутату :) Ложку он только забыл видимо взять.

Это сообщение отредактировал Antoshua - 9 апр 2014 в 15:33
kreexus 9 апр 2014 в 15:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Даже смотреть видео не стал. Вот же журналисты пошли, в чужой рот уже заглядывают. Никакого профессионализма, одна желтизна. Какая им разница, если человек в свой законный обеденный перерыв на работе покушал домашних щей... А чем он покакал, она не посмотрела?
Bаlanco 9 апр 2014 в 15:41
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
apollion
Цитата
Для сайта по кулинарии можно заказывать или покупать готовые статьи на бирже.

Зачем мне это надо? Кому то деньги платить за статьи если я и сама могу. Вы еще не забывайте, что если сайту нет и полу года, то ты практически тратишь свои деньги не получая ничего в замен. А фото кто будет делать? Тоже на бирже? Кабы все так легко было, так наверное и работать не зачем - сиди только деньги получай.

biggrin.gif
Тревожный 9 апр 2014 в 15:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
чЯтится падла, а не работает
Maksimzlodey 9 апр 2014 в 16:05
0
Журналистка ТП! behead.gif
russean 9 апр 2014 в 16:07
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gabbaboy @ 9.04.2014 - 03:24)
Даже на обед отлучиться времени нет!
О России думает!

о Украине
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх