Ну устал человек!

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маничка 21 мая 2014 в 09:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
YanaAlex
Цитата
А мне таких не жалко.

А им все равно.
Olta 21 мая 2014 в 09:14
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Муж - не лучше. Зачем выкладывать в интеренет? Разберись, разведись, в конце-концов-то! Может это состояние вызвано каким-то горем, разочарованием... Человеку дальше жить, а тут знакомые, коллеги потом косо смотреть будут. Нам это видео абсолютно не нужно, а вот для нее - это еще большее унижение и только скатывание в пучину зеленого змия. Муж, все-таки, большой мудак!
pahanito 21 мая 2014 в 09:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (УшаSтый @ 21.05.2014 - 10:11)
TraderFX
не нравится - разведись, а жить с тем что тебя не устраивает и оправдывать себя перед интернет аудиторией (смотрите какая жена у меня блядина, а я то герой) - поступок нерукопожатного.. кхм не могу сказать "человека"
----------
pahanito
без коментариев, аплодисменты себе в другом месте найдешь

диванный воин пля... я против того чтоб бить ЖЕНЩИН.... НО если ето уже не женщина а говно алкогольное - ЧТО БЛЯДЬ ДЕЛАТЬ??! КАК СПАСАТЬ!! ты не знаешь о чем говоришь а я знаю к сожалению dont.gif
TraderFX 21 мая 2014 в 09:17
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Может это состояние вызвано каким-то горем, разочарованием...

Ну бывает в мире такого горя и разочарования, чтобы бухать до состояния обоссавшегося бомжа.
Маничка 21 мая 2014 в 09:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
pahanito
Цитата
кто н въебет етотому говну пьяному?

Въебал бы себе... А что? Она отрезвеет, а ты мудак по жизни.
Тебе нравится весь этот цирк, где ещё будет такая халявная возможность пиздить женщину безнаказанно, когда она на чувстве вины ещё и благодарит, мечта садиста.

Другой бы либо оставил такое, либо помог лечиться, а этот пиздит и гордится.
УшаSтый 21 мая 2014 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TraderFX @ 21.05.2014 - 10:14)
TraderFX
не нравится - разведись, а жить с тем что тебя не устраивает и оправдывать себя перед интернет аудиторией (смотрите какая жена у меня блядина, а я то герой) - поступок нерукопожатного.. кхм не могу сказать "человека"

Я-то тут причем, у меня жена не пьет более бокала вина или бутылки пива и то по праздникам.

Вы отрицаете, что баба на видео блядина и алкашка? Я вот не отрицаю, что мужик мудак. Человек всегда живет с тем, кого он стоит. Такой бабе просто не мог нормальный мужик попасться.

...как же надоело, когда приписывают то, что не говорил

баба - блядина зпт мужик - чмо тчк

еще вопросы?
TraderFX 21 мая 2014 в 09:19
2
Цитата
А что? Она отрезвеет, а ты мудак по жизни.

Такие трезвеют только на недолгое время. Видно же, что не первый раз уже это у нее.
pahanito 21 мая 2014 в 09:21
-1
TraderFX
----------
pahanito

разводись...вот ты уьтырок... токо о себе думаешщь... а ПОМОЧЬ? или постараться хотяб...ты любищь человека или где?
TraderFX 21 мая 2014 в 09:21
0
Цитата (УшаSтый @ 21.05.2014 - 10:19)
Цитата (TraderFX @ 21.05.2014 - 10:14)
TraderFX

Я-то тут причем, у меня жена не пьет более бокала вина или бутылки пива и то по праздникам.

Вы отрицаете, что баба на видео блядина и алкашка? Я вот не отрицаю, что мужик мудак. Человек всегда живет с тем, кого он стоит. Такой бабе просто не мог нормальный мужик попасться.

...как же надоело, когда приписывают то, что не говорил

баба - блядина зпт мужик - чмо тчк

еще вопросы?

Просто вы умудряетесь спорить, даже когда с вами никто не спорит. Я просто дополнил ваш комментарий, а вы мне начали "не нравится - разводись". Если ей ее мужик не нравится, ее, кагбэ, тоже никто не держит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 мая 2014 в 09:25
УшаSтый 21 мая 2014 в 09:22
-4
pahanito
давай так, я - диванный воин, а ты сам с собой говори. твоя история сочувствия к тебе у меня не вызовет, а объяснять нет смысла, т.к. для тебя я диванный воин

на том и остановились я полагаю

TraderFX
и не спорил даже. до свидания

Это сообщение отредактировал УшаSтый - 21 мая 2014 в 09:25
Stalin174 21 мая 2014 в 09:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pahanito @ 21.05.2014 - 10:10)
Цитата (УшаSтый @ 21.05.2014 - 10:05)
это не мужик. чмо

я тоже чмо? за то что пиздил жену....а в итоге получил от нееж спасибо и спасибо от ее матери которая ее забираза с 2мя фингалами в пол ебла к себе на пару дней чтою я успокоился? я не считаю что я чмо... я думаю что помог ей

Полностью с тобой согласен бро agree.gif
Жену в студию
УшаSтый 21 мая 2014 в 09:29
-1
Цитата (pahanito @ 21.05.2014 - 10:21)
TraderFX
----------
pahanito

разводись...вот ты уьтырок... токо о себе думаешщь... а ПОМОЧЬ? или постараться хотяб...ты любищь человека или где?

я диванный воин и утырок, а ты хочешь от меня помощи. я прям удивлен твоей логикой

люблю ли я? люблю, 10 лет в браке.

помочь? помочь я могу лишь тому, кто просит и кого есть за что уважать
qwert19 21 мая 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Напомнило мой любимый сюжет
https://www.youtube.com/watch?v=Xf6Q6b-stF8

Это сообщение отредактировал qwert19 - 21 мая 2014 в 09:37
pahanito 21 мая 2014 в 09:37
-1
Цитата (Маничка @ 21.05.2014 - 10:18)
pahanito
Цитата
кто н въебет етотому говну пьяному?

Въебал бы себе... А что? Она отрезвеет, а ты мудак по жизни.
Тебе нравится весь этот цирк, где ещё будет такая халявная возможность пиздить женщину безнаказанно, когда она на чувстве вины ещё и благодарит, мечта садиста.

Другой бы либо оставил такое, либо помог лечиться, а этот пиздит и гордится.

не буду скатываться до твоих потуг) ДА я выпиваю пивка но в норме... а когда женщина в говно , это пиздец и ...главное ее не остановит воще ... я трезвая и ты мудак - все что она может выдать... ты не талкивался с этим видать .....ничего НЕ помогает вообже ниче.... и приходиться применять силу... ее мать 67 летняя - божий одуван натерпелась - вторая ее дочь -бухло конченное... так что все грят что я прав

ПС Мудак ТЫ.. я люблю ее и помогаю как могу...! а остальные способы НЕ работают...даже в больнице лежала и ЧТО? ХУЙ.... только СТРАХ больше ничегО!

Добавлено в 09:47
Цитата (УшаSтый @ 21.05.2014 - 10:22)
pahanito
давай так, я - диванный воин, а ты сам с собой говори. твоя история сочувствия к тебе у меня не вызовет, а объяснять нет смысла, т.к. для тебя я диванный воин

на том и остановились я полагаю

TraderFX
и не спорил даже. до свидания

сказать нечего - всех отправил гулять)) ну что еще можно сказать тут на это gigi.gif

Это сообщение отредактировал pahanito - 21 мая 2014 в 09:39
pahanito 21 мая 2014 в 09:49
1
Цитата (Stalin174 @ 21.05.2014 - 10:22)
Цитата (pahanito @ 21.05.2014 - 10:10)
Цитата (УшаSтый @ 21.05.2014 - 10:05)
это не мужик. чмо

я тоже чмо? за то что пиздил жену....а в итоге получил от нееж спасибо и спасибо от ее матери которая ее забираза с 2мя фингалами в пол ебла к себе на пару дней чтою я успокоился? я не считаю что я чмо... я думаю что помог ей

Полностью с тобой согласен бро agree.gif
Жену в студию

да есть тут фота с женой мной и башней алабая))) поройся)) (кста реально выкладывал - ща не лень поищю - сылу кину)
pahanito 21 мая 2014 в 09:51
1
Цитата (УшаSтый @ 21.05.2014 - 10:29)
Цитата (pahanito @ 21.05.2014 - 10:21)
TraderFX
----------
pahanito

я диванный воин и утырок, а ты хочешь от меня помощи. я прям удивлен твоей логикой

люблю ли я? люблю, 10 лет в браке.

помочь? помочь я могу лишь тому, кто просит и кого есть за что уважать

НЕ ОТ ТЕБЯ...читать то научись... ПОМОЩЬ ОТ МУЖА ЖЕНЕ которая пьет... или ты меня любишь? )))) что выходит из твоего перепоста wub.gif
anti4ek 21 мая 2014 в 09:58
2
ну нахрена выкладывать в инет???
тут только вот это поможет:

Ну устал человек!
AМаркОвич 21 мая 2014 в 10:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
СНИМАТЬ? ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ?
даже если человек с которым ты живешь напился до скотского состояния
ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ ДЕЛО!!!
дело двух людей которые живут вместе
и проблему ЭТУ близкие люди должны решать сами не выставляя на показ "...всему миру..."
Aлeкcaндp 21 мая 2014 в 10:09
sixpounder  •  На сайте 12 лет
-1
Бля ну проблема конкретная, да...
Но муж уебан конкретный -если это выложил в тырнеты! Хуже в тыщу раз чем она! Проще просто развестись... Оператор ты -ЕБЛАН!
pahanito 21 мая 2014 в 10:12
1
я вот понять не могу а ЗАЧЕМ выкидывать в инет? а какой результат то?
ValdemaS 21 мая 2014 в 10:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Собачку жалко...
Хитрый 21 мая 2014 в 10:42
2
напомнило

fomich1977 21 мая 2014 в 10:47
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Вот зря он сор из избы выносит...
Lisana 21 мая 2014 в 10:48
1
Цитата (pahanito @ 21.05.2014 - 07:39)
у меня к стыду моему жена 3 года назад начала пить... бросила конеш... но таких картин я пару мес насмотрелся аж пиздец... короче походила оона с битым в кроффф еблишком и подзавязала.. теперь пивка со мной и то немного...а если чуть перебор - сразу в ебало.... протрезвеет - спасибо скажет

А с чего она бухать начала?

Добавлено в 10:49
Цитата (Aлeкcaндp @ 21.05.2014 - 10:09)
Бля ну проблема конкретная, да...
Но муж уебан конкретный -если это выложил в тырнеты! Хуже в тыщу раз чем она! Проще просто развестись... Оператор ты -ЕБЛАН!

agree.gif

он так самооценку себе повышает, идиот
Набубука 21 мая 2014 в 10:51
полковник  •  На сайте 12 лет
-1
Нормальная бабенка, даже еще сипотная, мужик мудаг, споил бля
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх