Решил отомстить...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AL77 8 июн 2014 в 16:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Вдвоём-то смелые fight.gif
BatleToads 8 июн 2014 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да как то не комельфо и вроде скакали, а что скакали,где итог всего балагана!?
Djeb 8 июн 2014 в 17:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Молодец ТС- у тебя нервы в порядке, я когда бывало ебашились, заваливал оппонента и добивал и хрен остановишься, а у тебя вообще четкое спортивное спокойствие. Малой твой потом задумается "а какого хрена я тому мудаку, которого пока папа месил,не поцарапал ему машину". А КОНЯ в полосатом, за пендель, вообще в бетон закатать.
Predatel 8 июн 2014 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
видео про то, как мудак с ребенком начал драку, 2 раза огреб, немного сам дал и слился, терпел пощечины, под сраку огреб и тож молча... И зачем выкладывать такую хуету? Ведь слился, как говно. И тем более ну подрезал(кстати ГДЕ? или тебе ток показалось и на видео этого тупо нет?), и че мордобой? для таких как ты есть хорощая вещь, балончик перцовый, обыкновенный. Об бешаных собак руки не марают, заодно поумнел бы, при ребенке на малолеток руки распускать(видно, что в желтом моложе и более хрупкого телосложения), парню в желтом респект, ток обувь говно, 2 раза подскользнулся.
OAOOAO 8 июн 2014 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Извините, но ни о чём... Ну постучали друг другу, ну и ?
Mazar 8 июн 2014 в 17:08
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
2
Когда мурло в жёлтом на 30 секунде стояло, у меня мелькнула мысль - а не пидарок ли он часом? Уж очень странная стойка.
Но когда на 1.50 он шёл на камеру! Это что то! Так бёдрами вилять не каждой девушке дано.
Боевой пидарас, не иначе.
spark26 8 июн 2014 в 17:12
Статус засекречен  •  На сайте 13 лет
1
Дебилы оба... животные.
Grazdanin 8 июн 2014 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС вы дебил!
Я всегда улыбаюсь за рулём!
Что бы не происходило!
Только любовь спасёт от затягивающей глупости!
И поверьте, НИ разу- НИ разу по отношению ко мне не было агрессии!
Мы все ошибаемся на дороге, ибо человеки! dont.gif
Raider222 8 июн 2014 в 17:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Неплохой регистратор стоит.
jetfr 8 июн 2014 в 17:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
я описание сразу не читал.. и вот что подумалось...

белый заехал во двор и припарковался, суко, некорректно сразу заняв 2 парк места... второй подошел спросил зачем так некрасиво припарковался... в желтом чел послал его нах и тот шлепнул его по бороде...

я б за парковочное мести + послан нахуй тоже дал бы пездюля ...

а по ситуации зря влез ТС.. ну проехал мимо с окна нах послал петуха и все карма +1.. а так одни неприятности...
Pff 8 июн 2014 в 17:22
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Напомнило школьный коридор в перемену. И ведь у этих людей уже есть свои дети. faceoff.gif
Maks17 8 июн 2014 в 17:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Распетушились, но подраться не решились.... cheer.gif
qwertzor 8 июн 2014 в 17:28
0
пиздец бля
как две целкы махались, лучше бы не выкладывал вообще это
Блогхастый 8 июн 2014 в 17:32
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
4
Уже второй волшебный пендель за день! Предлагаю каждое второе воскресенье июня считать официальным днём волшебного пенделя в России! old.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 8 июн 2014 в 17:32
Ma3b 8 июн 2014 в 17:35
0
Я фсьо понимаю. Но лучше было бы, избегать поджопникаф на глазах у сына.
KairatT 8 июн 2014 в 17:48
0
Хотел почитать коменты на ютубе на там "Комментарии к этому видео отключены."

Череда глупостей и выкладывать такое видео с таким поведением , назвав его еще лох на тигуане" одно из глупых решений, что то я плохо мужичка понимаю.

Активно бил более слабого как пришел второй стоял получая пинки и пощечины?
Ну ради этого стоило вылезать и идти начинать заварушку.

Не могу понять бля неужели не живется спокойно людям?

Мечтаешь бля на время взять у жизни таим-аут от проблем и забот, а люди сами себе создают проблемы тупо на ровном месте.

kiryasp 8 июн 2014 в 17:49
0
Рег врёт, очки заранее снял, значит о рукоприкладстве подумывал сразу! lol.gif
А так два долбоёба!

Это сообщение отредактировал kiryasp - 8 июн 2014 в 17:53
weedsurfer 8 июн 2014 в 17:56
0
Цитата (skyrex @ 7.06.2014 - 16:42)
Ээээ регик под конец слится решил? Ведь так хорошо срубил пару раз, добивать надо было. А под занавес так вообще по лицу ладошкой стерпел.... непонятно

головой один раз тык в область еблищаи иди спокойно.
работает всегда!
FreeziOMG 8 июн 2014 в 18:02
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Scrembler @ 7.06.2014 - 16:42)
А чем кончилось, где хэпиенд, и опиздюлиный тигуанинец и подсиралка рядом продящая...

подсиралка сука вообще, сзади пинка дал, и доволен, гандон блять
rotcorn 8 июн 2014 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Seatlove @ 7.06.2014 - 16:54)
Да ну нах..
Не понимаю взрослых мужиков, которые таким образом пытаются вопросы решать.

да еще и при ребенке... ндяяя, папаша.... ((((
shpulya 8 июн 2014 в 18:05
0
Полосатому подсирале надо было также по яйцам отвесить, чтоб не повадно было со спины дергаться
AndreyMark 8 июн 2014 в 18:05
-2
Цитата (Supervisor @ 8.06.2014 - 16:55)
Цитата (docent2003 @ 7.06.2014 - 16:57)
Цитата (perfumery @ 7.06.2014 - 16:41)
Мне бы просто за руку ухватить соперника, и он мой.. Зачем прыгать, пытаться достать ногами? ИМХО - лучше чем самбо ничего для драки нет..

Самбо не слишком практично в драке ибо основано на захвате одежды или пояса. Нету одежды и усе.

Херня все. Отвечаю как бывший дзюдоист. Захват делается автоматически, похх на одежду. Опыт не пропьешь. И в плане практичности тоже хорошо - через бедро или подхват на обе ноги и только в путь об асфальт.

Для тебя может и херня, а по мне так что дзюдоисты, что самбисты слабаки против борцов. Я помню в 18 лет выиграл первенство ВС РФ по самбо, даже не зная правил, пришел и уложил всех самбистов. Основа основ борьбы это борьба (греко-римская и вольная), все остальное производные. Почитал я тут оленей, которые рассуждают чото о том как надо пиндюрить друг друга...смешно. Напоминает чем то разговор слепых о том как красива картина Рембранта.
BlacktopLoop 8 июн 2014 в 18:11
0
вначале автор ролика телепортировался дважды. Регистратор все засек dont.gif
А потом еще на 30 секунде хитро телепортировался влево и обратно, вот хитрый жук!!!
п.с. а в желтой майке ботан, даже не знает что бить надо не кулаком, а телом, ну или массой.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 8 июн 2014 в 18:15
Vasilek75 8 июн 2014 в 18:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Регик все правильно сделал .Но вот концовка как то не очень.
Да и в самом начале надо было головой желтому нос смять. Стоял он очень удачно.
ARTROR 8 июн 2014 в 18:18
1
Без нокаута не драка. Так, по петушились и разошлись каждый при своем мнение об оппоненте, как о мудаке. То ли дело, если бы кто-то упал от точного удара, а так слишком много недосказанного.

п.с. для любителей подраться на дорогах, помните, вашей жертве легко будет вас найти, всего лишь запомнив номер авто. А дальше, 116, 112 ук рф, уголовное дело, куча головной боли, и всего то из-за ситуации, в которой нужно было показывать себя не МУЖИКОМ, а мужчиной, грамотным, дальновидным и не обращающим внимания на дураков.

Интернет пестрит роликами где учат кулаками учителей, или просто колотят тех, кто думал, что он прав. Дорога, это не место выяснять отношение, потому, что это глупо. В самом же ролике, вообще не понятно на фоне чего такой разрыв произошел.

Блять, будьте более цивилизованными. И помните правило трех "Д", которому нас учат прежде чем посадить за руль в автошколах. Мораль этого правила не столько в том, что дай дорогу дураку, а в том, что бы самому не оказаться этим самым дураком, которому нужно уступать от греха подальше.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 8 июн 2014 в 18:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх