Ляшко в Славянске

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DKorol1976 8 июл 2014 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
И вообще с пидора ляшко, сьехать на обвинение пожилого мужика в трусости, а потом приплести деда героического! Укровброс ты перестарался имхо! Шпал тебе ты явная нанятая журношлюшка!
Уроборос 8 июл 2014 в 21:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата
Э теоретик хуев это ты тут за укропропаганду поешь деды у тебя походу подносили снаряды как в анекдоте бородатом! Мой дед в Вене войну закончил, а второй в Праге, а потом поехал мимо родного дома японцев бить, а пошёл на войну в 41м в 35 лет и после лет войны в 39 поехал на японский фронт так что засунь себе в жопу язык свой поганый, вижу задеваю вас укрокиборгов , все делаете чтоб забанили оппонета, какой дед у тебя не пиздел бы уж святым.

По поводу языка в жопе к Ляшко обращайся, а в целом, я русский и живу в России. Но, сдаётся мне, что ты, как типичный представитель своего сословия, к укрокиборгам относишь всех, кто мыслит иначе, чем так, как сказали тебе.
karbat 8 июл 2014 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Уроборос, и все таки если бы была ситуация выбор при тебе убивают ребенка или соглашаешься что ты трус, какой выбор правильный? третий вариант убить Ляшка-охрану и всех спасти не рассматривается как и вариант я бы в такую жопу не попал.
И какая есть уверенность что так и не было в случае деда?
Уроборос 8 июл 2014 в 21:08
-5
Цитата
И вообще с пидора ляшко, сьехать на обвинение пожилого мужика в трусости, а потом приплести деда героического! Укровброс ты перестарался имхо! Шпал тебе ты явная нанятая журношлюшка!

Малыш, тише, не истери. Мамка сейчас даст тебе сисю, и всё будет тепло и хорошо.
Glaz 8 июл 2014 в 21:09
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (koshkodavSH @ 8.07.2014 - 20:41)
Цитата (Уроборос @ 8.07.2014 - 19:02)
Если кто-то подписал, что он трус - он трус.
Что минусим-то? Трусом признает себя только трус.

лучше быть живым подписав филькину грамоту, чем кормить червяков

Кому как.
Уроборос 8 июл 2014 в 21:10
-5
Цитата
Уроборос, и все таки если бы была ситуация выбор при тебе убивают ребенка или соглашаешься что ты трус, какой выбор правильный?

Правильный вариант - попытаться убить тех, кто пытается убить тебя.
И если они готовы запросто убить ребенка, чтобы что-то тебе доказать и к чему-то тебя принудить, то ничего хорошего тебя в принципе уже не ждёт. А погибать - так с музыкой.
karbat 8 июл 2014 в 21:11
0
Цитата (karbat @ 8.07.2014 - 22:07)
Уроборос, и все таки если бы была ситуация выбор при тебе убивают ребенка или соглашаешься что ты трус, какой выбор правильный? третий вариант убить Ляшка-охрану и всех спасти не рассматривается как и вариант я бы в такую жопу не попал.
И какая есть уверенность что так и не было в случае деда?

Glaz как бы поступил?
DKorol1976 8 июл 2014 в 21:12
1
Цитата (Уроборос @ 8.07.2014 - 22:07)
Цитата
Э теоретик хуев это ты тут за укропропаганду поешь деды у тебя походу подносили снаряды как в анекдоте бородатом! Мой дед в Вене войну закончил, а второй в Праге, а потом поехал мимо родного дома японцев бить, а пошёл на войну в 41м в 35 лет и после лет войны в 39 поехал на японский фронт так что засунь себе в жопу язык свой поганый, вижу задеваю вас укрокиборгов , все делаете чтоб забанили оппонета, какой дед у тебя не пиздел бы уж святым.

По поводу языка в жопе к Ляшко обращайся, а в целом, я русский и живу в России. Но, сдаётся мне, что ты, как типичный представитель своего сословия, к укрокиборгам относишь всех, кто мыслит иначе, чем так, как сказали тебе.

Какой ты русский? Ты провокатор хуев, вот тебе имя! Мыслит он иначе, ну давай излагай мысли свои, где они?
TT3 8 июл 2014 в 21:14
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 11 лет
0
А он какой пидорас интересно-актив или пассив.?Он ебет или его ебут?
Уроборос 8 июл 2014 в 21:14
-4
Цитата
Glaz как бы поступил?

Да как бы он поступил? Примерно понятно.
Но это в принципе нелепо спрашивать, как поступить в ситуации "Вы раздеты и прикованы к стене цепями, вокруг десять негров с огромными хуями, ваши действия?".

Это сообщение отредактировал Уроборос - 8 июл 2014 в 21:15
unsorted 8 июл 2014 в 21:15
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
1
вот это распетушился когда ополченцы оставили разбомбленный город... любо дорого посмотреть... давай на передовую пиздуй rulez.gif
Glaz 8 июл 2014 в 21:15
Глаз  •  На сайте 14 лет
1
karbat

Согласился бы поменять свою жизнь на жизнь ребенка, не раздумывая.

Я говна кусок, а из дитятки может ещё вырастет что-то полезное)

Это сообщение отредактировал Glaz - 8 июл 2014 в 21:17
DKorol1976 8 июл 2014 в 21:15
3
Цитата (Уроборос @ 8.07.2014 - 22:08)
Цитата

Малыш, тише, не истери. Мамка сейчас даст тебе сисю, и всё будет тепло и хорошо.

Ну вот и подтверждение что провокатор ты! Узбагойзя у мня три сына и жена на 10 лет моложе, соси сиси свои сам, а хочешь могу мою предложить, тока она одна у меня не обессудь.
Уроборос 8 июл 2014 в 21:18
-5
Цитата
Какой ты русский? Ты провокатор хуев, вот тебе имя! Мыслит он иначе, ну давай излагай мысли свои, где они?

Заметь, я нигде не высказываю никаких за или против тех или иных украинских банд или формирований, действий, и прочего, а ты причисляешь меня к пропагандистам, киберукрам, как ты их называешь. Единственное, что я именно пропагандирую - это честь, честность, нравственность, сила духа, совесть, но эти понятия не имеют национальности и партийной принадлежности. Внимание, вопрос! На кого я работаю и куда мне обращаться за гонораром?
JohnDow 8 июл 2014 в 21:18
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Уроборос @ 8.07.2014 - 21:02)
Если кто-то подписал, что он трус - он трус.
Что минусим-то? Трусом признает себя только трус.

Вопрос: ты сам то бы подписал ? Думаю подписал, когда сказали за камерой, или подписывай на камеру, или пойдем до стенки... ты бы еще и не такое подписал. Как впрочем и остальные.
karbat 8 июл 2014 в 21:18
0
Так же нелепо как говорить дед трус, а я бы и в ситуацию такую не попал, не владея даже частичной информацией.
Уроборос 8 июл 2014 в 21:21
-4
Цитата
Вопрос: ты сам то бы подписал ? Думаю подписал, когда сказали за камерой, или подписывай на камеру, или пойдем до стенки... ты бы еще и не такое подписал. Как впрочем и остальные.

Я бы попытался воткнуть ручку или карандаш пидору в глаз.
karbat 8 июл 2014 в 21:22
0
Цитата
когда сказали за камерой, или подписывай на камеру, или пойдем до стенки... ты бы еще и не такое подписал. Как впрочем и остальные.

да если человек один и угрожают только ему, это фигня, смерть у стенки совсем не страшная, так же как и сам человек может выдержать очень много боли, но всему есть предел, так же как и очень редко можно встретить такого человека на которого сложно надавить через близких
Glaz 8 июл 2014 в 21:25
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
А вообще конечно пиздец.. обсуждаем какого-то вонючего пидора уже 10 страниц. ПиАр блеать?!
Ну его нахуй, футбол через полтора часа..
DKorol1976 8 июл 2014 в 21:27
0
Цитата (Уроборос @ 8.07.2014 - 22:18)
Цитата

Заметь, я нигде не высказываю никаких за или против тех или иных украинских банд или формирований, действий, и прочего, а ты причисляешь меня к пропагандистам, киберукрам, как ты их называешь. Единственное, что я именно пропагандирую - это честь, честность, нравственность, сила духа, совесть, но эти понятия не имеют национальности и партийной принадлежности. Внимание, вопрос! На кого я работаю и куда мне обращаться за гонораром?

Хорошо ,прежде ты замечал то, что было выгодно заметить тебе! В теме украинский пидорас ляшко, заставил пожилого человека, насильственными действиями подписать бумагу,о том что он трус! Отсюда вопрос, а ты то кто? Поддержавший пидораса и еще тут срач устроивший на 5 страниц доказывая что патриот? Да ты дебил кто тебе поверит в такой обстановке? Ты малолетний укровоин, решивший что у тебя хватит ума и знаний, под видом патриота, тут всех обьебать, ты всем тут пишешь херню всякую я смотрю, Сьебись лучше ты просрал задание!
jubis 8 июл 2014 в 21:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
главное ,Что с ляшко не ручкался. Не законтачился.
amatiel 8 июл 2014 в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По телеку видел видос как Ляшко деда "сепаратиста" 60+лет допрашивал и орал на него.

Теперь я перед сном желаю Ляшко сдохнуть. Сдохни тварь.
Glaz 8 июл 2014 в 21:30
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (amatiel @ 8.07.2014 - 22:29)
По телеку видел видос как Ляшко деда "сепаратиста" 60+лет допрашивал и орал на него.

Теперь я перед сном желаю Ляшко сдохнуть. Сдохни тварь.

7ая страница в этой теме. Там это говновидео.
Уроборос 8 июл 2014 в 21:30
-3
Цитата
В теме украинский пидорас ляшко, заставил пожилого человека, насильственными действиями подписать бумагу,о том что он трус! Отсюда вопрос, а ты то кто? Поддержавший пидораса

Я нигде и не одним словом не поддерживаю педальку, скорее наоборот.
Цитата
Ты малолетний укровоин, решивший что у тебя хватит ума и знаний, под видом патриота, тут всех обьебать, ты всем тут пишешь херню всякую я смотрю, Сьебись лучше ты просрал задание!
Ну хорошо, хорошо, только не плачь. Скажи мне только, в чём именно заключается то самое моё задание, которое я провалил?
Alex0053 8 июл 2014 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dim3250 @ 8.07.2014 - 17:09)
Ему на заднице щита не хватает,

Зачем там щит? cool.gif
Там дополнительная ширинка... wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх