Грамотная промывка мозгов творит чудеса

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsuak 23 июл 2014 в 09:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Товарищ, exorsist. Не реагируй на высеры и сам не ерунди. Везде есть люди думающие и другие.
DarkBerc 23 июл 2014 в 09:38
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
7
Поначалу мне было их жаль - соседи-братья славяне... Переживали всей семьей за них. Потом, глядя на то, что эти братья вытворяют чувство жалости сменилось чувством презрения, а еще дальше - омерзения. Нет для меня больше такой страны - украины, нет людей там больше - куски биомусора с гниющим мозгом, куклы с поролоном вместо мозга...

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 23 июл 2014 в 09:39
Djaninni 23 июл 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пиздец, зомбированное быдло...
LEXXHAN 23 июл 2014 в 09:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Мы можем наблюдать уникальную картину: целая страна пидарасов! причем разнополых и даже гетеросексуальных пидарасов.. О как!
Bearrr 23 июл 2014 в 09:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Блядь уже заибали эти долбоебы собираться кучками доебываться до людей со своими тупыми выкриками САЛО УРОНИЛИ!
ЕБАНЫЕ ЗОМБИ moderator.gif
Ktoto 23 июл 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
rulez.gif б-а-р-а-н-ы!!!
всю ночь с ними терли в теме, пытались узнать, как и почему и кто они? По хорошему побеседовать, в итоге нихуйа конкретного. "У нас нет такого, что вы нам говорите. приезжайте посмотрите." куда, блять, ехать? Если тут до ленточки доебались, которая в принципе ни кого из этих упырей ни коим образом не касается. Она лежит в МОЕЙ машине, и пошли нахуй, далбайобы, вас ебать не должно, что лежит и весит в МОЕЙ машине! стадо тупорылых баранов, ебанутая нация, сволочи, блять!
http://www.yaplakal.com/forum14/topic865983.html
lavr5 23 июл 2014 в 09:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Сжечь этот город ебаной матери. Там все зомбированные. Одесса-мама обосралась! Ростов-папа как-нибудь один проживет! Слава Богу наш Президент не допустит что бы люди так опустились, что могли бы надругаться над святой Георгиевской лентой.

Грамотная промывка мозгов творит чудеса
belochka07 23 июл 2014 в 09:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
вы там почитайте комментарии на ютубе этих ублюдков

Это сообщение отредактировал belochka07 - 23 июл 2014 в 09:56
shrekozavr 23 июл 2014 в 10:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Одесса я тебя не узнаю (((( вас жгли 2 мая , а вы и рады дальше скакать , как быстро вам все же промыли мозги
Fenya 23 июл 2014 в 10:06
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
А как же сказки майдаунов, о том, что на майдане и вообще в украине спокойно можно ходить с русским флагом и тд и тп? Пиздаболы. Промытое быдло.
z1305 23 июл 2014 в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
если 7 месяцев подряд показывать полное пренебрежение к законам и нормам, отсутствие как таковой правоохранительной системы, я честно говоря удивлен,
что они там от безнаказанности оппонентов на деревьях не вешают окуевшим своим стадом
плохо представляю, как теперь возможно привести всё это в норму, кроме как жесточайшим режимом и немеренным количеством кровищи
при том, что такое норма там забывают семимильными шагами
Cotoна 23 июл 2014 в 10:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Бормовлей @ 23.07.2014 - 04:16)
Я россиянин. Честно скажу, когда появился этот символ (георгиевская ленточка), а появился он лет пять назад, меня это несколько напрягло. Вроде войны нет, прошла она достаточно давно, слава Богу, а тут вдруг память о ней так актуализировалась. Не к добру всё это было. Почему-то появились надписи на машинах: "Спасибо деду, за Победу". С чего это вдруг. Такие символы, надписи возвращают наше внимание опять ко временам войны.
Ну можно повесить себе ленточку на время праздника 9 мая, или 1 мая, а в остальное время зачем? Вы скажете патриотизм? Но ведь мирное время давно и мирные темы должны занимать наше внимание. А вот теперь дождались - ленточка символ россиянина. Но опять же, она не перестала быть символом войны! Пусть войны не этой, а той, но всё равно символ войны.
Не кажется, что таким хитрым образом нас готовили к новой войне? Напоминание о старой войне готовит к новой?
Укропы домайданились до того, что и на их флаг сейчас смотреть неприятно, тоже превратился в символ войны. Не говорю уже о флаге правосеков (фашистов).

Вы, блять, (извините меня) дурак! Георгиевская ленточка - символ победы наших дедов, а не символ войны. Вот из-за таких тупеней и скачут потом свидомые вышиванки с макаревичами ...
TaygeddaR 23 июл 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ебанутым нет покоя, а так вызываем местных ментов - и пускай это быдло оплачивает мойку машины и транспортировку до места омовения транспорта, еще плюс порванная футболка и конечно за моральный вред.
Bona25 23 июл 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну вот что бывает в стране когда количество дебилов начинает либо превышать кол-во нормальных людей либо близко к этому. Тут ни нормы морали ни разум уже не спасут. Были раньше Украинцы в Украине теперь это сброд опасных дикарей в просто на какой-то территории даже без государства.

Добавлено в 10:28
Цитата (TaygeddaR @ 23.07.2014 - 10:25)
Ебанутым нет покоя, а так вызываем местных ментов - и пускай это быдло оплачивает мойку машины и транспортировку до места омовения транспорта, еще плюс порванная футболка и конечно за моральный вред.

Думаешь местные менты там помогут? lol.gif Скорее добавят сами.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 23 июл 2014 в 10:27
бабай 23 июл 2014 в 10:29
Юморист  •  На сайте 19 лет
4
блять нет слов! фееричные долбоебы!
а мужичок молодец смотрит на это стадо и охуевает, особенно тетка достала своими заебами-скажи слава украине, скажи слава украине! вон он сепаратист! alik.gif cranky.gif faceoff.gif
Rushik 23 июл 2014 в 10:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
это до войны было спокойно сруськими флагами ходить.а теперь нельзя.с лентами и флагами колорадские мрази взяли в руки оружие и воюют против украины.в ролике я так понимаю беженец из луганска номера луганские.воевать сука за родину не пошел.жалко в киев не свалил тут бы этот пидор зассал эту поганую ленту на авто повесить

Как все запущено! С каждым днем целый народ все больше и больше деградирует! Вы посмотрите на лица людей на видео! Это уже не люди, а зомби! Злость в глазах, оскал звериный! Такое впечатление, что дьявол во всех вселился! Потерянный народ!
Acbar 23 июл 2014 в 10:30
Veterinator  •  На сайте 14 лет
10
http://vk.com/id251544037 Походу вот эта сука с видео

Добавлено в 10:34
Цитата (некислый @ 23.07.2014 - 09:23)
это до войны было спокойно сруськими флагами ходить.а теперь нельзя.с лентами и флагами колорадские мрази взяли в руки оружие и воюют против украины.в ролике я так понимаю беженец из луганска номера луганские.воевать сука за родину не пошел.жалко в киев не свалил тут бы этот пидор зассал эту поганую ленту на авто повесить

Номера Одесские серия ВН , а ты мудак... просто мудак! И пусть меня забанят, но таким дебилам тут не место. Подумай, сколько стоит машинка, где он живет и посчитай, сколько осталось попрыгунчику в китайском комуфляже! :)))
TOS1 23 июл 2014 в 10:53
шутник  •  На сайте 12 лет
2
некислый
А каким боком ваша гражданская война к России? Или Россия объявила вам войну? Нет конечно.
А если бы ополченцы использовали Че в качестве символики? Вы бы накидывались на каждого на ком футболка с Че?
raspestol 23 июл 2014 в 10:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Надо Стрелкову денег перечислить...
Blacker 23 июл 2014 в 11:08
Юморист  •  На сайте 20 лет
-1
Какие ж они там ебнутые всетаки! blink.gif Пиздец! А я так любил ту старую Одессу! А теперь? cry.gif
alexcap2010 23 июл 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
майданушки=ебанушки
zemychka 23 июл 2014 в 11:18
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
1
Это ж пиздец головного мозга
shpulya 23 июл 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vov4ik @ 23.07.2014 - 01:14)
понравилась фраза - *давайте не будем дикарями*

Вначале посолим
plotnick 23 июл 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это лечится только одним способом - пиздюлями. Причем такими конкретными пиздюлями, чтобы ломило кости с неделю, чтобы охали и стонали. только так в эти головы можно что-то разумное поместить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх