В Брюсселе подписаны новые договоренности по газу!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vodemarrr 31 окт 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GCoder @ 31.10.2014 - 10:38)
Я правильно понял, поставки возобновят прямо сейчас, опираясь на гарантии ЕС?

Неа, только по предоплате!
benzovor 31 окт 2014 в 13:53
2
Ну и что же вас таких гордых и крутых заставило прогнуться под РОССИЮ то, газ сука понадобился? А чо гавницом то сушеным никак? Да и нигеры смотрю помощь не оказывают, вот ведь суки, да? Какая же вы ничтожная нация, нация Мразей и Попрошаек. Салоеды униженные.
срочник 31 окт 2014 в 16:09
0
Европа уже оказывается нихера не гарантировала))) Похоже европейцы такие же хитрожопые как хохлы)))
Граф 31 окт 2014 в 16:12
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (kharlam @ 31.10.2014 - 01:14)
Анекдот в тему

Потерпел кораблекрушение корабль... на необитаемый остров выбрасывает русского, укра, гомика... ловят их дикие туземцы и ведут к вождю... Вождь говорит выбирайте, либо смерть либо могу каждого отпустить за 1000 долларов, или если сможешь кило соли сьесть или если все племя... ну анальным сексом позанимается с тобой... Русский достал 1000 долларов и его отпустили, гомик подумал ну ему не привыкать вобщем отдался за свободу... Укр говорит тащите соль... сьел пол кило, все больше не могу, давайте лучше в попу... пропустил пол племя, все говорит я устал больно очень, развели вы меня на деньги все таки черти....

Пиздец lol.gif

Четко отражает всю ситуацию с украиной и газом shum_lol.gif
ПузырьВнос 31 окт 2014 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Мурло самодовольное с говорящей фамилией "продан". Такая же харя командовала, как свинья пустым мешком, СССР в 50-е, 60-е годы.
ZI0dey 2 ноя 2014 в 03:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Бля, а как же заявления в нашем правительстве, что газ и нефть будем продавать за рубли lol.gif http://www.yaplakal.com/forum1/topic931596.html?hl=
Если мы даже Украине продаем его за $
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх