Охотники разбудили и убили двух косолапых, вот только на...я в описании нет

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sandropp7 19 дек 2014 в 18:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Медведи по двое зимуют только если это самка с пестуном (молодым медведем ее детенышем в возрасте от года до двух лет, при этом самка еще и беременна обычно, пестун помогает ей воспитывать младших медвежат) то есть эти товарищи убили от двух до четырех не в чем не повинных медведей по крайней мере понять что это медведи людоеды было бы невозможно находясь вне берлоги. Одним словом гады они.
Vjenka 19 дек 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С 16 марта 2011 охота на медведя на берлоге в РФ заперщен. Это браконьеры, на кол бля, или на корм медведям.
А на счет охотников зря вы. Охота по лицензии нужна. Если бы ее не было, большое количество животных давно бы уже исчезло.
speededcat 19 дек 2014 в 18:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Желаю подобным "охотничкам" такой же исход.

Это сообщение отредактировал speededcat - 19 дек 2014 в 19:06
raleks 19 дек 2014 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну запилите уже кто нибудь видео, где медведица на вахтовиков нападает
leftleg 19 дек 2014 в 18:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Диванные герои радуют высказываниями насчет охотников... в Сибири медведей дохуя, заходят в деревни, жрут людей и т.д.. Отстрел естественный, плюс медведи избушки часто разоряют. Так что одобряю, правда не думал, что такие прыткие окажутся мишки.
raleks 19 дек 2014 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И да смотрим фильму "Счастливые люди"
Semenius 19 дек 2014 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Упыри ебанные ,в ручную слабо? Шоб вы сдохли твари suicide.gif
Hetzer 19 дек 2014 в 18:55
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
6
Сходил тут по капканам...Как раз на шапочку дочери.. shum_lol.gif
Пойду завтра на берлоги посмотрю gigi.gif

Охотники разбудили и убили двух косолапых
skidive 19 дек 2014 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lanista @ 18.12.2014 - 10:15)
Всем, кто пишет "сволочи", "твари", "почто животинку замучили", хочется напомнить несколько вещей.
1. Медведь - он ваще-то для человека опасен. Что "висит" на этих двух медведях, нам неизвестно - может, они летом полдеревни вырезали.
2. Про "сволочей" и "тварей" расскажите таежным жителям, они ваши высказывания оценят по заслугам.
3. Судя по действиям людей, не просто так и не ради забавы они на медведей пошли.

Добавлю бро... И видео этому сегодня исполнилось ровно сто лет в обед.
chimaton 19 дек 2014 в 18:58
-1
я уже как то писал про свое отношение к этим тварям и еще раз повторюсь: все ВСЕ они сильно ебанутые на голову, с полным отсутствием чего либо человеческого!
ikobzon 19 дек 2014 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Вижу тут не один пост о том что охота - это для настоящих мужчин.
Может охотники мне объяснят, чем так мужественно это занятие?
Я вот, по простоте душевной понимаю мужественность бокса, борьбы там...
А в чем мужественность охоты? И не говорите мне что я не пойму smile.gif
Я понимаю спорт.. Понимаю многодневные походы, альпинизм. В чем кайф именно убийства глупого животного с помощью приспособ, равняющих ваши шансы 100%, а его соответственно нулю.. В чем тут "фишка"?
Я воспринимаю большинство быдло-охотников как латентных маньяков. Мочат тех, кого общество разрешает. И ловят кайф. И, кстати, испытывают лютую ненависть к любой критике. Шпальте, жлобы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ikobzon - 19 дек 2014 в 19:01
hedtrik 19 дек 2014 в 19:02
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Охоту люблю, но это жесть полнейшая.
Это не охота, это расстрел.

У меня в Питере два брата были знакомцами, вот они вдвоем один с рогатиной, другой с ножом в Карелию на мишку, вот это охота. Либо ты, либо тебя.
kreotop 19 дек 2014 в 19:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Мне похую на любителей убивать животных. Точнее не похую.
Вы - УБИЙЦЫ!
И гореть вам в АДу!

Хуле, с ружжом, герои, блеат. Давайте голыми руками. По чеснаку.

Пидоры ебаные все охотники с ружжами.

ЗЫ Убийцы минусят. Хорошо. Буду знать, сколько вас, тварей.

ЗЗЫ http://www.yaplakal.com/forum3/topic991852.html вот вам мишки, их тоже будете в упор расстреливать?

Охотники - это УБИЙЦЫ.

Другое дело - егеря. Должны быть люди, которые контролируют численность животных.
Но это видео просто пиздец - расстрел животных.
Которые просто спали.
Никого не жрали.
Никому не мешали.

Это сообщение отредактировал kreotop - 19 дек 2014 в 19:45
homoanonimus 19 дек 2014 в 19:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DrHamlet @ 18.12.2014 - 10:26)
Цитата (mapc23 @ 18.12.2014 - 10:09)
С двухстволкой на медведей- отмороженные.

вообще-то, самое надежное на медведя - гладкоствол. При коллективной охоте на медведя (в частности, на берлоге) как минимум один гладкоствол берется. Ибо пуля весом 34г против 9-13г от нарезного, обладает колоссальным останавливающим действием

3500 джоулей примерно. Не шутка.
Tamm 19 дек 2014 в 19:06
2
Цитата (hedtrik @ 19.12.2014 - 19:02)
У меня в Питере два брата были знакомцами, вот они вдвоем один с рогатиной, другой с ножом в Карелию на мишку, вот это охота. Либо ты, либо тебя.

Вдвоем.На медведя. С ножом.
Какие бравые пиздунишки ребята.

Цитата
Понимаю многодневные походы, альпинизм.

Альпинизмом, я полагаю, ты без снаряги занимаешься ?

Цитата
Хуле, с ружжом, герои, блеат. Давайте голыми руками. По чеснаку.

Ищщё один офисный долбаёб, считающий охоту на медведя легким занятием.

Это сообщение отредактировал Tamm - 19 дек 2014 в 19:14
Metamorphe 19 дек 2014 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sia17 @ 18.12.2014 - 10:08)
надеюсь не забавы ради!(

а чего для?!?!?
уроды.
ikobzon 19 дек 2014 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Альпинизмом, я полагаю, ты без снаряги занимаешься ?

Не понимаю, о чем Вы..
Со снярагой. Только речь не о снаряге...
А о сути занятия. О его целях и о том что в этом занятии доставляет удовольствие.
О том что вам к психиатру надо..
Юрец 19 дек 2014 в 19:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
этих ебланов самих бы в берлогу загнать... пидоры, больше нечего сказать
Tamm 19 дек 2014 в 19:20
1
Цитата (ikobzon @ 19.12.2014 - 19:13)

Не понимаю, о чем Вы..
Со снярагой. Только речь не о снаряге...
А о сути занятия. О его целях и о том что в этом занятии доставляет удовольствие.

Т.е. ползая по горам используешь снарягу, ибо ссышь свалиться и помереть, но от охотников хочешь, чтобы они в руопашку на зверя шли, даже учитывая то, что природа человеку не дала оружия, кроме мозгов ?

Цитата

К психологу нужно тем людям, которые требуют дуэльных условий на охоте между медведем и человеком.

Это сообщение отредактировал Tamm - 19 дек 2014 в 19:22
paradox75 19 дек 2014 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я вам скажу зачем, защиту бурого медведя довели до абсурда, в Томской области в этому году была просто напасть, год не очень урожайный а медведя все больше и больше, за лето и осень с десяток случаев столкновения человека с медведем и практически в черте населенных пунктов. У девченки коллеги по работе родителей медведь порвал, отца наглухо, мать выжила..У мужика зснакомого дочку выпускницу загрыз, на огородом. На район в год выдается 3-4 лицензии на отстрел, а рождается два три десятка медведей в том же районе. И еще мужикам в деревнях особо жить не на что, но есть люди с деньгами охочие до развлечени, вычести такого на берлогу и обеспечить охоту может стоить в среднем 100 т.р. мужику пол года жить можно...
А на видео как мне показалось гималайские, их наверно не стоило трогать, но хз...
ddb 19 дек 2014 в 19:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Трогать зверя в спячке? Еб**ны ....
xavi6 19 дек 2014 в 19:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Охотникам повезло что там не было мамаши, а 2 маленьких медвежонка. Я насчитал 7 выстрелов прежде чем лег 2-ой. Охота на медведя это большой риск.
grosh 19 дек 2014 в 19:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
вот на хе...а природу трогать....это же не шатун...где справедливость...
batman12345 19 дек 2014 в 19:26
0
ШЛЮХИ!!! rupor.gif
Hvorost 19 дек 2014 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Сколько гневных слов охотникам. И в АДУ нам гореть, и твари мы ебаные... и кто мы только не кто. И по одному видео судят о всех.
Да ёп вашу машу ! Вы любители природы недоделанные! Сколько уже гусей и уток находили мёртвых нажравшихся ваших фантиков после шашлыков. Сколько по лесу бутылок, банок... Я хуею от "грибников" которые "я только загляну в гнёздышко и поглажу птенцов" я "только машину ополосну у прудика", "С пневматики ворон, воробьёв, скворцов, дубоносов бить можно (если вы вообще их отличаете). СУКИ да любой охотник любит, ценит и знает животных гораздо больше чем вы вместе взятые. ОДНА ЛИЦЕНЗИЯ на отстрел даёт больше бабла на содержание животины (убил одну спас три) чем сука ВСЕ ваши высеры...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх