Олигархом просто так не становятся

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FYA 26 дек 2014 в 05:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ghostman1900 @ 26.12.2014 - 04:29)
Цитата (Goliar @ 26.12.2014 - 04:26)
Ghostman1900 вы белоленточные черви, так что скорее ползете.

Так, ты уж определись, кто я - белоленточный или клятый хохол, или клятый белоленточный хохол.

А то я тебя всё кремлеботом, да кремлеботом кличу, а ты определиться в отношении меня не можешь.

P:S Минуснуть не забудь!

легко оперировать обобщающими высказываниями в адрес людей, когда знаешь с кем разговариваешь, а ты кто? нечто неопределенное, так и расскажи кто ты или так и будешь аморфным троллем, который сегодня туда метнет какашку, завтра сюда как и вся шайка-лейка "оппозиции" - за счет чужих недостатков выруливать, при том прячась, когда от тебя требуют сделать что-то, что тоже потребует отвественности и критики. мастер просто. сам словоблудит, при этом старается обвинить окружающих в этом же, где-то я эту тактику видел недавно... интересно кто ее практикует так активно в наше время в соседней стране, да и по всему информационному полю мира?))
Goliar 26 дек 2014 в 05:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Ghostman1900 там действительно было много фактической инфы, пока белоленточные черви не начали тупо оскорблять всех несогласных с их мнением.

П.С. Еще раз - у меня лимит оценок исчерпан на сегодня, дебил.
Магеллан 26 дек 2014 в 05:08
Первопроходец  •  На сайте 11 лет
0
Ghostman1900
Цитата
но в следующий раз, пид..р,

Полехчее.. паря
Mmaxx06 26 дек 2014 в 05:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Ghostman1900 @ 26.12.2014 - 05:03)
Цитата (FunnyBanana @ 26.12.2014 - 04:50)
Ghostman1900  rip.gif  юкку слили, писать больше не сможет

Вы, четыре обсоска, за всю ночь меня слить не смогли!!!

А всё потому, что сила как известно в правде! Вот ты попилил бюджет, у тебя деньги появились, и что, ты сильнее стал?

Вряд ли, но в следующий раз, пид..р, строча сообщения помни, что ты их строчишь в счёт своей будущей пенсии, которой у тебя уже не будет.

Пристыдил ты меня чудо с чупа-чупсом, пойду застрелюсь из наградной клавиатуры. А перед этим напишу письмо с просьбой простить меня и понять.

Пы Сы Я вынужден напомнить что громче всех о куплености орут те кто давно уже продан вместе с потрохами.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 26 дек 2014 в 05:15
FunnyBanana 26 дек 2014 в 05:10
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата
Вряд ли, но в следующий раз, пид..р, строча сообщения помни, что ты их строчишь в счёт своей будущей пенсии, которой у тебя уже не будет.

ну вот... всего из-за четырех кремлеботов у тебя пукан разорвало...Парень ты смешон, твой напарник Ёж вовремя слился, оставив тебя отдуваться..

Цитата
P:S ну и да, не забываем делить общую сумму резерва на 16 и считать недели http://newsru.com/finance/25dec2014/rureserve.html а потом Вы, кремляди, сами рассосётесь.

т.е по твоей логике мы скоро умрем (через 249 недель)? shum_lol.gif
спокойно, чувак, это не так работает...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 26 дек 2014 в 05:15
FunnyBanana 26 дек 2014 в 05:29
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Так..., Формалин дал понять что мы тут заболтались.
Тогда я без оскорбления подведу свой итог (относительно этого поста)

Меня всегда настораживают профессионально смонтированные ролики с дикторской озвучкой, сам недавно узнавал стоимость такого ролика для рекламы - по ценам выходит дороговато. Значит на это кем-то выделяются деньги. Обычно в этих случаях я просто заранее скептично отношусь к информации в ролике, а порой и просто пропускаю его. Но вывод сделанный в ролике я подметил ещё давно - сразу после смерти Березовского, так что можно сказать я почти сам до этого дошел.

Что касается пропаганды - то она дорой мой Ghostman1900 ведется с обеих сторон. Если не ставить информацию в противовес либеральных баек то народ пойдет на баррикады - вот именно поэтому в Киеве майдан и случился, там антипропаганды не было от части потому что СМИ было антиправительственным.

Касательно тебя то я прекрасно понимаю что тебя сейчас трудно переубедить, год назад я был примерно тех же взглядов что и ты: Мы не подняли Россию с колен и как только я начал САМ разбираться а почему всё так - то и пришел к выводу что Россия то идёт по правильному пути сейчас.
Убедить тебя не смогу, но буду надеяться что сам до этого дойдешь.

P.S Формалин в 5 утра в топик зашел свет включил и мы как тараканы разбежались =) троих тапком придавил... Тишина...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 26 дек 2014 в 05:30
Mamboking 26 дек 2014 в 06:18
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
1
Из всей это истории мне лично ясно следующее:
1. Вор хотел отдать стратегически важное предприятие в чужие руки.
2. Вора посадили.
3. Вора выпустили под честное слово не заниматься политикой.
4. Вор решил сделать из себя мученика.
Защитникам ходора: да, кроме него есть и другие, но они не строят из себя невинных борцов с кровавым режимом.

Добавлено в 06:22
Цитата (Ghostman1900 @ 26.12.2014 - 07:44)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.12.2014 - 03:28)
Почему ужасный путин еще не дал команды затравить святого алексия собаками?

Да потому что у Путина и у его дружков все активы в США и на западе. И члены их семей там же.

И "члены" не в том смысле, в каком подумал ты.

Если он выкинет такую херню... а впрочем, додумывай сам!

А что, может и доказательства у вас есть про Путина активы на западе? Или как обычно либерасты выдают желаемое за действительное?
mix68ru 26 дек 2014 в 06:34
механик  •  На сайте 16 лет
1
олигархи на метро,только не у нас.
alexmat 26 дек 2014 в 06:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Два человека попали под поезд метро... Представляете кого-либо из окружения ходора в Москве, кто ездит на МЕТРО?
mix68ru, опередил beer.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 26 дек 2014 в 06:43
Kergudu 26 дек 2014 в 07:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Причем здесь русские-то, бля? Ходорковский - еврейская мойша, и заслуги этого сатанинского племени не следует приписывать русским. Это еврейская мафия.

Это сообщение отредактировал Kergudu - 26 дек 2014 в 07:45
Itna 26 дек 2014 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Mamboking @ 26.12.2014 - 06:18)
Защитникам ходора: да, кроме него есть и другие, но они не строят из себя невинных борцов с кровавым режимом.

Значит, воровать в этой стране можно, если не ссориться с кровавым режимом? А насчет активов за границей: почему ничего не делается , чтобы остановить этот дикий отток? Даже налог на вывезенное не вводится? Если это не личная заинтересованность why.gif

Добавлено в 08:53
Цитата (Mamboking @ 26.12.2014 - 06:18)
А что, может и доказательства у вас есть про Путина активы на западе? Или как обычно либерасты выдают желаемое за действительное?

Как раз нежелаемое, но скорее всего действительное.
kipalex 26 дек 2014 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А может он живой? Ходорковский или как его там, вот и убирает свидетелей.

Хотя не 98% похоже на самоликвидацию...
alexpol601 26 дек 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
MATPOC199
25.12.2014 - 15:42 [ 911 ] [ цитировать ]

пусть фсе передохнут.

Думаю - где-же? Оп. Вот оно. Я спокоен можно уходить.
rusline 26 дек 2014 в 09:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А если завтра и он склеит ласты? То виноват опять Путин?
IBlazeI 26 дек 2014 в 10:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Рафик неуиновник. Никогда не буду ездить в лондонском метро - все время какая-то хуита случается
ANTIMAYDAN 26 дек 2014 в 10:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Один с фото уже с шарфиком поиграл.

Олигархом просто так не становятся
nester58 26 дек 2014 в 10:18
Шурик, просто Шурик  •  На сайте 11 лет
1
Это в средние века- Король умер, да здравствует Король! А в наше время Еврей умер- ...
Дрын 26 дек 2014 в 10:46
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Ходорковский и Ко - отработанный, списанный материал. Это ещё с 2000 по 204 годы, англосаксы ставили на Ходора ставку и хотели сделать из него президента, как бы вскормить на ресурсах и возвести в олигархат, но слава Богу, что Путин это прекратил. А как известно свидетели много болтают, не удивлюсь, если самого Ходора скоро кокнут...
dimaloginov 26 дек 2014 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ходора будут двигать в презики. Подчищают
chikaginsk 26 дек 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
ну так а чё они хотели? копаться в говне и не испачкаться?
alexeymar 26 дек 2014 в 11:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Очередные внутрииврейские разборки. Зачем нам это знать??
И как вообще можно называть этот пост "кремлеботским"??biggrin.gif

"Открытая россия" - принадлежит ходору и никак не относится к кремлю. Ходор и кремль - это типа враги. cool.gif
УсыДалайЛамы 26 дек 2014 в 12:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сижу не пукаю, потому как лично не знаком с Ходорковским banan.gif
mezhoff 26 дек 2014 в 12:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Добрае утра епта! Ну шо тут у нас? Очередное разоблачение мафии?
А я вот все никак понять не мог хто это у меня в подъезде ссыт? Теперь все встало на свои места. Ну ясно кто. Олигархи белоленточные! :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх