Минские переговоры нормандской четверки, живая трансляция и обсуждение

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 255  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mmaxx06 12 фев 2015 в 04:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CyberMe @ 12.02.2015 - 04:00)
Цитата (Mmaxx06 @ 12.02.2015 - 00:51)
Мне про Витю любытно почему он "наш", лично я нихрена не заметил чтобы украина при нем стала особо близка к россии. То что он

ой нет! это наверное Обамыч его через донбасс пропихивал по 146%-м технологиям волшебника чурова. это его наверное спецназ Её Величества вывез через потом крым и карандаши он то-ли в Торонто то ли в Чикаго ломал gigi.gif

гражданство он чьё давече получил?

неее... не ваш ни разу lol.gif

А если у нас березовский в англию сбежал значит он английский шпиен был? Ты херню то не неси. Ты расскажи что он сделал пророссийского за время правления.
carat99 12 фев 2015 в 04:01
_______  •  На сайте 12 лет
6
Вести с полей

Минские переговоры нормандской четверки
ЗнаниеСила 12 фев 2015 в 04:01
1234567890  •  На сайте 14 лет
2
Мне про Витю любытно почему он "наш", лично я нихрена не заметил чтобы украина при нем стала особо близка к россии. То что он

ой нет! это наверное Обамыч его через донбасс пропихивал по 146%-м технологиям волшебника чурова. это его наверное спецназ Её Величества вывез через потом крым и карандаши он то-ли в Торонто то ли в Чикаго ломал gigi.gif

что тебе тут нужно, болезный?
seydel 12 фев 2015 в 04:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
КИЕВ, 12 фев — РИА Новости. Участники переговоров в Минске в "нормандском формате" согласовали практически все вопросы по урегулированию конфликта в Донбассе, открытым остается вопрос контроля за украинско-российской границей на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщает украинский телеканала "112 Украина" со ссылкой на источники, близкие к переговорам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047209910.html#ixzz3RUKX9fSk

Ну, понятное дело, не нравится Киеву, что погранцы должны быть из местного населения.

Это сообщение отредактировал seydel - 12 фев 2015 в 04:03
lohotron 12 фев 2015 в 04:02
4
Цитата (Drem @ 12.02.2015 - 03:55)
Агентство Associated Press опубликовало основные пункты, по которым сейчас продолжаются переговоры в "нормандском формате" в Минске. Как сообщает The Telegraph, стороны обсуждают следующее:

1. Линия разграничения. Украина настаивает на том, чтобы линия проходила согласно сентябрьским договоренностям. Однако Россия требует новой линии, по которой под контролем ВСН остаются захваченные ими территории.
2. Отзыв с украинской территории солдат и военной техники РФ. Россия продолжает утверждать, что в Украине нет российских солдат и техники.
3. Контроль над границей. Украина хочет восстановить контроль над своей границей в полной мере, однако Россия заявляет, что контроль, по крайней мере частичный, должен оставаться за ДНР и ЛНР, захватившими ряд важных пограничных постов.
4. Большая автономия регионам, находящимся под контролем ДНР и ЛНР. Украина заверяет, что может предоставить этим регионам широкую автономию, но Россия требует неких гарантий, а также - снятия финансовой блокады.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/...talks-live.html

* * *

В результате переговоров лидеров стран "Нормандской четверки" – Украины, Германии, Франции и России – сторонам удалось достигнуть согласия по одному из пунктов будущей декларации. Президент Украины Петр Порошенко и президент РФ Владимир Путин на данный момент договорились включить в текст документа обязательство отвести тяжелую технику от линии соприкосновения сторон, сообщает со ссылкой на источник в украинской делегации корреспондент издания "ГОРДОН".

http://gordonua.com/news/war/Istochnik-V-M...asse-66062.html

Да, сложная повестка. Думаю, не получится договорится без Обезьяныча. Парошенка - просто марионетка. Да и с отводом техники от границ боевых действий хохлы могут как всегда наебать. В общем, можно смело идти спать. cool.gif
DAVNN 12 фев 2015 в 04:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Я заебался уже ждать, спать охото. Но кажется мне что историческое событие. И хочется узнать результат. За мир!!!
jk18 12 фев 2015 в 04:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MuJI @ 12.02.2015 - 03:58)
Он же пишет
https://twitter.com/dimsmirnov175

В зал, где идут переговоры повезли чистые кофейные чашки и блюдца. Четыре утра на дворе!

апиритивчик? Я б не отказался бы снять стресс:))))
phelina 12 фев 2015 в 04:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
03.50 Замглавы Администрации президента Украины Валерий Чалый в своем аккаунте на facebook написал, что переговоры еще продолжаются. "О подробностях еще рано. Думаю, что у нас еще работы часов на 5-6. Как минимум. Но без договоренности о безусловном прекращении огня, я считаю, отсюда нельзя ехать. Пошла "борьба нервов".
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/435288.html
garis68 12 фев 2015 в 04:03
1
Цитата (ЗнаниеСила @ 12.02.2015 - 04:01)

Он денег пришел заработать на билет к бабушке до Рязани
Persie 12 фев 2015 в 04:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Seraphimka @ 12.02.2015 - 03:59)
они там что, ложками звенят я не пойму?

ага)) атмосфера как в столовой gigi.gif
Bizels 12 фев 2015 в 04:04
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
11
все, сдаюсь. а то слушаю сижу как тарелки гремят да ложки. сначала журналисты точили там чето теперь этих кормят. я уже три раза сам из за них поел biggrin.gif всем кто остаеца терпения!

garis68 12 фев 2015 в 04:04
5
phelina
Цитата
Но без договоренности о безусловном прекращении огня, я считаю, отсюда нельзя ехать

Спасают обосравшихся вояк под Дебальцево
alexmax73 12 фев 2015 в 04:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да даже флаг 404 упал когда они фотались. Кадр стоят 5 президентов и висят 4 флага нормальненько так . У этого мудака как и у его территории с кармой вообще хуевато.
MuJI 12 фев 2015 в 04:05
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Сало несут?

Drem 12 фев 2015 в 04:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DAVNN @ 12.02.2015 - 02:02)
Я заебался уже ждать, спать охото. Но кажется мне что историческое событие. И хочется узнать результат. За мир!!!

Хотелось бы, но сколько уже было этих минских соглашений? Порось ничего не выполнял, только тяфкал много. Где гарантии что будет выполнять эти?
Thirion 12 фев 2015 в 04:07
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ЗнаниеСила @ 12.02.2015 - 04:01)

Поставлю ему Бенни Хилла-пусть слушает и смотрит этот истинный британский лорд-уборщик листьев в гайд-парке.Пусть хоть поржет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 12 фев 2015 в 04:09
DAVNN 12 фев 2015 в 04:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Мне одно не понятно. Пиндостат это все заварил и сам ни хуя не приехал. Типа ебитесь теперь сами как хотите. Как говорил Сухоруков "Вот уроды"!!!
1SkiF1 12 фев 2015 в 04:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
13

дядя Петя ты дурак ?
Если бы Янык был "наш", то такой хуйни как майдан не случилось бы. И всё это бандеровское блядство пересажал бы заранее. И американцы в СБУ не сидели бы. Просто Янык, по украинской традиции, пытался усидеть на "двух стульях". За что и поплатился. Убежал в Россию? Ну так туда убежали и продолжают бежать стада "скакунов" спасаясь от "могилизации". Это такая украинская забава - прятаться от армии в стане-агрессоре.
HEKTA 12 фев 2015 в 04:12
олдовый  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DAVNN @ 12.02.2015 - 06:07)
Мне одно не понятно. Пиндостат это все заварил и сам ни хуя не приехал. Типа ебитесь теперь сами как хотите. Как говорил Сухоруков "Вот уроды"!!!

подлые они
МИТРОХА 12 фев 2015 в 04:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Therapist @ 12.02.2015 - 01:56)
Цитата (Siдор @ 11.02.2015 - 18:53)
Парашенко появился. Без снаряда почему-то

А паспорта российские привез, чтобы Путина шантажировать? rulez.gif

Снаряд у него в голове gigi.gif
КузькиМать 12 фев 2015 в 04:14
2
Цитата (garis68 @ 12.02.2015 - 04:04)
phelina
Цитата
Но без договоренности о безусловном прекращении огня, я считаю, отсюда нельзя ехать

Спасают обосравшихся вояк под Дебальцево

Пиндосские ЧВК спасают, застряли они там.
Djan 12 фев 2015 в 04:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Недавно совсем прочитал роман Булгакова "Белая гвардия", сто лет прошло, а как точно описано все! Вся суть украинской государственности (простите за "много букв":

про язык:
– Сволочь он, – с ненавистью продолжал Турбин, – ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
– Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть...

про мобилизацию:
– Мобилизация, – ядовито продолжал Турбин, – жалко, что вы не видели, что делалось вчера в участках. Все валютчики знали о мобилизации за три дня до приказа. Здорово? И у каждого грыжа, у всех верхушка правого легкого, а у кого нет верхушки, просто пропал, словно сквозь землю провалился. Ну, а это, братцы, признак грозный. Если уж в кофейнях шепчутся перед мобилизацией, и ни один не идет – дело швах!

про оторванность Киева от реалий страны:
Дело в том, что Город – Городом, в нем и полиция – варта, и министерство, и даже войско, и газеты различных наименований, а вот что делается кругом, в той настоящей Украине, которая по величине больше Франции, в которой десятки миллионов людей, этого не знал никто. Не знали, ничего не знали, не только о местах отдаленных, но даже, – смешно сказать, – о деревнях, расположенных в пятидесяти верстах от самого Города. Не знали, но ненавидели всею душой. И когда доходили смутные вести из таинственных областей, которые носят название – деревня, о том, что немцы грабят мужиков и безжалостно карают их, расстреливая из пулеметов, не только ни одного голоса возмущения не раздалось в защиту украинских мужиков, но не раз, под шелковыми абажурами в гостиных, скалились по-волчьи зубы и слышно было бормотание:
– Так им и надо! Так и надо; мало еще! Я бы их еще не так. Вот будут они помнить революцию. Выучат их немцы – своих не хотели, попробуют чужих!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 255  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх