Новогоднее обращение Президента Зеленского - НОВЫЙ ГОД 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 82 83 [84] 85 86   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Цитата (Tralivali @ 4.01.2020 - 19:17)
qwert75
Ты хороший человек,но иди спать.
Какие тебе "детишеки бабдо"?
Спи иди.

Наверное таки да, буквы скачуть
GNEV 4.01.2020 - 19:30
праведный
5
Цитата (snike912 @ 4.01.2020 - 18:29)
MWalker
Цитата
А вот и Пасечник. ЛНР.

Посмотрел. Унылое зрелище. Плотницкий был веселее, живее как-то, человечнее. А это такое, механическая кукла. СБУшник, одно слово. Создали республику из города и двух сёл и руководят под бой курантов. Ну посмотрим что будет дальше.

хер его знает, что вы в нас находите - уныло, херово, ежей по гумамнитарке нам только присылают, территории - Луганск и три села вокруг. только вот чот в садики и школы детей хер устроишь из-за понаехавших западенцев и очередь на получение паспорта ЛНР на несколько месяцев вперед. может вы того - обратно домой? нахер оно вам надо в нашей недореспублике делать? у вас же там лучше и европа рядом, а у нас что - один Мордор в соседях.
GNEV
Цитата
только вот чот в садики и школы детей хер устроишь из-за понаехавших западенцев и очередь на получение паспорта ЛНР на несколько месяцев вперед.

Правда? Я привык доверять людям, но только до первой лжи. Есть подтверждение словам твоим? Какие такие "западенцы" к вам наехали?
GNEV 4.01.2020 - 19:57
праведный
3
snike912
ну хуй знает - мне людей у паспортных столов фотографировать и тебе каждого лично высылать? цены на недвигу поднялись, детей хер в садик устроишь и понаехавшие из Крыдополя и Нижних Вуйкив, резко начавшие любить ЛНР жалобами засыпают управление образования - мол детей некуда устроить, все в садиках занято, а вы тут все такие пидорасы, что не позаботились о том, что мы приедем. хуй вас поймешь в общем - та мы для вас лютые враги, то вы этим врагам пишете, что ребенка в садик не устроишь. вы уже трусы оденьте или крестик снимите why.gif
GNEV
Но чтобы заехать нужен пропуск, чтобы получить электронный пропуск, нужны веские основания. Проверка с обеих сторон линии розмежування. Как они приезжают? Так просто, мимо постов? Молодые, судя по садикам, с детьми...Ну ладно, допустим. А где живут, работают? Есть конечно вариант через Крым вокруг, но что-то я сомневаюсь. Это же не с рюкзачком и документами. Ну расскажи, интересно.

Это сообщение отредактировал snike912 - 4.01.2020 - 20:08
4
счач Гнев напиздит что в ЛНР и бум строительный начался. не успевают строить жилье для специалистов сьезжаюшихся в молодую успешную республику со всего мира.
GNEV 4.01.2020 - 20:12
праведный
3
snike912
пропуск оформляют, как еще. в обосновании для пропуска - на могилку к родителям, к родственникам, да дохера чего написать можно, все сугубо формально. да и через РФ сюда дорога не закрыта, загранпаспортов не надо.
Scang
бума строительного нет, как его особо то и не было. а вот цены на недвигу взлетели неплохо.
GNEV
Цитата
snike912
пропуск оформляют, как еще. в обосновании для пропуска - на могилку к родителям, к родственникам, да дохера чего написать можно, все сугубо формально. да и через РФ сюда дорога не закрыта, загранпаспортов не надо.

Ну я могу только порадоваться за ЛНР. Значит все у вас хорошо. Западенцы едут, на могилки..Скоро и Киев поедет, Одесса, Днепр. Как решать будете вопрос с садиками и школами?
GNEV 4.01.2020 - 20:20
праведный
7
snike912
да хуй его знает, штабелями будем складывать. тебе то какая печаль?
GNEV
Цитата

Тоже хочу приехать, получить паспорт ЛНР. Так значит штабелями? Хорошо. А обувь с детей будете снимать? Или только со взрослых?
Цитата (snike912 @ 04.01.2020 - 20:31)
GNEV

Тоже хочу приехать, получить паспорт ЛНР. Так значит штабелями? Хорошо. А обувь с детей будете снимать? Или только со взрослых?

Зачем херню пороть?
По таким делам бандерлоги спецы, у них и спрашивай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
GNEV

Ну я могу только порадоваться за ЛНР. Значит все у вас хорошо. Западенцы едут, на могилки..Скоро и Киев поедет, Одесса, Днепр. Как решать будете вопрос с садиками и школами?

Детсады, школы и дома они будут восстанавливать и новые строить.
А ты знаешь кто их разграбил и расхерачил только по чесноку?

Vladimir04
Цитата
Зачем херню пороть?
По таким делам бандерлоги спецы, у них и спрашивай.

Почему херню. Спросил у человека как работает инвестиционная программа по переселению жителей Украины в народную республику, как решаются социальные и инфрастуктурные проекты. Что в ответ услышал? Штабелями будут складывать? Мне показалось что это не сильно привлечет трудовые ресурсы в молодую республику. Могу ошибаться.
Цитата (snike912 @ 04.01.2020 - 21:18)
Vladimir04

Почему херню. Спросил у человека как работает инвестиционная программа по переселению жителей Украины в народную республику, как решаются социальные и инфрастуктурные проекты. Что в ответ услышал? Штабелями будут складывать? Мне показалось что это не сильно привлечет трудовые ресурсы в молодую республику. Могу ошибаться.

Ты видишь какой у него логин, сам догадаешься почему такой или подсказать?
Что касается каких-то программ, то думаю, что между срачами сложно получить достоверную информацию.
У них полно разных форумов и разных чатов в соцсетях, там находится иногда рациональное зерно.
А пока что там стреляют...

-1
Vladimir04
Цитата
А пока что там стреляют...

Он написал что там наехало западенцев что местные не могут в садик устроится и в школу. Если бы там стреляли, то логично предположить что никакой стрельбы нет. А то что он там Гнев, или Ярость, или там я не знаю..Свирепость, так это его половые проблемы. Я написал про привык верить людям, написал? Написал. Попросил обосновать. Он обосновал. Все все поняли.
Цитата (GNEV @ 4.01.2020 - 18:30)
...территории - Луганск и три села вокруг. только вот чот в садики и школы детей хер устроишь из-за понаехавших западенцев и очередь на получение паспорта ЛНР на несколько месяцев вперед....

Ндаааа, GNEV, это жесть и фиаско. Т.е. "западенцы" едут - это первый постулат. Действительно, нунахер тот Киев, Харьков, Одессу и все эти Польши. Не в относительно отстроенный до войны Донецк, а в в депрессивный Луганск и область. Это второй постулат. Тут с первого ухохочешься, чо уж со вторым-то.

Бля. Ну вот признайся, что Vladimir04 троллишь lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 4.01.2020 - 21:41
Цитата (antaloose @ 4.01.2020 - 20:40)
Цитата (GNEV @ 4.01.2020 - 18:30)
...территории - Луганск и три села вокруг. только вот чот в садики и школы детей хер устроишь из-за понаехавших западенцев и очередь на получение паспорта ЛНР на несколько месяцев вперед....

Ндаааа, GNEV, это жесть и фиаско. Т.е. "западенцы" едут - это первый постулат. Действительно, нунахер тот Киев, Харьков, Одессу и все эти Польши. Не в относительно отстроенный до войны Донецк, а в в депрессивный Луганск и область. Это второй постулат. Тут с первого ухохочешься, чо уж со вторым-то.

Бля. Ну вот признайся, что Vladimir04 троллишь lol.gif

Да ну вас всех нах dont.gif

Походу агентуру СБУ на третий день оторвали от застолья и заставили работать, а теперь вы тут друг дружку троллите gigi.gif

Больше в эту тему я не ездун brake.gif
3
Т.е. "западенцы" едут - это первый постулат. Действительно, нунахер тот Киев, Харьков, Одессу и все эти Польши. Не в относительно отстроенный до войны Донецк, а в в депрессивный Луганск и область.

я прям это вижу, приезжают люди с пропиской на Львовщине, ивано-франковщине, сдают детей в садики и сутками стоят за паспортом ЛНР, недвигу покупают в луганске)))
Цитата (Scang @ 4.01.2020 - 21:19)
Т.е. "западенцы" едут - это первый постулат. Действительно, нунахер тот Киев, Харьков, Одессу и все эти Польши. Не в относительно отстроенный до войны Донецк, а в в депрессивный Луганск и область.

я прям это вижу, приезжают люди с пропиской на Львовщине, ивано-франковщине, сдают детей в садики и сутками стоят за паспортом ЛНР, недвигу покупают в луганске)))

Не, ну может у людей нелады с законом, кредитами. Ну тогда чисто теоретически самостоятельно можно залезть в чёрную дыру (или петлю). Но речь-то о садиках, т.е. детях. Тут заключенные на обмен идти отказываются.
Кстати, россиянчеги, а нахера вы нациста выменяли на наших пленных? Я об Эдуарде Коваленко lol.gif Гуманизм и прочую хуйню просьба не упоминать.
-1
Цитата (antaloose @ 4.01.2020 - 21:29)
Не, ну может у людей нелады с законом, кредитами. Ну тогда чисто теоретически самостоятельно можно залезть в чёрную дыру (или петлю). Но речь-то о садиках, т.е. детях. Тут заключенные на обмен идти отказываются.
Кстати, россиянчеги, а нахера вы нациста выменяли на наших пленных? Я об Эдуарде Коваленко lol.gif Гуманизм и прочую хуйню просьба не упоминать.

А может просто все проебали бум рождаемости который случился в лнр 2-3 года назад, что теперь все сады забиты?)
GNEV 4.01.2020 - 22:45
праведный
5
antaloose
ты не поверишь насколько мне похуй твое мнение. только вот ваши братия-западенцы стараются побыстрее паспорт получить и сибацца в ненавистную ими Рашку на стройки говно с цементом месить. хуле вам дома не сидится то? ну не нравится у нас, хуево у нас, штабелями у нас тут все, разруха кругом, ну и сидите вы у себя дома. сюда то чего ехать? чтобы потом в Донецке или Новошахтинске с возвышенным ебалом читать присягу на верность РФ? оно вам надо? это же позор для истинного арийца, епта. не за то на майдане скакали и страну расхуяривали! в кружевные трусы и в Польшу, как истинные патриоты своей страны - все как хотели.
Цитата (GNEV @ 4.01.2020 - 21:45)
antaloose
ты не поверишь насколько мне похуй твое мнение

О, рвануло lol.gif
Ты ж в топике обещалсо не появляться. Лана, не сцы, взаимозачтём Вальдымаром-крест-на-пузе
З.Ы. А, то Vladimir04 слилсо. Таки затроллил мальца, проказник lol.gif

западенцы стараются побыстрее паспорт получить и сибацца

Ну так и сказал бы - канал легализации. А то садики, дети, розы-цветы блеать, процветаем.

Цитата (Scang @ 4.01.2020 - 21:32)
А может просто все проебали бум рождаемости который случился в лнр 2-3 года назад, что теперь все сады забиты?)

То ясли б были забиты. И, кстати, не исключено, хоть и по печальным причинам - света ж наверняка уходила.

Это сообщение отредактировал antaloose - 4.01.2020 - 23:38
западенцы

Ида, ньюанс. Ты сейчас центральноукраинца (т.е. меня) вполне себе можешь спутать с западным украинцем - 5 лет прошло.

Это сообщение отредактировал antaloose - 4.01.2020 - 22:58
Цитата (snike912 @ 4.01.2020 - 20:31)
GNEV
Цитата

Тебя, реально, тяжело контузило? Нелюдь, блд, какой-то.
Такую херню нести...
2
Цитата (antaloose @ 4.01.2020 - 21:29)

Кстати, россиянчеги, а нахера вы нациста выменяли на наших пленных? Я об Эдуарде Коваленко :

Это нацист, который надо кого нацист.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78174
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 82 83 [84] 85 86  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх