Крым. Путь на родину.

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suntea 16 мар 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kai0T @ 16.03.2015 - 15:57)
Цитата (suntea @ 16.03.2015 - 15:50)

не люби дальше,только не пиши мне больше,пожалуйста,ничего,ей-богу,не знаю что и отвечать на подобные перлы..

А ты не вбрасывай больше подобной фигни, и будет всем хорошо

что ты считаешь фигней?
nehohol 16 мар 2015 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 15:59)
В Украине народ готов потерпеть, чтобы жить лучше...

Они сами не знают чего потерпеть и что из этого выйдет. Посадили себе на шею уёбков - вот и вся готовность потерпеть. В 2004 году тоже пели про райскую жизнь по причине майдана. Не воевали тока. Больной то народ. Тупой какой то. Типа с граблями по жизни.

Это сообщение отредактировал nehohol - 16 мар 2015 в 16:04
mister007 16 мар 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 15:55)
У власти всего одна функция - остаться у власти любым путём. Так было всегда - и в Риме, и в США, и в СССР.

Воооот!
Я как раз за то, чтобы власть придержащие так и говорили :)
"Народ, нахуй ты нам не сдался, работать для тебя. Ты навоз и ресурс. Пиздуй на огороды, заводы, фабрики и ложись трупами, в случае войны. А мы с тобой, послушное быдло будем делать, что захотим".

А пока стоящие лежащие и сидящие у власти "дуют в уши всякую хуйню", я нормально к ним относится не могу.

Это сообщение отредактировал mister007 - 16 мар 2015 в 16:04
skochkarev 16 мар 2015 в 16:04
-7
Цитата
это майдан. там правда забыта и как не катай эту тему, все упрется в гос переворот, а там правда не на укро стороне.. избранный народом

Откуда у вас все эти пропагандистские штампы? Народ - единственный источник власти. Народ избрал, народ сверг. Я не могу утверждать кто именно начал стрелять, может и Сурков, после истории с полонием я ничему не удивлюсь. Но единственный кто виноват в безвластии - это пророссийский недопрезидент. Который, не успев бросить свои батоны, тут же продал Родину в Крыму.
Kai0T 16 мар 2015 в 16:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 16:01)
Цитата
У тебя какая то не правильная правда, как по мне так минусуют херню а не правду

Вы бы хотя бы сотню сообщений написали, а потом употребляли "как по мне".

Я их за короткий промежуток времени могу хоть пару сотен тысяч настрочить. или тут можно высказываться только тем у кого больше сотни постов? или Вы нашли какой то способ связать умственные способности и количество постов в интернете? не понял претензии просто....
skochkarev 16 мар 2015 в 16:05
-2
Цитата
Посадили себе на шею уёбков - вот и вся готовность потерпеть.

Это их личные проблемы, нас гоев не касаются ©
VKMiki 16 мар 2015 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У КРОЛИКА крыша едет от увиденного:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Минюсту отправить в Гаагский трибунал трейлер российского фильма о Крыме. Об этом он заявил в ходе заседания Кабмина, которое транслировал телеканал "112 Украина".
"Ко мне попал интересный трейлер к фильму - "Крым: Путь на Родину", то ли "Путь в пропасть".
Я прошу Минюст отправить его в Гаагский трибунал. И очень важно, чтобы весь фильм также был туда направлен, так как им должны заинтересоваться международные прокуроры и следователи.
Этот фильм дает ответ на вопрос, кто давал указания по захвату украинской территории в Крыму, по нарушению международного права и кто за это несет ответственность. А мы свой фильм будем снимать - про реальность, он будет называться: "Крым: Преступление и наказание", - заявил Яценюк.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/yacenyuk-por...yme-202477.html
alexduke 16 мар 2015 в 16:06
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
4
В Украине народ готов потерпеть, чтобы жить лучше.

с этой мантры Кравчук еще 23 года назад пел сладкие песни о том, как будем жыты як у Хранции, и циферки рисовал, по которым УССР кормила-поила весь СССР, а злые москали все отбирали. Прошло 23 года, и что - как в анекдоте - и х@й разбили, и руки порезали, дебилы, и опять тягомотина - мы готовы потерпеть, щэээ нэээ вмэээрла украины.... Америка нам поможет, МВФ транш дал (да только на вашем урезанном межбанке доллар тихо-тихо ползет вперед и после транша), сейчас вот-вот и заживем, вот если бы попэрэдныки не продали/разворовали бы, мы бы уже и сейчас жили ого-го как!
Дураки, хитрожопы и лентяи
Kai0T 16 мар 2015 в 16:06
1
Цитата (suntea @ 16.03.2015 - 16:03)
Цитата (Kai0T @ 16.03.2015 - 15:57)
Цитата (suntea @ 16.03.2015 - 15:50)

не люби дальше,только не пиши мне больше,пожалуйста,ничего,ей-богу,не знаю что и отвечать на подобные перлы..

А ты не вбрасывай больше подобной фигни, и будет всем хорошо

что ты считаешь фигней?

Честно? всё что ты написал. по крайней мере про пустые холодильники.
Acbar 16 мар 2015 в 16:06
Veterinator  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Bisher @ 16.03.2015 - 14:21)
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 15:19)
Цитата (занудастарый @ 16.03.2015 - 15:17)
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 15:08)
Цитата
Как его просрала Украина

Я вот не понимаю, если Украина его просрала, получается, Украина за нас и за Путина? Зачем тогда ругать свидомых, если они на нас работают?

видишь ли, психология укропитека примитивна, но эгоистична. если его не ругать, не называть врагом, он перестает чувствовать себя хероем и прекращает свякие активные действия. а нам от них еще много нужно получить: Одессу, Херсон, Харьков... много, короче.

А зачем нам Одесса? Шоб було?

Мне нравится Одесса, думаю этого повода достаточно rulez.gif

Когда тебя ждать дорогой? я мангал разожгу, винца прошлогоднего достану из погреба. Давай чтобы до конца мая был... а то засиделись что-то "революционеры " agree.gif
skochkarev 16 мар 2015 в 16:06
-5
Цитата
Дай хоть немного передохну!

Да пожалуйста. Крестик в правом верхнем углу. Потом командная строка - Format C: /Y
Matyu 16 мар 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Но в абсолютно любой стране есть проблемы, а люди хотят жить еще лучше.

Это далеко не всегда так. В СССР люди хотели жить хуже, чтобы потомки жили лучше. В Украине народ готов потерпеть, чтобы жить лучше. Да и вообще в любом случае есть некий баланс между личными свободами и набитостью брюха. Кому-то важно окунуть министра в бак с мусором, кому-то важна ипотека и кредитотачка. Каждому своё.

Ну не совсем так, думаю. В СССР не хотели жить хуже. Идеология просто была (если утрировать) "сейчас живем хорошо, но если будем еще больше работать, то все, что осталось плохое закончится и все будет вообще супер", в Украине - ну если еще лет 15 будут плодотворно трудиться, то будут жить как при Януковиче)). А если серьезно, то им же обещали, что все будет "в шоколаде". И сколько я не объяснял, что присоединиться к Евросоюзу - это не значит жить как, например, в Бельгии или там Швеции, - никто не хотел слушать.

Это сообщение отредактировал Matyu - 16 мар 2015 в 16:11
Маркелл 16 мар 2015 в 16:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Братцы, а где глянуть 3 часть?
WlaD1slaW 16 мар 2015 в 16:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
[quote]Горжусь, что в моей стране такой правитель. Не всё у нас гладко. Но и разрушалось всё не при нём. А ломать не строить.

присоединяюсь, яркий пример трусости правителя -янукович, сдал страну и кинул людей. Путин правильно поступил год назад, если бы не его решимость... страшно представить

skochkarev 16 мар 2015 в 16:07
-4
Цитата
не понял претензии просто....

Как раз к первой сотне поймёте.
alexduke 16 мар 2015 в 16:08
6
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 16:04)
Откуда у вас все эти пропагандистские штампы? Народ - единственный источник власти. Народ избрал, народ сверг. Я не могу утверждать кто именно начал стрелять, может и Сурков, после истории с полонием я ничему не удивлюсь. Но единственный кто виноват в безвластии - это пророссийский недопрезидент. Который, не успев бросить свои батоны, тут же продал Родину в Крыму.

какой блядь народ? несколько тысяч долбоебов из 40-(или сколько там) миллионного населения Украины - это весь народ? Или может это были законные представители народа? Ересь несешь
Graу 16 мар 2015 в 16:08
Кот  •  На сайте 12 лет
4
на цензоре много розорванных пуканов кто проверял ? biggrin.gif
Homer23 16 мар 2015 в 16:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VKMiki @ 16.03.2015 - 16:05)
У КРОЛИКА крыша едет от увиденного:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Минюсту отправить в Гаагский трибунал трейлер российского фильма о Крыме. Об этом он заявил в ходе заседания Кабмина, которое транслировал телеканал "112 Украина".
"Ко мне попал интересный трейлер к фильму - "Крым: Путь на Родину", то ли "Путь в пропасть".
Я прошу Минюст отправить его в Гаагский трибунал. И очень важно, чтобы весь фильм также был туда направлен, так как им должны заинтересоваться международные прокуроры и следователи.
Этот фильм дает ответ на вопрос, кто давал указания по захвату украинской территории в Крыму, по нарушению международного права и кто за это несет ответственность. А мы свой фильм будем снимать - про реальность, он будет называться: "Крым: Преступление и наказание", - заявил Яценюк.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/yacenyuk-por...yme-202477.html

Ещё на "Титаник" надо подать и на эпопею "Освобождение"! dont.gif shum_lol.gif
norstt 16 мар 2015 в 16:08
Махновец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 16:04)
Цитата
это майдан. там правда забыта и как не катай эту тему, все упрется в гос переворот, а там правда не на укро стороне.. избранный народом

народ та спросили при этом ?
это получается, что те двое, которые троем пришли, клали болт на народ.. масовка в киеве это народ? такие вопросы как отстранение власти, решаются в современном мире путем голосования, а не средневековыми методами, меня тогда ни кто не спрашивал и моих близких, нам просто сказали, все, у вас новый начальник... мне это не понравилось, оказалось таких как я много )) вот и вся правда))
nehohol 16 мар 2015 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mister007 @ 16.03.2015 - 16:03)
А пока стоящие лежащие и сидящие у власти "дуют в уши всякую хуйню", я нормально к ним относится не могу.

Да кто ж тебя заставляет слушать и относится. Своей что ли жизни нет. Заняться нечем,что ли,чтобы жить лучше.
alexduke 16 мар 2015 в 16:10
-2
Цитата (Acbar @ 16.03.2015 - 16:06)
Когда тебя ждать дорогой? я мангал разожгу, винца прошлогоднего достану из погреба. Давай чтобы до конца мая был... а то засиделись что-то "революционеры " agree.gif

а если тебя на мангал посадят с шампуром в жопе? о таком варианте не думал?
skochkarev 16 мар 2015 в 16:10
-6
Цитата
А если серьезно, то им же обещали, что все будет "в шоколаде". И сколько я не объяснял, что присоединиться к Евросоюзу - это не значит жить как, например, в Бельгии или там Швеции,

Почему вы с такой плохо скрываемой неприязнью связываете качество жизни с количеством калорий на душу населения? При Ельцине жрачки было намного меньше и дороже, а мне нравилось больше чем сейчас. Сейчас в Прибалтике не сказать чтобы шик, однакож предложи недогражданину сдать серый паспорт - фиг вам а не паспорт.

Может быть, дело в воздухе свободы?
VadidLN 16 мар 2015 в 16:10
4
ЯПовцы я не смотрел и не читал в 21,20 с мордахой с моей аватарки по скорой уехал в больницу только вернулся, если есть кто из Новошахтинска или Ростова откликнитесь нужно лекарство в Луганске БОЛТ и цена от400 до 800рэ но его просто НЕТ подробности в личке. Извините что не в тему в соц сетях не состою.

Вольтрон 16 мар 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alexduke @ 16.03.2015 - 15:06)
Цитата (Вольтрон @ 16.03.2015 - 15:00)
за правду бить будут?
Слишком слащавое и вычурное название для фильма, мимимишность зашкаливает.  Как по мне, чего не назвать его - "КРЫМ. Экономия на южном потоке 200 миллиардов."

лучше так: "КРЫМ. Как его просрала Украина или КРЫМ. Лопнувший пукан укрохунты"

Кто такие "укрхунта"?

Честно похуй чей Крым, а знаете почему? - мне ни копейки не доплачивают за ту или иную область в составе Украины, и не рубля не доплачивают за патриотическую агитацию, коей, собсно и не хочу заниматься.
Но будьте трезвыми, называйте вещи своими именами - с одной стороны Крым отдали слуги жидомасонов(власть украины), с другой стороны Крым забрали - иные слуги жидомасонов, не имею ввиду людей выполнявших приказ.

Если людям в Крыму стало жить лучше, то почему бы и нет. я тут вижу другой момент - раньше в Крыму были все - вся украина, вся россия, беларусь, и др. страны. А как стало щас? со всех источников вещают об очередном сорванном курортном сезоне.может, конечно, и наладится(скорей бы), а то скупнуться охота.

С одних каналов(Украинских) льется фашизм(которого раньше, кстати, не было вообще), как бы, размахивая перед быком красной тряпкой.
А с каналов другой страны(ваши, русские) вещают о священной войне против фашизма.
А мне, блядь, комментируют некоторые, подшучивая, типа откудова я знаю, мол не ФСБ, и ГРУ мне отчитывается. Та снимите розовые очки, все и так видно не вооруженным глазом.

Продали украину давно, продали россию давно, а что бы народ не сплотился их сталкивают лбами друг на друга. Ну хуле, с этими будем воевать когда они друг друга перебьют.
Все, потсоны, больше я в этой теме не коменчу.

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 16 мар 2015 в 16:18
Kai0T 16 мар 2015 в 16:11
2
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 16:07)
Цитата
не понял претензии просто....

Как раз к первой сотне поймёте.

о, так моя догадка относительно количества постов была правильной чтоли? Ну тогда спешу Вас огорчить, даже если вы двести сотен комментариев напишите умнее не станете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх