Белый коп застрелил черного. Опять

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svarti 24 янв 2015 в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
P376
Как считаете, что изменилось бы, если бы коп тоже был черным?
P376 24 янв 2015 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
P376
Как считаете, что изменилось бы, если бы коп тоже был черным?

Абсолютно ничего, только не было-бы трепа про "бедного, молодого, беззащитного черного паренька"...
Ибо у черного копа тоже есть семья к которой он хочет вернуть после смены живой и здоровый...
Kosante 24 янв 2015 в 16:44
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
2
Напомнило

Белый коп застрелил черного. Опять
Svarti 24 янв 2015 в 17:18
2
P376
Я как раз про этот трёп.

Цитата
Ибо у черного копа тоже есть семья к которой он хочет вернуть после смены живой и здоровый...

Многие ставят им в вину именно наличие семьи. И я сейчас не про чёрных.

Мол, работа? Убивать людей -- достойная работа?

А хоть один коп убил человека (знаю-знаю, ошибаюсь, но дайте поэмочить) просто так?

Хоть один коп хотел убить человека просто так?

Они шли "Хранить и защищать". В том числе Общество от в том же числе Ниггеров.

Я работаю в службе занятости населения. Почему ко мне не приходят нетрудоустроенные убивать меня за то, что они -- говнюки неспособные?
2GAT123 24 янв 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (cmeshh @ 24.01.2015 - 03:45)
Прям GTA блять.
У них копы ебанутые во всю голову.

Ну стреляй ты в ноги. Зачем человека жизни лишать.... faceoff.gif

Затем, что пистолет держат руками и стреляют из пистолета, держа его в руках, очевидно.

Очередной раз не понимаю, в чем трагедия, если черные на крик "Get back" делают не шаг назад, а шаг вперед, активно при этом размахивая руками и крича. Как бедный коп еще десяток жмуров из орущих мудил не сделал - не пойму. Даже мне с моей тройкой по английскому предельно ясна инструкция - орут "Get BACK!!!111" - медленно руки вверх и не подходить.
DoSpeX 24 янв 2015 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Побежал если, значит было, что скрывать. Не фиг от копов бегать, тем более от белого. Хотя может из-за этого и побежал...
ArturV 24 янв 2015 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (WZ33 @ 24.01.2015 - 02:30)
Я ДЖОРДЖИЯ??

корвалол,привет[b]
по сабжу,если не фейк,с хрена ли он шмалять начал,угрозы же не было..

Ну тебе то из Урюпинска виднее была угроза или нет.
А вообще по статистике в США в год остреливают до 400 полицейских. Так что при виде вооруженного бандита полицейский обязан стрелять пока цель не перестанет двигаться. И всем кто думает что коп не прав мыслишка такая для раздумья, а вы сами стали бы стрелять? Я думаю у 99% нормальных людей мозг даст ответ что лучше я его завалю чем он меня. Тем более цель не просто стоит и курит, а отваливает на всех оборотах и лезет за стволом.

Svarti 24 янв 2015 в 18:05
1
ArturV
Цитата
Тем более цель не просто стоит и курит, а отваливает на всех оборотах и лезет за стволом.

А я смотрю Вы молодец!

P.S. и да, урок усваивается лучше, если отлупить жпу -- орган, принимающий решения.
Kakvse 24 янв 2015 в 18:10
0
Заебись там у них охота. Он мог и второго мужика завалить, который кричал найн найн.
hector15 24 янв 2015 в 18:20
0
Цитата (WladNBG @ 24.01.2015 - 02:38)
Я одного понять не могу: почему они их сразу валят? Можно же по ногам стрелять, их же этому учат.

если их учат стрелять на поражение и это доведено до автоматизма, в экстремальной ситуации просто включается навык
MaxiGen 24 янв 2015 в 18:24
1
Цитата (Existance @ 24.01.2015 - 02:30)
чё-то я не понял, почему он его паковать начал. и почему негр побежал.

Такие законы и инструкции. И они выполняются. Пастор сказал что он вооружён, этого достаточно, что бы упаковать и увезти в участок. Там копы не занимаются такой хуйнёй как то: приехать в ниггерский район и начать на улице среди толпы дискутировать виноват, не виноват. Запаковали по заявлению гражданина и увезли в участок, там разбираются, без риска получить пулю от родственников.

Зато наши приедут на рынок и пизды получают от родственников очередного дага. При этом какие-то споры ведут.

Добавлено в 18:26
Одно несомненно, огневая подготовка у патрульных там на высоте. Наши ППС-ники хер бы попали.
Svarti 24 янв 2015 в 18:29
0
MaxiGen
Цитата
Там копы не занимаются такой хуйнёй как то: приехать в ниггерский район и начать на улице среди толпы дискутировать виноват, не виноват.

Син Сити, да?

А как же тот же тыква -- Нико?

Ну как его... Стив Сигал!

Он работал в полиции.

Цитата
Запаковали по заявлению гражданина и увезли в участок, там разбираются, без риска получить пулю от родственников.

Мне бы так с соседкой-шизофреничкой.

Да ладно, разберусь -- убью или в психушку позвоню. Я все таки не бью женщин, хоть и бабы они...
MaxiGen 24 янв 2015 в 18:37
1
Цитата (Svarti @ 24.01.2015 - 18:29)
MaxiGen
Цитата
Там копы не занимаются такой хуйнёй как то: приехать в ниггерский район и начать на улице среди толпы дискутировать виноват, не виноват.

Син Сити, да?

А как же тот же тыква -- Нико?

Ну как его... Стив Сигал!

Он работал в полиции.

Цитата
Запаковали по заявлению гражданина и увезли в участок, там разбираются, без риска получить пулю от родственников.

Мне бы так с соседкой-шизофреничкой.

Да ладно, разберусь -- убью или в психушку позвоню. Я все таки не бью женщин, хоть и бабы они...

Зато им для того, что бы "стреляющую свадьбу" остановить нужна пара копов. Что бы больше в городе никому в голову такая херня не могла прийти.
Svarti 24 янв 2015 в 18:43
0
MaxiGen
Цитата
Что бы больше в городе никому в голову такая херня не могла прийти.

Это в каком городе?

В Нью-Йорке похуй какая у тебя свадьба, если не твоя. И возражают не твои родственники.

Да-да, ворк-и-тревл.

Я в курсе.

Я ведь писал -- гитара доведёт.
serajdy 24 янв 2015 в 18:59
1
Цитата (WZ33 @ 24.01.2015 - 02:30)
Я ДЖОРДЖИЯ??

корвалол,привет[b]
по сабжу,если не фейк,с хрена ли он шмалять начал,угрозы же не было..

ему в лом было бежать за ним, видать подготовка как у наших толстосумов
а по факту да, угрозы небыло, надо было хотябы стрелять по ногам, хотя они же тупые, им такое в голову не приходит
ALODAR 24 янв 2015 в 19:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Может Обаме заняться утренними пробежками? говорят это полезно)))
видеограф 24 янв 2015 в 19:22
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Да сколько же можно...а кстати, сколько?
Wellsiggod 24 янв 2015 в 19:25
0
Цитата (mcdid @ 24.01.2015 - 15:19)
Если бы у нас на районе кого-ниь так подстрелили, преступнстьбы процентов на 50 бы упала. Очень поучительно.

а если перестрелять весь район, то преступность до 0 упала бы dont.gif

вот не дай боже, если наш мент так кого-нить шлепнит, сколько воплей будет представить даже страшно.

пс:а по сабжу. очередная вооруженная истеричка убивает идиота.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 24 янв 2015 в 19:26
Svarti 24 янв 2015 в 19:27
0
serajdy
Теннеси.
DavayNalivay 24 янв 2015 в 20:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Походу они там совсем в видео игры переиграли,думая что у них 10 жизней dont.gif
Полотенчик 24 янв 2015 в 21:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
На каких же крутых тачках ездят копы... блин, мне б такую!
Svarti 24 янв 2015 в 22:12
0
Полотенчик
Мешает что-то?
mol 24 янв 2015 в 22:21
0
У них один раз оступился срок небольшой , второй раз странно уже , третий - сиди пожизненно или ну очень много . То есть ты опасен для общества. Там есть перцы чуть ли не на пожизненном за постоянную езду в нетрезвом виде. Так и тут , пистолем угрожал , властям не сдался , побежал значит опасен для общестсва и непредсказуем и нехер бегать пугать людей . Вроде так они считают.
morkovnyj 24 янв 2015 в 22:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Учитывая, что пистоль был, то коп неувиновен )))
Две фразы - Забери его пистолет, он мне не нужен и Он заряжен ?
Вообще негр дурак конечно, если уж побежал, нефик тормозить .......
argo41 24 янв 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
убил негра, изобразил шок, получил отпуска на месяц и реабилитации на месяц. Отдых удался. А там и премия!
Так что это уже примета там такая: завалил негра-к удаче!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх