Вот и кто он после этого?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 17 фев. 2015 г. в 05:39
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
1
А чего удивляться.... палочная система... Скоро хуже будет ибо наши чиновники снова реформу замутили с удержанием з/п и расформированиями... Против них наша полиция уже бессильная... Поэтому надо ловить такие флешмобы

Это сообщение отредактировал Higler - 17 фев. 2015 г. в 05:40
Codian 17 фев. 2015 г. в 05:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Шарик - ты балбес! сказать нечего. Мысль, может он испытывал личную неприязнь к патерпевщему щто кущать не мог? или наоборот к его даме?!
Мутная история!
delphinvit 17 фев. 2015 г. в 07:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Awas63 @ 16.02.2015 - 15:20)
Мне сорок лет... я пил так , что мыши на веревках вешались.. Но блядь,  ни разу... ни разу бля ко мне не было скотского отношения со стороны милиции НИ РАЗУ...  В Самаре, в Москве, в Питере, в Екатеринбурге... Меня брали в трезвяк, в обезьянник.. где только не был (слава Богу не присел пока). я чо бля, заговоренный? А.. Новороссийск еще . Епт , везде люди там работают.. Так чо чото там не чото...

Поддерживаю ,было всякое. Если не бычить, не качать права с криками да знаеш кто я. То отношение адекватное. Даже пьяного брали пожурили спросили "дойдеш?" Надо быть вежливым. Даже если ты на день рогоносца решил предложение делать.
muromec 17 фев. 2015 г. в 07:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Согласен с товарищами выше, ППС не мог пройти просто так мимо. Покажи документы, включи человеческое общение, всё бы поняли и прошли бы мимо.
А так навертелись на проблемы....
В соеденённых штатах пендосии эти клиенты были бы уже упакованы только за отказ показать документы, а тут раскачка прав через ЯП
Semetsky 17 фев. 2015 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (muromec @ 17.02.2015 - 07:26)
Согласен с товарищами выше, ППС не мог пройти просто так мимо. Покажи документы, включи человеческое общение, всё бы поняли и прошли бы мимо.
А так навертелись на проблемы....
В соеденённых штатах пендосии эти клиенты были бы уже упакованы только за отказ показать документы, а тут раскачка прав через ЯП

Хорош Пендосию привлекать сюда. Когда в России будет свободное ношение короткоствольного огнестрела ППС так и будет действовать, а сейчас деревенское быдло без высшего образования, т.к. сержант начал показывать какой он человек.
wiseGriF 17 фев. 2015 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
А потому что простой люд должен раболепствовать перед опричниками бояр.
HID 17 фев. 2015 г. в 08:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
От жеж странные люди... когда где-нить какой-нить теракт произойдет - дык к полиции сразу куча вопросов "Почему не предотвратили? Почему не поймали перед совершением?" и т.п. А как к самим подойдут с банальной проверкой документов (при чем с обоснованием - нарушение общественного порядка, запуск петард в неположенное время и в неположенном месте, перекрытие проезда и т.д.) дык сразу начинаем права качать и вспоминать кто может у нас великих попросить документы на проверку, а кто нет...
wiseGriF 17 фев. 2015 г. в 08:57
-9
Цитата (HID @ 17.02.2015 - 08:14)
От жеж странные люди... когда где-нить какой-нить теракт произойдет - дык к полиции сразу куча вопросов "Почему не предотвратили? Почему не поймали перед совершением?" и т.п. А как к самим подойдут с банальной проверкой документов (при чем с обоснованием - нарушение общественного порядка, запуск петард в неположенное время и в неположенном месте, перекрытие проезда и т.д.) дык сразу начинаем права качать и вспоминать кто может у нас великих попросить документы на проверку, а кто нет...

С банальной проверкой документов? Чтоб у вас каждую неделю проверяли так документы с проездом в отделение. С обоснованием? Каким образом описанные действия нарушают общественный порядок? 7 часов вечера - неположенное время, а в какое время позволено? Жилая зона - неположенное место, а где положено, за городом в поле, в лесу? Перекрытие проезда? Упоминание о том, что они своими действиями создали кому-либо помеху я не увидел. Подозрительных личностей я не увидел, которых надо было проверить. При этом мент требовал документов, но попытки достать документы пресекал, удерживая дверь автомобиля, что было сказано на видео. Мент хотел по старой гоповской привычке доебаться - доебался, а дальше решил давить до конца, он же "Полиционер, ёпте". Зависть к красивой жизни ли им руководила или же к чужому счастью сложно сказать, но я ясно вижу, что "бычку" раскручивал мент, парням явно в тот момент было не до него, он был для жениха и друзей не интересен. У меня лично был лишь один раз конфликт со стражами правопорядка, и был он не по моей вине. Тогда я был еще молод и мягок, а быковали ОМОНовцы, не обращался я дальше с жалобами, да и последствий не было особых... В остальном всегда общение с милицией-полицией было взаимовежливым, но отрицать тот факт, что среди них есть повзрослевшая гопота с "синдромом вахтера" - нельзя. По идее надо оперировать законом и отстаивать свои права, вот только на практике рядовому гражданину эти свои права приходится выгрызать у очень хорошо отлаженного механизма, и стоят ли вложенные усилия справедливосте - личный выбор каждого.
PROтивник 17 фев. 2015 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Kiriewka @ 17.02.2015 - 00:42)
А Катя (невеста) просто копия подруги Дениса из фильма Глухарь (или сериала,  не помню уж)
http://vk.com/id3860169

Заглянул - там розовых соплей, аж тошно стало.

У них, по-моему, вся жизнь устроена для инстаграма..

Это сообщение отредактировал PROтивник - 17 фев. 2015 г. в 09:07
Aikes 17 фев. 2015 г. в 09:08
-6
мусора пи*орасы
квась 17 фев. 2015 г. в 09:23
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ksirus @ 16.02.2015 - 15:09)
Признавайся в любви,не мешая окружающим,мента же кто то из жильцов вызвал,ему что надо было?присоединиться к поздравлениям?

Сомневаюсь, что мента кто-то вызвал. Просто обычный патруль. Иначе мент не применул бы упомянуть, что "На вас тут жалоба поступила", а не со словами:
Цитата
поинтересовались, что к чему, почему автомобили стоят посреди дороги без присмотра, запросили документы на автомобили.
Согласен с andruxan:
Цитата
а показали-бы документы всё могло быть по другому..

Цитата
Влад, заявил пэпээсникам, что вообще-то не обязан
Обычно после таких заявлений начинают появляться подобные темы на ЯПе.

PS. Это только на ютубе - нагловатые подростки издевательски могут разводить мента-лоха. Реальная жизнь - она другая.
RoqueSantaCruz 17 фев. 2015 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
а если бы там рафики на приорах были толпом, мент полез был? ))) блюститель порядка
f1002 17 фев. 2015 г. в 09:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RoqueSantaCruz @ 17.02.2015 - 09:33)
а если бы там рафики на приорах были толпом, мент полез был? ))) блюститель порядка

тут любой мент точно полез
это тоже самое что мимо пачки денег пройти и не нагнутся.
эти ребята с ментами общий язык находить умеют и в бычку не лезут.

Это сообщение отредактировал f1002 - 17 фев. 2015 г. в 10:31
Beщий 17 фев. 2015 г. в 09:46
-2
Я уже давно смирился с тем фактом, что полиция не для защиты граждан. За всю жизнь НИ РАЗУ я не дождался от них помощи. Только произвол, агрессия и превышение полномочий. И это касается и ДПСников и ППСников. Возможно есть там хотя бы немного честные люди, но я таких пока не встречал. Только самых настоящих оборотней в погонях.
Юксаре 17 фев. 2015 г. в 10:08
-5
Цитата (Юксаре @ 16.02.2015 - 19:54)
Так он просто завидует, вы вот поженитесь а ему дрочить до конца дней))))) Кто замуж пойдёт за гондона мелкого!

Ну всё менты меня сейчас расстреляют, а по факту без изменений сержант..... ну он понял rulez.gif
Всё таки ранимый народ менты ведут себя как гондоны (не за всех говорю, встречались и норм. люди), а за правду обижаются! Если вам закон не писан и вы будите творить, что захотите то нах. нам вас кормить вы так то с налогов ( наших денег) живёти. Я хочу доверять полиции! А то по факту только название поменяли и давно заметил чем меньше звание тем больше понтов))))

Это сообщение отредактировал Юксаре - 17 фев. 2015 г. в 10:49
HID 17 фев. 2015 г. в 10:11
4
Цитата (Beщий @ 17.02.2015 - 09:46)
Я уже давно смирился с тем фактом, что полиция не для защиты граждан. За всю жизнь НИ РАЗУ я не дождался от них помощи. Только произвол, агрессия и превышение полномочий. И это касается и ДПСников и ППСников. Возможно есть там хотя бы немного честные люди, но я таких пока не встречал. Только самых настоящих оборотней в погонях.

И что Вы сделали чтобы таких "оборотней в погонах" стало меньше? Хоть одно заявление написано? Хоть один случай доведен до суда/увольнения, да хотя бы выговора подлецам? Или при этих "встречах с оборотнями" у самого было "рыльце в пушку" и при заявлении в УСБ и Вас бы притянули?
HID 17 фев. 2015 г. в 10:20
2
Цитата (wiseGriF @ 17.02.2015 - 08:57)
С банальной проверкой документов? Чтоб у вас каждую неделю проверяли так документы с проездом в отделение. С обоснованием? Каким образом описанные действия нарушают общественный порядок? 7 часов вечера - неположенное время, а в какое время позволено? Жилая зона - неположенное место, а где положено, за городом в поле, в лесу? Перекрытие проезда? Упоминание о том, что они своими действиями создали кому-либо помеху я не увидел. Подозрительных личностей я не увидел, которых надо было проверить. При этом мент требовал документов, но попытки достать документы пресекал, удерживая дверь автомобиля, что было сказано на видео. Мент хотел по старой гоповской привычке доебаться - доебался, а дальше решил давить до конца, он же "Полиционер, ёпте". Зависть к красивой жизни ли им руководила или же к чужому счастью сложно сказать, но я ясно вижу, что "бычку" раскручивал мент, парням явно в тот момент было не до него, он был для жениха и друзей не интересен. У меня лично был лишь один раз конфликт со стражами правопорядка, и был он не по моей вине. Тогда я был еще молод и мягок, а быковали ОМОНовцы, не обращался я дальше с жалобами, да и последствий не было особых... В остальном всегда общение с милицией-полицией было взаимовежливым, но отрицать тот факт, что среди них есть повзрослевшая гопота с "синдромом вахтера" - нельзя. По идее надо оперировать законом и отстаивать свои права, вот только на практике рядовому гражданину эти свои права приходится выгрызать у очень хорошо отлаженного механизма, и стоят ли вложенные усилия справедливосте - личный выбор каждого.

В отделение предложили проехать после того как был отказ предъявить документы. По поводу того что не пускал в машину - х.з. чего там перед видео было - в инете оно купированным выложено, может у полицейского были основания полагать, что у товарища в машине ствол припрятан (ну это - только предположение для примера и возможного объяснения действий сотрудника).
Запуск петард должен быть согласован с пожарниками и еще кучей органов (по крайней мере в моем городе, хотя конечно этого никто не соблюдает) либо производиться в оффициально разрешенных местах (к праздникам этот список мест публикуется, по крайней мере в моем городе).
Про перекрытие конечно же ТС не напишет - он же такой весь из себя хороший... Но как могли две машины разъезжаться в разные стороны и растягивать несколько-метровый плакат и при этом не занять проезжую часть?
По поводу наличия в полиции "гопоты с "синдромом вахтера" - согласен - есть там и такие, только они там есть с нашего позволения - пишите заявления, доводите дело до увольнения/посадки такого "оборотня", если известны конкретные факты "оборотничества". А то все мы горазды в инетах сидеть и грязью окружающих поливать - может стоит для начала поискать бревнышко в своем глазу? А если и есть соринка в чужом, то может стоит хоть что-то сделать чтобы ее убрать?
К чести ТС - заявление было написано, надеюсь УСБ разберется кто там "оборотень" и у кого "превышение полномочий" и накажет не "кого попало", а действительно виновника инцидента.
Всем добра!
VNS84 17 фев. 2015 г. в 10:24
-3
говно он после этого. Чурок бы так щемили.
JohnSilver 17 фев. 2015 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Блядь, ну сколько можно то уже?
Да прошли все эти дурацкие истории про беспредел 90-х, нет такого больше, не будет тебя никто тащить в обезьянник и вырывать ногти, это нахер уже никому не надо.
Стоишь посреди дороги, шумишь, явно нарушаешь общественный порядок, к тебе подходит сотрудник полиции с претензией. Ну покажи ему документы, недоюрист хренов, извинись, скажи мол такое дело только раз в жизни бывает, через пять минут свернемся и умотаем праздновать, он тебя поймет, поверь мне. Но нет, надо повыебываться, покричать, что у меня есть права, а ты мент поганый нихуя не знаешь, а потом еще и обижаться на законные и правомерные действия сотрудника полиции, когда тебя за мелкую хулиганку привлекают.

З.Ы. Да, 12 лет в милиции, с такими человеками всегда обходились максимально по закону, т.е. без поблажек, ибо нехуй.
cheliboba 17 фев. 2015 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну так по моему гораздо интереснее получилось чем банальное сердечко с плакатиком. Будет что вспомнить.
Borrisska 17 фев. 2015 г. в 21:17
1
однозначно!
событие запомнится наверняка. )))
PisarevAn 18 фев. 2015 г. в 00:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (PisarevAn @ 16.02.2015 - 17:36)
если по уму всё раставить, то менту надо на биржу труда очередь занимать!! пидр он и в форме пидор!! moderator.gif обиженный жизнью! gigi.gif

че? менты на форуме?оченки ставят? а работать на улице? только минусы сувать- а как работать так фиг??
Aqualung 18 фев. 2015 г. в 17:22
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Aqualung @ 16.02.2015 - 18:13)
А мне кажется что долбоёбы и сержант Константин Викторович Власов и те малолетние пидарасы что шумят под окнами. Курил,много думал кого же из них я не люблю больше... так и не решил.

Пожалуй малолетние ебланы (и в первую очередь некий Влад) более долбоёбы чем мент.
farid02511 20 фев. 2015 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мусора гандоны, что еще сказать. там нормальных, пока так будет, так и будет продолжаться беспредел. Уволить всех сто процентов, а потом набрать нормальных не имевших отношение к полиции и все будет отлично. Но у нас рука руку моет, поэтому изменений в у этих пидров не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх