Прощание с Египтом

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hunter2000 10 ноя 2015 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alpy78 @ 9.11.2015 - 12:46)
4 раза был в Египте,всегда один ездил,никогда те же уборщики не вымогали деньги,ни одного доллара не заплатил никому...

Жадина...у мегя никто там не просил денег,но оставить пару баксов за уборку номера,это нормально...
derek85 10 ноя 2015 в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Indianman @ 9.11.2015 - 10:59)
Но потом приходит понимание и в следующий раз ты ходишь по маршруту отель-море-отель и насрать на всех попрошаек ибо ты с ними не пересекаешься, в сувенирные лавки заходить во второй раз нужды нет и т.д. Да, в аэропорту могут поебать мозг, но и у нас какой-нибудь охранник с синдромом вахтера может так же поиметь голову, а то и похлеще
Короче дядька из ролика кинул говна на вентилятор. отчасти прав, отчасти накрутил и преукрасил- суммировал

Это да, продаванов собой лучше не провоцировать, а то с руками будут отрывать, зайди, погляди, напиши в книге отзывов что нибудь и начнут всё показывать, хорошо, когда первый раз и что то нужно, а если уже купил сувениров то обходить лучше стороной gigi.gif
А в аэропорту никаких проблем, рамку прошёл, багаж просветили, паспортный контроль всё быстро, хотя народу сами понимаете, и только когда прилетаешь к себе в Волгоград, вот тут уже встречаешь с суровой действительностью, вот недавно с турции прилетели, встало нас около 200 человек в 3 окошка паспортного контроля, где поначалу был один, потом ещё двое прибежали, охуеть короче, нас там вообще не ждали походу dont.gif

Добавлено в 08:26
Цитата (mio77 @ 9.11.2015 - 13:44)
я смотрю у тебя вся кухня египетская выражается в слове "охуенно".Женится тебе надо,барин..женится.

женат я уже, да и готовить сам могу
вот кстати с турции привёз набор приправ, готовлю те же макароны, рис а уже вкус особенный, жена хвалит rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх