Улицы Египта и отели первой береговой линии пусты: как белорус съездил отдохнуть

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
desantURA 30 мар. 2016 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Medka @ 30.03.2016 - 13:04)
Был в прошлом году в Сочи - нуигонах disgust.gif такой отдых... Ценник ППЦ, сервиса нет, а электричка Лазаревское-Сочи - вааще убийство.
Лучше на Волге и на шашлыках этим летом отдохну.

Сочи там цена я его мамин день рожденья.Лучше к крестному рвану с семьей в Астрахань agree.gif ущица,рыбалка ляпота wub.gif
Unisys 30 мар. 2016 г. в 16:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

А египтяне к русским относятся очень хорошо. Те, кто был - не дадут соврать.
Даже к самому конченному быдлу относятся с уважением. Я ни разу хамства от них не видел. Скорее наоборот - наши ведут себя там как короли. Тут - чмо, а там типа им все должны.

Ага.... Очень хорошо относятся. Пока всё хорошо, и им не надо ничего делать.

Развод начинается сразу в аэропорту, когда тебе пытаются впарить тележку за 2.5 доллара при прайсе в 2.5 фунта, выхватывают чемодан из рук, кладут в автобус и требуют 10 баксов.
Ну и далее со всеми "остановками".
andyos 30 мар. 2016 г. в 16:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
dillybons
Ушлепок ты, а я отдыхаю на Карибах, это про загранпаспорт.
НЕОФИТ 30 мар. 2016 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
пусть просто сосут.все.а уважение их собачье за деньги купленое вообще не нужно.только сосать.
pipo88 30 мар. 2016 г. в 16:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Murmansk01 @ 30.03.2016 - 12:21)
уже сейчас очень многие пробивают вопрос полётов в Египет через сторонние страны, Беларусь та же летает, через Скндинавов, Прибалтов думаю можно будет лететь, другой вопрос, что нужно будет открывать визы и т.д.
Хотя тех кто знает и любит Красное море - это лишь маленькие сложности...

ЗЫ... кто нырял в Дахабе, на чёрное море поедет только по приговору суда :(

Через Украину gigi.gif
AlexxlRU 30 мар. 2016 г. в 16:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 30.03.2016 - 13:22)

присоединяюсь к вопросу.
но я был на почти всех ближних курортах, а вот на нашем юге не был ни разу.

как то ездили на наш юг, жилье там есть, т.е. бесплатно, до моря пешочком, в остальном лютый писец, на пляжах куча народу 1 туалет и никто в него не ходит dont.gif dont.gif

короче в середине отпуска поехали в Краснодар и улетели оттуда в Турцию
Garik499 30 мар. 2016 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эта инфа должна меня радовать или огорчать? Чет я не пойму
Garik499 30 мар. 2016 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sarcastic @ 30.03.2016 - 16:00)
Был в прошлом году в Сочи - нуигонах  disgust.gif такой отдых... Ценник ППЦ, сервиса нет, а электричка Лазаревское-Сочи - вааще убийство.

Ещё ж есть Крымнаш.... blink.gif

Я на днях прикидывал где отдохнуть и вот билеты в Крым за 66 тыр (на троих) прогнали идею об отдыхе там. Ну не нашел я для себя там того, ради чего я бы отдал 66 тыр только за перелет.
ElMapacho 30 мар. 2016 г. в 16:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dimes79 @ 30.03.2016 - 15:14)

"Аэрофлот", прямой рейс из Пулково (Санкт-Петербург)

блин ! не вижу!!!!! ни рейсов из Пулково!!!!! ни в расписании аэрофлота!!!!!! wub.gif какой номер рейса??????????))))) место не надо говорить! rulez.gif
Нимерия 30 мар. 2016 г. в 16:50
2
Был в прошлом году в Сочи - нуигонах disgust.gif такой отдых... Ценник ППЦ, сервиса нет, а электричка Лазаревское-Сочи - вааще убийство.

поддерживаю двумя лапами. Это просто пиздец во всех его проявлениях .
у персонала гостиницы хрен что допросишься. В магаз зайдешь, с таким видом продавец - на кой хрен вы сюда приперлись.
Zigan 30 мар. 2016 г. в 17:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Вот вы прицепились к Турции и Египту. За адекватные деньги можно слетать и в Грецию. Дороже совсем чуть-чуть. Крит просто шикарен. Тут тебе и пляжи с "голубым флагом", и очень хорошая еда, и религия у нас с ними одна. Посмотреть тоже есть что. В Египте были в Шарме, Хургаде, Каире, Сафаге. В Турции были в Сиде, Алании, Кемере, Махмутларе. В Хургаде мне нравится больше чем в Шарме. В Турции в Махмутларе делать нех вообще, я считаю. Красное море конечно самое красивое, но как по мне в средиземном комфортнее купаться. Черное море холоднее однозначно, в Болгарии в июле один раз за 10 дней залез, ну его нах такое море ( все скукожилось в плавках). И да, в Сочи тоже был в 2001 году, бабки были, был молод, поэтому понравилось, но сравнивая сейчас скажу что поеду лучше за бугор. Поймите, этот спор вечный. Кому что нравится. Даже среди двух курортов одной страны у людей разные мнения. Но по отношению цена-качество, наши курорты конечно проигрывают во многом.
масквабадец 30 мар. 2016 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (unDrei @ 30.03.2016 - 15:13)
Цитата
если ты алкаш и главное выпить чачи водки пива тогда нахуй такие отдыхающие не нужны

Алкаш из нас двоих явно ты, раз такие серьезные с этим проблемы. Все нормальные люди позволяют себе на отдыхе употребить спиртного, кроме озлобленных запойных закодировавшихся в 10 раз дегенератов.

"Все нормальные люди позволяют себе на отдыхе употребить спиртного"

sm_biggrin.gif faceoff.gif faceoff.gif
А кто тебе сказал об этом что это "нормально"? Для тебя и твоего окружения, вполне возможно что отдых без спиртного это не отдых. Не суди всех по себе!

"кроме озлобленных запойных закодировавшихся в 10 раз дегенератов".

Ты, я прямо смотрю судя по этим твоим буквам прямо сама доброта! biggrin.gif

Не пью и никогда не пил (максимум раз полгода или в год по пару рюмок). Большинство моих знакомых и близких друзей тоже совсем не алкозависимые и соответственно никогда и не кодировались!
Мы даже на рыбалки без спиртного всегда катались!

Улицы Египта и отели первой береговой линии пусты: как белорус съездил отдохнуть

Это сообщение отредактировал масквабадец - 30 мар. 2016 г. в 17:03
JOHNQ 30 мар. 2016 г. в 17:00
0
Цитата (XuIIIHuK @ 30.03.2016 - 15:33)
Цитата (сергелектрик @ 30.03.2016 - 13:15)
Ну неужели в Сочи, Крыму и прочих наших морях настолько хуже, как здесь пишут?

Сам не был ни в Египте, ни в Турции, а также не задалось с Анапой и Туапсе, поэтому и интересуюсь.

Мнения очень разные просто. Где то пишут- ценник конский, пошли нахуй эти Сочи.
По другим отзывам- всё нормально, люди довольны.
Истина где то по середине, я думаю...

п.с. Почитал тут на ЯПе про Саяны...А ну ка нахуй эти Египты  lol.gif

Сергей, в общем на наших Югах можно отдохнуть бюджетно, всё зависит от тебя.
Просто каждый видит отдых по-разному.

Про наши юга: сервис=0, независимо от цены за проживание.
У меня сложилось впечатление, что отдыхать там можно только в *овно пьяным, именно таких там большинство и если ты трезвый, то развлечений для тебя мало.

1) Ходили с женой в аквапарк в Лазоревской - аквапарк в Подмосковье по сравнению с ним - зал богов, при катании в Лазоревской считаешь все стыки пятой точкой

2) Какие цены в магазинах: умножай свои цены в своём городе на 2, получишь цены в магазинах на Юге (хер знает из-за чего так, может складов мало из-за особенностей местности)

3) А вот само море было великолепно (в основном стоит выбирать где купаются местные)

На счет 2го пункта. В том году друг друзей занимался тем что возил пиво из Краснодара и продавал там. Вот тебе и ценник x2 и выше.
Басмач2 30 мар. 2016 г. в 17:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 30.03.2016 - 15:13)
Цитата (vitaly1111 @ 30.03.2016 - 16:08)
Даже если ибипет откроют, один хер не рискну своими детьми.
Очково.
Примерно тоже слышу от казахов и белорусов. Они там для местных тоже русские, никто разбирать не будет.
Че там осталось, чтоб не сутки лететь? Болгария и Черногория? Кипр?
Крым, так и не отвязался от доллара - тупо пересчитали ценник. То что было 150 тыр два года назад на 10 дней вчетвером, стало уже 230. Ну его нах и это без перелета.
Может и в правду Сочи глянуть?
Зы: Крым был 14 дней. Подзабыл.
Вот сейчас посмотрел на эти даты - 219 тыр за 14 дней.
http://azovsky.ru/services/mb-search/?hote...=&age_4=&age_5=

за такие деньги посмотри хорошие 5ки в Греции, уложишься легко.

не ври. нет таких.
как раз в Грецию покупаю на август для 2 взр + 2 ребенка.
только четверки. и только несколько адекватных.
rewop 30 мар. 2016 г. в 17:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Я как и в прошлом году, махну в М. Утриш на три дня, благо что не далеко. Что там делать дольше на этих морях? Летом два раза ездил, из затрат - только бенз и еда с пивом привезённая с собой. Мне так нравится, никому не навязываю.
kommun 30 мар. 2016 г. в 17:33
1
Цитата (kommun @ 30.03.2016 - 15:31)

Сам не был ни в Египте, ни в Турции, а также не задалось с Анапой и Туапсе, поэтому и интересуюсь.

п.с. Почитал тут на ЯПе про Саяны...А ну ка нахуй эти Египты  lol.gif

Где то году в 2010 был первый раз на море в Анапе. Все понравилось (х.з. может по первому разу) какого то негатива не испытал, кроме не очень чистого моря, но там песок и мелко. За троих проживание заплатил что-то около 1 тыс.руб в день, без питания. Частный, небольшой, довольно уютный отельчик в 5-и минутах от моря, кондиционер, телек жк, холодильник (все новое). поесть можно в шаговой доступности, там в 5-и минутах только разных пунктов питания штук 20 если не больше, я жена ребенок рублей на 250 можно было покушать неплохо.
Турция после года через 2-3 понравилось поболее, за счет отеля, большой 0отель и полный аллинклюзив с бассейнами, саунами.
Анапа с билетами туда-обратно с проживанием, питанием, развлекухой в районе 35000 вышла на всех, Турляндия под стольник.

Да и забыл добавить, что в анапе чуствовалось спокойнее намного, гуляли всю ночь по побережью, пиво вино шашлыки, в отельчике, где жили, можно было самим готовить все че захочешь начиная от завтраков, обедов и заканчивая шашлыуками или на гриле ченьть, бесплатно. Рынок по обычным ценам рядом. В турции выйти за пределы отеля я б не осмелился особенно с семьей.
Да и про медицину со всякими страховками забыл. Если по прилету в турцию у меня серьезно заложило уши и по приезду в отель я заказал обычный борный спирт, который стоит у нас копейки, там привезли за 8 баксов. К медикам в турции не обращался т.к. спиртное там халявное и со страховкой проблемы могут быть.

Это сообщение отредактировал kommun - 30 мар. 2016 г. в 17:37
TovarischBo 30 мар. 2016 г. в 17:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0

п.с. Почитал тут на ЯПе про Саяны...А ну ка нахуй эти Египты lol.gif

С Египтом и Турцией не сравнить. Ну это мое мнение
Buracevs 30 мар. 2016 г. в 17:35
1
а не похуй собственно????
у себя надо порядок уже навести, а то в россии на море съездить по цене шо в космос слетать.
klebstoff1 30 мар. 2016 г. в 17:41
...  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Каталонец @ 30.03.2016 - 13:39)
вот наведут египтяне порядок в стране через пару-тройку лет и все норм будет

через пару тройки, все отели (во всяком случаи большие)разорятся, не вытянут они на европейцах.
Purmelidze 30 мар. 2016 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поговаривают что осенью должны открыть
Aspire70 30 мар. 2016 г. в 18:00
0
Цитата (klebstoff1 @ 30.03.2016 - 17:41)

через пару тройки, все отели (во всяком случаи большие)разорятся, не вытянут они на европейцах.

Европейцев там тоже нет. По крайней мере так как раньше.
lantatika 30 мар. 2016 г. в 18:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
То-то-же! Не выдерживают конкуренцию с Крымом!
DimanIvanoff 30 мар. 2016 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Каждому своё, кому то нравиться обслуживание и пятизвёздочные отели, кому то природа и активный отдых. А я для детей , ради того чтобы они подольше у моря побыли выбираю уже который год Крым. Ездим семьёй дикарями, снимаем мини гостиницу у частников , состоящую из двух комнат и летней кухней обвитой виноградной лозой. По деньгам 1 месяц в Крыму на семью из 4-х человек примерно неделя на курортах Египта или Турции. А за границей я так и не был ни разу в жизни))))У меня даже загран паспорта нет))))
klebstoff1 30 мар. 2016 г. в 18:28
...  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aspire70 @ 30.03.2016 - 18:00)
Цитата (klebstoff1 @ 30.03.2016 - 17:41)

Европейцев там тоже нет. По крайней мере так как раньше.

тем более хана
Piena 30 мар. 2016 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А где он там по центральной улице идет, шарахаетс по закоулкам и снимает мертвые отели котрые всегда были и год назад и пять да и не сезон же...пусть Наама- бэй покажет(центральную как раз улицу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх