"Уступи дорогу - мне прямо надо!"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прапорщик 23 авг 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (miemike @ 23.08.2016 - 16:10)
Цитата (blow05 @ 23.08.2016 - 13:03)
miemike
Цитата
А причем тут междурядье?

при том, что если ты упираешься по ПДД - будь добр соблюдать их всегда, а не - тут хочу, нарушаю, тут не хочу - блокирую ряд и типа соблюдаю

Цитата
Если бы вместо мотоцикла была бы машина, то все бы были 100% на стороне того, кто по правилам поворачивает. Почему с мотоциклом не так?

если машина опережает с нарушением, а потом становится на левый поворот - никто ее защищать не будет.

Я сам прохладно отношусь к мотоциклистам, но в этой конкретной ситуации:

1) Междурядье - плохое слово. Нет такого понятия в ПДД. Есть безопасный боковой интервал, но что считать "безопасным" в ПДД не сказано, поэтому формально ПДД мотоциклист не нарушает при опережении.
Я все понимаю, что так не делается, но по ПДД он прав.
2) Определить нарушил гражданин ПДД или нет может только сотрудник ДПС или судья. У тебя нет на это права. Если лансеровода что-то не устроило, то нужно было подъехать к сотрудникам и показать запись, где мотоциклист, по мнению лансеровода нарушил ПДД.

Мотоциклист может быть и нарушал ПДД, но на перекрестке он стоял согласно ПДД и права ломать зеркало ланероводу никто не давал.

Междурядья нет, но вот то, что само понятие "ряд", обозначенный разметкой, это значит ТС должны двигаться в один ряд
Buhalych 23 авг 2016 в 13:15
Гость  •  На сайте 10 лет
1
водила мицу прав, этот перекресток в Балашихе - одно из бутылочных горлышек и стоящие на поворот вторым рядом провоцируют нехилую пробку ибо для проезда прямо остается одна полоса, а именно прямо 95% машин там и едет, а пробка там до самого МКАДа порой вырастает из-за таких поворачивающих вторым рядом
вердикт - хруст - мотом*дак
Шандыбин 23 авг 2016 в 13:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Прапорщик @ 23.08.2016 - 13:14)
Цитата (miemike @ 23.08.2016 - 16:10)
miemike
Цитата
А причем тут междурядье?

при том, что если ты упираешься по ПДД - будь добр соблюдать их всегда, а не - тут хочу, нарушаю, тут не хочу - блокирую ряд и типа соблюдаю

Цитата
Если бы вместо мотоцикла была бы машина, то все бы были 100% на стороне того, кто по правилам поворачивает. Почему с мотоциклом не так?

если машина опережает с нарушением, а потом становится на левый поворот - никто ее защищать не будет.

Я сам прохладно отношусь к мотоциклистам, но в этой конкретной ситуации:

1) Междурядье - плохое слово. Нет такого понятия в ПДД. Есть безопасный боковой интервал, но что считать "безопасным" в ПДД не сказано, поэтому формально ПДД мотоциклист не нарушает при опережении.
Я все понимаю, что так не делается, но по ПДД он прав.
2) Определить нарушил гражданин ПДД или нет может только сотрудник ДПС или судья. У тебя нет на это права. Если лансеровода что-то не устроило, то нужно было подъехать к сотрудникам и показать запись, где мотоциклист, по мнению лансеровода нарушил ПДД.

Мотоциклист может быть и нарушал ПДД, но на перекрестке он стоял согласно ПДД и права ломать зеркало ланероводу никто не давал.

Междурядья нет, но вот то, что само понятие "ряд", обозначенный разметкой, это значит ТС должны двигаться в один ряд

Сам то понял, что написал?))))))))
FriedRat 23 авг 2016 в 13:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Я автомобилист, но считаю, что хруст прав и ниибёт. Схуя он должен перестраиваться и уступать, хоть и вежливо просят? Остановился по правилам, всё остальное на его усмолтрение. А если б перестроился левее, то волоёбили б, что схуя он вперёд очереди влез. Двойные стандарты чёт просматриваются у многих. Рад, что водятел мицыка опиздюлился. Выбешивают такие "спешащие", которм невтерпёж 30 сек подождать, но готовы потом устраивать 15+ минутные выяснения отношений, забыв, что он же вот только что спешил прям очень-очень
miemike 23 авг 2016 в 13:20
0
Цитата

Где это написано?
Цитата
водила мицу прав, этот перекресток в Балашихе - одно из бутылочных горлышек и стоящие на поворот вторым рядом провоцируют нехилую пробку ибо для проезда прямо остается одна полоса, а именно прямо 95% машин там и едет, а пробка там до самого МКАДа порой вырастает из-за таких поворачивающих вторым рядомвердикт - хруст - мотом*дак

Значит дорожное движение организовано неправильно и нужно менять схему. Но пока схема такая нужно ей следовать, а не выдумывать свои правила.
123eee123 23 авг 2016 в 13:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Вот поэтому мы и не живем, как в Европе.

Мот по закону, а не по понятиям, полностью прав.

Его попросили, он решил просьбу не удовлетворять - имеет право.

Надеюсь, мот не бросит это дело, и дурака на Лансере в суде чутка остудят.

"Уступи дорогу - мне прямо надо!"

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 23 авг 2016 в 13:24
потатор 23 авг 2016 в 13:20
бардуль  •  На сайте 16 лет
0
Так включите ролик не с метки автора, а сначала. Там видно он херачит в междурядье.
Шандыбин 23 авг 2016 в 13:24
-1
Цитата (потатор @ 23.08.2016 - 13:20)
Так включите ролик не с метки автора, а сначала. Там видно он херачит в междурядье.

междурядья нет......смирись с этим. Можешь доказать обратное?
St6por 23 авг 2016 в 13:25
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-1
miemike
Цитата
А причем тут междурядье?

Можно узнать, какой пункт ПДД нарушил мотовод?
Andriv 23 авг 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Лансеровод повёл себя как плохой мотоциклист (которые любят сшибать зеркала и быстро смываться с места преступления).
Обычная ситуация с двунаправленными полосами и светофорами с доп. секцией. Мотоциклист имел полное право стоять и ждать своего разрешения. Но у лансеровода видать "что-то" подошло к анусу.
"Срочнонах и обязательно первым! "
Orcinusorca 23 авг 2016 в 13:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Чет я не заметил , что ему на ногу наехали, вроде сам пнул, а хруст реально пидр и голос уебанский, найти и отпиздошить за подставу.....
llseoll 23 авг 2016 в 13:26
0
Мот конечно мудак, просто потому что принципиально провоцировал конфликт, но по пдд прав. Поворот налево с 2х рядов, что видно по разметке, все об этом знают и заранее перестраиваются. Лансер решил объехать пробку, зная, что возможно придется втискиваться потом в поток (а такие на дороге особенно раздражают) и в принципе сам накосячил... Так что ж так нервничать?!
DAndr0474 23 авг 2016 в 13:27
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Прапорщик @ 23.08.2016 - 13:09)
Сначала я был за мотоциклиста, но потом когда он поехалполетел, я понял, что он все таки хруст, и это в крови видимо

Я тоже думал что пизданется и в кашу...А ему за превышение скорости нельзя впаять?
А вообще есть чудесное правило ДДД...И пусть весь мир подождет. cheer.gif
Кто минусит?Хрусты?Вот он чего так мчался-то?Гайцам на помощь?Они по любому минут 15 там стояли бы с ним,а хруст как заправский,сука "гонсчщик" и в междурядье,и подрезает,и обгоняет...Приехал,порадовался,слюной шлем испачкал и уехал.Как он сьехал с ДТП быстро."Не-е-е,не надо ничего..."Вообще-то это клевета на Лансера.Я бы на месте Гайцов регистратор посмотрел и ДТП оформил!

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 23 авг 2016 в 13:37
Andriv 23 авг 2016 в 13:31
5
Цитата (DAndr0474 @ 23.08.2016 - 13:27)

За это ипанутое правило надо растреливать! А то слишком много "дураков" на дороге уже. И все (дураки) думают, что им всё можно по этому дибильному правилу.
Есть ПДД и всё....
HoneyStorm 23 авг 2016 в 13:32
0
Цитата (MSA27 @ 23.08.2016 - 10:20)
Цитата
ну ведь действительно было место до стоп-линии что бы уступить дорогу, знак разрешает двигаться и прямо и поворачивать, сначала хруст между рядами гоняет наплевав на правила а тут у него проснулась гражданская ответственность. Провокатор хренов
Там гаишники впереди стояли. И он из вежливости должен сплошную пересечь? В другой ситуации соглашусь, но не здесь.

Там разрешено пересечение справа налево. Помотри внимательно.
Но по закону хруст-педрило прав.
Шандыбин 23 авг 2016 в 13:32
-1
Цитата (St6por @ 23.08.2016 - 13:25)
miemike
Цитата
А причем тут междурядье?

Зря спрашиваешь, ответить тебе не смогут.....единственный аргумент против междурядья это шпалы))))

Следи за этим постом, сейчас и его прошпалят)))))
wasq0210 23 авг 2016 в 13:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FriedRat @ 23.08.2016 - 13:18)
Я автомобилист, но считаю, что хруст прав и ниибёт. Схуя он должен перестраиваться и уступать, хоть и вежливо просят? Остановился по правилам, всё остальное на его усмолтрение. А если б перестроился левее, то волоёбили б, что схуя он вперёд очереди влез. Двойные стандарты чёт просматриваются у многих. Рад, что водятел мицыка опиздюлился. Выбешивают такие "спешащие", которм невтерпёж 30 сек подождать, но готовы потом устраивать 15+ минутные выяснения отношений, забыв, что он же вот только что спешил прям очень-очень

Задай себе вопрос почему на этом перекрестке нет не одной машины в этой полосе поворачивающей налево - адекватные люди стояли на поворот в расширении, чтобы не мешать проезду прямо при том, что идет ремонт. Мот же посчитал себя центром и самым умным решил "пособлюдать" правила. Да оба неадекваты, но мот выложил видео, как его обидели бедного, хотя сам не лучше. Правильно тут сказали, что мот из тех, кто залуплается, а потом заяву пишет, что обидели бедного.
З.Ы Будь там кто-то на машине у него и возможнотей не было подвинутся, однако хрусты постоянно в пробках между машинами из ряда в ряд ездят и их это не смущает.
blow05 23 авг 2016 в 13:36
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Шандыбин @ 23.08.2016 - 12:32)
miemike
Цитата
А причем тут междурядье?

Зря спрашиваешь, ответить тебе не смогут.....единственный аргумент против междурядья это шпалы))))

ты же несколько страниц назад сам усирался, что автомобиль оказался в междурядье, а это запрещено. зачем тебе доказывать то, что ты и сам знаешь? или как обычно - междурядье разрешено только хрустам?
DAndr0474 23 авг 2016 в 13:42
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Andriv @ 23.08.2016 - 13:31)
Цитата (DAndr0474 @ 23.08.2016 - 13:27)

За это ипанутое правило надо растреливать! А то слишком много "дураков" на дороге уже. И все (дураки) думают, что им всё можно по этому дибильному правилу.
Есть ПДД и всё....

То есть вчера еду по главной,с АЗС выезжает ТП на джипе и мне под колеса.По правилам я должен ее протаранить так что ли?
Или две девочки в темное время суток на пешеходном переходе на велосипедах верхом.Давить их?
Шандыбин 23 авг 2016 в 13:42
0
Цитата (blow05 @ 23.08.2016 - 13:36)
Цитата (Шандыбин @ 23.08.2016 - 12:32)
miemike
Цитата
А причем тут междурядье?

ты же несколько страниц назад сам усирался, что автомобиль оказался в междурядье, а это запрещено. зачем тебе доказывать то, что ты и сам знаешь? или как обычно - междурядье разрешено только хрустам?

Ты напоминаешь мне водителя лансера.....тоже хамовато общаешься. Ну хаму по-хамски тогда, иначе не понимаешь. Я не усирался, а писАл. И так, для тех кто в танке. Я писал о том, что автомобилисты ругают мотоциклистов за междурядье, но почему то не ругают данного персонажа, и даже предлагают ему проехать как раз в том самом междурядье. Усек? Дальше я писал, что формально не запрещено движение в два ряда по одной полосе ( по вашему в междурядье) ни мотоциклистам, ни автомобилистам. Усёк? Ещё вопросы будут, или сломаешь мне заркало и умчишься в даль?

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 23 авг 2016 в 13:43
Tenshinur 23 авг 2016 в 13:44
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vikrc @ 23.08.2016 - 10:07)
мотопед не прав в начале. его нормально попросили, да и он не на фуре, чтоб с правого ряда поворот делать.

ПДД есть ПДД, просили или не просили. Нет никакого преимущества у быдла сзади. Куда он должен, за стоп линию ехать что бы те же полицейские его штрафанули за заезд? Медвежья услуга.

Реально, тот неловкий момент, когда мотоциклист прав, что бы торопыги и любители ДДД не говорили.
speedys 23 авг 2016 в 13:45
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
3
Автор ограничил доступ к видео. cry.gif
ребят, кто уже посмотрел, пошарьте в кэше, может у кого еще лежит.

Это сообщение отредактировал speedys - 23 авг 2016 в 14:16
blow05 23 авг 2016 в 13:46
4
Шандыбин
вот зарекался же о чем-то разговаривать с упоротышами... откуда вы лезете постоянно?

Кстати, пидохруст даже не смотря на отключенные коменты ограничил доступ к видео. Думаю, этого достаточно для понимания того, кто тут мудак.

ВованОбиВаН 23 авг 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мотоциклист неправ - ибо нехер ему налево поворачивать из второго ряда - не фура бля с прицепом.
но водятел полный мудак - "я тебе зеркало разобью, ебало разобью и тд" - вот сразу нахуй.
мотоциклист неправ 2 - оформил бы ДТП, оставление места ДТП и водятел без прав пошел дальше пешком - ему так спокойнее будет.
гибоны неправы - нехер водятла просто так отпускать - неповиновение, неостановка по требованию
blow05 23 авг 2016 в 13:48
0
Tenshinur
Цитата
Куда он должен, за стоп линию ехать что бы те же полицейские его штрафанули за заезд? Медвежья услуга.

там хватало место до стоп линии.

Цитата
Нет никакого преимущества у быдла сзади.

быдло ехало сзади, опередило по междурядью и оказалось впереди
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх