Малолетки устроили дебош в Макдональдсе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Михалываныч 6 фев. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FruitCake @ 6.02.2017 - 18:03)
менты каши мало ели?

они его тушку слишком ласково крутят. боятся повредить прям. пиздец.
как реального отморозя поймают, так не бьют даже.
а случайный залетит - ивалидом сидеть поедет.
John25 6 фев. 2017 г. в 19:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Огнестрел нашей полиции применять по ним нельзя, но почему бы не применить по ним тэйзер(или как этот электрошокер\пистолет называется)?
1752 6 фев. 2017 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
правильное замечание: зачем коленями (если есть дубинки lol.gif ), и закройте недооператора за оскорбление
gazsamurai 6 фев. 2017 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мягко(((((
был в ерке, видел сам как работает патруль в гарлеме, шедеврально
и без леталки
Shurik123 6 фев. 2017 г. в 20:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Пусть подростки эти скажут спасибо, что они не в США живут, там бы ваншотами всех успокоили.
CMH 6 фев. 2017 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nikolaass @ 6.02.2017 - 14:14)
тьфу бля...Трое палицаев и малолетка..
Как сходы народные или фермеров гонять-так дубиналами а тут...
Почему же мне так противно то...

По закону о полиции в отношении несовершеннолетнего гражданина запрещено применять спецсредства, за исключением группового нападения. Полисы все правильно делают- максимально нетравмоопасно пеленают пациента, а то применишь спецприем, а он астматик кокой нить и поедешь лес валить.
Чегеваров 6 фев. 2017 г. в 20:25
0
Хуясе. Да тут чистой воды уголовка. А им в ответ "Приходите завтра с родителями, мы вам штраф выпишем". Полицаи пиздец бесхребетные уебаны. Даже на видео втрёху пиздюка скрутили с большим трудом.
Mille 6 фев. 2017 г. в 20:50
.  •  На сайте 13 лет
0
Пф. Это они еще нежно. Вообще наверное доживем и мы когда-нить. Малолетки реально порой охуевают, и ради вконтактиков могут пойти на любую хуйню. Могу точно сказать - на людях ни за что, вот так вот вязать не будут.
длинный 6 фев. 2017 г. в 20:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ну вот почему так непрофессионально на камеру? без камеры у них гораздо удачнее выходит, ударом под дых, заворачивание рук, выбивание ног :)
Про воспитание молодёжи могу сказать так, "а кто будет их воспитывать?" если у нас по телевизору гопота, на улице гопота, во власти гопота,
Учителям за такие зарплаты нахрен не впилось воспитывать чужих детей, у них последние 20 лет одна задача - выжить на нищенские зарплаты, воспитывать должны родители, а если родители воспитаны в 90ых "на понятиях" - дети вряд ли будут интеллигентами.
xkpokx 6 фев. 2017 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
тупорылые родители этих мразей могут начать выебываться на полицейских за применение силы
dlrex 6 фев. 2017 г. в 21:02
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чегеваров @ 6.02.2017 - 22:25)
Хуясе. Да тут чистой воды уголовка. А им в ответ "Приходите завтра с родителями, мы вам штраф выпишем". Полицаи пиздец бесхребетные уебаны. Даже на видео втрёху пиздюка скрутили с большим трудом.

А теперь тоже самое, но с названием статей и способом не травмируя скрутить сопротивляющегося "ребёнка".
Чегеваров 6 фев. 2017 г. в 21:08
1
Цитата (dlrex @ 6.02.2017 - 21:02)

А теперь тоже самое, но с названием статей и способом не травмируя скрутить сопротивляющегося "ребёнка".

Номера статей вряд ли вспомню, но так наскидку:
1. "Хулиганство".
2. "Сопротивление при аресте".
3. При тщательном разбирательстве можно добавить и "Нападение на полицаев при исполнении".
И это только из явных видимых уголовных преступлений. И хуле что "он жеребёнок"? У него какие то особые и неприкасаемые права перед другими людьми? Я, конечно, могу понять, что полицаи опасаются за свои шкуры, когда даже за подзатыльник преступнику их самих прикрыть могут. Но тут уже вопросы к самой прогнившей и ебаной уголовной системе. Но между нами говоря я не прочь, чтоб таким уебанам руки и ноги на месте ломали, а возможно и прикопали в ближайшем овраге.

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 6 фев. 2017 г. в 21:12
dlrex 6 фев. 2017 г. в 21:11
0
Цитата (Чегеваров @ 6.02.2017 - 23:08)
Цитата (dlrex @ 6.02.2017 - 21:02)

Номера статей вряд ли вспомню, но так наскидку:
1. "Хулиганство".
2. "Сопротивление при аресте".
3. При тщательном разбирательстве можно добавить и "Нападение на полицаев при исполнении".
И это только из явных видимых уголовных преступлений. И хуле что "он жеребёнок"? У него какие то особые и неприкасаемые права перед другими людьми? Я, конечно, могу понять, что полицаи опасаются за свои шкуры, когда даже за подзатыльник преступнику их самих прикрыть могут. Но тут уже вопросы к самой прогнившей и ебаной уголовной системе. Но между нами говоря я не прочь, чтоб таким уебанам руки и ноги на месте ломали, а возможно и прикопали в ближайшем овраге.

Читайте: http://prokrt.ru/main/prokuror_razyasnyaet...iya_i_usloviya/
gaschekser 6 фев. 2017 г. в 21:12
0
бессовестные полицейские ...только :
- дубинка
- электрошокер
- пистолет

хрена церемонится с дебилами ?
Kipter 6 фев. 2017 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Вот ЯПлакаль то с двойными стандартами... то Менты охерели с превышением полномочий / силы и т.п., то Менты никакущие не могут малолетку заломать....
Определитесь товарищи, что же вы хотите чтобы было дозволено сотрудникам полиции.
dlrex 6 фев. 2017 г. в 21:27
0
Цитата (Kipter @ 6.02.2017 - 23:20)
Вот ЯПлакаль то с двойными стандартами... то Менты охерели с превышением полномочий / силы и т.п., то Менты никакущие не могут малолетку заломать....
Определитесь товарищи, что же вы хотите чтобы было дозволено сотрудникам полиции.

Я за широкий спектр полномочий, но и за спрос с них повышенный.
Gosstandart 6 фев. 2017 г. в 21:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (7H21 @ 6.02.2017 - 14:09)
Цитата
Сотрудники ресторана

Секунду, вызов из макдональдса был, причем тут ресторан?

Макдональдс - сеть ресторанов быстрого питания
Таровед 6 фев. 2017 г. в 21:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Детям нечем заняться, поэтому тусят в ТЦ и на фудкоре. Надо их отправлять работать. Некоторых принудительно лет с 13-14.
batfrog 6 фев. 2017 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
а болевые захваты и заломы предплесья куда подевались. Или ментов этому уже не учат?
Голицин 6 фев. 2017 г. в 21:41
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
0
Так долго не могли скрутить пацана только из-за того, что он малолетка и не хотели его реально поломать. Был бы мужик на месте малолетки, то поломали бы, как белую берёзу.
Голицин 6 фев. 2017 г. в 21:43
0
Цитата (batfrog @ 6.02.2017 - 21:36)
а болевые захваты и заломы предплесья куда подевались. Или ментов этому уже не учат?

Их учат бабло с каждого ППСника приносить начальству по 500 рэ в день. Знакомый рассказывал, с кем в футбол играю по выходным. Он как раз сержант мент.
Голицин 6 фев. 2017 г. в 21:44
0
Цитата (Таровед @ 6.02.2017 - 21:35)
Детям нечем заняться, поэтому тусят в ТЦ и на фудкоре. Надо их отправлять работать. Некоторых принудительно лет с 13-14.

Зачем так радикально-то? Достаточно возродить бесплатные спортивные секции и другие кружки по интересам. От слова СОВСЕМ бесплатные! Вот там и будут свою энергию выплёскивать.
Петрович34 6 фев. 2017 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (morkonvic @ 6.02.2017 - 14:11)
взрослые мужики крутят какого-то малолетнего уебана .. faceoff.gif , а он ещё типа сопротивляется, вот как это?

А что, нельзя оказывающему сопротивление коленку прострелить, на память?
akazakou 6 фев. 2017 г. в 21:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Школьники совсем не понимают, что если залупился на мента, будь готов отхватить дубинкой по сусалам? Хера возмущаться, что во время задержания, ты оказываешь сопротивление, то тебя могут случайно немножечко повредить. dont.gif

Это сообщение отредактировал akazakou - 6 фев. 2017 г. в 21:53
aizisan 6 фев. 2017 г. в 22:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Я думаю что полицейских понять можно, если пишут что там часто пиздец с подростками, то не "Не могут втроем скрутить подростка", а бояца "Этот здоровый кабан, ДЕТИНА, покалечил моего маленького онжеребенка", так что и стараются аккуратно, не навредив сильно, положить на пол, тем более явно в курсе что их снимают. Тут над аккуратно, но по всей строгости. Чтоб другим не повадно было, Петрозаводск не большой город, а сарафаное радио вещь интересная. Одного отдуши, по всем статьям и строгости накажут, другим неповадно будет. Однако тут есть и другая сторона медали, потом тут же появится пост, о том как беспределят менты - Чадо пошло в ТЦ, немного побаловалось, а на него вешают все грехи общества, как так то, это же ребенок.

ЗЫ. Я когда был мелкий, лет 12, поехали с другом в аэропорт Домодедово, на самолеты посмотреть. Живу не далеко, 40 мин на электричке. Нас там приняли, мол беспризорники, спросили адреса-пароли-явки, и через детскую комнату милиции доставили домой, в сопровождении сотрудника. Мама открыла, удивленно ответила что да, тот кого доставили её, сказала что нет не убегал, попрощалась, закрыла дверь и дала мне в ухо. И я пошел в комнату, со звенящим звуком и точно зная - сегодня без сладкого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх