Сергей Бодров о США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MexaHuK 28 апр. 2024 г. в 06:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (olley @ 28.04.2024 - 04:33)
В джоулях энергия, а сила в ньютонах

Хахахахах, бля, молодец, урыл!
Люблю умных людей)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
безнего 28 апр. 2024 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (levvvv @ 28.04.2024 - 06:26)
Пилить тему на хайпе такое себе. Плюсов наберешь, конечно. За счет ролика, который все видели по многу раз даже.

а давайте сольем. ненавижу юккодрочеров
FFroll 28 апр. 2024 г. в 07:26
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (alex1506 @ 28.04.2024 - 05:31)
Вы совсем ку-ку? Сила - в ньютонах!

Сила в граммах, в выпитых.

Виконт 28 апр. 2024 г. в 07:27
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
про отморозков
гулаг на этой части суши знают почти все, кизеллаг намного меньше, но это и название больше бытовое ибо в обиходе, и как говорят, половина сидит, вторая половина охраняет.

Два отморозка решили поживиться, вот только оказались не в то время и не в том месте, да баба с деньгами, , полный двор скотины (аж работники наемные есть) два авто, и дом практически не закрывается.
Визит нанесли под утро, и может быть и получилось бы у них, если бы сразу грохнули и забрали что на виду, но захотелось большего, и баба уж решила отдать, но на беду дебилов пришел в это утро с зоны ее брат, и был мягко говоря в ахуе от таких гостей, одного завалил сразу, а двоим представился, тут им стало резко нехорошо, ибо погоняло в их кругах известное. чтоб руки не марать, братец прихватил пару обрезов и повел их на лесную прогулку, итогом стал суповой набор, который сделал из старшего младший, из живого, а младший как то вышел из леса и в скором времени загремел в психушку, где его и нашли по другим старым делам, шкура то лучше паспорта.

историю рассказал знакомый мент (тогда еще менты были)
Spitak 28 апр. 2024 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (FFroll @ 28.04.2024 - 07:26)
Цитата (alex1506 @ 28.04.2024 - 05:31)
Вы совсем ку-ку? Сила - в ньютонах!

Сила в граммах, в выпитых.

Тогда уж в литрах. gigi.gif
Spitak 28 апр. 2024 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Виконт @ 28.04.2024 - 07:27)
про отморозков
гулаг на этой части суши знают почти все, кизеллаг намного меньше, но это и название больше бытовое ибо в обиходе, и как говорят, половина сидит, вторая половина охраняет.

Два отморозка решили поживиться, вот только оказались не в то время и не в том месте, да баба с деньгами, , полный двор скотины (аж работники наемные есть) два авто, и дом практически не закрывается.
Визит нанесли под утро, и может быть и получилось бы у них, если бы сразу грохнул

историю рассказал знакомый мент (тогда еще менты были)

lol.gif lol.gif lol.gif Какие два авто, дядя, какая баба с деньгами? Кизеллаг закрыли в 1960 году. Заебали подобные сказочники со своим тупыми сказками. gigi.gif Мент ему знакомый рассказал, ага…
КсюшаОксана 28 апр. 2024 г. в 09:44
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (nekin @ 28.04.2024 - 04:22)
этот поц в армии то хоть служил дембель

Какая разница? Артист он отличный
Proff251082 28 апр. 2024 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nekin @ 28.04.2024 - 04:28)
в джоулях

Неуч! В ньютонах!

Астут 28 апр. 2024 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Данила Багров в Дедовске не был по ходу))
ikotei 28 апр. 2024 г. в 09:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Первый фильм был неплох. Второй чистый шлак. Чем старше становлюсь тем меньше нравится мне попытка пропаганды моей страны проехать на этом образе. Это другая страна сейчас. Не знаю как там в Америке сейчас а у нас мягко говоря не очень. Был такой царь Мидас по легенде все к чему он прикасался превращалось в золото. У нас та же история. Только все к чему они прикасаются превращается не в золото))). Что не возьми. Платные дороги, пенсии, внешняя политика. Если что мне не 20. И стране когда от и послужить успел и прошел с ней все нелегкие времена.

Гуноп 28 апр. 2024 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошо сказал. Правильно.

Сила внутри самого человека.
hobotoff 28 апр. 2024 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
а почему собственно не надо таких? просто потому что сейчас модно стало его отморозком называть?

так если персонаж Бодрова - отморозок - предположу, что отморозков из 90х Вы только в кино видели...

потребность общества в героях, которые готовы бороться со злом всегда была и никуда не уйдет.
сколько бы не вбивала любая власть мысль о недопустимости что то делать самостоятельно (вершить справедливость в частности) - многие втайне мечтают и уметь поставить на место хулигана, и достойно противостоять оборотням в погонах.
не у всех получается в жизни - потому образ героя и востребован. как надежда на рыцаря в сияющих доспехах.

образ крючкотвора-юриста, полностью законными методами обеспечивающего справедливость - как то не сложился, согласен?

а было бы в обществе побольше таких Багровых - так может и зла в самом широком смысле было бы гораздо меньше.

и соответственно следующий логичный вопрос - а кто собственно будет больше всего опасаться появления подражателей Багрову, кто будет причислять его к отморозкам?
1. злыдни всех типов, которые знают, что поступили не по совести, и хотели бы жить , не опасаясь возмездия
2. идейные белоручки, обитатели сферического Элизия в вакууме, этакие элои, которые считают, что врезать подлецу по морде - это фи, какая грубость

3... кто продолжит?

Потребность общество в "героях"?? Как пафосно-то выразились. Это карамельно-стерильные мифы о героях нужны обществу, а не живые герои. А сами реальные и отмороженные "герои" разрушают стабильность государства, погружая его в хаос революции. Но можно, попивая смузи, восторгаться "героями".

mrzorg 28 апр. 2024 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (nekin @ 28.04.2024 - 03:28)
Цитата (Xrennatam @ 28.04.2024 - 04:26)
В чем сила брат?

в джоулях lol.gif

Садись, два! В джоулях - это энергия.
Элиаско 28 апр. 2024 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какой же он клёвый и интеллигентный.

kuzzzma 28 апр. 2024 г. в 10:30
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
2

Вы мне тут не путайте! А то еще скажете, что люминь и чугуний - это разные породы железов.

Autling 28 апр. 2024 г. в 10:30
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Думаю что Данила поехал не помогать Брату, а мстить и восстанавливать справедливость. Пр крайней мере я так понял. Хотя, конечно же, Сергею Сергеевичу виднее.
Jakekar 28 апр. 2024 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня брат так то же сделал. Взял авто и с востока на запад поехал. Месяц путешествовал. Гоаорит лучшше путешествие в жизни

and777555 28 апр. 2024 г. в 10:31
яповец  •  На сайте 14 лет
-1

И самое главное, что
"Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать.
"

kuzzzma 28 апр. 2024 г. в 10:38
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а почему собственно не надо таких? просто потому что сейчас модно стало его отморозком называть?

так если персонаж Бодрова - отморозок - предположу, что отморозков из 90х Вы только в кино видели...

потребность общества в героях, которые готовы бороться со злом всегда была и никуда не уйдет.
сколько бы не вбивала любая власть мысль о недопустимости что то делать самостоятельно (вершить справедливость в частности) - многие втайне мечтают и уметь поставить на место хулигана, и достойно противостоять оборотням в погонах.
не у всех получается в жизни - потому образ героя и востребован. как надежда на рыцаря в сияющих доспехах.

образ крючкотвора-юриста, полностью законными методами обеспечивающего справедливость - как то не сложился, согласен?

а было бы в обществе побольше таких Багровых - так может и зла в самом широком смысле было бы гораздо меньше.

и соответственно следующий логичный вопрос - а кто собственно будет больше всего опасаться появления подражателей Багрову, кто будет причислять его к отморозкам?
1. злыдни всех типов, которые знают, что поступили не по совести, и хотели бы жить , не опасаясь возмездия
2. идейные белоручки, обитатели сферического Элизия в вакууме, этакие элои, которые считают, что врезать подлецу по морде - это фи, какая грубость

3... кто продолжит?

Многобукофф...
Вы будете рады, когда такой лубочный Данила, со своими понятиями о добре и зле, решит, что вы неправильный, ему брат сказал, и пристрелит вас красиво из дробовика.
Это киношный утрированный герой. В жизни вы, наверное, не сталкивались с людьми, прошедшими чеченскую, у которых в голове свои понятия, а предсказуемости в действиях нет. А мне приходилось.
Сейчас таких данил из нынешней войны все больше возвращается. И у них немного другое понятие о силе и правде, чем у прилизанного киногероя. Зато реальное. И отнюдь не о привнесении добра в этот мир они будут думать.

Pohrend 28 апр. 2024 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (nekin @ 28.04.2024 - 04:32)
я нет у меня писечка

На лбу, похоже

Alpik22 28 апр. 2024 г. в 10:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Зло очень часто бывает сильней добра. Да и злые люди живут дольше.

tim24 28 апр. 2024 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Когда брат - Борат, то всё отлично! По сути Борат более реальная фигура брата без преукрасок и подсоведской романтики.

Сергей Бодров о США
avmk75 28 апр. 2024 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
На лбу, похоже

Я вам открою секрет что писечка у двух гендеров мэ и жо, находятся примерно в одном и том же месте, только у одних она выпуклая а у других она впуклая. 😁… уточняйте вектор, в какую сторону направлен, в глубину или в высоту. 🤭

Zzb 28 апр. 2024 г. в 11:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (nekin @ 28.04.2024 - 04:22)
этот поц в армии то хоть служил дембель

Ебать ты дурачок, зачем только зашёл в эту тему

safi71 28 апр. 2024 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Правды нет. Правд как звёзд на небе, глаз наших сколько и тд.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53540
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх