Правительство все таки будет собирать дань с безработных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dominion2006 3 мар. 2017 г. в 08:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Так не будем платить и все, вот вссе вместе, возьмем и забьем! А когда налоговая в суд обратится, тогда и будем в суде доказывать что по конституции мы правы. Если все так будут делать, заебутся судиться.
BAshik124 3 мар. 2017 г. в 08:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
не а по чему нет, у них официальная зп 35тыр ! ТАК СУКА ТРУДОУСТРАИВАЙТЕ ,ЛЮДИ ПОПРУТ К ВАМ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!! или я что-то не понял)
Foxtrot47 3 мар. 2017 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (anikifya @ 3.03.2017 - 00:41)
все бы так, но...

В Москве у безработной женщины украли украли ценности на 17 млн рублей
У безработного москвича угнали Porsche за 5 миллионов рублей

У безработного жителя Москвы украли более 8 млн руб.

В Петербурге у безработной угнали Mercedes за 10 млн

ну и так далее

я всерьез подумываю бросить работу и начать платить этот налог gigi.gif

А вы не думаете что эти новости заказные? Настройка мнения людей для этого закона. Госдуровцы себя то небось работниками считают condom.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
smashSR 3 мар. 2017 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
ещё одна лопата угля в огонь под котлом...впрочем это даже неплохо...чем больше грязи на очках, тем скорее их придётся снять....я поддерживаю это начинание нашего правительства...

слава путину
dominion2006 3 мар. 2017 г. в 08:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
10т в медицинский и 15т в пенсионный, значит я таки буду пенсию получать на старости?
Merovingen 3 мар. 2017 г. в 08:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (elenita1 @ 2.03.2017 - 23:51)
Я стесняюсь спросить, а 13% НДФЛ куда идут? Неужели у полковников под кроватями ныкаются?
Ежели мужчина зарабатывает 150 тыр в месяц и платит, соответственно, 19500 НДФЛ, этих денег не хватит на ОМС для членов его семьи? И за жену он должен будет ещё 25 тыр в год отстегнуть в "закрома родины"?

Ты где живешь? В Москве, или ты гаишник, что у те6я з/п 150 тыс в месяц?!? Но явно не в России.....
DSD5515 3 мар. 2017 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А безработный с каких таких хуёв налог платить будет? У него же нет доходов?
stef2005 3 мар. 2017 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
давно пора, а то развели тунеядцев
Stanidir 3 мар. 2017 г. в 08:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Да идут они на хуй! Я и без того плачу налоги за каждый товар, приобретаемый в магазине, плачу налог за машину, оплачиваю осаго, с которого тоже правительству капает свой процент, с моих коммунальных платежей им также в копилку капает монета. Хуй им, а не налог на "тунеядство"! Они в край охуели уже! Пусть сперва создадут условия по нормальной оплате труда в не "теневом" секторе, чмошники.
cytolog 3 мар. 2017 г. в 08:40
3
Всё очень просто, господа. В стране кризис. Работодателям нужна дешёвая рабочая сила. Нужны рабы, которые будут пахать за еду. А на такую работу люди добровольно не идут пока. Не хочешь? Заставим. Вот и подняли спрос на такие вакансии. А теперь работодатель сможет ещё и ставки по З/П снизить.
LEXAM 3 мар. 2017 г. в 08:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Какой же конченной мразью надо быть что бы принимать такие законы в такое тяжкое время для простого народа!
LeXxX68 3 мар. 2017 г. в 08:43
сплю  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (anikifya @ 2.03.2017 - 23:41)
все бы так, но...

В Москве у безработной женщины украли украли ценности на 17 млн рублей
У безработного москвича угнали Porsche за 5 миллионов рублей

У безработного жителя Москвы украли более 8 млн руб.

В Петербурге у безработной угнали Mercedes за 10 млн

ну и так далее

я всерьез подумываю бросить работу и начать платить этот налог gigi.gif

И что характерно, для безработных на каеннах - 25 тыщ это копейки, отдал и забыл. А для тех кому государство рабочее место обеспечить не смогло, это неподъемная ноша.

Пидоры...

Другой момент, представим сферического коня в вакууме. Работал человек инженером на заводе. Хорошо работал, получал премии и заработал на кайен. Дальше суровая реальность: завод отжали и распилили, всех работников на мороз. И вот у нас уже на улице "безработный на кайене". Ну дык давайте разберемся. Значит 30 лет, пока он работал на заводе лучше других, пока он получал зарплату больше других, он и платил больше бабала чем другие, а соц услуг получал столько же. Но тут бам - плати еще нах!

Но это конечно всё аргументы на публику. По факту понятно что происходит. Понятно что даже безработные где-то работают. а тупые воспитанники ВШЭ в правительстве не знают как вывести их из тени. Так какого хера, я должен платить за то, что эти некомпетентные уроды, из экономического блока - нихера не секут в экономике? Гоните их на мороз, ищете профессионалов.
Dikoy 3 мар. 2017 г. в 08:43
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
И с бомжей тоже, налог с милостыни!
hpv 3 мар. 2017 г. в 08:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Так и знал что на этом сайте восновном безработные малолетки)))))
Dikoy 3 мар. 2017 г. в 08:48
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LEXAM @ 3.03.2017 - 08:42)
Какой же конченной мразью надо быть что бы принимать такие законы в такое тяжкое время для простого народа!

Феодализм - он такой
DarkBerc 3 мар. 2017 г. в 08:48
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
1
Ну пусть попробуют - хуй им в сраконьку, чтоб головушка не болталась. У меня вилы давно наточены. Пусть сначала рабочие места создадут с вменяемой зарплатой, садики-школы построят и укомплектуют, медицину эту самую восстановят, да транспорт пустят во все концы города, чтобы можно было беспрепятственно добираться до работы - вот тогда и просят налог с безработных. А то мы вам нихуя, а вы нам последние портки отдайте? Пошли нахуй, пидары жирные. Зарплату вам на уровне мрот - глядишь и в бюджете деньги появятся..
wertolet73 3 мар. 2017 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dominion2006 @ 3.03.2017 - 09:31)
Так не будем платить и все, вот вссе вместе, возьмем и забьем! А когда налоговая в суд обратится, тогда и будем в суде доказывать что по конституции мы правы. Если все так будут делать, заебутся судиться.

ты вообще в курсе,что сейчас по таким делам упрощенное судопроизводство и никто тебя приглашать не будет и ничего ты доказывать не будешь.Просто приставы получат исполнительный и заблокируют все твои счета и наложат арест на все что у тебя есть.
ispcto 3 мар. 2017 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне интересно, как они вывернутся из статистической коллизии - По медведу и вциому у нас безработных нет, а поголовье подпадающих под эту тему огромное и на поверхность всплывет. Хотя... скрепы же и духовность, какая тут в жопу математика ? В 11-м проверили.
YraM 3 мар. 2017 г. в 08:54
0
Был вчера в службе занятости, все это занимает 5 минут, результат надо иногда съездить получить отметку, что ты по результатам собеседования не подошел и тебе за это еще и 2800 платить ежемесячно будут и идут тупоголовые выпускники ВШЭ лесом со своим налогом.
hpv 3 мар. 2017 г. в 08:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (LeXxX68 @ 3.03.2017 - 08:43)
А для тех кому государство рабочее место обеспечить не смогло, это неподъемная ноша.

Что за оленячья хуйня? У нас рынок вообщето давным давно, а при рынке предприниматели создают большинство рабочих мест. Откуда , сука, столько дебилов???
Zet1977 3 мар. 2017 г. в 08:56
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Хули ДУМА. Работают. Им лишь бы снять последнюю рубашку с населения. УРОДЫ когда же нажрутся, СВОЛОЧИ.
Бенгур 3 мар. 2017 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шлюз @ 2.03.2017 - 23:41)
Тогда пусть государство гарантирует трудоустройство по месту проживания безработного!
Ну вот полное несоответствие. Конституция у нас одна на всех едина. Там прописано, что и медицина бесплатна, и общеобразовательное обучение и т.д. для любого гражданина.

А, там еще прописано, что нет ни какой дискриминации ни по какому признаку!!!

А где там написано, что государство обязуется трудоустроить тебя по месту жительства?
Witaly 3 мар. 2017 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 3.03.2017 - 09:49)
Цитата (dominion2006 @ 3.03.2017 - 09:31)

ты вообще в курсе,что сейчас по таким делам упрощенное судопроизводство и никто тебя приглашать не будет и ничего ты доказывать не будешь.Просто приставы получат исполнительный и заблокируют все твои счета и наложат арест на все что у тебя есть.

Как "приглашать не будут"? Вы имеете в виду "судебный приказ"? Так он отменяется на счёт раз.

А если таки заблокируют счета, то зачем они безработному. Арест? Ну если откажешься платить, тогда да. А если будешь рублей по сто вносить, то хрен кто заблокирует.

Впрочем есть ещё вариант на любителя. Когда терять уже особо нечего. Подкарауливаешь судью, которая присудила тебе выплачивать, "с вилами" и... И доброе дело сделал и старость у тебя обеспечена. Правда это сильно на любителя... smile.gif
EpicED 3 мар. 2017 г. в 08:58
Злой гражданин  •  На сайте 11 лет
0
Так собирайте с тех кто имеет неофициальный доход... откуда деньги у того кто не работает то?
Tuz13 3 мар. 2017 г. в 08:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Блин, ущипните меня, когда закончится этот страшный сон! Ну не может быть так на яву, что ни день, то ошейник еще туже затягивают на шее! Бред, хочу проснуться!!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35163
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх