СтопХамСПб - Не езда 10

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Remoteaccess 15 июн. 2017 г. в 16:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gluk35 @ 15.06.2017 - 16:13)
Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 15:56)

трактовать что там-тротуар, дорога, или проезд на градостроительном плане позволяет снип на основании которого велось проектирование и застройка.
дороги и автомагистрали тоже строятся по нормам и правилам кстати
а регулировать движение и устанавливать правила проезда-прерогатива пдд.
ежели там проезд-то инспекция пдд легко позволяет это сделать, установив соответствующие знаки, разметку, или элементы покрытия

Хорошо, берём данный случай на видео, там нет ни разметки, ни знаков, что это.

это в соответствии с нормами-придомовой проезд, а также противопожарный проезд включающий в себя тротуар, а так же по площадь перед торговыми помещениями, предназначенная для подъезда транспорта и прохода людей.
nickollya 15 июн. 2017 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (blow05 @ 15.06.2017 - 15:49)
nickollya
Цитата
По ПДД все ж ясно пч/тротуар или пч/газон/тротуар.

нет. по ПДД тротуар в первую очередь - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов. а газоны и примыкания - это все вторично. отъебись от газона и возьми примыкание. все, что примыкает к проезжей части - тротуар? или к проезжей части таки может примыкать другая проезжая часть? а почему не может быть другая проезжая часть отделена газоном?

пример с разделительной полосой я уже приводил. как ты визуально газон от разделительной полосы согласно ПДД отличишь? с учетом того, что в ПДД в принципе нет определения газона, а про конструктивные особенности разделительной полосы вообще ничего не сказано. думаю, разделительную полосу с газоном на ней видели все. при этом сам факт наличия газона вообще ни о чем не говорит кроме наличия газона.

Ты совсем деревянный ? Прочитай весь пункт 1.2 ПДД РФ. К проезжей части может примыкать только обочина ( на одном уровне), парковка (обозначенная) и тротуар( разноуровнево).
И это...обрати внимание на термины "прилегающая территория" и "перекресток".
Авто съезжает с пч на прилегающую территорию. Откуда на прилегающей "смежная пч, отделённая разделительной"? Которая , кстати ,далее, на перекрестке закончится пешеходником с зеброй?
nickollya 15 июн. 2017 г. в 16:28
1
Цитата
пдд не регламентирует никак движение по проездам кроме установки там знака. знаете какого? и тем более никак не регламентирует положение на домовых и дворовых проездах пешеходов и автомобилей.

Акстись. Определяет. пунктом 1.1. на всей территории РФ. И кстати, ПДД это ФЗ. А СНиП и СП это нормы и правила. ФЗ выше и если СП противоречит ФЗ то их можно печатать на туалетной бумаге. В п.1.1 все разжевано.

Это сообщение отредактировал nickollya - 15 июн. 2017 г. в 16:35
krott0707 15 июн. 2017 г. в 16:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Serioga42 @ 15.06.2017 - 10:36)
Я не увидел, как её поливают из перцового баллона, но если это было...
Да безусловно она ТП, но куча здоровых мужиков на одну дуру, это по моему перебор со стороны стоп-хамовцев. Что им помешало просто послать её на хуй и игнорить, но нет, подписчики дороже.
Щас я конечно словлю шпал, но это мое мнение- ребята порой просто из ничего разводят проблему.

покультурнее нужно быть, и правильно они говорят. Важны не наклейки, а КУЛЬТУРНЫЕ разъяснения.
Remoteaccess 15 июн. 2017 г. в 16:34
1
пдд, выкипировки, так сказать.
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии
«Проезжая часть» — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
«Тротуар» — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

(ключевое слово в тротуаре -"либо", "примыкающий"
либо отделен, либо не отделен, а либо газон отделяет тротуар, либо другую проезжую часть, предназначенную для движения встречного автотранспорта, а либо газон является элементом обочины, либо н6е является.

выкиньте в жопу, либо нахуй, либо как удобно, либо сверните в трубу, либо пополам ПДД в толковании, либо найдите в ПДД "проезд", либо не найдите, либо "противопожарный проезд", либо не в ПДД.
либо продолжайте с упорством натягивать сову на глобус, либо глобус на сову, либо впихивать, либо выпихивать.
nickollya 15 июн. 2017 г. в 16:38
0
Remoteaccess
Цитата
либо отделен, либо не отделен, а либо газон отделяет тротуар, либо другую проезжую часть, предназначенную для движения встречного автотранспорта, а либо газон является элементом обочины, либо н6е является.

выкиньте в жопу, либо нахуй, либо как удобно, либо сверните в трубу, либо пополам ПДД в толковании, либо найдите в ПДД "проезд", либо не найдите, либо "противопожарный проезд", либо не в ПДД.
либо продолжайте с упорством натягивать сову на глобус, либо глобус на сову, либо впихивать, либо выпихивать.

Резюме то какое у этого заявления? Тебе либо, либо либо не либо? Что сказать то хотел?
Remoteaccess 15 июн. 2017 г. в 16:40
0
Цитата (nickollya @ 15.06.2017 - 16:28)
Цитата
пдд не регламентирует никак движение по проездам кроме установки там знака. знаете какого? и тем более никак не регламентирует положение на домовых и дворовых проездах пешеходов и автомобилей.

Акстись. Определяет. пунктом 1.1. на всей территории РФ. И кстати, ПДД это ФЗ. А СНиП и СП это нормы и правила. ФЗ выше и если СП противоречит ФЗ то их можно печатать на туалетной бумаге. В п.1.1 все разжевано.

пдд это фз? ну я тогда х.з. какими еще секретными данными вы располагаете. из чувства собственной безопасности выхожу из беседы с вами. а то уебете опытом по знаниям
PabloMont 15 июн. 2017 г. в 16:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dragomir42 @ 15.06.2017 - 10:47)
"Саша, я хочу вызвать полицию чтоб этих уродов посадили нахуй"

Саше должно быть очень стыдно за свою спутнику.

Саша как раз красавец. Быстро всё понял и утащил свою бабу нафиг.
Remoteaccess 15 июн. 2017 г. в 16:43
-1
Цитата (nickollya @ 15.06.2017 - 16:38)
Remoteaccess
Цитата

Резюме то какое у этого заявления? Тебе либо, либо либо не либо? Что сказать то хотел?

я хотел с вами согласиться, что пдд, это ФЗ и к этому мне добавить больше нечего.
я теперь всегда буду с вами соглашаться.
а как после такого вашего громкого заявления к вам обращаться?
"повелитель дорог", "магистр тротуаров", "газонный волшебник"? или просто ваше долбоебичество?
blow05 15 июн. 2017 г. в 16:46
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
-6
nickollya
Цитата
Ты совсем деревянный ? Прочитай весь пункт 1.2 ПДД РФ. К проезжей части может примыкать только обочина ( на одном уровне), парковка (обозначенная) и тротуар( разноуровнево).

ну-ну
«Тротуар» – элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

где тут про "разноуровневость"?

Цитата
Откуда на прилегающей "смежная пч, отделённая разделительной"?

faceoff.gif

«Прилегающая территория» – территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

таким образом на прилегающей есть и дороги, и проезжие части, и тротуары.

с чего ты взял, что не может быть разделительной полосы между ПЧ основной дороги и ПЧ на прилегающей территории? никогда не видел газон между заправкой и трассой например? как по твоему называется этот элемент дороги, если это не разделительная полоса?
Remoteaccess 15 июн. 2017 г. в 16:47
0
1.1. Настоящие Правила дорожного движения <*> устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.

я вчера по эскалатору ехал. это по федеральному закону о пдд, как утверждает местный эксперт, или я нарушил, встав в левый ряд?
Remoteaccess 15 июн. 2017 г. в 16:50
1
что то до сих пор ржу, что пдд-это ФЗ.
nickollya 15 июн. 2017 г. в 16:52
1
Remoteaccess
Тут конечно насчёт ФЗ я немного погорячился, но один хрен приняты они постановлением правительства и все остальное, что касается дорожного движения не должно им противоречить.
Corleone1891 15 июн. 2017 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 15.06.2017 - 10:30)
тетя фейерична, я МОГУ забрать чужое имущество которое меня снимает

Угу, пойду пооткручиваю камеры по всему городу. Они, суки, меня всё время снимают. lol.gif
Какдела 15 июн. 2017 г. в 16:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
что в мозгу должно происходить, чтобы было такое поведение??????
nickollya 15 июн. 2017 г. в 17:00
1
Цитата (blow05 @ 15.06.2017 - 16:46)
nickollya
Цитата

ну-ну
«Тротуар» – элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

где тут про "разноуровневость"?

Цитата
Откуда на прилегающей "смежная пч, отделённая разделительной"?

faceoff.gif

«Прилегающая территория» – территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

таким образом на прилегающей есть и дороги, и проезжие части, и тротуары.

с чего ты взял, что не может быть разделительной полосы между ПЧ основной дороги и ПЧ на прилегающей территории? никогда не видел газон между заправкой и трассой например? как по твоему называется этот элемент дороги, если это не разделительная полоса?

Посмотри что на одном уровне к пч прилегает.
Ещё раз определение разделительной почитай, слово смежный посмотри.
Не может быть разделительной полосы между пч основной дороги и пч на прилегающей территории из определения.Прилегающая это не дорога, она прилегает к дороге.
Remoteaccess 15 июн. 2017 г. в 17:02
0
Цитата (nickollya @ 15.06.2017 - 16:52)
Remoteaccess
Тут конечно насчёт ФЗ я немного погорячился, но один хрен приняты они постановлением правительства и все остальное, что касается дорожного движения не должно им противоречить.

ну тогда тебе (ничего, что я на "ты" перешел, а то все это время держался...), последнее партзадание на сегодня. изучить знак "жилая зона". его ГИБДД специально ввела. и только его на том ролике и не хватает, для полного счастья и для того, чтоб дебилы с наклейками, вооруженные не до конца знаниями ПДД не пиарились для дибилов, выглядя в их глазах умными и не выглядели дебилами, в глазах умных.
а дальше сам решай, куда тебе. к дебилам, или к упертым)))
blow05 15 июн. 2017 г. в 17:08
-3
Цитата (Remoteaccess @ 15.06.2017 - 16:02)
Цитата (nickollya @ 15.06.2017 - 16:52)
Remoteaccess

ну тогда тебе (ничего, что я на "ты" перешел, а то все это время держался...), последнее партзадание на сегодня. изучить знак "жилая зона". его ГИБДД специально ввела. и только его на том ролике и не хватает, для полного счастья и для того, чтоб дебилы с наклейками, вооруженные не до конца знаниями ПДД не пиарились для дибилов, выглядя в их глазах умными и не выглядели дебилами, в глазах умных.
а дальше сам решай, куда тебе. к дебилам, или к упертым)))

знак "жилая зона", увы, тут проблему не решит. точно так же на Дачном проспекте было (там где ролики с "архитектором" снимались) - там установили знак "жилая зона" на въезде, но стопхамышам похер - утверждают, что теперь это тротуар в жилой зоне. и пофиг, что раньше сами говорили, что раз знака "жилая зона" нет, значит и ездить там нельзя. знак повесили - все равно нельзя. при этом не говорят, какой знак нужно повесить, чтобы можно было ездить.
andre07 15 июн. 2017 г. в 17:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Толстопузые лузеры шли бы лучше в зал и попытались себя привести в порядок, чем ебанутых барышень пытаться воспитать.

И то и другое почти невозможно, но первое для их никчемной жизни более полезно.
nickollya 15 июн. 2017 г. в 17:12
2
Партзадание можешь ( не имею ничего против общения на равных) давать членам своей партии, когда организуешь ее в установленном законом порядке. И для себя я уже все давно решил. Ездят по тротуару только упоротые пидорасы и пидораски, впрочем как и по обочинам. Те кто их оправдывает ничуть не лучше.

Это сообщение отредактировал nickollya - 15 июн. 2017 г. в 17:13
blow05 15 июн. 2017 г. в 17:12
-4
nickollya
Цитата
Посмотри что на одном уровне к пч прилегает.

про тротуар не сказано на каком уровне он к пч прилегает.

на Дачном проспекте например "тротуар" примыкает к ПЧ на одном уровне, но это никого не останавливает. Тут плохо видно, но я перепад уровня не заметил. Если в данном месте примыкает на одном уровне - значит 100% не тротуар? или опять начнется, что это "для колясок сделано"?

Цитата
Не может быть разделительной полосы между пч основной дороги и пч на прилегающей территории из определения.Прилегающая это не дорога, она прилегает к дороге.

прилегающая - это территория, на которой действуют ровно те же самые правила. т.е. там точно так же могут быть дороги. нигде в описании разделительной полосы не написано, что смежные проезжие части должны принадлежать одной дороге.

И я не понимаю - чего ты так к разделительной прицепился? Считаешь, что там просто газон? Ок, мне непринципиально. Наличие газона не определяет наличие тротуара.
blow05 15 июн. 2017 г. в 17:13
-5
nickollya
Цитата
Ездят по тротуару только упоротые пидорасы и пидораски, впрочем как и по обочинам.

лол, так с этим никто и не спорит. осталось только доказать, что там - тротуар. делов то gigi.gif
Remoteaccess 15 июн. 2017 г. в 17:22
0
Цитата (nickollya @ 15.06.2017 - 17:12)
Партзадание можешь ( не имею ничего против общения на равных) давать членам своей партии, когда организуешь ее в установленном законом порядке. И для себя я уже все давно решил. Ездят по тротуару только упоротые пидорасы и пидораски, впрочем как и по обочинам. Те кто их оправдывает ничуть не лучше.

На равных? Тогда тебе парниша надо для начала больше молчать и больше слушать, чтоб на равных хотя бы помалкивать. Иметь элементарное представление, что такое ФЗ, что такое постановление, что такое правила, свод правил, и для того, чтоб быть в теме, хоть немного о ней почитать в первоисточниках. Ссылки я тебе дал, не поленился.
И это... надо быть вежливым. И сказать спасибо тебе дядя "remotesccess", я стал хоть немного разбираться. Теперь я знаю, что тротуар может быть совмещен с проездом, по нему могут ходить пешеходы, а если установить знак "жилая зона", то они на проезде получат приоритет, но при этом не могут препятствовать проезду автомобилей.
Решальщик нашёлся. За тебя уже нормативы все порешали
bizarre609 15 июн. 2017 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а че тетя из полиции жует постоянно, это так принято при исполнении, да?
Алексей228 15 июн. 2017 г. в 17:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Нехера, обострение у баб!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх