Талантливый человек талантлив во всем!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anmas 2 авг 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
куча 13-14 летних мальчишек увидят рекламу и ринутся открывать мелкий и средний бизнес по судопроизводству?

....на судозаводы))))
DelsiS 2 авг 2017 в 16:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
"не плачь солнышко, и вовсе ты не тупая. вот проведем реформу, и всем придется судопроизводством называть. запомни - хорошо смеется тот, кто у руля."

LoveXtraiL 2 авг 2017 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Заберите у этой мартышки папины деньги,пусть покажет на что способна её уверенность lol.gif
orhost 2 авг 2017 в 16:40
Орликин  •  На сайте 15 лет
2
Блин, она так глаза закатывает когда говорит что палится "ой что там мне написали и говорили, А! вспомнила, вроде умно звучит...." - Печально всё это... upset.gif why.gif
изпрошлого 2 авг 2017 в 16:42
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Что у нее с головой? И по форме, и по содержанию cool.gif

Президент ассоциации Рахман Янсуков - ваабще не впечатлил своим перлом.

Даже боюсь услышать, что скажет вице-президент по развитию Александр Мундт lol.gif
Egorka2010 2 авг 2017 в 16:43
Еретик  •  На сайте 14 лет
5
...

kolyan7 2 авг 2017 в 16:44
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
1
Это что за рыба молот?
Связоид 2 авг 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EUst @ 2.08.2017 - 16:31)
Вот честно смотрю и думаю, недоработали в 37...недоработали.

Всё Сталин. Тьфу, тряпка.
GrinWooD 2 авг 2017 в 16:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
У меня из ушей кровь пошла от услышанного.

Статью, блять, она пишет о кадровом голоде. "Нужно принимать на работу молодых специалистов с первого курса Вуза." Ёбнулась чтоль, какой нахуй молодой специалист на первом курсе Вуза.
Она не знает ни одного человека который задумывался бы о том что - есть люди которые занимаются судостроительством.
СУДОСТРОЕНИЕМ БЛЯДЬ ТЫ ТУПАЯ, а ещё судопроизводством, если с судостроением наворовался.
Откуда у тебя, у тупой богатой пизды могут быть знакомые интересы которых выходят за рамки - бутики, тачки, пьянки.

Трэш и угар собрались воедино - внешность и ум.

Ну Вас нахуй, благодетели народные - Недимоны, Усатые ВВПшники, толкающие своих тупых выродков во всё и вся.

Это сообщение отредактировал GrinWooD - 2 авг 2017 в 16:54
maxximum 2 авг 2017 в 16:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Какое обучение? В России курс на деградацию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ne1zia 2 авг 2017 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Судопроизводство lol.gif

Цитата
Энциклопедический словарь конституционного права

СУДОПРОИЗВОДСТВО это:

СУДОПРОИЗВОДСТВО
установленный законом порядок производства по конституционным, гражданским, уголовным и административным делам. С. регламентируется главным образом Федеральным конституционным законом "О Конституционном Суде Российской Федерации", Гражданским процессуальным кодексом РСФСР, Арбитражным процессуальным кодексом РФ, Уголовно-процессуальным кодексом РСФСР, Кодексом РСФСР об административных правонарушениях, а также рядом других правовых актов.
Pokemon72 2 авг 2017 в 16:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Жидовочка, глаза у ушей. .
ValerkaXakas 2 авг 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вон чё
и нАдА снова блохеров в дуру думу позвать

Это сообщение отредактировал ValerkaXakas - 2 авг 2017 в 16:55
PoZitive812 2 авг 2017 в 16:55
..  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ekvator @ 2.08.2017 - 12:35)
Недослушал..... Неприятный фэйс какой-то. Не смог....

Вот. Человек дело говорит, а вы все прикидываете можно ли выебать, а если выебать не охота так и слушать не хотите lol.gif
Senteres 2 авг 2017 в 16:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я услышал только "Аааа,ааа,эээ".

Перевод когда ожидать?

Это сообщение отредактировал Senteres - 2 авг 2017 в 16:58
Аквариус 2 авг 2017 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Сразу видно что эта дырка не знает, что такое работа на судостроительном заводе, иначе не порола бы такую чушь. Судостроение - это тяжелый низкооплачиваемый труд, от которого спиваются мужики, потому что суровые условия работы в +40С летом и -20С зимой, а она хочет туда загнать пацанов 14 лет.
JOHNQ 2 авг 2017 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Им не информационная поддержка нужна, а уверенность в завтрашнем дне. Уверенность в том что отучившись они устроятся по специальности и будут получать соответствующую зарплату, а не получать указания что ради денег надо было идти в бизнес!
ewgen86 2 авг 2017 в 17:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Читаешь подобное и накатывает жесткая ностальгия по СССР. По Сталину. Когда дети высших лиц страны не имели НИКАКИХ преимуществ перед другими детьми. И не было такого ебанного позора.

Domrych 2 авг 2017 в 17:14
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Набор слов схожих по смыслу, но имеющий ничего логичного и связывающего.
Проще говоря-Бред Сивой Кобылы. Ой ё ёй ё ёй.... faceoff.gif
LuckyEB 2 авг 2017 в 17:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Rikvest @ 2.08.2017 - 12:37)
СудоСтоительство !!!

Скоро нами будут управлять вот такие тупые, но прихваченные твари с дорогим маникюром

Это вообще пиздец какой-то ... Дорогое образование получила, а толку ноль .. Интересно, папа её как к подобным изречениям относится? Скоро нас ждут изменения в русский язык?
Stroitel1987 2 авг 2017 в 17:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Вода мокрая, небо голубое, бла бла бла, всех на фабрику и заводы а меня в Кремль! вот какая я пиздатая девчонка bravo.gif
smirnoff63 2 авг 2017 в 17:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Она же смысла половины слов не знает, писательница с планшетом. Бездумномаразматический набор звуков, в котором нет никакой информации, про полезность этого высера просто не говорю. Дайте это послушать прожженому мастеру с "судостроительства", потом запишите ответку. Вангую, что это будет услада для ушей.
Crowner 2 авг 2017 в 17:21
Путешественник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.08.2017 - 15:46)
Слушаю этих ребятишек и жалею, что не знаю секрет вечной молодости. Когда нибудь они будут рулить страной, и их можно будет лапошить как хочешь, ибо они, в отличие от своих родителей тупые как пробки...((

Вполне солидарен с большинством ) Смотрел с мыслью "страшна. но какой нибудь чел все равно найдется для нее ради бабла то" ))
А вообще, возникла у меня такая шизофреническая мысль. Может, наоборот, как раз, когда такие тупые к власти по наследству придут им конец и настанет ? Династиям этим. Ведь тупых проще скинуть с трона. Ну это так... Из моих мечт. smile.gif
HEKPOMAHT 2 авг 2017 в 17:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Куда я потратил 2:21 своей жизни... Не понимаю
наебенился 2 авг 2017 в 17:22
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Domrych @ 2.08.2017 - 22:14)
Набор слов схожих по смыслу, но имеющий ничего логичного и связывающего.
Проще говоря-Бред Сивой Кобылы. Ой ё ёй ё ёй.... faceoff.gif

у меня такое же впечатление сложилось))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх